Вот если парень назовет девушки непотребным словом, то все ее начинают презирать и перестают общаться. Парню стоит только сказать. А девушка не может унизить парня никак. Вообще парней все больше слушают. Почему?
Это в каком пту такое происходит?
Потому что воспитали тряпку, вот и прислушивается как собачонка.
Стереотипы! Женщинам присуща большая эмоциональность и, как следствие, не объективность. Мужчины в большей части прагматики.
Главный человек в таких анекдотичных примерах отношений это теща и свекровь, ибо у ним все вечно прислушиваются, и люто ненавидят.
УУУУУУУУУ, как всё плохо:( ты ничего не знаешь ни про мужчин ни про женщин:))
Стереотипы! Женщинам присуща большая эмоциональность и, как следствие, не объективность. Мужчины в большей части прагматики.
Никакой эмоциональности нет. Просто воспитывать надо правильно. А в плане мозга девочки не отличаются от мальчиков. Тут все индивидуально и от пола не зависит. Меня воспитали, как мальчика и я прагматик и не чувствую несоответствия и дискомфорта, и новое поколение такое же. Только подружки хотят меня вечно перевоспитать зачем-то.
Мужчина - высшая ступень эволюции, а тётка где-то там далеко позади всю историю плетётся😄 Это просто константа бытия)
Соответственно мнение высшего индивида всегда преобладает над заведомо ошибочным мнением низшего индивида) Вот и вся правда 🤗
Это и есть тот самый пресловутый "Патриархат", сестра!
Вливайся в стройные ряды борцух-феминисток! Только здесь тебя поймут, защитят,...ну и полижут.
Девушка тоже может унизить парня, любого человека можно унизить.
Ну, а мнение каких-то парней, вообще, до фени.
Потому что у них нет месячных и гормональных сбоев
Что я вообще ничего не поняла..ну назовёт меня мужик допустим " сукой", я отвечу " п##ор( жирный, плешивый, кривоногий и т.д) :))...какие проблемы то? Или лучше : " пшел вон, мелко#уй" гг