Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сиреневая даль
Гость

Деньги срубать - это вообще третий путь. Опять пошло сваливание всего в одну кучу. Чтобы бабки рубить, надо понимать, что нужно людям и КАЧЕСТВЕННО им это предоставлять. Другого способа нет, и сжульничать не выйдет. И хайп для коммерса инструмент, притом филигранно дозированный. Но толпы вокруг коммерса не будет, как вы рассчитываете.
Если хотите, чтобы была толпа - да, придётся позориться. Либо в открытую, либо завуалированно. А толпа вам за это подаст. И всё это хайпование - по сути, современный высокотехнологичный способ стоять на паперти.

Сейчас да, за классический или какой ещё талант платить не будут. Будут слушать говняшку и платить за говняшку, главное, чтобы прикольно и весело было))))
Или это должен быть какой-то суперупоирачительный проект, классный, талантливый и в ногу со временем.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Я считаю, не надо Вам трезвонить в сети, что это Вы. Лучше не надо. Если хорошо исполнит, людям понравится, начнут слушать. Ютуб канал, ***, вконтакте.
Вы знаете кто такая Соня Кузьмина? Это певица, дочь знаменитого певца Кузьмина. Так вот его связи не помогли ей стать популярной, а когда-то она сама отказалась от контракта после "Фабрики звёзд". Спустя годы она сама создаёт свой канал в ютубе "Цветомузыка" называется, новый имидж, и поёт либо свои песни, либо каверы под собственный аккомпанемент. Картинка красивая. Те, кто её не знал и не слышал, теперь слушают. У неё появилась своя публика и поклонники.
Чем Вы хуже? Начинать надо с малого. Подумайте, что интересного сможете создать для контента.

К сожалению на муз инструментах я не играю, не научили, и жалею, что в муз школу на фортепиано не пошла. Сама себе как Соня аккомпанировать не могу. Просто петь каверы под минусовка сейчас никого не удивишь. Тем более я их немало записывала уже. Правда не раскручивала канал. Максимум, что я делала, так это реалистов у себя в контакте, просила сделать репост близких людей, а также просила админов некоторых тематических по вокалу пабликов сделать репост. Ну и ещё на Галя ру парилась, создавала темы и прикрепляла ссылку. Правда на том форуме я не ныла как тут, была более скрытной в этом плане, так как целью было заявить о себе. А потом произошли проблемы с голосом, о которых я писала выше.

Гость
Сиреневая даль

Я не считаю, что Гагарина поёт паршиво. Приличнее, чем большинство на эстраде.

Ну, это субъективное мнение, во многом продиктованное тем, что она перепела "Кукушку" Цоя. Но другого у меня нет; чтобы судить объективнее, надо иметь более фундаментальную базу, нежели у меня.

Обездоленная девушка
Гость

Кто-то будет и гадости писать, и издеваться, а как вы хотели, на самых что ни на есть мимишных видосиках про условно кошечек и то умудряются sрач развести, а у вас не милота в контенте намечается. Да и собственно, какая вам разница, здесь вас тоже не розами осыпают, вы ведь держитесь, ну и ютуб-хейтеров переживете. Главное ведь то, что и хейтеры и не-хейтеры забегут к вам на огонек, посмотрят, с удовольствием пораздражаются, обругают-похвалят и дальше побегут, а вам плюс в просмотры и подъем в топ.

Но что если хейтеров будет больше, негативных комментариев? Это же может отпугнуть потенциально тех, кто может прийти на мой канал с нейтральным обо мне мнением? Или считаете, люди сами сообразят, верить негативным комментариям или своим ощущениям?
А почему вы считаете, что у меня не молота контент будет? Не поняла вас если честно...

Обездоленная девушка
Гость

Кто-то будет и гадости писать, и издеваться, а как вы хотели, на самых что ни на есть мимишных видосиках про условно кошечек и то умудряются sрач развести, а у вас не милота в контенте намечается. Да и собственно, какая вам разница, здесь вас тоже не розами осыпают, вы ведь держитесь, ну и ютуб-хейтеров переживете. Главное ведь то, что и хейтеры и не-хейтеры забегут к вам на огонек, посмотрят, с удовольствием пораздражаются, обругают-похвалят и дальше побегут, а вам плюс в просмотры и подъем в топ.

То есть, почему вы решили, что у меня не молота в контенте намечается?

Гость

Автор я посмотрела как поет Нетребко,это что то, таких поющих шлю...х я никогда не видела, ей эти Джей ло , Рианы в подметки не гадяться в плане разврата,это просто поющая шлю...ха. От нее этим веет,очень искренне. Она заигрывает с богатым мужлом прямо со сцены,кидает им цветы,заискивает перед чьими то дочками и женами .

Гость
Обездоленная девушка

Я не понимаю, про каких «настоящих людей» вы говорите тут? А реклама кому показывается? Не настоящим людям, а пришельцам с Марса что ли?)

Так и те, кого за деньги можно купить на электронной бирже - тоже настоящие люди так-то.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

У каждого артиста есть свои поклонники и своя аудитория.

Повезло ей... живет в роскоши, забот не знает, занимается любимом делом, работа в радость, а не как у большинства «поскорее бы пятница!»

Гость
Сиреневая даль

Сейчас да, за классический или какой ещё талант платить не будут. Будут слушать говняшку и платить за говняшку, главное, чтобы прикольно и весело было))))
Или это должен быть какой-то суперупоирачительный проект, классный, талантливый и в ногу со временем.

Слушайте, ну это вопрос вечный и дискуссионный. Тут уж только решать для себя лично, творец ты, конъюнктурщик или клоун.

Гость

Это реално талант совместить такую блядовитость с высоким искусством. Это редкость, Мария Калос очень скромна и невина на фоне Нетребко,хотя у нее был влиятельнейший любовник,я просто в шоке от поведения Нетребко на сцене ,я никогда не видела такого развратного поведения,вот поэтому она и пробилась,это что-то,такое поведение...

Обездоленная девушка
Гость

Потому что вы будете это делать с умыслом, намеренно привлекать к себе внимания. Это прекрасно видно со стороны, и люди это не любят, особенно здесь.
А если бы вы что-то делали всё это время, то всё получилось само собой.
Как теперь быть - не знаю, ответов у меня нет, думайте сами.
И рассчитывать получить здесь идею, которая сама себя будет продавать - очень наивно. Такие идеи люди для себя берегут, по доброте душевной с вами никто не поделится.

А что тут все певцы собрались, чтобы «беречь такие идём для себя»?

Обездоленная девушка
Гость

Потому что вы будете это делать с умыслом, намеренно привлекать к себе внимания. Это прекрасно видно со стороны, и люди это не любят, особенно здесь.
И рассчитывать получить здесь идею, которая сама себя будет продавать - очень наивно. Такие идеи люди для себя берегут, по доброте душевной с вами никто не поделится.

А что жалко поделиться идеями? От вас не убудет же? Не понимаю чего-то... Или тут все вокалисты, которым не выгодно делиться такими идеями, так как для себя что-то планируют?

Обездоленная девушка
Гость

А с чего вы решили, что люди здесь не любят, когда с умыслом, намеренно привлекают к себе внимание? Я не поняла вас. Как это с умыслом привлекать внимание? То есть, как я себя в таком случае начала бы вести тут? Не искренне, строить из себя слишком хорошую в белом пальто девушку? Я не поняла грань, какая разница между «привлекать к себе внимание с умыслом тут» и привлекать к себе внимания на протяжении нытья в темах?

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Я не считаю, что Гагарина поёт паршиво. Приличнее, чем большинство на эстраде.

У неё техника не правильная. На горле весь звук. Кстати, сама Полина лечила голосовые связки и узелки на них, мне это раскалывали вокалисту эстрадники из Мск.

