Вопрос к женщинам. Как вы понимаете, что вы ценная женщина? Я,вот, люблю и ценю себя исключительно как человека, уважаю за свои достижения. А такого чувства, что я именно красивая, ценная женщина - нет. Научите).
Самооценка формируется по формуле сумы количества подкативших, поклонников и отверженных. Чем выше их количество, тем выше самооценка.
Есть ещё удельная самооценка, это та же сумма на единицу времени, например за месяц.
У меня мужчины здесь не причем. Просто делаю шопинг, надеваю женственные вещи, всякие штучки типа маникюр, массаж, держу ровно осанку, не знаю, чувствовать себя женщиной для меня как само собою разумеешееся. Балуйте себя
Это смотря, что вы считаете достижением. И какими качествами личности вы этого добились.
Можно миллион украсть, а можно заработать собственным умом/трудом.
Как считаете у кого выше самооценка и ценность выше?
У меня мужчины здесь не причем. Просто делаю шопинг, надеваю женственные вещи, всякие штучки типа маникюр, массаж, держу ровно осанку, не знаю, чувствовать себя женщиной для меня как само собою разумеешееся. Балуйте себя
Когда ты любишь себя, прешся от себя, то к тебе так и люди и мужчины относятся. И дверь придержат, и руку подадут, и в очереди пропустят и уветы подарят и на уступки пойдут. Как не сувстврвать свою ценность
Самооценка формируется по формуле сумы количества подкативших, поклонников и отверженных. Чем выше их количество, тем выше самооценка.
Есть ещё удельная самооценка, это та же сумма на единицу времени, например за месяц.
Ахаха ))) что то в этом есть) ко мне подкатывают, но я к этому безразлично отношусь.
Когда ты любишь себя, прешся от себя, то к тебе так и люди и мужчины относятся. И дверь придержат, и руку подадут, и в очереди пропустят и уветы подарят и на уступки пойдут. Как не сувстврвать свою ценность
- верно,
но знаете, при этом они чувствуют ведь- и к ним отношение..
Если оно доброжелательное и уважительное.
я никогда ни к кому с презрением каким-то не относилась (если уж попадались явно неприятные кто-то, то просто прекращала все связи сразу), а спокойно,
и не искала ни в ком специально каких-то недостатков.
Если чел умный- мне это нравилось, и я давала это понять. или честный там какой-то, принципиальный.
Так что, далеко не всё держится лишь на том, как сама к себе относишься)
Людям, причем не важно- и женщинам и мужчинам- им всем важно, как относятся К НИМ в первую очередь)
а вот моя знакомая, которой за 50, которая тоже риэлтор, и с ней с прошлого года я прекратила связь..
Она как раз такая была.. язва, можно сказать. козерог./
и мне не нравилась в ней эта черта. ((
во всех она видела какой-то подвох, какой-то негатив.
И вы знаете- к ней по работе всё время притягивались какие-то проблемные, то клиенты, то др. риэлторы сволочные, с которыми ей приходилось грызться и кусаться/// кто кого больней ужалит///
она мне звонила, допустим, рассказывала, свои ситуации. что кто там какая сволочь/// я ох\реневала...(
От успехов в работе, от чисто сделанного ту-ду листа на день, от отрезанных эмоций... Больше у меня успехов нет, с мужчинами не научилась общаться, что такое отношения-семья вообще не знаю.
Когда полюбите и будете себя ценить себя просто так, без достижений всё и наладится.