и подлизываются к мужикам. Не все, но есть девушки и их большинство и они пропагандируют мужскую точку зрения, а своего мнения у них нет. Типа должна выходить замуж девственницей, девушки ни на что не годятся, кроме семьи, зачем все эти феминистические примочки, надо поклоняться мужикам. Прислушиваются только к мнению мужика, а если девушка то же скажет, то ее игнорируют, у меня подруга была такая. Считают себя самыми умными, умнее других девушек. Но как правило ума то там и нет. Откуда такое берется?
fignja
Как вариант стараются понравиться обеспечунам чтоб содержал.
Потому что нет мужских и женских точек зрения, если какая-то девушка высказала нелестное в адрес других девушек мнение, значит она на самом деле так думает.
Не думаю что это как то относиться к уму, скорее это относиться к характеру Восточной личности
А какое отношение ум имеет к мужской точке зрения? Зефирка, ты даже не пытаешься казаться умной. И не надо тебе, очаровательна в собственном примитивизме
Понравиться мужчине, определенному типажу. Снискать его расположение, а также дождаться предложения:)
Зефирка мужененавистница сразу видно.
Они так не считают. Они просто говорят то, что как им кажетчя обращает на них внимание. Типа ксли она сказала прр мужчинах, что баба д.ра и место ее борщ варить. То на нее сразу посмотрели внимательно все окружающие ее мужики и заулыбались. Ей внимание, приятно.
При этом она ничего не думает, мыслей там нет. А их и не надо. Мозг думая много энергии потребляет. Лучше потратить энергию на приседание и качание попы, так больше шансов на размножение. Все в конечном счете в ту сторону
А какое отношение ум имеет к мужской точке зрения? Зефирка, ты даже не пытаешься казаться умной. И не надо тебе, очаровательна в собственном примитивизме
Вот. А почему другие девушки все лезут куда-то и лезут. Я за то, чтобы женщина была такой, какая она есть, а то феминизм выходит это подлизывание мужикам. Типа женщины пытаются стать наравне с мужчинами, а я зато, чтобы нас принимали такими, какие мы есть.
А насчет ум к мужской точке зрения. Ну многие девушки опять же считают, что мужчины умнее. И потому слушаются их, все что я описала в теме. Я вообще считаю, что ум от пола не зависит. А они топят нормальных девушек лишь бы понравиться мужику. Или вообще не знаю, зачем они это делают. Каша у них в голове. Но они естественно так не считают.
Они так не считают. Они просто говорят то, что как им кажетчя обращает на них внимание. Типа ксли она сказала прр мужчинах, что баба д.ра и место ее борщ варить. То на нее сразу посмотрели внимательно все окружающие ее мужики и заулыбались. Ей внимание, приятно.
При этом она ничего не думает, мыслей там нет. А их и не надо. Мозг думая много энергии потребляет. Лучше потратить энергию на приседание и качание попы, так больше шансов на размножение. Все в конечном счете в ту сторону
Но это же не творческое занятие - приседание и качание попы. А наш мозг выделяет морфий, когда нам интересно, это природный наркотик и без него люди не могут и жизнь становится скучной и унылой. Мужики отняли у нас самое ценное. А нам дали какое-то г.но.
Вот. А почему другие девушки все лезут куда-то и лезут. Я за то, чтобы женщина была такой, какая она есть, а то феминизм выходит это подлизывание мужикам. Типа женщины пытаются стать наравне с мужчинами, а я зато, чтобы нас принимали такими, какие мы есть.
А насчет ум к мужской точке зрения. Ну многие девушки опять же считают, что мужчины умнее. И потому слушаются их, все что я описала в теме. Я вообще считаю, что ум от пола не зависит. А они топят нормальных девушек лишь бы понравиться мужику. Или вообще не знаю, зачем они это делают. Каша у них в голове. Но они естественно так не считают.
Это у тебя каша в голове. Когда женщины встают наравне с мужчинами- это как раз феминизм. А любите меня просто за то, что я есть - это инфантилизм, свойственный поколению снежинок
Вот ФИО как раз такая. Создала сайт где говорит что мужчин принимает каблуками везде поддакивает гадкие темы разводит. Ну зато сыскала тут поклонников
Это у тебя каша в голове. Когда женщины встают наравне с мужчинами- это как раз феминизм. А любите меня просто за то, что я есть - это инфантилизм, свойственный поколению снежинок
У меня не каша у голове,у меня все разложено по полочкам. Женщины хотят мыслить, потому что мужчины забрали у них эту прерогативу. А не заниматься искусствами и прочей х. Потому то они хотят быть наравне с мужчинами, чтобы создавать проекты. А впахивать за то, что тебе отсекают секс и ставят к плите никто не хочет. Да, женщины хотят выгод для себя, это и есть феминизм, такова неприятная правда, мужчины. А все остальное это мазохизм. Никто не будет создавать движение, если оно не выгодно самим участникам движения. Просто все сложнее. Мужчины подложили женщинам к-то бяку и женщины хотят взять лучшее. А то "счастье", которое мужчины приписывают женщинам.
я вот вообще никогда не противопоставляла мужчин и женщин друг к другу даже...
всегда и к тем и к другим у меня было практически одинаковое внутреннее отношение...
Что типа, мужчины там какие-то не такие, непонятные, у меня такого не было)
Мне одной не понятно, при чем здесь ум вообще? Какая связь?
Это такая защитная реакция твоей психики? Само внушать себе бред?
Да ладно можешь не придумывать, всё с тобой понятно. Нечего показать. Вот только в этом другие пользующиеся успехом женщины и парни не виноваты.
Но ты не отчаивайся, наверняка что то сделать можно. Совсем уж страшных людей немного. Если постараешься до средненькой дотянешь + поменяешь характер и может какой мужик и согласиться на тебя.
Тогда бы ты меня игнорировала, а раз общаешься, значит и такое внимание для тебя как мёд для Винипуха.
Да ладно можешь не придумывать, всё с тобой понятно. Нечего показать. Вот только в этом другие пользующиеся успехом женщины и парни не виноваты.
Но ты не отчаивайся, наверняка что то сделать можно. Совсем уж страшных людей немного. Если постараешься до средненькой дотянешь + поменяешь характер и может какой мужик и согласиться на тебя.
Ахахахах, ну утешай, утешай себя этим. На меня многие согласны, только я не до всех снисхожу)
В смысле не всегда??? Любая точка зрения индивидуальна и может быть любой или вы хотите сказать, что женщины должны думать и говорить как женщины, а мужчины - как мужчины?
Ненавижу слово индивидуальна, так говорят люди, которые не умеют классифицировать. Просто есть большинство и их точку зрения берут за основополагающую, то есть стереотипы.