Помогите мне, с кем можно душевно поговорить в любой соц сети, кто может помочь мне советом? Дело в том, что был жених у меня которого я любила , через месяц должны была быть свадьба.
Но не тут то было. Объявился бывший мой, который решил мне отомстить. Он нашёл каким то образом номер жениха и рассказал о наших прошлых отношениях и скинул ему мои интимные фотки , которые я кидала бывшему по глупости. Жених конечно отказался от меня... моя жизнь разрушена и теперь я одна..
Знаю такую же историю, только там жениху на уши присели. Рассказали в каких позах сексились и т.п. Развелись. Она снова замуж вышла, успешно, родила уже.
Почему "конечно"? Он думал, вы девственница?
Бросил жених. Не хочу жить
=================
Практическое продолжение будет? Или ты только воздух сотрясти?
Работайте, живите, ищите следующего жениха. Рассказывайте всем, как реализовали свои права на личную жизнь и чем это обернулось.
А это вы вчера писали?
то есть теперь у тебя два бывших с архивом твоих фоток ню.
это же было ДО него и ДО свадьбы, жених тугодум, радуйтесь
Если Вы не виноваты никому ничего не доказывайте! Жизнь продолжается!!! Вы найдёте своего МУЖЧИНУ!!!
Честно говоря, мне кажется ваш жених был бы рад любому поводу вас бросить. Ну раз он до глубины души удивился вашим интимным фото и сексу ранее)
Это только в теории считается, что ДО всё спишет. Да, спишет, но только если девка не бл ядь была в этом прошлом. А скидывать свои фотки кому-либо - это уже показатель, прямо скажем.
Поверьте на слово, мужчинам далека не всё равно в подобных ситуациях.....................
Бросил жених. Не хочу жить
=================
Практическое продолжение будет? Или ты только воздух сотрясти?
Да ладно вам, человеку и так плохо.
Автор, теперь вам надо порыдать еще пару дней и все, пойдите в салон, зайдите в магазин одежды - в общем, начните уже жить, а там, глядишь, и нового мужчину встретите. Только уж в соцсетях больше не выставляйте мильон совместных с новым фоточек - бывший 100% через соцсети узнал, что вы с кем-то счастливой быть собираетесь и нашел этого нового тоже через соцсети.
Жених идиот. Она ему что, целомудренность обещала? Ну да лучше ДО свадьбы, чем после.
Автор, разумеется, жених обиделся. Почему вы его фотками своими интиимными обделили, в то время как бывшему их наприсылали. Жених не понял, чем он хуже вашего предыдущего парня.
Бывший молодец. Нужно чтоб все потенциальные женихи знали с какой шaлoшoвкой имеют дело.
Дети вы еще. А жених даже не идиот, а подросток максималист. тебе нужен в мужьях подросток? нажми паузу в отношениях и в загс только ч/з пару лет, когда повзрослеет. Если его мать тебя приняла, ч/з пару недель прибежит на корячках с цветами в зубах, если нет то ч/з 3 недели
Дети вы еще. А жених даже не идиот, а подросток максималист. тебе нужен в мужьях подросток? нажми паузу в отношениях и в загс только ч/з пару лет, когда повзрослеет. Если его мать тебя приняла, ч/з пару недель прибежит на корячках с цветами в зубах, если нет то ч/з 3 недели
Кстати, да. Правда, есть опасность, что как только алкогольные пары выветрятся, тут же снова убежит, в ещё большем ужасе.
Нужно больше радоваться жизни. Со временем найдете другого. Оргия может помочь раскрепощению.
Да и пёс чей с ними. Если жених любил, то вернётся, если нет, то зачем тратить время на него. Что-то нестандартное было в отношениях?
Бред какой то. Ваш жених что, не знал и не понимал, что у вас уже были отношения до него, разве не знал, что вы не девственница?
Да какие бы фотки ни слала, в каких бы позах ни давала - вы с тем человеком были в отношениях и это было естественно.
Единственное, зачем делать такие интимные фото, чтоб там все анатомические подробности и ваше лицо крупным планом было? Прислала бы фото прелестей, но чтоб лица видно не было.
У тебя в черепной коробке грецкий орех или сухофрукт. Нормальный пацан в *** затолкал айфон и спустил с лестницы
Зачем отправляла интим фото?
Парень же знал что у вас до этого были отношения
Если к другой уходит жених, то не известно, кому повезло. Радуйтесь, что судьба вас миловала и вы остались свободны и счастливы.
Автор, либо жених - идиот, либо что-то Вы не договариваете (например, жениху говорили, что до свадьбы ни-ни; или, может, в оральных ласках ему отказывали, а на фотках видно, как Вы с бывшим этим занимаетесь). Просто как-то слабо верится, что вот так на ровном месте жених вместо того, чтоб бывшему морду бить, Вас бросил...
