и подлизываются к мужикам. Не все, но есть девушки и их большинство и они пропагандируют мужскую точку зрения, а своего мнения у них нет. Типа должна выходить замуж девственницей, девушки ни на что не …
Красивой девушке мозги не нужны. Народная мудрость.
Ой, не надо тут, скажи ещё что тебе не интересно?
Надо же, после такого плевка в лицо общаться. Ты явно себя не ценишь😃
Ого, раз так я ухожу мне в случае чего такой груз на совести не нужен.
Я могу сквасить умное выражение лица, если надо.
Говорят то, что считают для себя полезным.
Ориентируются на слушателей
Это нормально
Глупость : говорить всем подряд все, что в голову взбредёт. А если не спрашивали, то с особым пылом
Говорят то, что считают для себя полезным.
Ориентируются на слушателей
Это нормально
Глупость : говорить всем подряд все, что в голову взбредёт. А если не спрашивали, то с особым пылом
А вот и любитель,чтобы ему в рот смотрели и подтявкивали, как собачонки.
Не любишь, когда у девушки есть свое мнение?
Как можно казаться умной, если это на самом деле не так? Будет выглядеть правдоподобно в том случае, если девушка хорошая актриса.
У меня не каша у голове,у меня все разложено по полочкам. Женщины хотят мыслить, потому что мужчины забрали у них эту прерогативу. А не заниматься искусствами и прочей х. Потому то они хотят быть наравне с мужчинами, чтобы создавать проекты. А впахивать за то, что тебе отсекают секс и ставят к плите никто не хочет. Да, женщины хотят выгод для себя, это и есть феминизм, такова неприятная правда, мужчины. А все остальное это мазохизм. Никто не будет создавать движение, если оно не выгодно самим участникам движения. Просто все сложнее. Мужчины подложили женщинам к-то бяку и женщины хотят взять лучшее. А то "счастье", которое мужчины приписывают женщинам.
Да ради бога мысли, философствуй, пиши книги, открывай новые техногогии. Вот только от мужчин отстань и не добивайся своих целей за счет мужчин. Все сама, все сама
А почему казаться умной = соглашаться с мужчиной ?
Из ваших уст это более чем странно звучит
Что за темы сегодня шовинистические...
Казаться умной = поддакивать мужчине
В соседней теме пишут что абьюзер всегда мужчина
Не правда. Женщины ничуть не слабее мужчин, разве что физически.
Нашла где чувство вины и давит. Так и в могилу можно свести .
Интересно где ж столько девственниц то нашли вы среди подруг ?
Сколько вам лет, если не секрет ?
Блииин. Есть у меня одна такая "подруга". Все время пристает к парням. Комплементы им: ты такой щедрый,такой красивый. Говорит тоже,что у женщины должен быть один мужчина,она должна быть чиста, драить квартиру день и ночь,варить борщи,а если ему станет скучно,то разрешить гулять налево и покорно ждать,а потом *** ему помыть,воды попить и спать уложить. И конечно же брак это формальность. А если мужик ушел,значит женщина сама виновата и она должна всю жизнь себя корить и страдать по своему любимому.
Вот без сарказма. Она все это говорит. Но прикол в том,что при ее откровенно страшной внешности,мужики ее обожают. Но эта лесть и присмыкание так отвратно выглядят....
Блииин. Есть у меня одна такая "подруга". Все время пристает к парням. Комплементы им: ты такой щедрый,такой красивый. Говорит тоже,что у женщины должен быть один мужчина,она должна быть чиста, драить квартиру день и ночь,варить борщи,а если ему станет скучно,то разрешить гулять налево и покорно ждать,а потом *** ему помыть,воды попить и спать уложить. И конечно же брак это формальность. А если мужик ушел,значит женщина сама виновата и она должна всю жизнь себя корить и страдать по своему любимому.
Вот без сарказма. Она все это говорит. Но прикол в том,что при ее откровенно страшной внешности,мужики ее обожают. Но эта лесть и присмыкание так отвратно выглядят....
Эта подруга ты?
Умные девушки к мужикам не подлизываются. А таких девушек, как вы описали в посте, лично я не знаю.
Большинство девушек вовсе не умные. Даже безграмотные. А Ницше, римских стоиков и Фейербаха они вообще никогда не читали.