Гость
Статьи
Абьюзеры.

Абьюзеры.

В какой семье они рождаются? Как воспитываются? Это генетика или воспитание?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Почему они стремятся к власти над женщиной?

247594Королевишна

Генетика, травмы. Как правило им очень не сладко пришлось в детстве.

Психическое расстройство. Или особенность характера.

Светик

Слушала Анну Богинскую на Ютубе.Американские ученые провели исследования,и выяснили,что у психопатов и нарцисов нарушена лимбическая часть мозга,отдел отвечающий за эмпатию.И да,по наследству может передаваться.

Гость

Это от полового инфантилизма у мужчин. Они сами этого не понимают, почему их так раздражают женщины, на самом деле они чувствуют, что половая конституция у женщины выше и они этого не выносят. Там или маленький или может очень редко и очень быстро. Чем женственнее и сексуальнее женщина, тем она больше их раздражает.

Гость
Автор

Женщина априори абьюзер. У вас какая то *** а не вопрос. Женщина стремится над влатью над женщиной?

Гость
Светик

Слушала Анну Богинскую на Ютубе.Американские ученые провели исследования,и выяснили,что у психопатов и нарцисов нарушена лимбическая часть мозга,отдел отвечающий за эмпатию.И да,по наследству может передаваться.

Она стала точкой отчета моим метаморфозам 🦋

Автор

Че сразу абьюзер если хочешь власти над женщиной 🙄?

Это естественно властвовать над своей женщиной!

Гость
Гость

Женщина априори абьюзер. У вас какая то *** а не вопрос. Женщина стремится над влатью над женщиной?

Среди тёток в возрасте очень много абьюзеров, походу, это возрастное

Гость
Автор

Ну что за шовинизм!
Вы материнский абьюз не считаете серьезной проблемой ?

Я встречалась с абьюзером, родила от него ребёнка, ушла. У дочки в год отсутствовала эмпатия. Дети в этом возрасте должны плакать при виде чужих слез. Моей было все равно. Что ни есть норма.
Сейчас больше дружит с мальчиками и все игры не такие социальные, как у девочек. Так что думаю, что отсутствие эмпатии - штука генетическая.
Дочку стараюсь воспитывать отзывчивым человеком, учить состраданию. И вижу, что отсутствие эмпатии возможно было скорректировать в детстве.
Так что это заболевание + воспитание.

Гость
Jultsu

Я встречалась с абьюзером, родила от него ребёнка, ушла. У дочки в год отсутствовала эмпатия. Дети в этом возрасте должны плакать при виде чужих слез. Моей было все равно. Что ни есть норма.
Сейчас больше дружит с мальчиками и все игры не такие социальные, как у девочек. Так что думаю, что отсутствие эмпатии - штука генетическая.
Дочку стараюсь воспитывать отзывчивым человеком, учить состраданию. И вижу, что отсутствие эмпатии возможно было скорректировать в детстве.
Так что это заболевание + воспитание.

С чего вдруг дети дожны плакать при виде чужих слез?

Гость

С чего вдруг дети дожны плакать при виде чужих слез?

Реакция в год. Типа рефлекса. Если ребёнок не плачет, значит у него отсутствует эмпатия. Потом, естественно, перерастают, уже не ревут при виде слёз, но испытывают такое чувство как сострадание.

Это воспитание, им (абьюзерам) с детства засирают мозги своей богоизбранностью, втирают что они центр вселенной и весь мир должен благодарить просто за каплю внимания. А те, кому посчастливилось получить доступ к ее ваги.е должны обязательно отдавать ей все деньги, содержать ее маманю и благодарить всех богов что на него снизошло свыше такое счастье. А если он с этим не согласен - он абьюзер...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: