Если да, то кому и за что?
желала обделаться жиденьким но смерти нет.
Только себе, я эгоист 😊
Да, желала. Эти люди умерли.
Нет, зачем? я относительно добрая.
я желала смерти когда была сильно разгневана. потом пожалела об этом, потому что это же вроде как нехорошо. "не желай другому того, чего не пожелал бы себе" - вспомнилось мне после приступа злости.
Зачем желать кому-то смерти? Ну и кому ты желаешь?.. Своему врагу? или сопернице своей, потому что знаешь, что она лучше и твой любимый выберет ее?
Пожелания не имеют никакой силы вообще, простое сотрясание воздуха
Ну, согласно одному исследованию мы раз 500 за день думаем о чем-то негативном, и 13% от этого об убийствах и извращениях.
А так, каким-нибудь уродам в сердцах пожелаешь, конечно, знаменитое "шоб ты сдох", но я даже не помню кому и когда.
Справедливости ради отмечу, что у меня существенный недостаток в характере: отхожу быстро.
Нет,не желала ,зачем оно мне?
Да. Через пол года человек заболел и был при смерти. Мне стало страшно, что я такая черноротая и я помолилась за его здоровье. Выздоровел.
Человек меня очень обидел. Растоптал меня, как личность. Мне было очень больно, не понимала зачем я на этой земле живу. Но он не только меня, он плохо сказал обо всем моем роде. И я в серцах мысленно начала просить мой род наказать его и чтоб этот черт сдох. Через пол года эта тварь заболело так, что врачи давали только 10% что выживет. Но я отходчиваю. Понимаю, что это *** сдохнуть может. Снизошла к этой шкуре и помолилась, чтоб жило. Все таки страшно быть причиной чей то смерти.
В последнее время некоторые люди так гордятся, что они здоровые и что Ковида нет, и что если другие и умирают, так потому что старые или больные. Еще и обзываются. Их монолог обычно начинается "а вот я" и далее следует про их аналитический ум, правильную жизнь, лошадиный иммунитет и так далее.
Иногда так и хочется, чтобы у них кто-то из близких вот так скоропостижно умер "не от Ковида" или они сами заболели потяжелей.
Но это все от лукавого, надо эти помыслы пресекать.
Человек меня очень обидел. Растоптал меня, как личность. Мне было очень больно, не понимала зачем я на этой земле живу. Но он не только меня, он плохо сказал обо всем моем роде. И я в серцах мысленно начала просить мой род наказать его и чтоб этот черт сдох. Через пол года эта тварь заболело так, что врачи давали только 10% что выживет. Но я отходчиваю. Понимаю, что это *** сдохнуть может. Снизошла к этой шкуре и помолилась, чтоб жило. Все таки страшно быть причиной чей то смерти.
Понимаю вас, вы молодец)
Людей обижать нельзя. Человек может оказаться с сильной энергетикой и весь его негативный посыл в вашу сторону пробьет ваше поле и будет вам плохо.
Извините, напишу завтра, на пятнице мою любимою серию Шерлока показывают))))
Да. Не могу написать за что, помнить больно. Умер. Считаю, высший суд справедлив.
Людей обижать нельзя. Человек может оказаться с сильной энергетикой и весь его негативный посыл в вашу сторону пробьет ваше поле и будет вам плохо.
Что ж вы все такие мистификаторы то, а? Ерундой не занимайтесь! Закрывайте свои гештальты, чтоб психическую энергию не терять, а быть бодрым, деятельным и жизнерадостным.
Всем добра. Живите долго.
Да желала. Раза 3 точно.
В 1 случае жалею. (Через 2,5г Человек умер. обстоятельства точной смерти не знаю, чел жил в другой стране/городе).
В 2,3 не жалею. это мой сосед (их 2брата). Мерзкие подлые отброcы, которые гадят людям, а за собой не замечают как отравляют жизнь другим.
Но тут сколько не желай, у них походу сильная живучесть и энергетика.
Просто также обстоятельства сложились, что один из ... употреблял на-ту..
Ну и я так думаю ему помогли. А второй живет, и ниче ему не сделается.
А вообще, ругаю себя за это. Нехорошо так говорить , желать и думать. Всё это модет в обраточку,и по карме мне звездануть. Не хочется. Но это мои закидоны уже.
Владимиру Владимировичу желаю. Скорейшей и скоропостижной, как у Каддафи.
Да, желала и не жалею.
Негативные эмоции надо проживать и отпускать, а не подавлять и саморазрушаться.
Если кто-то действительно обидел, нарушил закон или мораль в твой адрес, то чего, собственно стесняться? Хоть так спустить пар. Не идти же в народные мстители и тюрьму.