Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки пытаются казаться умными ?

и подлизываются к мужикам. Не все, но есть девушки и их большинство и они пропагандируют мужскую точку зрения, а своего мнения у них нет. Типа должна выходить замуж девственницей, девушки ни на что не годятся, кроме семьи, зачем все эти феминистические примочки, надо поклоняться мужикам. Прислушиваются только к мнению мужика, а если девушка то же скажет, то ее игнорируют, у меня подруга была такая. Считают себя самыми умными, умнее других девушек. Но как правило ума то там и нет. Откуда такое берется?

Зефирка
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

fignja

Лентяй

Как вариант стараются понравиться обеспечунам чтоб содержал.

Гость

Потому что нет мужских и женских точек зрения, если какая-то девушка высказала нелестное в адрес других девушек мнение, значит она на самом деле так думает.

Гость

Не думаю что это как то относиться к уму, скорее это относиться к характеру Восточной личности

Гость

А какое отношение ум имеет к мужской точке зрения? Зефирка, ты даже не пытаешься казаться умной. И не надо тебе, очаровательна в собственном примитивизме

Гость

Понравиться мужчине, определенному типажу. Снискать его расположение, а также дождаться предложения:)

Лентяй

Зефирка мужененавистница сразу видно.

ПрактичнаяРомантичная

Они так не считают. Они просто говорят то, что как им кажетчя обращает на них внимание. Типа ксли она сказала прр мужчинах, что баба д.ра и место ее борщ варить. То на нее сразу посмотрели внимательно все окружающие ее мужики и заулыбались. Ей внимание, приятно.
При этом она ничего не думает, мыслей там нет. А их и не надо. Мозг думая много энергии потребляет. Лучше потратить энергию на приседание и качание попы, так больше шансов на размножение. Все в конечном счете в ту сторону

Зефирка
Гость

А какое отношение ум имеет к мужской точке зрения? Зефирка, ты даже не пытаешься казаться умной. И не надо тебе, очаровательна в собственном примитивизме

Вот. А почему другие девушки все лезут куда-то и лезут. Я за то, чтобы женщина была такой, какая она есть, а то феминизм выходит это подлизывание мужикам. Типа женщины пытаются стать наравне с мужчинами, а я зато, чтобы нас принимали такими, какие мы есть.
А насчет ум к мужской точке зрения. Ну многие девушки опять же считают, что мужчины умнее. И потому слушаются их, все что я описала в теме. Я вообще считаю, что ум от пола не зависит. А они топят нормальных девушек лишь бы понравиться мужику. Или вообще не знаю, зачем они это делают. Каша у них в голове. Но они естественно так не считают.

Зефирка
ПрактичнаяРомантичная

Они так не считают. Они просто говорят то, что как им кажетчя обращает на них внимание. Типа ксли она сказала прр мужчинах, что баба д.ра и место ее борщ варить. То на нее сразу посмотрели внимательно все окружающие ее мужики и заулыбались. Ей внимание, приятно.
При этом она ничего не думает, мыслей там нет. А их и не надо. Мозг думая много энергии потребляет. Лучше потратить энергию на приседание и качание попы, так больше шансов на размножение. Все в конечном счете в ту сторону

Но это же не творческое занятие - приседание и качание попы. А наш мозг выделяет морфий, когда нам интересно, это природный наркотик и без него люди не могут и жизнь становится скучной и унылой. Мужики отняли у нас самое ценное. А нам дали какое-то г.но.

Зефирка
Лентяй

Зефирка мужененавистница сразу видно.

Да, и что? Я ненавижу таких мужиков, как ты.

Зефирка
Гость

Понравиться мужчине, определенному типажу. Снискать его расположение, а также дождаться предложения:)

То есть предложение можно получить только подлизыванием? Хм... интересно.

Гость
Зефирка

Вот. А почему другие девушки все лезут куда-то и лезут. Я за то, чтобы женщина была такой, какая она есть, а то феминизм выходит это подлизывание мужикам. Типа женщины пытаются стать наравне с мужчинами, а я зато, чтобы нас принимали такими, какие мы есть.
А насчет ум к мужской точке зрения. Ну многие девушки опять же считают, что мужчины умнее. И потому слушаются их, все что я описала в теме. Я вообще считаю, что ум от пола не зависит. А они топят нормальных девушек лишь бы понравиться мужику. Или вообще не знаю, зачем они это делают. Каша у них в голове. Но они естественно так не считают.

Это у тебя каша в голове. Когда женщины встают наравне с мужчинами- это как раз феминизм. А любите меня просто за то, что я есть - это инфантилизм, свойственный поколению снежинок

Пес

Вот ФИО как раз такая. Создала сайт где говорит что мужчин принимает каблуками везде поддакивает гадкие темы разводит. Ну зато сыскала тут поклонников

Лентяй
Зефирка

Таких как я? Чем уж я так тебе разозлил?

Зефирка
Гость

Потому что нет мужских и женских точек зрения, если какая-то девушка высказала нелестное в адрес других девушек мнение, значит она на самом деле так думает.

Не всегда.

Гость
Зефирка

Когда мужчины не обращают внимание на женщину, то она начинает их ненавидеть! Будто они виноваты в том, что она не привлекательная.

Лентяй
Гость

Когда мужчины не обращают внимание на женщину, то она начинает их ненавидеть! Будто они виноваты в том, что она не привлекательная.

Обозлённая бабаёжка никого не найдёт.

Гость
Лентяй

Как и Мамкина корзинка. Два сапога и оба левые

Зефирка
Гость

Это у тебя каша в голове. Когда женщины встают наравне с мужчинами- это как раз феминизм. А любите меня просто за то, что я есть - это инфантилизм, свойственный поколению снежинок

У меня не каша у голове,у меня все разложено по полочкам. Женщины хотят мыслить, потому что мужчины забрали у них эту прерогативу. А не заниматься искусствами и прочей х. Потому то они хотят быть наравне с мужчинами, чтобы создавать проекты. А впахивать за то, что тебе отсекают секс и ставят к плите никто не хочет. Да, женщины хотят выгод для себя, это и есть феминизм, такова неприятная правда, мужчины. А все остальное это мазохизм. Никто не будет создавать движение, если оно не выгодно самим участникам движения. Просто все сложнее. Мужчины подложили женщинам к-то бяку и женщины хотят взять лучшее. А то "счастье", которое мужчины приписывают женщинам.

Лентяй
Гость

Как и Мамкина корзинка. Два сапога и оба левые

А вот нефига ты ошибаешься я симпатичненький.

Зефирка
Лентяй

Таких как я? Чем уж я так тебе разозлил?

Ты меня не разозлил, просто таких мужчин как ты, я к себе не допускаю. Ты не помнишь наш разговор?

Лентяй
Зефирка

Ты меня не разозлил, просто таких мужчин как ты, я к себе не допускаю. Ты не помнишь наш разговор?

Вроде вспомнил где ты на свою девственность жаловалась. Ну тут без шансов.

Тт

я вот вообще никогда не противопоставляла мужчин и женщин друг к другу даже...
всегда и к тем и к другим у меня было практически одинаковое внутреннее отношение...
Что типа, мужчины там какие-то не такие, непонятные, у меня такого не было)

Зефирка
Гость

А женщины должны на вас смотреть и рассматривать кривых, косых, безруких, страшных, старых, с обвислой кожей, с пивными животами, с лысинами и полное буэ?Да?

Зефирка
Лентяй

Уже нашла, получи недотепа!

Зефирка
Лентяй

А вот нефига ты ошибаешься я симпатичненький.

И безрукий. Это тебе мамка так говорит, сто ты симпатичненький?

Зефирка
Лентяй

Вроде вспомнил где ты на свою девственность жаловалась. Ну тут без шансов.

Да конечно, вон очередь стоит на мою девственность.

Лентяй
Зефирка

Уже нашла, получи недотепа!

Саматык чё ли купила? Беееее.

Лентяй
Зефирка

И безрукий. Это тебе мамка так говорит, сто ты симпатичненький?

Бабы с вумана по своему конечно но говорили.

Зефирка
Лентяй

Саматык чё ли купила? Беееее.

Нет, просто я востребована среди мужчин, а ты среди женщин нет)

Зефирка
Лентяй

Бабы с вумана по своему конечно но говорили.

Скинь фотку.

Лентяй
Зефирка

Нет, просто я востребована среди мужчин, а ты среди женщин нет)

Ну ну оно и видно по созданной тобой обиженкой теме.

Лентяй
Зефирка

Скинь фотку.

Ишь какая хитренькая. А ты мне что? Давай первая скидывай, а я в ответ?

Zombie Cat

Мне одной не понятно, при чем здесь ум вообще? Какая связь?

Гость
Зефирка

Да конечно, вон очередь стоит на мою девственность.

Фу! Кому нужна неумеха?

Зефирка
Лентяй

Ну ну оно и видно по созданной тобой обиженкой теме.

У тебя с логикой нелады? Какое отношение моя тема имеет к этому?
Да и вообще, это ты обиженка, вон сколько тем настрочил, как ему бабы не дают. Ты лузер.

Зефирка
Лентяй

Ишь какая хитренькая. А ты мне что? Давай первая скидывай, а я в ответ?

То есть ты им скидывал,а мне не хочешь?
Я заценю твою фотку взамен. Это же ты кичишься что симпатичненький, вот скажу тебе правду.

Лентяй
Зефирка

У тебя с логикой нелады? Какое отношение моя тема имеет к этому?
Да и вообще, это ты обиженка, вон сколько тем настрочил, как ему бабы не дают. Ты лузер.

Ты тоже, но я хотя не корчу из себя как ты.

Зефирка
Гость

Фу! Кому нужна неумеха?

А ты кому-нибудь нужен, бытовой инвалид?

Лентяй
Зефирка

То есть ты им скидывал,а мне не хочешь?
Я заценю твою фотку взамен. Это же ты кичишься что симпатичненький, вот скажу тебе правду.

Не хочу. Надоело безвозмездно. Ущемлённым себя от этого чувствую. А ты не скидываешь, потомучто страшилко?

Зефирка
Лентяй

Не хочу. Надоело безвозмездно. Ущемлённым себя от этого чувствую. А ты не скидываешь, потомучто страшилко?

Просто увидев мой неземной лик, ты упадешь и будешь слюни в подушку пускать неделю.

Зефирка
Лентяй

Противно до таких мужиков, как ты.

Лентяй

Это такая защитная реакция твоей психики? Само внушать себе бред?

Лентяй
Зефирка

Просто увидев мой неземной лик, ты упадешь и будешь слюни в подушку пускать неделю.

Раз так тебя же лучше, подгадишь мне противному.

Лентяй

Да ладно можешь не придумывать, всё с тобой понятно. Нечего показать. Вот только в этом другие пользующиеся успехом женщины и парни не виноваты.

Но ты не отчаивайся, наверняка что то сделать можно. Совсем уж страшных людей немного. Если постараешься до средненькой дотянешь + поменяешь характер и может какой мужик и согласиться на тебя.

Гость
Зефирка

Не всегда.

В смысле не всегда??? Любая точка зрения индивидуальна и может быть любой или вы хотите сказать, что женщины должны думать и говорить как женщины, а мужчины - как мужчины?

Лентяй

Тогда бы ты меня игнорировала, а раз общаешься, значит и такое внимание для тебя как мёд для Винипуха.

Зефирка
Лентяй

Да ладно можешь не придумывать, всё с тобой понятно. Нечего показать. Вот только в этом другие пользующиеся успехом женщины и парни не виноваты.

Но ты не отчаивайся, наверняка что то сделать можно. Совсем уж страшных людей немного. Если постараешься до средненькой дотянешь + поменяешь характер и может какой мужик и согласиться на тебя.

Ахахахах, ну утешай, утешай себя этим. На меня многие согласны, только я не до всех снисхожу)

Зефирка
Гость

В смысле не всегда??? Любая точка зрения индивидуальна и может быть любой или вы хотите сказать, что женщины должны думать и говорить как женщины, а мужчины - как мужчины?

Ненавижу слово индивидуальна, так говорят люди, которые не умеют классифицировать. Просто есть большинство и их точку зрения берут за основополагающую, то есть стереотипы.

Предыдущая тема