Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Обездоленная девушка
Гость

Вы еще такая образованная, подкованная в разных темах.

Могу о масонах поболтать. Сейчас дела доделаю. Я тут параллельно кое что заполняю, и переписываюсь здесь, ещё шарлотку готовлю на завтра

Обездоленная девушка
Гость

Когда говорите такие вещи про эту девушку, Настю.
Это тупо противно, мерзко выглядит со стороны. Почему это норм, а похвалить при вас другого человека, даже из сферы, в которой вы не в зуб ногой - это хамство, оскорбление, обесценивание, кошмар? Вы очень нездоровое впечатление производите.

Да верно! Это точно также мерзко, как и сказать, что «нет у тебя таланта в литературе»!, ем самым обесценить человека, чьи стихи уже издавались в совместных с другими авторами сборниках.

Гость
Обездоленная девушка

Ахаха, и Цой достойнее меня, и пою я плохо, и Гагарина талантливее меня, и не быть мне звездой, и таланта в литературе у меня нет... наверное ещё и в хореографии нет, в актерском мастерстве. И программист из меня никакой! Ну ну! Вся такая безопасность я, да? И мне ещё после вот таких хамских издёвок и насмешек типа ваших надо умудриться быть доброй и не писать в ответ гадости другим людям, а также не плести интриги против вокалистки с гистеромиома одним? Ну так а вы сами не пробовали для начала научиться поверится меня и начать хватить, дабы избежать того, чтобы я гадости другим писала, как вы почему-то решили? Хотя шпалами та ш л б х а мне написала из мое группы, у неё морда даже прости тут ская! Но я ей этого не сказала, потому что культурная!

То, что Цой достойнее вас - это тупо факт, и у меня уже тоже пальцы устали вам писать, почему так. Найдите предыдущие сообщения и перечитывайте, пока у вас в голове не просветлеет.
Что вы плохо поёте - вам тут никто не говорил, равно как и то, что Гагарина талантливее вас.
Что вам звездой не быть - так тут вы сами себе главный враг, сами же вместо дела занимайтесь всякой неконструктивной чепухой.
А что таланта в литературе у вас нет - это заметно невооружённым глазом.

Обездоленная девушка
Мурена

А чем вы обездоленная ?

Читайте тему

Обездоленная девушка
Гость

Автор это не хамство, это реальность жизни без папика или папы. Был бы у вас или папа или папик хорошие щедрые,то вам бы давно все в *** дули и льстили, а так правду говорят,что тоже неплохо. Сами же все знаете уже. Ужом не хотите крутиться, остаеться на судьбу пенять. НО это уже становиться не интересно ни вам, ни нам. Вы нам только показываете на этом форуме отрицательный пример свою слабость и свою беспомощность перед роком судьбы . Реально энергия в нытье уйдет, а не в дело.Вы своей темой другим пользы уже больше принесли чем себе. Я к примеру,типа вас, склонная к нытью и последние два года ною на жизнь, на судьбу,но глядя на вас вижу как это жалко и глупо выглядит со стороны, вот она правда автор.Вообщем вы лично мне своей темой подарили много.

Рада что хоть кому-то помогла. Вот! Значит я тоже полезна обществу. Могу гордиться собой!

Мурена
Обездоленная девушка

Читайте тему

Сколько заплатите ?
Ржу .
Мне хватило последних постов

Гость
Обездоленная девушка

В каком месте вы в литературе то компетентна, а? Из вас литературный критик точно такой же, как из меня физик-ядерщик))))

Не могу об этом говорить, а то вы ведь снова оскорбитесь - самому моему существованию.
Но вообще не надо даже быть особо компетентным человеком, чтобы увидеть, что вы пишете с ошибками (особенно пунктуационными), и мысли свои выражаете нудно, размазанно, словарный запас имеете скудный.

Мурена
Обездоленная девушка

Могу о масонах поболтать. Сейчас дела доделаю. Я тут параллельно кое что заполняю, и переписываюсь здесь, ещё шарлотку готовлю на завтра

Может шарлотка получится у вас лучше чем стихи

Гость
Обездоленная девушка

Оскотинились кажется вы в корень, совсем до оскорблений скатились. Да уж...

А в этот раз что вас оскорбило, что вас не будут на руках носить за то, что у вас детство несчастное и образ жизни здоровый? Но ведь это правда.
Если вас это оскорбляет, то это у вас проблемы, сколько можно повторять? И хамство - это как раз то, чем занимаетесь вы, предъявляя мне претензии за то, что ваше больное самолюбие об меня оскорбляется.

Мурена
Гость

Не могу об этом говорить, а то вы ведь снова оскорбитесь - самому моему существованию.
Но вообще не надо даже быть особо компетентным человеком, чтобы увидеть, что вы пишете с ошибками (особенно пунктуационными), и мысли свои выражаете нудно, размазанно, словарный запас имеете скудный.

А критика обездоленных наказуема шантажом совести , вы не знали ?

Гость
Обездоленная девушка

А какие масоны в ра...шке? Чубайс? Вот у него кстати жена достойная последняя прям пиз....дец.. Как они опускали . рынску на школе злословия,вот и вас так же здесь ,даже полегче... И самое обидное ,что эта су....ка,которая явно не заслуживает с богатым мужлом. Я считаю масонские организации в рашке это бабки стричь с лохов,типа тренингов, а настоящие масоны в хасидских кругах,рашкой вроде хабадники управляют.

Обездоленная девушка
Гость

То, что Цой достойнее вас - это тупо факт, и у меня уже тоже пальцы устали вам писать, почему так. Найдите предыдущие сообщения и перечитывайте, пока у вас в голове не просветлеет.
Что вы плохо поёте - вам тут никто не говорил, равно как и то, что Гагарина талантливее вас.
Что вам звездой не быть - так тут вы сами себе главный враг, сами же вместо дела занимайтесь всякой неконструктивной чепухой.
А что таланта в литературе у вас нет - это заметно невооружённым глазом.

Цою вообще-то помогли пролезть на сцену. До нужных знакомств он пел в малоизвестном пабе и у него была очень низкая аудитория. Но появился губный человек и решил его вывести на новый уровень. За Цоем стояли важные люди, которые также имели свои интересы в политике страны. Так что без тех важных людей он не был бы Цоем, и вы и другие вряд ли бы о нем узнали. Ему просто подфартило, это даже не его заслуга, просто стечение обстоятельств. Зато вот я все сама, мне никто никогда не помогал! А Цою помогли! А я вот все сама! Так чем он достойнее меня? Хаха, тем что ему подфартило?
А в литературе критик из вас нулевой, если такое пишите. И цель ваша мне понятна - обесценить и посеять ещё большие сомнения в своём таланте писателя. Ниче, что мои стихи как бы выпускались с другими авторами по всей стране. Я там под ником правда писала, когда неформалкой эмо ещё была. У меня стихи те в стиле А.Э.По вообще-то, по мнению литературного критика. И уж он явно круче вас будет. А из вас литературный эксперт фиговый!

Гость
Обездоленная девушка

Да верно! Это точно также мерзко, как и сказать, что «нет у тебя таланта в литературе»!, ем самым обесценить человека, чьи стихи уже издавались в совместных с другими авторами сборниках.

Нет, точно так же мерзко это было бы, если бы я сказала, что пусть бы вам в лицо кислотой плеснули, хоть на форуме бы задышалось спокойнее. Вот это было точно так же мерзко. Но я так не сказала.
Сказать человеку, у которого нет таланта, что у него нет таланта - это нормально. А стихи часто печатают очень посредственные - в частности, всякие сборники студенческой писанины, изданные за счёт муниципального бюджета. Это делается для того, чтобы было что показывать всяким комиссиям - мол, проводится культурная работа, есть творческие ребята. Сборник издали вот.

Гость

Ну страх....аебина же жуткая, в оргиях с молодости учавствовала,а муж чубайс или он ей не платит совсем Или это стеб над народом?

Обездоленная девушка
Гость

При том что я читала очень много книг? Странно... а русский язык егэ написала на 93 талера в своё время и литературу для отступления в консу на 87? Да уж... Стражу понятно, вы хейтеров и ваша цель обесценить и заклевать! Очередной маличных бот, чтобы вывести меня из себя и посеять сомнения в своём таланте.

Обездоленная девушка
Гость

У вас он гляжу он богатый, это словарный запас. Прямо подстать литературному критикану! Хейтер из вас получился куда о лучше, чем литературный деятель.

Гость
Обездоленная девушка

Маргинал из меня точно такой же как из вас физик-ядерщик иди балерина. А вот из вас маргинал куда круче получится, судя по вашему хамству.

Я вам не хамила. А вот вы сейчас хамите, да.
А кто вы, если не маргинал? Работы у вас нормальной нет, да и никакой нет, перебиваетесь случайными заработками на работках для студентов. Демонстрируете мышление вида "сделал гадость - сердцу радость". В очень душной манере пытаетесь добиться от людей того, что вам надо (внимания, любви и в идеале денег), закатывая истерики, как будто вам все должны. Это и есть маргинальность.

Обездоленная девушка
Мурена

Может шарлотка получится у вас лучше чем стихи

Если бы они получились плохо, из бы не выпучили в сборнике с другими авторами. Ещё один хейтер подоспел, так?

Гость
Обездоленная девушка

Цою вообще-то помогли пролезть на сцену. До нужных знакомств он пел в малоизвестном пабе и у него была очень низкая аудитория. Но появился губный человек и решил его вывести на новый уровень. За Цоем стояли важные люди, которые также имели свои интересы в политике страны. Так что без тех важных людей он не был бы Цоем, и вы и другие вряд ли бы о нем узнали. Ему просто подфартило, это даже не его заслуга, просто стечение обстоятельств. Зато вот я все сама, мне никто никогда не помогал! А Цою помогли! А я вот все сама! Так чем он достойнее меня? Хаха, тем что ему подфартило?
А в литературе критик из вас нулевой, если такое пишите. И цель ваша мне понятна - обесценить и посеять ещё большие сомнения в своём таланте писателя. Ниче, что мои стихи как бы выпускались с другими авторами по всей стране. Я там под ником правда писала, когда неформалкой эмо ещё была. У меня стихи те в стиле А.Э.По вообще-то, по мнению литературного критика. И уж он явно круче вас будет. А из вас литературный эксперт фиговый!

Стихи под ником от неформалки-эмо, о, как всё серьёзно!
Я вас ещё раз настойчиво прошу: назовите фамилию того компетентного человека, который вас хвалил.

Обездоленная девушка
Гость

А в этот раз что вас оскорбило, что вас не будут на руках носить за то, что у вас детство несчастное и образ жизни здоровый? Но ведь это правда.
Если вас это оскорбляет, то это у вас проблемы, сколько можно повторять? И хамство - это как раз то, чем занимаетесь вы, предъявляя мне претензии за то, что ваше больное самолюбие об меня оскорбляется.

Хамство, женщина, проявляется с Валей стороны, когда начали обесценивать мои таланты. Хотя мои стихи вообще-то печатали в сборнике с другими авторами! Или вообще самолюбие и эгоцентризм не может принять того факта, что я талантливая, растения печатали и раз е написала на 93 и 87 по рус и лит?

Обездоленная девушка
Гость

А какие масоны в ра...шке? Чубайс? Вот у него кстати жена достойная последняя прям пиз....дец.. Как они опускали . рынску на школе злословия,вот и вас так же здесь ,даже полегче... И самое обидное ,что эта су....ка,которая явно не заслуживает с богатым мужлом. Я считаю масонские организации в рашке это бабки стричь с лохов,типа тренингов, а настоящие масоны в хасидских кругах,рашкой вроде хабадники управляют.

Андрей Богданов. Есть в контакте. Руслан Чёрный из Краснодара

Гость
Обездоленная девушка

Если бы они получились плохо, из бы не выпучили в сборнике с другими авторами. Ещё один хейтер подоспел, так?

Ну да, никогда такого не было, чтобы плохие стихи печатали, и вот опять.
Пока вы не назовёте фамилию человека, который вас хвалил, и фамилию выпускающего редактора сборника, обсуждать вообще нечего.

Мурена
Обездоленная девушка

Давайте ваши стихи , может они лучше чем шарлотка

Гость
Обездоленная девушка

Хамство, женщина, проявляется с Валей стороны, когда начали обесценивать мои таланты. Хотя мои стихи вообще-то печатали в сборнике с другими авторами! Или вообще самолюбие и эгоцентризм не может принять того факта, что я талантливая, растения печатали и раз е написала на 93 и 87 по рус и лит?

То, что ваши стихи печатали в сборнике, вообще ни о чём не говорит. Я видела кучу плохих стихов, напечатанных в сборнике. Я вам повторяю в сотый раз: назовите фамилии - человека, который вас хвалил, и выпускающего редактора сборника. (Что-то мне подсказывает, что там такие же большие величины, как и ваши масоны из контакта).
Мне слабо понятно, как человек с такими баллами по русскому и литературе может писать неграмотно, как вы.

Гость
Мурена

А шарлотка-то чем вдруг плоха? НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙТЕ АВТОРА!

Мурена
Гость

Стихи мы можем зауенить ,а шарлотку не попробовать
Так что пусть обездоленная гонит в студию свой талант

Гость
Обездоленная девушка

При том что я читала очень много книг? Странно... а русский язык егэ написала на 93 талера в своё время и литературу для отступления в консу на 87? Да уж... Стражу понятно, вы хейтеров и ваша цель обесценить и заклевать! Очередной маличных бот, чтобы вывести меня из себя и посеять сомнения в своём таланте.

Да какая разница, сколько книг вы прочитали, если вы невнятно излагаете свои мысли и пишете с ошибками?
Что вы опять заводите любимую пластинку о том, что зато вы много читали. Талант определяется не тем, какая вы хорошая и правильная, а конечным результатом, творческим продуктом.

Гость

Ладно, поскольку ответов я навряд ли дождусь, то у меня такой вопрос: раз вы, автор, можете сама слагать стихи, то почему вы сами не пишете себе тексты? Тексты - одно из слагаемых успеха.

жду трамвая
Гость

То, что ваши стихи печатали в сборнике, вообще ни о чём не говорит. Я видела кучу плохих стихов, напечатанных в сборнике. Я вам повторяю в сотый раз: назовите фамилии - человека, который вас хвалил, и выпускающего редактора сборника. (Что-то мне подсказывает, что там такие же большие величины, как и ваши масоны из контакта).
Мне слабо понятно, как человек с такими баллами по русскому и литературе может писать неграмотно, как вы.

Гость, подпишусь под каждым словом!

жду трамвая

Автор, сейчас не хочу вас оскорбить, обесценить, унизить и прочее, но...

Вы только что продемонстрировали несистемность своего "труда". Поясню. Вы пишете, что у вас гастрит, проблемы с желчным пузырем. Врачи строго настрого запретила есть сладкое, сказала соблюдать диету, вы накупили лекарств. И, барабанная дробь, идете готовить шарлотку: быстрый углевод, наверняка сахар добавляете. Вы же вроде активно восстанавливаете свой желудок, нет?

Дальше. Вы консультировались с врачом, прежде чем прекратить есть мясо? В нем ведь содержится жизненно важный для человека белок и куча других компонентов, которые необходимы взрослому.

Гость
жду трамвая

Вы только что продемонстрировали несистемность своего "труда". Поясню. Вы пишете, что у вас гастрит, проблемы с желчным пузырем. Врачи строго настрого запретила есть сладкое, сказала соблюдать диету, вы накупили лекарств. И, барабанная дробь, идете готовить шарлотку: быстрый углевод, наверняка сахар добавляете. Вы же вроде активно восстанавливаете свой желудок, нет?

Дальше. Вы консультировались с врачом, прежде чем прекратить есть мясо? В нем ведь содержится жизненно важный для человека белок и куча других компонентов, которые необходимы взрослому.

Искренне желаю вам терпения и удачи в нелёгком труде общения с автором.

Гость

Подведу промежуточные итоги ветки.
Автор появилась, со смаком поделилась своей злостью и ненавистью, настроила всех против себя, облаяла тех немногих людей, которые решились вступить с ней в диалог, оскорбилась тому, что её всё ещё не готовы носить на руках, и удалилась лелеять новые травмы, нанесённые жестоким миром.
Стабильность.

Обездоленная девушка
Гость

Ну да, никогда такого не было, чтобы плохие стихи печатали, и вот опять.
Пока вы не назовёте фамилию человека, который вас хвалил, и фамилию выпускающего редактора сборника, обсуждать вообще нечего.

Ах да, и стихи то у меня плохие, ну ну, как же. Что ещё придумаете, дабы меня обесценить? А вам Цой поёт Хренова, голос сиплый, и стихи его отстойно маргинальные, фу!!!

Обездоленная девушка
Мурена

Я хоть и под ником писала, они есть и на сайте даже, также и на моем аккаунте Проза.ру, правда там отзывала вообще нет, и просмотров мало. Однако на сайте, где те самые общие сборники, они напечатаны и отзывы там нормальные. Писали, что искренние стихи, слишком эмоциональные, а также «крик души юной девушки». Но я обчищено тогда такой и была, это был период когда в моде готы и эмо были, и я сама эмо была. Стихи в таком стиле. Но в виду неадекватных пользователей я что-то боюсь из сюда скидывать. Мне моя самооценка дороже!

Обездоленная девушка
Гость

Ну ну, куда проще обо..рать чужое творчество, особенно не видя его, чем создать что-то своё. Кажется, теперь все ясно насчёт «с гнильцой». Верно, это ваша мелкая душонка с гнильцой!

Обездоленная девушка
Гость

А вот представьте себе, что у меня 93 и 87 были баллы. Или вам завидно, что я была способна на такие баллы написать, потому что готовилась и зубрила все? Так кто у нас с гнильцой, получается?

Обездоленная девушка
Гость

Ещё и злобствует. Фу, и мерзкий же вы человек!

Обездоленная девушка
Гость

Да какая разница, сколько книг вы прочитали, если вы невнятно излагаете свои мысли и пишете с ошибками?
Что вы опять заводите любимую пластинку о том, что зато вы много читали. Талант определяется не тем, какая вы хорошая и правильная, а конечным результатом, творческим продуктом.

Уж лучше писать с ошибками, но быть напечатанной, чем озлобленной графоманкой, которая только и может делать, что утепляться к пунктуации. Фу, мерзкая вы... удачная аура чернеющая от вас исходит!

Обездоленная девушка
Гость

У вас ужасная чернеющая аура!

Обездоленная девушка
Гость

Ладно, поскольку ответов я навряд ли дождусь, то у меня такой вопрос: раз вы, автор, можете сама слагать стихи, то почему вы сами не пишете себе тексты? Тексты - одно из слагаемых успеха.

А потому что я не поэт и не писатель вообще-то, и участвовала в конкурсах стеков, писателей и выпускалась с другими участниками как любитель, а не профессионал. Меня препод по литературе и русскому языку в муз училище заставляла, говорила, что талант есть, что у меня отличный слог, когда сочинения писали, и когда мне доверили подготовить работу к одной конференции. Но писать я не хотела, мне это не интересно было. А интересно было именно на сцене выступать. Я даже комплексовала от того, что мое пение она не хватит, а литературный талант хвалит. Зато других однокурсниц она хвалила как вокалисток, а не литературный талант, им она и не предлагала ничего . Так что... было время, когда я наоборот бесславь от того, что мне комплименты говорили по литературным талантам. А я хотела, чтобы по вокалу из говорили!

Обездоленная девушка
жду трамвая

Ну я не могу без сладкого! Я итак от кюшокрладок отказалась! От пирожных, которые я по несколько в день ела, всякие там наполеоны, Рафаэлло, Капуччино, эклеры, картофель и прочие. Для меня ломка сейчас из не есть! Я годами это ела, чтобы настроение поднять. И без шарлотки не могу. Плюс туда сказал и какао добавляю. И да, чай чёрный люблю с сахаром 3-4 ложки. Могу в день съесть 10 конфет Баунти. У меня всегда когда стресс ем много сладкого. Удивительно, что я ещё не растолстела. Хотя начал лишний вес на животе появляться, и по мнению гастроэнтеролога, это из-за гастрита. Я не знаю, чем мне заменить сладкое, чтобы серотонин получать. Чем?

Обездоленная девушка
Гость

Искренне желаю вам терпения и удачи в нелёгком труде общения с автором.

Вот и идите с миром уже! Хватит своей гнильцой гадить мне!

Гость
Обездоленная девушка

Ах да, и стихи то у меня плохие, ну ну, как же. Что ещё придумаете, дабы меня обесценить? А вам Цой поёт Хренова, голос сиплый, и стихи его отстойно маргинальные, фу!!!

Почему это он мой? Он сам по себе Цой, свой собственный. И у этого xpeнового Цоя есть культ имени него, кстати, а вы даже на вумане вокруг себя всех разогнали.
Обидно, да?

Гость
Обездоленная девушка

Я хоть и под ником писала, они есть и на сайте даже, также и на моем аккаунте Проза.ру, правда там отзывала вообще нет, и просмотров мало. Однако на сайте, где те самые общие сборники, они напечатаны и отзывы там нормальные. Писали, что искренние стихи, слишком эмоциональные, а также «крик души юной девушки». Но я обчищено тогда такой и была, это был период когда в моде готы и эмо были, и я сама эмо была. Стихи в таком стиле. Но в виду неадекватных пользователей я что-то боюсь из сюда скидывать. Мне моя самооценка дороже!

Неадекватный пользователь тут один, и это вы. А скидывать не надо, потому что вы не готовы слышать о недостатках, ну и зачем это.

Гость
Обездоленная девушка

Ну ну, куда проще обо..рать чужое творчество, особенно не видя его, чем создать что-то своё. Кажется, теперь все ясно насчёт «с гнильцой». Верно, это ваша мелкая душонка с гнильцой!

Если человек поёт, не попадая в ноты - вы же с высокой уверенностью будете судить, что он не умеет петь, верно? Вот и тут так.

Гость
Обездоленная девушка

А вот представьте себе, что у меня 93 и 87 были баллы. Или вам завидно, что я была способна на такие баллы написать, потому что готовилась и зубрила все? Так кто у нас с гнильцой, получается?

Автор, у меня по русскому и литературе в сумме было больше баллов, чем у вас, успокойтесь уже, пожалуйста.
Завидовать баллам - это вообще чепуха, потому что они (теоретически) всего лишь отражение ваших знаний и умений, а у вас их не наблюдается. Ну и смысл в ваших баллах, если они недоказательны? Сами по себе они ничего не значат.

Гость
Обездоленная девушка

Уж лучше писать с ошибками, но быть напечатанной, чем озлобленной графоманкой, которая только и может делать, что утепляться к пунктуации. Фу, мерзкая вы... удачная аура чернеющая от вас исходит!

Может быть, я же не знаю, какие у вас, графоманов, положняки. А так вообще-то когда тебя печатают, а ты не умеешь писать - это стыдно как бы, и таким не хвастаются. Ну разве что за это платят большие деньги, как некоторым (не буду называть их имён, чтобы вы, автор, от злости и зависти не лопнули) - тогда это уже не позор, а коммерция.

Гость
Обездоленная девушка

У вас ужасная чернеющая аура!

Это вы вокруг себя оглянулись и увидели, что от вас исходит.

Гость
Обездоленная девушка

А потому что я не поэт и не писатель вообще-то, и участвовала в конкурсах стеков, писателей и выпускалась с другими участниками как любитель, а не профессионал. Меня препод по литературе и русскому языку в муз училище заставляла, говорила, что талант есть, что у меня отличный слог, когда сочинения писали, и когда мне доверили подготовить работу к одной конференции. Но писать я не хотела, мне это не интересно было. А интересно было именно на сцене выступать. Я даже комплексовала от того, что мое пение она не хватит, а литературный талант хвалит. Зато других однокурсниц она хвалила как вокалисток, а не литературный талант, им она и не предлагала ничего . Так что... было время, когда я наоборот бесславь от того, что мне комплименты говорили по литературным талантам. А я хотела, чтобы по вокалу из говорили!

О, началось. А куда же литературный талант сразу подевался, где упорное стремление к успеху?
Тексты сами вы себе писать не изволите, канал создавать тоже - вам надо подать готовое, ещё и любезно подсказать, как сделать так, чтобы он сразу вышел на высокую посещаемость, не убудет же от нас. Нет, автор, кто пишет и создаёт каналы - тому и известность, и бабосики. Такая вы незамутненная, сделать должен кто-то другой, а профиты вам.
А после вашего поста я уже и сама засомневалась в вашем музыкальном таланте, хотя до этого, в принципе, таких мыслей не было.

Гость
Обездоленная девушка

Ну я не могу без сладкого! Я итак от кюшокрладок отказалась! От пирожных, которые я по несколько в день ела, всякие там наполеоны, Рафаэлло, Капуччино, эклеры, картофель и прочие. Для меня ломка сейчас из не есть! Я годами это ела, чтобы настроение поднять. И без шарлотки не могу. Плюс туда сказал и какао добавляю. И да, чай чёрный люблю с сахаром 3-4 ложки. Могу в день съесть 10 конфет Баунти. У меня всегда когда стресс ем много сладкого. Удивительно, что я ещё не растолстела. Хотя начал лишний вес на животе появляться, и по мнению гастроэнтеролога, это из-за гастрита. Я не знаю, чем мне заменить сладкое, чтобы серотонин получать. Чем?

...но в гастрите виновата жестокая судьба, мировое правительство и еврейский заговор, только не вы.