Гость
Статьи
Вы желали кому-нибудь …

Вы желали кому-нибудь смерти?

Если да, то кому и за что?

Темная ночь
37 ответов
Последний — Перейти

желала обделаться жиденьким но смерти нет.

феминизм спасет мир

Только себе, я эгоист 😊

Гость

Да, желала. Эти люди умерли.

Гость
феминизм спасет мир

Только себе, я эгоист 😊

Однако 🤭черный юмор такой черный.

Темная ночь
Гость

Да, желала. Эти люди умерли.

За что? И сколько их? И жалеете ли?

Нет, зачем? я относительно добрая.

Темная ночь
Ника.ник

Нет, зачем? я относительно добрая.

Что значит зачем? Люди этим занимаются некоторые, а некоторые вообще убивают. Спроси у них зачем

Гость

я желала смерти когда была сильно разгневана. потом пожалела об этом, потому что это же вроде как нехорошо. "не желай другому того, чего не пожелал бы себе" - вспомнилось мне после приступа злости.

Гость
Темная ночь

За что? И сколько их? И жалеете ли?

Не жалею нисколько.
Не надо было разрушать жизнь других людей (3) и в другом случае издеваться над людьми (1).
Я рада, что они не существуют больше.

Гость

Зачем желать кому-то смерти? Ну и кому ты желаешь?.. Своему врагу? или сопернице своей, потому что знаешь, что она лучше и твой любимый выберет ее?

Темная ночь
Гость

Не жалею нисколько.
Не надо было разрушать жизнь других людей (3) и в другом случае издеваться над людьми (1).
Я рада, что они не существуют больше.

Спасибо за ответ, понимаю, почему неподробный

Темная ночь
Гость

Зачем желать кому-то смерти? Ну и кому ты желаешь?.. Своему врагу? или сопернице своей, потому что знаешь, что она лучше и твой любимый выберет ее?

У вас приход? Проспитесь и ещё раз в тему зайдите

Пожелания не имеют никакой силы вообще, простое сотрясание воздуха

Гость

Ну, согласно одному исследованию мы раз 500 за день думаем о чем-то негативном, и 13% от этого об убийствах и извращениях.

А так, каким-нибудь уродам в сердцах пожелаешь, конечно, знаменитое "шоб ты сдох", но я даже не помню кому и когда.
Справедливости ради отмечу, что у меня существенный недостаток в характере: отхожу быстро.

Гость

Нет,не желала ,зачем оно мне?

Темная ночь
Melaniyatramp

Пожелания не имеют никакой силы вообще, простое сотрясание воздуха

Я не спрашивала вопроса на который вы ответили, зачем вы тут неясно

Темная ночь

Я не спрашивала вопроса на который вы ответили, зачем вы тут неясно

Так если пожелания не имеют силы, тема неактуальна

Темная ночь
Melaniyatramp

Так если пожелания не имеют силы, тема неактуальна

По вашему мнению не имеют, так что вам тут делать нечего, до свидания

Темная ночь

Что значит зачем? Люди этим занимаются некоторые, а некоторые вообще убивают. Спроси у них зачем

Вероятно... Это вы о профессионалах или любителях?зачем вам эта инфа?

Темная ночь
Ника.ник

Вероятно... Это вы о профессионалах или любителях?зачем вам эта инфа?

Уточните пожалуйста

Темная ночь

По вашему мнению не имеют, так что вам тут делать нечего, до свидания

Вы мне казались адекватной в других моих темах про мужиков и алиментщиков, видимо что то произошло что вы не воспринимаете альтернативное мнение

Темная ночь
Melaniyatramp

Вы мне казались адекватной в других моих темах про мужиков и алиментщиков, видимо что то произошло что вы не воспринимаете альтернативное мнение

Не люблю, когда в моих темах мусорят, ничего личного

Гость

Да. Через пол года человек заболел и был при смерти. Мне стало страшно, что я такая черноротая и я помолилась за его здоровье. Выздоровел.

Темная ночь
Гость

Да. Через пол года человек заболел и был при смерти. Мне стало страшно, что я такая черноротая и я помолилась за его здоровье. Выздоровел.

Причину пожелания, хотя бы приблизительно тематику, если можно

Гость

Человек меня очень обидел. Растоптал меня, как личность. Мне было очень больно, не понимала зачем я на этой земле живу. Но он не только меня, он плохо сказал обо всем моем роде. И я в серцах мысленно начала просить мой род наказать его и чтоб этот черт сдох. Через пол года эта тварь заболело так, что врачи давали только 10% что выживет. Но я отходчиваю. Понимаю, что это *** сдохнуть может. Снизошла к этой шкуре и помолилась, чтоб жило. Все таки страшно быть причиной чей то смерти.

Дэушка с пэрсиками

В последнее время некоторые люди так гордятся, что они здоровые и что Ковида нет, и что если другие и умирают, так потому что старые или больные. Еще и обзываются. Их монолог обычно начинается "а вот я" и далее следует про их аналитический ум, правильную жизнь, лошадиный иммунитет и так далее.
Иногда так и хочется, чтобы у них кто-то из близких вот так скоропостижно умер "не от Ковида" или они сами заболели потяжелей.
Но это все от лукавого, надо эти помыслы пресекать.

Темная ночь
Гость

Человек меня очень обидел. Растоптал меня, как личность. Мне было очень больно, не понимала зачем я на этой земле живу. Но он не только меня, он плохо сказал обо всем моем роде. И я в серцах мысленно начала просить мой род наказать его и чтоб этот черт сдох. Через пол года эта тварь заболело так, что врачи давали только 10% что выживет. Но я отходчиваю. Понимаю, что это *** сдохнуть может. Снизошла к этой шкуре и помолилась, чтоб жило. Все таки страшно быть причиной чей то смерти.

Понимаю вас, вы молодец)

Гость

Людей обижать нельзя. Человек может оказаться с сильной энергетикой и весь его негативный посыл в вашу сторону пробьет ваше поле и будет вам плохо.

Темная ночь

Извините, напишу завтра, на пятнице мою любимою серию Шерлока показывают))))

Гость

Да. Не могу написать за что, помнить больно. Умер. Считаю, высший суд справедлив.

Гость
феминизм спасет мир

Только себе, я эгоист 😊

Ахаха))))

Гость
Гость

Людей обижать нельзя. Человек может оказаться с сильной энергетикой и весь его негативный посыл в вашу сторону пробьет ваше поле и будет вам плохо.

Что ж вы все такие мистификаторы то, а? Ерундой не занимайтесь! Закрывайте свои гештальты, чтоб психическую энергию не терять, а быть бодрым, деятельным и жизнерадостным.
Всем добра. Живите долго.

Вия

Да желала. Раза 3 точно.
В 1 случае жалею. (Через 2,5г Человек умер. обстоятельства точной смерти не знаю, чел жил в другой стране/городе).
В 2,3 не жалею. это мой сосед (их 2брата). Мерзкие подлые отброcы, которые гадят людям, а за собой не замечают как отравляют жизнь другим.
Но тут сколько не желай, у них походу сильная живучесть и энергетика.
Просто также обстоятельства сложились, что один из ... употреблял на-ту..
Ну и я так думаю ему помогли. А второй живет, и ниче ему не сделается.
А вообще, ругаю себя за это. Нехорошо так говорить , желать и думать. Всё это модет в обраточку,и по карме мне звездануть. Не хочется. Но это мои закидоны уже.

Владимиру Владимировичу желаю. Скорейшей и скоропостижной, как у Каддафи.

Гость

Да, желала и не жалею.
Негативные эмоции надо проживать и отпускать, а не подавлять и саморазрушаться.
Если кто-то действительно обидел, нарушил закон или мораль в твой адрес, то чего, собственно стесняться? Хоть так спустить пар. Не идти же в народные мстители и тюрьму.

Гость
Темная ночь

У вас приход? Проспитесь и ещё раз в тему зайдите

Так кому ты кому-то завидуешь или какие-то другие веские причины?

Гость
Бухие бухи

Владимиру Владимировичу желаю. Скорейшей и скоропостижной, как у Каддафи.

Если б знать что нам всем это поможет... Да наврядли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема