Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …
А как принять и смириться с тем, что произошло и что происходит? Как принять то, что гастрит испортил мне голос, педагоги испортили, усиленные тренировки с желанием «скорей-скорей» тоже координационно повлияли на технику? Как принять то, что я сейчас лечить должна гастрит и восстанавливать голос, а другие в этот момент наслаждаются жизнью и сценой, поют? Как вообще это принять? Я и аутотренингами перед зеркалом и самовнушением занимаюсь, на время помогает, потом опять по новой все. Увижу какую-нибудь поющую жизнерадостную девушку, и сразу себя разъедаться начинаю тем, как сильно я от неё отстала. Тут же азарт начинается, начинаю пытаться догнать ее, снова грешу тем, что начинаю усиленно заниматься, Пашу на ненавистной работе наизнос, дабы побольше занятий иметь возможность оплачивать педагогу. А потом я вижу, что лишь на мезинец продвинулась, кола как та девушка на очень огромный скачок ещё дальше и выше. И получается, она уже ещё дальше меня, а я ещё больше отстала. И от бессилия злоба начинается и чёрная зависть, когда уже понимаешь, что свои ресурсы исчерпаны и получить то же что у неё или неё не можешь. От бессилия начинаешь гадости говорить, огрызаться на окружающих, кто успешнее и красивее, причём даже на тех, к кому и зависти нет. Ну вот такое со мной... что делать-то?
Успокаивать себя всеми возможными способами, пить тенотен, новопассит, валерьянку, не слушать песен и продвижения других певиц, восстанавливать свой голос (слава Богу, есть что восстановить), лечить желудок, работать, улыбаться и радоваться тому, что не в психушке, что есть руки-ноги, можете работать, копить деньги или тратить на свои нужды, радовать себя по мелочам.
Стрессы излишнее, сами видите, убивают желудок и не только. Поставьте себе сроки для восстановления сил, желудка, голоса. Я однажды перенервничала (из-за неудачной влюбленности) и потеряла голос на несколько дней. Была жуткая боль в гортани. Это ужасно. Так можно и вообще потерять речь от нервов.
А по поводу конкурсов. Я бы не пережила увидеть себя с жутким пением и комплексами на экране тв. А спустя годы на другие конкурсы, когда приезжает комиссия из Москвы слушать, я ходила. Один сразу с лету диплом второй степени получила. Позвала подруга. Она одна идти боялась. Я занималась всего полгода. Она - давно, но в силу серьёзной болезни поёт с трудом. Почему-то я её обошла. Были косяки, слышала на записи, но диплом лауреата второй ст. дали. Она получила поощрительный диплом за участие. Было очень не ловко, но она порадовалась. И тогда, помню, подошла ко мне член комиссии возле места проведения, на улице и лично поздравила. Мне странно было. За вторую степень лично поздравили. Тётя эта из какого-то театра, мужчина там был из "Геликон-опера", высокий такой лысый. Я даже и не знала. Интересно. Ну будет на память.
Удивительно, что она порадовалась за вас... Я не смогла бы, честно! В лучшем случае начала бы отстраняться от общения, испытывая внутренний дискомфорт, что меня обошла та, которая только недавно петь начала и плюс ещё, мне стерео было бы от осознания, что я сама ее позвала, и она же меня и обошла.
А что у неё за болезнь такая была?
Группа "Эпидемия" с солистом Егоровым, Группа "Ария", певица Елена Минина, Иван Ожогин, Дарья Бурлюкало, Наталья Быстрова поют более, чем прилично. Погуглите.
Мне не комфортно слушать наших, потому что они на сцене в есто меня, потому для утешения западных случаю и упиваюсь тем, что у них вокальная школа лучше, чтобы лишний повод наших покритиковать...
Вера Свешникова очень красиво и круто исполняет. Дуэт с Ожогиным из австрийского мюзикла "Элизабет" поищите.
Дуэт с Ожогиным из мюзикла "Бал вампиров" посмотрите.
Евгений Егоров и Е. Минина в мюзикле "Последнее Испытание". Я лично ездила его смотреть в Москву. Очень не популярный и непропиаренный, но очень качественный мюзикл. На "Бал вампиров" в Питере я не смогла поехать, а так хотела.
А вот к меня уже зависть начало вызывать, что их сейчас при мне названивают и в припер приводят, плюс они ещё успешно поют в театре... Плакать хочется блин...
Откуда? В школе своего не было, приходили какие-то и просили в долларах платить за групповые занятия))) Я пару посетила, сходила к родителям и все. На это все закончилось. Студий тогда в помине не было. В музыкалку поздно, лет мне было 15-16.Да и нужен был свой инструмент, который стоил хорошо. Это дорого на самом деле. Частный педагог. Ну пару раз с одной позанималась. Времени у неё не было. Учитель музыки была. На платного денег нет. Итог ясен.
А вот к меня уже зависть начало вызывать, что их сейчас при мне названивают и в припер приводят, плюс они ещё успешно поют в театре... Плакать хочется блин...
Ожогин долгие годы сидел без работы с многодетной семьёй в Ульяновске. Где-то тоже подрабатывал незначительно. Вся его родня его третировала. В каком-то году прошёл кастинг на "Бал вампиров", и карьера пошла. Как говорится, час настал!)
Ожогин долгие годы сидел без работы с многодетной семьёй в Ульяновске. Где-то тоже подрабатывал незначительно. Вся его родня его третировала. В каком-то году прошёл кастинг на "Бал вампиров", и карьера пошла. Как говорится, час настал!)
А до этого лет 10 бегал по кастингам, даже на тв показался в кастинг мюзикла Стейдж Интертейнмент. Его раскритиковали. Никто его не замечал.
Так я же не в пример привела для зависти, а показать, что есть люди среди русских исполнителей, достойных послушать и посмотреть. Не переживайте.
Человеком с гнильцой я вас назвала, потому что вы и есть человек с гнильцой. Пытались выжить вокалистку из группы и посеять в ней раздор, постоянно рассказываете, как из зависти пишете и делаете гадости исподтишка, при этом совершенно не рефлексируете по этому поводу, оправдывая себя тем, что "все так делают". Это не вызывает ничего, кроме брезгливости. И именно поэтому вокруг вас нет людей, да, а как вы хотели? Коллектив должен быть сплочённый, никому не нужны споры и раздоры.
Касательно Цоя я вам всё уже объяснила в предыдущих сообщениях. Но вы вместо того, чтобы принять к сведению и чему-то научиться, устраиваете некрасивую истерику с требованиями поставить вас выше Цоя в моих глазах. Вы вообще адекватная?
А чтобы повернуться лицом, а не задницей, надо, как минимум, заткнуть фонтан и перестать демонстрировать то мировоззрение, что демонстрируете вы, потому что это противно. Перестать комментировать в негативном контексте кумира миллионов людей, даже если он вам не нравится. Поменьше говорить о себе и о том, какое вы некаквсе, а наоборот, подчёркивать качества, которые вас роднят с потенциальной ЦА. Перестать нагло выпрашивать внимание и любовь к себе, а наоборот, начать что-то людям давать, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, вы получите отдачу - именно так это работает.
И наконец-то поиметь уже совесть. Я вам наговорила уже кучу конструктива и информации к размышлению, то есть, что-то да сделала для вас. А вы для меня ничего не сделали, только выкатили мне безобразные претензии и испортили настроение. И после этого вы предлагаете вами восхищаться, серьёзно?!))
Нет, это вы мне настроение испортили своей деструктивной критикой. Хотя бы тем, что обозвали меня «с гнильцой», а сама вы «в белом пальте» вся такая. Оттого что вы меня наоскорбляли унизительными словами, лучше-то меня не стали. От того, что вы увидели меня в своих глазах «человеком с гнильцой» не факт, что я такая, как вы пытаетесь с пеной у рта мне это доказать. Это просто вообще видение меня. Всесильного, чтобы увидеть во мне что-то хорошее, вы специально только на плохое акцентируете внимание, потому что так вам удобнее, не противоречит вашему мировоззрению. А тот факт, что меня в школе гнобили, я не успевала, и прикладывала больше всех усилий, чтобы вытянуть себя хотя бы в «ударницы», дабы доказать всем, что я не зуде их всех, почему-то этого вы не оценили и не подвалили меня за силу воли. А именно за ту силу води, которая заставила меня ботанить наизнос, пока одноклассники прохлаждались, гоняя мяч на улице. Я же в эти моменты ботаника, чтобы приблизиться на их уровень и не быть полный аутсайдером и терпеть насмешки. А вот другие школьники были, они вместо того, чтобы как я ботанить, смирились и тихонько плакали в уголочке за то, что из высмеивали за то, что учеба им не даётся. Я же плакала, НО действовала! Действовала! А вы этого не увидели и не подвалили за силу воли, да силу личности! И да, я бунтарь, на самом деле, и всегда им была. Так что вы в очередной раз ошиблись в своём мнении обо мне!
Кстати, Иван Ожогин посещал храм, пел в хоре и молился о получении работы по профессии несколько лет. Тоже хотела Вам посоветовать, но побоялась. Не все понимают.
Преподы и мне говорили гадости. Мою маму в школетгнобила математичка в советское время да и всех она гнобила, говорила гадости. Ничего выдержали. Подруга моя пришла в 11 класс школы, перейдя из другой. Её тётя была директором школы. Её не взлюбили сразу и гнобили все в классе. Она была отличницей, но травма была получена.
А вас как гнобили в школе?
Нет, это логически вытекает из ваших действий и слов.
Мне, по большому счёту, плевать на вас, а вот людям, которые вас окружают, вовсе не хочется проверять на своей шкуре, хватит вам духу их кинуть, или вы забоитесь. Вы бы пустили в квартиру, где у вас лежит крупная сумма денег, человека, который прилюдно высказывает мнение "все воруют" и "тихо спздил и пошёл - называется нашёл"? Вот и они так.
Я не понимаю, чем вы недовольны. Вы просили объяснить, почему у вас не ладится с людьми - я объяснила, и я же ещё и плохая, лол.
Если бы вы меня не оскорбляли и не обзывали по хамски «с гнильцой», а культурным языком и ГУМАННО по-человечески объяснили бы, что да как, то был бы совершенно другой разговор. Но нет же, вам почему-то понадобилось ко мне с какими то претензиями обращаться и гадости говорить. Да, и ещё: где это я людям гадости пишу? А? Вообще-то та телка с группы мне сама гадости потом писала, НО НЕТ ДЕ, почему-то вы этот факт умолчали и никак не отреагировали и не поругали ее за такие дела. Только я почему-то виновата оказалась!
Я вам уже объяснила. У вас проблемы с чтением или с восприятием информации?
Нет, меня мы обсуждать не будем, потому что это не я пришла с запросом на форум, а вы. Если вам не нравится моё видение, ничем помочь не могу - другого у меня нет.
И потом, если вам не нравятся мерзкие убийцы животных, гнусная аудитория рок-звёзд, скверные пильщики и курильщики и отвратительные моралисты, не желающие восторгаться вашим своеобразным мировоззрением, то зачем вы с таким упорством желаете навязаться этому 6ыдлу? Сидите в гордом одиночестве и пойте сама себе, единственному достойному человеку на этой планете.
Вот снова оскорбления. Цитирую для особо непонятливых данное хамство: «У вас проблемы с чтением или с восприятие информации?»
Удивительно, что она порадовалась за вас... Я не смогла бы, честно! В лучшем случае начала бы отстраняться от общения, испытывая внутренний дискомфорт, что меня обошла та, которая только недавно петь начала и плюс ещё, мне стерео было бы от осознания, что я сама ее позвала, и она же меня и обошла.
А что у неё за болезнь такая была?
Девочкой она занималась в муз. школе. У неё с детства был свой педагог из муз. школы. Голос был низкий, сильный. Много конкурсов вокальных у неё уже тогда было, и успешно все было, надо сказать . Внезапно в подростковом возрасте неловко упала со сцены и ударилась так, что впала в кому. В реанимации помогли, вывели. Она долгое время провела в больнице. Сделали несколько важных операций. Что-то удалили. Что-то произошло с диафрагмой, и опора навсегда пропала. С духалкой проблема навсегда. Не вывозит полномерное звукоизвлечение. Для неё пение было смыслом жизни, а после падения она стала инвалидом. Спустя годы ей каждый день проводят гемодиализ, почки могут отказать. Это теперь до конца жизни. Бывают приступы и потеря сознания. В этих случаях сразу везут в больницу. Откачивают, возвращают. За неё боится её семья, друзья и врачи. В любой момент может умереть. Ей 26 лет. Нельзя нагрузки никакие. Набрала жуткий вес. Но она борется и продолжает понемногу занятия вокалом.
У неё и трагедия была личная, но не об этом. Через многое прошёл человек. У неё есть образование тех. вуза, инженерное, работа какая-то по специальности, сё ья любящая и она понимает, что умрёт в любой момент, но не унывает. Очень жизнерадостная и весёлая.
Я просто сравнила себя с той Настей, которую вы вчера к слову сами поносили и жидовкой называли. Так вот, она мне рассказывала в первом сообщении, что квела чужого мужа, он жену бросил и ребёнка. И она осознавала, на что идёт. НО Картера ей дороже. Она хотела карьеру оперной певицы, а на это деньги нужны. А сама заработать не может, не умеет. И потому вся надежда на мужиков у неё. Ну, она не прямым текстом, конечно, сказала, что увела, но это понятно было из сообщения. Вот и я подумала, а почему ей можно, а мне нельзя? Почему?
Не боитесь ,что жена кистотой в лицо плеснет?
Девочкой она занималась в муз. школе. У неё с детства был свой педагог из муз. школы. Голос был низкий, сильный. Много конкурсов вокальных у неё уже тогда было, и успешно все было, надо сказать . Внезапно в подростковом возрасте неловко упала со сцены и ударилась так, что впала в кому. В реанимации помогли, вывели. Она долгое время провела в больнице. Сделали несколько важных операций. Что-то удалили. Что-то произошло с диафрагмой, и опора навсегда пропала. С духалкой проблема навсегда. Не вывозит полномерное звукоизвлечение. Для неё пение было смыслом жизни, а после падения она стала инвалидом. Спустя годы ей каждый день проводят гемодиализ, почки могут отказать. Это теперь до конца жизни. Бывают приступы и потеря сознания. В этих случаях сразу везут в больницу. Откачивают, возвращают. За неё боится её семья, друзья и врачи. В любой момент может умереть. Ей 26 лет. Нельзя нагрузки никакие. Набрала жуткий вес. Но она борется и продолжает понемногу занятия вокалом.
У неё и трагедия была личная, но не об этом. Через многое прошёл человек. У неё есть образование тех. вуза, инженерное, работа какая-то по специальности, сё ья любящая и она понимает, что умрёт в любой момент, но не унывает. Очень жизнерадостная и весёлая.
боится - борются
Про личную жизнь она понимает все. Об этом не думает.
Автор *** это не обзывание,это нац. принадлежность.
Автор, я много плакала и сожалела, что время было упущено, а все от того, что не было возможностей и никто не посоветовал в школе готовиться поступать в муз. заведение. Никто же не выделил тогда мои таланты в творчестве, как говорят родители сейчас. Отец имеет актёрский талант. Очень хотел ехать в театральный в Москву, но родня отговорила. Всю жизнь вспоминает, как он с ребятами в институте пел и играл в своей группе и гастролировал по колхозам в 80-е))))) Сценки делали, как в КВН.
У меня тоже родственница хотела пойти учиться на адвоката, а ее все заставляли пойти врачом, так как ее сама врач, бабушка врач. Пугали тем, что адвокатом для женщины быть опасно. Ну, и она послушала мнения окружающих. И долгие годы иногда задаёт себе вопрос «А может надо бы на адвоката пойти?» Напоминает про вашего отца.
Автор у вас в писанине таланта больше возможно,чем в пении, вон тему накатали шикарную уже 2й день вам написывают, становитесь писательницей . Редко какая тема так держит,вы уже всю аудиторию развели на откровенность.
Только Вы подождите несколько дней-неделю. Могут не сразу обратить внимание. Там тем много. Я думаю, это в их интересах разбирать проблемы и искать какие-то решения для их же репутации и рейтинга на сайте.
Не спорьте сразу, просто отвечайте на вопросы.
А как там происходит процесс? Психологи вопросы задают? А всякие левые анонимы там комментарии пишут под темы, как здесь, причём ханского негативного характера?
Успокаивать себя всеми возможными способами, пить тенотен, новопассит, валерьянку, не слушать песен и продвижения других певиц, восстанавливать свой голос (слава Богу, есть что восстановить), лечить желудок, работать, улыбаться и радоваться тому, что не в психушке, что есть руки-ноги, можете работать, копить деньги или тратить на свои нужды, радовать себя по мелочам.
Стрессы излишнее, сами видите, убивают желудок и не только. Поставьте себе сроки для восстановления сил, желудка, голоса. Я однажды перенервничала (из-за неудачной влюбленности) и потеряла голос на несколько дней. Была жуткая боль в гортани. Это ужасно. Так можно и вообще потерять речь от нервов.
Русик я собственно так и делаю, как вы описали все. Сейчас мне врач лекарств выписал, купила их на 7000, от гастрита, увеличенной печени и желчного пузыря. Сказала, месяц лечиться и обязательно диету соблюдать, иначе деньги на лекарство и усилия напрасно. Отказаться от к-рые мне чего стоило только. Я без кофе не могу, особенно как от мяса отказалась, то мне сильно перестало энергии хватать и начали волосы выпадать, и нервы сильнее стали. Но я очень хотела стать веганом из-за жалости к животным. Мне реально больно видеть как из расстегают. И не зову в таком участвовать. Ну молочку ем правда. Я лакто вегетарианка. Много шоколада ем и сладкого. Для меня это серотонин. А гастроэнтеролог сказала, что нельзя все это есть. Так что сейчас ломка начнётся. Наркотическая ломка! Потому что если сладкого не поем, то раздражительная и психованная хожу, плюс зависть острее к другим.
А как быть с соц сетями? Если зайдёшь, а там в новостях вечно чей-то успех в вокале? Просто у меня в друзьях дофига певцов.
Автор у вас в писанине таланта больше возможно,чем в пении, вон тему накатали шикарную уже 2й день вам написывают, становитесь писательницей . Редко какая тема так держит,вы уже всю аудиторию развели на откровенность.
Опять оскорбления и обесценивания того, что для меня важно. ... А Полина Гагарина ваша вообще дешевая простиГосподи и поёт противно!
Кстати, Иван Ожогин посещал храм, пел в хоре и молился о получении работы по профессии несколько лет. Тоже хотела Вам посоветовать, но побоялась. Не все понимают.
Я в 2015 году разочаровалась в Боге, сорвала с себя крестик и выкинула. С тех пор стала интересоваться тайными обществами, масонами и Люцифером.
Так я же не в пример привела для зависти, а показать, что есть люди среди русских исполнителей, достойных послушать и посмотреть. Не переживайте.
Я поняла это, что не в пример. Вы гуманно и человечной общаетесь в отличие от некоторых в моей теме. Просто дело во мне, у меня зависть вызвало. ...
и какое общество вас заинтересовало? где бы вы хотели тусоваться?
Откуда? В школе своего не было, приходили какие-то и просили в долларах платить за групповые занятия))) Я пару посетила, сходила к родителям и все. На это все закончилось. Студий тогда в помине не было. В музыкалку поздно, лет мне было 15-16.Да и нужен был свой инструмент, который стоил хорошо. Это дорого на самом деле. Частный педагог. Ну пару раз с одной позанималась. Времени у неё не было. Учитель музыки была. На платного денег нет. Итог ясен.
А из какого вы города? Может, городок был маленький просто? Я сама из маленького, и тоже педагогов не было. Я самоучка. Поступили в суд училище без подготовки. А мои однокурсницы с подготовкой были. Потому мне тяжелее всех учиться было. Я вставала в 5-6 утра, к 7-8 приезжала на пары. Они были не нормированными. То есть, окна были, в которые я не теряла времени, а брала на вахте ключ от любого свободного кабинета и шла заниматься. Потом после занятий оставалась допоздна заниматься. Меня даже вахтерша выгоняла, сама ща мной шла, стучала в дверь и кричала оттуда, что «время, училище закрывается!», и я сдавала ключ, знала в общежитие. Пыталась в буфете всякими булочками и перекусами в сухомятку и кофе 3/1. Думаю, ещё тогда себе желудок посадила. Ну, суть в том, что меня как бы тоже все отговаривали от поступления, даже мама. Но я никого не слушала, только своё Я. Поехала, в 15 лет и поступила. Потом в консе училась ещё пять лет. Также допоздна занималась, учила оперные партии по клавиру, пальцы тренировала, играла Баха, Шопена даже... правда, не получалось у меня это. Не получалось играть на Пианино. Я ревела, но занималась аж до паралича пальцев от усталости. Но все равно не получалось... Да блиять! В натуре! Мне ведь на протяжении всей жизни все так тяжело давалась... Начиная со школы причём!
Все равно повезло ему... Вообще повезло всем, кому улыбнулась судьба!
Я вам уже объяснила. У вас проблемы с чтением или с восприятием информации?
Нет, меня мы обсуждать не будем, потому что это не я пришла с запросом на форум, а вы. Если вам не нравится моё видение, ничем помочь не могу - другого у меня нет.
И потом, если вам не нравятся мерзкие убийцы животных, гнусная аудитория рок-звёзд, скверные пильщики и курильщики и отвратительные моралисты, не желающие восторгаться вашим своеобразным мировоззрением, то зачем вы с таким упорством желаете навязаться этому 6ыдлу? Сидите в гордом одиночестве и пойте сама себе, единственному достойному человеку на этой планете.
Я не обозвала, а сказала, причём абсолютно обоснованно. Может, мне вас обозвать, чтобы вы ощутили разницу, а?
И я вас НЕ критикую, я всего лишь отвечаю на поставленный вами вопрос. Вас никто за язык не тянул, вы сами спросили, почему рядом с вами никого нет. И между прочим, сначала я использовала эвфемизмы, а именно писала, что вы совершаете специфические поступки, это уже вы доэбались, как пьяный до радио, и вынудили назвать вещи своими именами.
Как с вами дела-то иметь, зная, что вы склонны за спиной кого-то подсиживать, из зависти делать гадости и рвать отношения? Как репетировать, если вам скажут, например "А давай ты в припере споёшь как певица N. в песне M.", и вы такая "Что-о?! Ты сравнил меня с этой проституткой?! Да как ты смеешь, ты плюнул мне в душу!" - и полчаса вас успокаивай; а время аренды студии истекает, а оплачена аренда явно не из вашего безработного кармана. Как с вами выступать, если вы придёте в кабак лабать, а вам не понравится, что публика жрёт и выпивает, а не внимает с уважением? Выступление сорвано, с группой этот ресторан больше не сотрудничает, и они лишились одного из источников заработка, а у них, между прочим, семья и ипотека, а не одна гордыня непомерная, как у вас.
И я повторю, детство закончилось. Никто не будет гладить вас по голове за то, что вы не курите и не пьёте и хорошо учились, и я, разумеется, тоже не буду этого делать. Потому что лично МНЕ это ничего не дало. Раскройте уже, я не знаю, мозги и уразумейте, что хвалят и дуют в попочку воздухом комфортной температуры лишь в качестве отдачи за принесённое удовольствие. А вы только тратите моё время, и никакой благодарности, кстати, я от вас за это не вижу.
А до этого лет 10 бегал по кастингам, даже на тв показался в кастинг мюзикла Стейдж Интертейнмент. Его раскритиковали. Никто его не замечал.
Это мне знакомо... меня тоже критиковали. Но я ревела, и продолжала дальше идти. Малала, вставала и шла дальше. Снова падала, вставала и шла дальше. Но поскольку я не робот, то понятное дело, ревела, оттуда и стрессы, и оттуда и гастрит.
Я поняла это, что не в пример. Вы гуманно и человечной общаетесь в отличие от некоторых в моей теме. Просто дело во мне, у меня зависть вызвало. ...
Зависть была и есть даже у меня, часто прилетает информация о успешной жизни многих знакомых. О творческих успехах тех людей, с кем ходила в муз. студию, но бросила по причинам плохого здоровья и отсутствия финансов. Весь мой прогресс, все, что наработала по технике речи, пению, дыхание канал в лету. Ведь если долго не заниматься, надо начинать сначала!
И не факт, что будут те же педагоги. Мои все заняты. А мне сложно опять начать ставить базу. Но я надеюсь, что смогу, как только решу свои проблемы.
641 на 610
Зависть была и есть даже у меня, часто прилетает информация о успешной жизни многих знакомых. О творческих успехах тех людей, с кем ходила в муз. студию, но бросила по причинам плохого здоровья и отсутствия финансов. Весь мой прогресс, все, что наработала по технике речи, пению, дыхание канал в лету. Ведь если долго не заниматься, надо начинать сначала!
И не факт, что будут те же педагоги. Мои все заняты. А мне сложно опять начать ставить базу. Но я надеюсь, что смогу, как только решу свои проблемы.
дыханию
кануло
Да, жаль не. Тяжёлый случай... почему так жестока судьба и Бог?
Я бы на ее месте покончила собой! Как тот скрипач...
Если бы вы меня не оскорбляли и не обзывали по хамски «с гнильцой», а культурным языком и ГУМАННО по-человечески объяснили бы, что да как, то был бы совершенно другой разговор. Но нет же, вам почему-то понадобилось ко мне с какими то претензиями обращаться и гадости говорить. Да, и ещё: где это я людям гадости пишу? А? Вообще-то та телка с группы мне сама гадости потом писала, НО НЕТ ДЕ, почему-то вы этот факт умолчали и никак не отреагировали и не поругали ее за такие дела. Только я почему-то виновата оказалась!
Культурным языком и по-человечески я вам объясняла предыдущие десять страниц, но до вас не доходит, и это - не моя проблема. И "с гнильцой" - это ещё вполне гуманное выражение.
Ту "тёлку" вы, во-первых, спровоцировали, а во-вторых речь не о ней, а о вас.
И то, что вы называете "претензиями" - это всего лишь правдивый ответ на вопрос о том, что с вами не так, раз люди не хотят с вами работать. Не нравится? Купите себе ботов на электронной бирже и за свои деньги требуйте от них врать вам то, что вам понравится.
Я в 2015 году разочаровалась в Боге, сорвала с себя крестик и выкинула. С тех пор стала интересоваться тайными обществами, масонами и Люцифером.
А Ожогин у помогло. Результат мы видим. Я и сама часто молилась. Работает, когда ты сам веришь.
А эти тёмные вещи... Лучше избавиться от них, пока опять же кукушка не поехала. Бесовщина, поверьте, до добра не доводит.