Гость
Гость

Это реално талант совместить такую блядовитость с высоким искусством. Это редкость, Мария Калос очень скромна и невина на фоне Нетребко,хотя у нее был влиятельнейший любовник,я просто в шоке от поведения Нетребко на сцене ,я никогда не видела такого развратного поведения,вот поэтому она и пробилась,это что-то,такое поведение...

Ужас какой. Вызывайте полицию нравов.
А, стоп, мы же в Саудии.

Гость
Обездоленная девушка

А что жалко поделиться идеями? От вас не убудет же? Не понимаю чего-то... Или тут все вокалисты, которым не выгодно делиться такими идеями, так как для себя что-то планируют?

Да, убудет, а вы очень нагло себя ведёте.

Обездоленная девушка
Гость

Для этого надо показать людям то, что достойно восхищения. Либо настоящее, либо тщательно имитированное.
Люди такие сволочи, что не восхищаются тем, что восхищения не заслуживает, это да. Но тут уже ничего не поделаешь.

А лично для вас что было бы достойным восхищения, интересно? Что такого нужно показать людям, чтобы это было достойным восхищения?

Гость

415 * не в Саудии

Гость
Обездоленная девушка

А с чего вы решили, что люди здесь не любят, когда с умыслом, намеренно привлекают к себе внимание? Я не поняла вас. Как это с умыслом привлекать внимание? То есть, как я себя в таком случае начала бы вести тут? Не искренне, строить из себя слишком хорошую в белом пальто девушку? Я не поняла грань, какая разница между «привлекать к себе внимание с умыслом тут» и привлекать к себе внимания на протяжении нытья в темах?

С того, что я своими глазами не первый год наблюдаю то, что люди тут не любят, когда кто-то пытается пропиарится, вплоть до того, что подозревают пиар там, где его нет, и реагируют агрессивно, не?

Обездоленная девушка
Гость

Для этого надо показать людям то, что достойно восхищения. Либо настоящее, либо тщательно имитированное.
Люди такие сволочи, что не восхищаются тем, что восхищения не заслуживает, это да. Но тут уже ничего не поделаешь.

А почему люди не восхищаются хотя бы самим фактом человекоподобные труда? Тем, что та же певица столько усилий приложила, последние деньги на записи потратила и занятия по вокалу, что и с голосом проблемы были, но не упала, не спилась, а продолжала барахтаться, как та лягушка из притчи. Почему это не могут оценить? Или они это не могут оценить по причине, что могут просто не знать о том, какими тяжеленными усилиями человек это досталось, ведь в контакте этого не видно, об этом там не рассказано, так? Тогда, что если рассказать о своём тяжелом пути отдельным видео, дабы вызвать лояльность?

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

А как идти в ногу со временем, как уловить то, что зайдёт для нового поколения?

Гость
Обездоленная девушка

А лично для вас что было бы достойным восхищения, интересно? Что такого нужно показать людям, чтобы это было достойным восхищения?

На это я вам уже писала выше: езжайте петь в Карабах. Люди любят героев, и я не исключение. Это если говорить о восхищении.
Платить деньги меня может заставить только высокое качество продукта в тех областях, которые мне интересны.

Обездоленная девушка
Гость

Ну, это субъективное мнение, во многом продиктованное тем, что она перепела "Кукушку" Цоя. Но другого у меня нет; чтобы судить объективнее, надо иметь более фундаментальную базу, нежели у меня.

А что если мне ни Полина, ни «Кукушка», ни Цой не нравится, вообще никак просто, даже недоумение взывать, откуда столько ажиотажа вокруг Цоя?

Обездоленная девушка
Гость

Автор я посмотрела как поет Нетребко,это что то, таких поющих шлю...х я никогда не видела, ей эти Джей ло , Рианы в подметки не гадяться в плане разврата,это просто поющая шлю...ха. От нее этим веет,очень искренне. Она заигрывает с богатым мужлом прямо со сцены,кидает им цветы,заискивает перед чьими то дочками и женами .

Ну да, если такое. Но Джей Ло не менее мерзкая и отвратная. Рианна интересная.

Обездоленная девушка
Гость

Про мужиков то понятно, а чьи-то дочки и жены... Чего ей заигрывать, она вроде гетеро)

Гость
Гость

А, стоп, мы же в Саудии.

я не осуждаю ее ,я констатирую,что так редко кто умеет петь и *** завлекать одновременно

Обездоленная девушка
Гость

Так и те, кого за деньги можно купить на электронной бирже - тоже настоящие люди так-то.

Про какую вы биржу? Про ботов что ли? Ну так понятно, они там или подрабатывают, или свой Каннам раскрутить хотят, потому от фейков лайки ставят другим людям, чтобы бонусы заработать на раскрутку своего. А реклама показывается оригинальным людям, которые скорее каждый день со своего настоящего аккаунта сидят.

Обездоленная девушка
Гость

Слушайте, ну это вопрос вечный и дискуссионный. Тут уж только решать для себя лично, творец ты, конъюнктурщик или клоун.

Я бы предпочла стать творцом. А коньюктурщик это как?

Сиреневая даль
Обездоленная девушка

К сожалению на муз инструментах я не играю, не научили, и жалею, что в муз школу на фортепиано не пошла. Сама себе как Соня аккомпанировать не могу. Просто петь каверы под минусовка сейчас никого не удивишь. Тем более я их немало записывала уже. Правда не раскручивала канал. Максимум, что я делала, так это реалистов у себя в контакте, просила сделать репост близких людей, а также просила админов некоторых тематических по вокалу пабликов сделать репост. Ну и ещё на Галя ру парилась, создавала темы и прикрепляла ссылку. Правда на том форуме я не ныла как тут, была более скрытной в этом плане, так как целью было заявить о себе. А потом произошли проблемы с голосом, о которых я писала выше.

А есть какой-то скромный знакомый парень-клавишник или гитарист, профессионал, который сидит в тени, без работы и можно было бы с ним договориться подбирать песни и вместе снимать хоть на телефон и выкладывать на канале Ютуб? Можно и обработать эти записи. Или студию за дёшево арендовать и там на проф. аппаратуре с ним записи делать? Дешёвая аренда есть в не популярных студиях.
На своей гитаре, на пианино что он не сможет для видео-записи подыграть под Ваше живое пение?
Поищите, может есть такой человек, он и сам прославиться и продвинуть свои услуги как музыканта смог бы.
На начало можно, конечно, ставить Впши записи под минусы. Такой контент тоже есть в ютубе.

Гость
Обездоленная девушка

Про мужиков то понятно, а чьи-то дочки и жены... Чего ей заигрывать, она вроде гетеро)

как что автор, иногда подруги больше помогают,чем любовники, с Нетребко редко кто в этом деле сравниться,,,Proms - Anna Netrebko - Meine Lippen sie Kussen so heiss это что то такое поведение и манера держаться в опере

Гость
Обездоленная девушка

А что если мне ни Полина, ни «Кукушка», ни Цой не нравится, вообще никак просто, даже недоумение взывать, откуда столько ажиотажа вокруг Цоя?

Цой был:
а) свой парень, простой пацан;
б) пел о вещах, близких и понятных множеству людей ("Пачка сигарет", "Звезда по имени солнце") или актуальных в моменте ("Перемен требуют наши сердца";
в) вовремя погиб, простите за цинизм.
Чем вы можете потрогать за душу или воодушевить? Я не вижу этого в вас, извините.
А что Цой вам не нравится - это неудивительно. Вам никто не нравится, кроме медийных див, которыми вы хотели бы быть.

Обездоленная девушка
Гость

Нетребко ещё с учебы такой была вообще-то.)) О ней молва по Питеру ходит. Ее сверстники, кто с ней учился, говорят тоней, что она такой же и раньше по молодости была.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

А есть какой-то скромный знакомый парень-клавишник или гитарист, профессионал, который сидит в тени, без работы и можно было бы с ним договориться подбирать песни и вместе снимать хоть на телефон и выкладывать на канале Ютуб? Можно и обработать эти записи. Или студию за дёшево арендовать и там на проф. аппаратуре с ним записи делать? Дешёвая аренда есть в не популярных студиях.
На своей гитаре, на пианино что он не сможет для видео-записи подыграть под Ваше живое пение?
Поищите, может есть такой человек, он и сам прославиться и продвинуть свои услуги как музыканта смог бы.
На начало можно, конечно, ставить Впши записи под минусы. Такой контент тоже есть в ютубе.

Записи в студии - я имею ввиду, не платить звукорежиссеру за проф. запись большие деньги, а просто арендовать на часок, сыграть и спеть под запись телефона. Видео. Так тоже делают. Желательно, конечно, потренироваться записывать видео качественно, а то я пыталась, плохо выходило))))) Или третьего человека просить поснимать с выгодного ракурса, удачно и на телефоне не плохого качества, но не обязательно крутого. Средний пойдёт, тот, что Вы везёт формат записи одной и будет слышно хорошо и видно. Перекидываете видео - записи на компьютер и в интернет.

Гость
Обездоленная девушка

Я бы предпочла стать творцом. А коньюктурщик это как?

Погуглите.
Вы уже в третий раз сторону меняете. Вот это именно те проблемы с целеполаганием.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Записи в студии - я имею ввиду, не платить звукорежиссеру за проф. запись большие деньги, а просто арендовать на часок, сыграть и спеть под запись телефона. Видео. Так тоже делают. Желательно, конечно, потренироваться записывать видео качественно, а то я пыталась, плохо выходило))))) Или третьего человека просить поснимать с выгодного ракурса, удачно и на телефоне не плохого качества, но не обязательно крутого. Средний пойдёт, тот, что Вы везёт формат записи одной и будет слышно хорошо и видно. Перекидываете видео - записи на компьютер и в интернет.

Со временем, возможно, если возможность будет, найдёте камеру для съёмки покачественней или тоже арендуете.

Обездоленная девушка
Гость

Кстати, я как-то участвовала в кастинге одном в реалити шоу (не Дом 2), там было много девушек. И вот помню одна из них была как б...ять разодета и накрашена. На кастинге надо было показать свой талант, что умеешь делать. И вот какого было мое и вообще, у многих девушек удивление, когда та разодетая телка начала петь серьёзную оперную арию Джильды. Та девка была одета в короткие трусы-шорты чёрного цвета, обтягивающийся чёрный топ, что грудь вываливалась, колготки в сетку и стриптищерские туфли на огромной шпильке с платформой; волосы краплёных чёрные с ботоксным выпрямлением длинные, макияж Смоки айс, и крайне вульгарное поведение. Я вообще вначале думала, что она наверное эскортница, вебкам или стриптищерша. А оказалось, что она работает в театре Муз комедии и учиться в академии Образцовой.

Обездоленная девушка
Гость

А, стоп, мы же в Саудии.

В мусульманских странах ее бы камнями забили за разврат.

Сиреневая даль
Гость

Ой, про "Кукушку" и не говорите. Спето не плохо, но мне не нравится. Есть у неё интересные вещи. Я её на "Фабрике звёзд" увидела, и там она пела несколько хороших вещей. По сравнению с остальными, которые оттуда из одного выпуска, а сейчас также на эстраде поют, Гагарина профессионально и мощно пела уже тогда! Это заметно на старых видео-записях выпусков.

Гость
Обездоленная девушка

Но что если хейтеров будет больше, негативных комментариев? Это же может отпугнуть потенциально тех, кто может прийти на мой канал с нейтральным обо мне мнением? Или считаете, люди сами сообразят, верить негативным комментариям или своим ощущениям?
А почему вы считаете, что у меня не молота контент будет? Не поняла вас если честно...

Кто к вам придет на канал, если будут ругать? Да те же самые нейтралы, которым будет интересно, а кого там у нас полощут матюками прилюдно-смачно, а за что? За оперное пение и сплетни об условной Нетребко, и плевки в безусловную Марию Каллас? Вот это и называется "не милота". Вы ведь хайп ловить собираетесь, а не вести душеспасительный блог в стиле "Быть хорошим - хорошо, а плохим - плохо".

Обездоленная девушка
Гость

Да, убудет, а вы очень нагло себя ведёте.

А в чем «наглость» интересно? Так и не ответили на мой вопрос про «убудет». ?

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Ой, про "Кукушку" и не говорите. Спето не плохо, но мне не нравится. Есть у неё интересные вещи. Я её на "Фабрике звёзд" увидела, и там она пела несколько хороших вещей. По сравнению с остальными, которые оттуда из одного выпуска, а сейчас также на эстраде поют, Гагарина профессионально и мощно пела уже тогда! Это заметно на старых видео-записях выпусков.

Но я - не фаната, если что. Просто видно, что берет она многие вещи профессионально и легко.

Обездоленная девушка
Гость

С того, что я своими глазами не первый год наблюдаю то, что люди тут не любят, когда кто-то пытается пропиарится, вплоть до того, что подозревают пиар там, где его нет, и реагируют агрессивно, не?

Я такого не замечала, хотя тоже не первый год тут.

Обездоленная девушка
Гость

На это я вам уже писала выше: езжайте петь в Карабах. Люди любят героев, и я не исключение. Это если говорить о восхищении.
Платить деньги меня может заставить только высокое качество продукта в тех областях, которые мне интересны.

А какие области вам интересны?

Сиреневая даль
Обездоленная девушка

У неё техника не правильная. На горле весь звук. Кстати, сама Полина лечила голосовые связки и узелки на них, мне это раскалывали вокалисту эстрадники из Мск.

Ну это ла, чувствуется. Тоже думала, как она этот звук берет, не горлом ли? Однако мои педагоги из эстрадной студии почему-то её боготворят. Кстати, моя вторая педагог, как раз - академистка, но академ не преподаёт за непопулярностью, а эстраду даёт легко. Вот она почему-то восхищается Гагариной. Видимо, просто нравится манера исполнения.
А так, да, половина нашего шоу-бизнеса поют неправильно или совсем не поют. Однако популярны и имеют деньги, кстати вот это и к вопросу о быть в ногу со временем.
Монеточку слышали? Там вообще что? А людям нравится.

Сиреневая даль

Я считаю Вам нужно обратить внимание на то, что отлично получается, то, что Вы хорошо исполняете. Было бы здорово, если бы Вы могли освоить какую-то программу с созданием хороших минусовок и сами создавали свои песни или каверы.
А если Вы ранее записывали классику или романсы и не пошло в сети, то скорее всего это не очень популярные жанры сейчас среди зрителей. Это надо признавать и принимать, что можно добавить, как-то сделать красивее, чтобы нравилось зрителю.
Также Вы спрашивали когда-то честного мнения у кого-то насчёт Ваших записей? Контент должен нравиться. Понимаете, может, нет красоты и лёгкости голоса? Это чисто природное, развить сложно.

Обездоленная девушка
Гость

я не осуждаю ее ,я констатирую,что так редко кто умеет петь и *** завлекать одновременно

А что вы скажете про Настю Снятовскую, гляньте ее? Вот ей я сильно завидую, ей я писала в контакте, признаваясь в зависти и в том, что хотела в хоть на неделю побыть в ее теле, ощутить всю ту радость от бытия и счастья заниматься любимом делом и жить на обеспечении любовников как она. И она мне в ответ написала «Девушка, вы меня пугаете...» и сразу забанила. Началось все с того, что я запросилась к ней в друзья, она не добавляла. Потом я написала ей, спрашивала еее, знает ли она педагога, который помог бы мне решить такую-то проблему, рассказала, как сильно петь хочу, что для Аня это смысл жизни. Рассказала о том, через что я прошла. ... Она вообще не поняла меня, сказала, что с трудом понимает по русски, что хоть и родилась в России, но живет в Италии, что ее муж бизнесмен, крупный бизнес у него, разошёлся с женой ради неё. И сказала, что не знает того, кто мог бы мне помочь. Я попросила ее добавить меня в друзья, а она ответила, что к ней постоянно все пытаются добавиться и что-то поиметь от неё, что ей не выгодно меня добавлять в друзья, так как не знает меня лично. Я ей напомнила про конкурс, в котором мы участвовали вместе. И она сказала, что вспомнила меня, что я выселялась на форе других певиц, но в друзья не добавит, потому что мы не знакомы лично. Я ей написала, что завидую и все такое, и она меня в итоге вообще в чс кинула. Позже я просила одну ее подругу поговорить с ней, чтобы выяснить, почему ее подруга Настя меня в чс кинула. Та потом сказала мне, что я ее напугала своим признанием в зависти, а она очень суеверная.

Обездоленная девушка
Гость

Повезло Нетребко, умеет ведь..

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

К сражению, нет таких знакомых... Я пыталась как-то связаться с одной рок группой, но она раскрученная по Петербургу, часто выступает и есть поклонники. У них есть вокалистка, она хорошо поёт. Но мне казалось на тот период, что у неё не достаточно мощный голос, а у меня мощнее. И я решила с бас гитаристом пообщаться вк, спрашивала его, нужен ли им оперный вокал для эксперимента. Он ответил, что у них есть уже вокалистка, она в консерватории учиться на оперную певицу. Я спросила его, может им подумать о смене вокалистки на вокалистку с более мощным вокалом, не знаю... И он ответил, что устали снять вокалисток, эта новенькая, до неё была другая, но уехала в Финляндию по контракту работать в оперный театр. Но сказал, что могу показать свои записи или ссылку дать, он просмотрит, покажет продюсеру своему, потом напишет. Я отправила ссылку. Он прослушал, начал критиковать сразу, говорил, что голос мощный, мощнее, чем у из вокалистки, но не цепляет, не видит меня в своей группе. Но сказал, что все равно покажет коллегам и продюсеру, может на без вокал или в дуэт с тобой вокалисткой их пригласят. ... И потом знаете, я пожалела вообще, что связалась с ними! Мне потом та девушка из писала гадости на моем ютуб канале, в личку вк издёвки, высмеивалась мой голос, критиковала технику и что вообще, как я посмела бас гитарист себя превозносить, а ее критиковать? Но разве мы не в мире, где естественный отбор живем? Понятное же дело, что порой надо обо...петь конкурента, чтобы что-то для себя получить. Нет, разве? Потом мне этот бас гитарист написал, сказал, что участников группы не впечатлило, если честно, но продюсеру понравилось. Но девушка поставила ультиматум «или она, или я?», разумеется мы сдружились, и были за нее, и продюсеру пришлось уступить.
Вот такое было. Больше я не связывалась с рок музыкантами.

Обездоленная девушка
Гость

как что автор, иногда подруги больше помогают,чем любовники, с Нетребко редко кто в этом деле сравниться,,,Proms - Anna Netrebko - Meine Lippen sie Kussen so heiss это что то такое поведение и манера держаться в опере

Думаете, у неё это от природы, или она работала над таким стилем поведения?

Обездоленная девушка
Гость

Цой был:
а) свой парень, простой пацан;
б) пел о вещах, близких и понятных множеству людей ("Пачка сигарет", "Звезда по имени солнце") или актуальных в моменте ("Перемен требуют наши сердца";
в) вовремя погиб, простите за цинизм.
Чем вы можете потрогать за душу или воодушевить? Я не вижу этого в вас, извините.
А что Цой вам не нравится - это неудивительно. Вам никто не нравится, кроме медийных див, которыми вы хотели бы быть.

Ну вот мне Рианна кажется интереснее Цоя. Почему тогда вы решили, что мне никто не нравится? Я вот реально не понимаю ажиотажа вокруг Цоя, меня вообще не трогают его песни и тем более голос. Кипелов и то лучше. Хотя я вообще русских певцов не люблю. Вот американцы поют куда лучше наших. Но это и понятно, там школа эстрадного вокала сильная.