У свекрови есть ещё одна невестка (любимица), с которой она обсуждает меня и нашу с мужем дочь. Я уже свела минимум отношения, не отправляю фото дочери свекрови. Как считаете, это ведь не нормально когда свеквровь ведёт себя вот так да ещё и свою внучку обсуждает
а что она говорит о вашей дочери?
Когда обсуждают между собой, это уже цветочки!)) Хоть это и не правильно!
Знаю соседку, которая всех обсуждает!! Своих детей, внуков!! Да так, что хочется ей рот скипидаром намазать)))
Не обращайте внимание на сплетни и осуждения, живите и радуйтесь жизни, а сплетников( даже родственников) обходите десятой дорогой!!
Ведь жизнь одна, живите так, как считаете нужным!)))
Не общаетесь, но все о ней знаете - парадокс. Видимо тоже с кем то ее обсуждаете.
Мы с моей ксожелению живем в одном доме. И она тоже обсуждает и меня и моего ребенка, но я пытаюсь прекратить наше общение. Я с ней не общаюсь, но ребенок (9мес) к ней сам ползет, но она еще не понимает какая это лицемерная тварь. Сначало играет с внучкой, а потом я слышу как она говорит по телефону о том что моя дочь неадекватная. 🤦♀️ неадекватная, ребенок в 9 мес. Б...ть. мне кажется что у вам проще. Вы же в разных домах живете. Можете просто забыть об этом человеке и все. Ее нету для вас, а ее слова это пыль. Пускай обсуждают, оно ей аукнится. Возможно я поздно пишу, но просто накипело. За...ли эти свекрови! 😅
Вы свою свекровь обсуждение здесь, она вас с невесткой. Это совершенно нормально перемыть кости ближним и дружить против кого-то в семье, периодически создавая новые группировки и меня врага, иначе неинтересно. Вот если б они о творчестве Бодлера и теории струн разговаривали, тогда это были бы какие-то неправильные родственницы.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.