Хорошо что за месяц до свадьбы, а не на самой свадьбе. Как недавно во Владикавказе какой-то чемпион по вольной борьбе исполнил. Тоже голые фотки невесты от бывшего, причем не только женеху, но и родителям и гостям.
А что, у вас в загашике нет блядских фото? У меня и с первой женой (уничтожил) и со второй супругой целая коллекция.
А почему бы и нет? Если человек ведет интимную жизнь, то почему бы не сделать фото для себя. А вот бывший оказался мудаком. Да и нынешний закомплексованный маменькин сынок.
Я б на месте этого женишка, первого бывшего либо под статью подвёл (такие статьи наше доблестное МВД просто обожает) или бы знатно поиздевался. В зависимости от настроения на момент предъявления фток.
Знать и видеть разные вещи. Любому человеку будет крайне неприятно лицезреть фото своей половины с другим ещё и в столь неприглядном виде. Особенно отвратительно это выглядит, если человек ранее позиционировал себя высокоморальным, например автор полгода за ручку с женихом ходила, строила недаваку, а с бывшим во все дыры сходу. Ну какому жениху это понравится? Надо думать, когда такие фото делаешь. А вообще это наказание автору за глупость и нечестность. Если даёшь всем кому не попадя на право и налево не строй из себя моралистку, если строишь- соответствуй. Другое дело если автор и нынешнему жениху дала в первый день знакомства, а потом и с ним такие фотки пилила, тут обида жениха непонятна, он знал с кем дело имеет и его все устраивало. А если с ним строила тихоню, а с другим пробл£дь, то конечно обидно
А что горевать-то, автор? радоваться надо, что вся эта ситуация случилась до свадьбы, а не когда вы уже с тремя детьми и в долговременном браке. А то пока б вы разобрались за какого пр-а собирались замуж, разродились бы тремя детьми и угробили свою молодость на него. Он бы все равно вас подставил в тот или иной момент - тут вы малой кровью считай обошлись. Не горюйте - радуйтесь. И бывшему спасибо, что маску с него снял
И, кстати, что такого ужасного было на тех фотках? Колитесь - любопытно ж)
Спросила бы у "жениха", нет ли у него фоток из прежней половой жизни. Если есть - глянула бы с интересом. Если нет - не было фотоаппарата, либо полный лох. По меньшей мере, избавилась от человека, считающего твой предыдущий сексуальный опыт чем-то особо порочным. А его опыт - чем-то само собой разумеющимся. Он ставил себя выше тебя по определению. Ну такого на фиг! А жизнь твоя вовсе не разрушена, ты лишь получила ценный, пусть и дорогой, опыт. Будешь более чётко и аккуратно разбираться в людях. Держись!
Нормальный мужик бы вашего бывшего отдубасил до больничной койки. Вам же обсocы какие- то попались, что первый, что второй
Не хочешь жить? Ну и не надо! Зачем себя насиловать? )
Ну и пшол он тогда за три пиз*ды. Ещё из-за какого то мужла которое само себя устранило не хотеть жить. Автор, мужла на свете миллиарды, найдете ещё. Он что, писю никогда не видел, или не знал, что у вас до него были отношения? Это просто был повод вас бросить, не сомневайтесь.
Ну и пшол он тогда за три пиз*ды. Ещё из-за какого то мужла которое само себя устранило не хотеть жить. Автор, мужла на свете миллиарды, найдете ещё. Он что, писю никогда не видел, или не знал, что у вас до него были отношения? Это просто был повод вас бросить, не сомневайтесь.
Не это, так еще бы до чего придрался, в плоть до гороскопа. Тоже мне беда по вонючему хрену убиватся!
Это только в теории считается, что ДО всё спишет. Да, спишет, но только если девка не бл ядь была в этом прошлом. А скидывать свои фотки кому-либо - это уже показатель, прямо скажем.
Поверьте на слово, мужчинам далека не всё равно в подобных ситуациях.....................
Блин,я тоже не понимаю,как можно слать свои интим фото кому бы то нибыло!Ну это триндец просто!Где мозги и самоуважение? Ну это же типо все сейчас делают,это модно...Полный бред для тупых дур.
Все правильно сделал. Наказал шку ру.
Во, чел бота подключил, респект ) прикрути нейросеть с автоответом, пусть курицы на роботов агрятся )))
Очередное доказательство, что женщина для жизни должна быть без прошлого 😊
Извините, но это был для него повод вас бросить и только.
наврала оленю что он у тебя второй?
а первый умер от ковида?
а может восстановила целку и сказала что он первый?