Интересно, как же живут люди из-за которых совершили суицид? Знаю одну только историю, правда не знаю, что стало виновником этой ситуации. Девушку довёл парень, в гневе желая ей смерти и говорил, чтоб …
Особый шик — троиться газом. А ***? Я помру и пусть соседи ещё без дома останутся. И ещё откачивают их, а в интенсивках везде коек не хватает, так лучше инфактника туда положить. Да и если хочешь сдохнуть сделай это с пользой, удавись, и до этого подпиши бумагу с согласием на посмертное изъятие органов, хоть кто—то поживет.
Ну, эт канеш бред, потому что органы нужно изымать в течение краткого времени после биологической смерти, так как клетки отмирают.
Ну и такие отмороженные, если на себя *** хотели, так на других тем более.
Я, как человек, из-за которого кто-то хотел умереть, отвечаю: нам (психопатам, нарциссам и манипулятором) всё равно. Меньше народа - больше кислорода! Мы - эгоисты - о других не думаем. Любим себя до безумия и заботимся о себе, не понимая, как можно себе навредить? И да, для нас самоубийцы - это больные на голову люди! Чем меньше таких людей рядом с нами, тем лучше!
Почитала комментарии.Волосы дыбом.Люди совсем потеряли жалость и сострадание