Гость
Статьи
Неужели осень так …

Неужели осень так сказывается?

Никогда не страдала от " осенней хандры" и тут на тебе... уже неделю хожу, как ни своя! Смесь апатии и раздражения ко всему, хочется просто лежать в кровати и ничего не делать - только жрать и тупить в компе или смотреть сериалы , что для меня нонсенс - я вообще это дело не особо жалую и так " отдыхаю" только когда болею. Голова ватная - забываю элементарные вещи, отменяю встречи потому что все бесит, надо вот в аптеку выйти за витаминами, а не могу себя заставить... ну вот и что с этим делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Конечно когда погода такая мерзкая постоянно будет плохое настроение и в сон клонить.

Автор
Milana

Конечно когда погода такая мерзкая постоянно будет плохое настроение и в сон клонить.

Первый раз с таким столкнулась... ну бывали дни какие-то особо мерзопакостные. Но что бы целую неделю так ходить...

Вечерело.

Бывает и дольше ходят, только представьте, кто-то такой годами!

Гость
Автор

Первый раз с таким столкнулась... ну бывали дни какие-то особо мерзопакостные. Но что бы целую неделю так ходить...

Это ладно. У меня вообщн мысль про мужиков что у них за обострение . Один женатый на раьоте достал, другой обрывал телнылн всн выходнын мало того вчера случайно его всттетила он за мной по тащился. В инете старые знаклмые достали. Осень чтоли так влияет ? Бесит уже.

Автор
Вечерело.

Бывает и дольше ходят, только представьте, кто-то такой годами!

Если годами - лечить надо, у психиатра.
Сама пойду, если не пройдет.

Гость
Автор

Если годами - лечить надо, у психиатра.
Сама пойду, если не пройдет.

Так они лечатся, это может и затянуться...

Гость

только жрать и тупить в компе или смотреть сериалы - так это мой образ жизни круглый год

Гость
Гость

только жрать и тупить в компе или смотреть сериалы - так это мой образ жизни круглый год

Если средства есть почему нет. Чем на работе терпеть странности прсторонних людей которые почему то считают если начальники то могут мозг клевать.

Гость

Может у вас бессимптомная форма ковида ?

Василий

Вы не смотрите рекламу в метро: "Осень - пора влюбляться!"

Людмила

На меня осень постоянно не лучшим образом влияет. Хочется уснуть и проснуться аж весной, в спячку впасть:). А если серьезно, то в начале осени я курсом формулу спокойствия триптофан пропиваю. Там в составе есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, гормона счастья. С ним и настроение улучшается, снижается раздражительность, проходит чувство тревоги, даже работоспособность повышается. Мы его и в марте всей семьей с началом карантина принимали.

Лидия
Людмила

На меня осень постоянно не лучшим образом влияет. Хочется уснуть и проснуться аж весной, в спячку впасть:). А если серьезно, то в начале осени я курсом формулу спокойствия триптофан пропиваю. Там в составе есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, гормона счастья. С ним и настроение улучшается, снижается раздражительность, проходит чувство тревоги, даже работоспособность повышается. Мы его и в марте всей семьей с началом карантина принимали.

Я чувствую, что снова с этими карантинами и коронавирусами надо эту вашу формулу спокойствия триптофан покупать и всей стране пить.... Лишним точно не будет. Дорогой препарат? Какой курс приема? Помогает сразу же?

Людмила
Лидия

Я чувствую, что снова с этими карантинами и коронавирусами надо эту вашу формулу спокойствия триптофан покупать и всей стране пить.... Лишним точно не будет. Дорогой препарат? Какой курс приема? Помогает сразу же?

Да уж, что не помешает, то не помешает.... Формулу спокойствия триптофан принимают курсом один месяц, действовать начинает недели через две, поскольку имеет накопительный эффект. Я в интернет-магазине фитомаркет заказывала. За 60 капсул 800 руб заплатила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема