Гость
Статьи
Может у кого было так …

Может у кого было так в жизни , поделитесь !!!))

Здравствуйте, помогите разобраться что начало происходить со мной в жизни ! Начнём с того что мне 29 лет , у меня 3 деток самому младшему сыночку 4 месяца , началось это состояние когда второй дочке было 6 месяцев -сейчас ей 2 года ))какая то опатия, нет сил вообще бессилие ,головные боли ,головокружения, и самое странное страх появился страх - боюсь оставаться одна ,чуть чуть что -то не так начинаю пониковать , становится плохо !! Всех врачей я прошла все в норме ,есть конечно что то но это мелочи !!! Утром встаю голова кружится давление низкое !! Самой морально очень плохо бывает ,,прям прижалась бы к маме сильно сильно и сидела бы вот так ,,, но ....Мама погибла когда мне было 19 лет . Потом вышла замуж через 3 года развод , сейчас второй брак муж просто золото , но постоянные ссоры и ругачки ,будто весь мир против меня !!ну что же это такое -я всегда была зажигалом в компании всегда веселая с поднятой головой ,а сейчас подкосило меня прям !! Не могу чтоб на меня такую детки мой смотрели —хочется радовать своих близких и радоваться самой ))). Может у кого было такое ,как справлялись подскажите ?))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От усталости такое.

Она

Послеродовая депрессия

Гость

Невроз?

Гость

Мне 25 и мне кажется, что я ещё не готова стать матерью. А вам 29 и у вас уже трое. Я бы на вашем месте тоже была выжата морально. Извините, это чисто моё мнение и мои взгляды. Никого не хочу обидеть

б-ка

Возможна психосоматика, на эту мысль наталкивает Ваша фраза "весь мир против меня". Возможна и "чистая" неврология, ну там ВСД, проблемы с позвоночником, особенно в шейном отделе. Неврологи Вам в помощь. Вероятно, также ЛФК, массаж, остеопат, мануальщик. Ну и психологическая помощь, без неё никуда. Но не в плане пожалеть, а именно научить переваривать информацию иначе, эффективнее, здоровее. Держитесь!

Гость

У меня один ребенок, и я полностью выжата, я хочу умереть, только что бы больше не терпеть эти крики и все его выходки. Если бы этого было в три раза больше, я бы покончила с собой. У тебя выгорание, автор.

Василий

Может от усталости. Может и рак. Надо походить по врачам, анализы посдавать.

Автор, вы заколебались. Забейте на уборки готовки и тд, делайте только самое необходимое. В остальное время занимайтесь тем, что доставляет удовольствие. И курс чего нибудь для нервов. Лецитин комплекс доппельгерц, например, хорошо нормализует

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: