что ощущаете когда вам пишут толпы мамбовцев?
когда не отвечаете им? когда кидаете в игнор после привета?
А Соловьеву вставляют в зад, ему очень нравится. Еще он страшно ненавидит нежных, хрупких блондинок, потому что не мужик. Сдохни, тва рь. А ВВп вообзе баба переодетая. Соловьев -тоже баба.
Все перестаем смотреть Соловьева. После этого даже у девушек с высоким либидо оно становится нулевым. Вот что значит смотреть на нехоршего мужчину. Смотрим на молодых, красивых и высоких. Которые любят и восхищаются нежными девушками. А не ***, которые нанимают непонятно кого. чтобы создавать видимость семьи. Умора, этот лопух где-то научился обманывать женщин.
Уро дец, изыди, я итак все про тебя знаю и пр о себя. Если ты кого-то считаешь некрасивой, то это твои проблемы. И кого-то, что можно ее выбрать для издевательств, то себя выбери, а пока ты - никто. Ты пока что даже не мужчина. Вы все никто. Признайся, что тебя используют самого и что ты готов любое сделать, насколько ты никто. Но тебя же не будут тогда слушать.Только никто могут издеваться надо мной. Всякие недоумки зеки, урод цы. да, мне даже дистанционно боль причинить могут. только от этого мужчинами не станете.
Ощущаю брезгливость, после этих у ебков мне срочно бывает нужен разувидин, т е посмотреть на природу или красивых людей.
После привет, кидать в игнор могут только тупые принцеждалки. Скольким девушкам я писал привет и был игнор! А потом я ржал, когда они становились ***, а я снова писал им и показывал скрины, что с ними пытался познакомиться долларовый миллионер. Фотку пентхауса кидал им, они ахеревали!
После привет, кидать в игнор могут только тупые принцеждалки. Скольким девушкам я писал привет и был игнор! А потом я ржал, когда они становились ***, а я снова писал им и показывал скрины, что с ними пытался познакомиться долларовый миллионер. Фотку пентхауса кидал им, они ахеревали!
Никогда на привет или скрины миллионеров не отвечала.
Надо конкретнее писать,парниша.Типа я такой то ,мне понравилась фраза твоей анкеты такая то.Давай пообщаемся .хочу поближе тебя узнать.
Записывай .А то забудешь .Как пример
олигофрен с квартирой за 75 млн.
тебя выпустили уже из психухи.
Не удивительно, что вас игнорят. Сразу видно, что человек мелочный, злорадный, обиженка.
вуменский сказочник?
Как игра называется? Sims3? Или sims4?
Ты Мамкина радость и долларовым миллионером ты стал в игре. Там же и пентхаус купил. Как игра называется?
каким образом моя позиция по отношению к чему-то имеет к моим словам о чей-то внешности и так далее? Ты скажи Соловьеву, что бы он девочек с женской писей больше не обижал, ладно,,,,,,,,Или ему показать, а то он может не в курсе, чем девочка от мальчика отличается? ИЛи может у него тоже как у девочки.
каким образом моя позиция по отношению к чему-то имеет к моим словам о чей-то внешности и так далее? Ты скажи Соловьеву, что бы он девочек с женской писей больше не обижал, ладно,,,,,,,,Или ему показать, а то он может не в курсе, чем девочка от мальчика отличается? ИЛи может у него тоже как у девочки.
не знаю. я ваш русский язык не могу понять.
это говор какого региона? вы из понаехов.
у меня с русским все в порядке, врожденная грамотность. Тупость не дает понять смысл сказанного мною. Родилась в Москве. А вот кое-кто - враг точно не родился ни в России, ни в Москве,раз защищаешь этого уро да.
у меня с русским все в порядке, врожденная грамотность. Тупость не дает понять смысл сказанного мною. Родилась в Москве. А вот кое-кто - враг точно не родился ни в России, ни в Москве,раз защищаешь этого уро да.
наверное родители понаехи.
""""А вот кое-кто - враг точно не родился ни в России, ни в Москве,раз защищаешь этого уро да.
....
это не врожденная грамотность ( бытовое название "чувства языка") - это бред.