Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …
А где я плавала в Каллас, не пойму? О ней я вообще не говорила тут. Только о Нетребко? И да, даже если о Нетребко что-то не так сказала, хотя это общеизвестные факты все, то за что именно меня поливать грязью? Я же не с потолка это придумала о Нетребко.
Не плевала в Каллас, я это и не утверждала, я предлагала вам вести блог, где можно будет таланты-величины в искусстве прилюдно макать в помои, а значит и Каллас (и Чечилию Бартолли, и Ренату Тебальди и т.д.) и многих других, чьи таланты и достижения вам пока что недоступны. Возьмите ник "Шапокляк" и ее бессмертный девиз "Хорошими делами прославиться нельзя", только замените "делами" на "словами" и действуйте-злодействуйте.)
У меня не получается социально взаимодействовать, во в чем проблема. Я как-то не умею организовать вокруг себя процесс, собрать людей. Даже если и получается по началу собрать кого-то , то потом они почему-то сливаются, разочаровываясь во мне.
Если честно, то меня это не удивляет.
Вы такие специфические вещи делаете, пытались занять место вокалистки из рок-группы, втайне списываясь с басистом. Это всё как-то стрёмно.
Понятно. Да, есть такое. Там порядочных людей мало. Найти бы нормального человека, но это сложно. Я даже для разучивания дуэта из отечественного мюзикла в своей студии привлекла через знакомого солиста местной муз. группы. Вообще не знакомый чел. Вроде нормальный. По тембру подошли друг другу. Интересная задумка была, но он ещё и учился в вузе на репетиции. Не смог приходить на занятия мои и репетировать, и все. А свои интересы да, поставил выше. Да уж тут как повезёт.
прошу прощения, телефон вставляет незаметно лишние слова в предложения, опять окончания слов изменяет, гад. Замечаю только после публикования. Проверяю все до, но все равно после половина изменена)))) Робот - есть робот.
Не плевала в Каллас, я это и не утверждала, я предлагала вам вести блог, где можно будет таланты-величины в искусстве прилюдно макать в помои, а значит и Каллас (и Чечилию Бартолли, и Ренату Тебальди и т.д.) и многих других, чьи таланты и достижения вам пока что недоступны. Возьмите ник "Шапокляк" и ее бессмертный девиз "Хорошими делами прославиться нельзя", только замените "делами" на "словами" и действуйте-злодействуйте.)
Про блог хорошая идея!
Автор, в ютуб есть блог Любовь Терлецкая. Девушка красивая, поёт вроде профессионально. Ну специфические вещи, вроде джаза, пишет свое также. Она делает обзоры на певцов эстрады. Ну это её жанр, как я поняла. Делает интересно. Между делом свои песни и клипы включает. В шоу она также не прошла, хотя пыталась. Ну вот супер-звездой, известной на тв и на всю страну не стала, но у неё много подписчиков и поклонников.
Почему бы действительно и Вам не начать с подобных обзоров, но в Вашей любимой опере, классике, обзоров спектаклей музыкальных, проходивших в Москве и Питере? На спектакли в театры ходят.
Любовь репчика это вообще какой-то карго-культизм прямо. Не понимаю его популярности у нас. Вернее, понимаю, но не понимаю, такой вот парадокс.
А шансон да, любим в стране. К каким-то глубинным инстинктам взывает, что ли, или к генетической памяти.
*к репчику
Ну да. Это удел узкого круга компетентных людей. Вырваться за его пределы можно разве что в составе какой-нибудь рок-группы типа Найтвиш или Мельницы.
Ну, или дойти до верхов, до позиции условной Нетребко. Но это не вариант автора - я так понимаю, у неё музыкального образования вообще нет.
А я что-то не поняла. Помню год назад были подобные темы от девушки Юлии. Стиль очень похож, проблема похожа, но та девушка как раз с красным дипломом муз. вуза была. А это, видимо, не она? Вот один в один. В Питере живёт, работу сложно найти, характер не простой. Что-то в этом духе. Почему-то я приняла Автора за Юлию.
У меня знакомый с моего маленького городка пробовала в своё время на Фабрику звёзд. Он был звездой города, у него была аудитория своя. Они пришёл на кастинг, его Пугачева протащила. Потом всех участников отобранных подозвали и сообщили им про 1 миллион рублей. Это был как раз выпуск, где была Гагарина. Если бы к него миллион был, он бы с ней участвовал. В общем, у тех, у кого-то денег не было, на из место пригласили других, кто похуже поёт, но с деньгами. У Гагариной деньги были, не у неё конкретно, это понятное дело, но за неё хорошо там на руку заплатили.
Ничего себе! Вот так вот.
Я сама не понимаю, чем порой цепляют люди. Вот почему мужчины одних замуж зовут, а других только использовать? Также и тут. Что-то нравится очень людям. Возможно, манера исполнения, звук голоса, подачу на сцене, природное обоняние, игра и т. п.
Вы такие специфические вещи делаете, пытались занять место вокалистки из рок-группы, втайне списываясь с басистом. Это всё как-то стрёмно.
Да не, нормально все. А как еще пробиться? Автор и говорит в своей теме, что делала все что могла. Вот и делала то, что в ее силах было, используя любой случай. Тем более автору виднее, может та вокалистка реально слабо пела, а у автора голос сильнее? Каждому свойственно о себе думать, что они лучше и достойнее других. Это природа выживания человека. Сейчас любой так поступает, в любой среде. Это еще спасибо автору скажите, что не через постель, что женатых мужиков не уводит, как та Настя, о которой она рассказала.
Про блог хорошая идея!
Автор, в ютуб есть блог Любовь Терлецкая. Девушка красивая, поёт вроде профессионально. Ну специфические вещи, вроде джаза, пишет свое также. Она делает обзоры на певцов эстрады. Ну это её жанр, как я поняла. Делает интересно. Между делом свои песни и клипы включает. В шоу она также не прошла, хотя пыталась. Ну вот супер-звездой, известной на тв и на всю страну не стала, но у неё много подписчиков и поклонников.
Почему бы действительно и Вам не начать с подобных обзоров, но в Вашей любимой опере, классике, обзоров спектаклей музыкальных, проходивших в Москве и Питере? На спектакли в театры ходят.
что в ней красивого? некрасивая обычная
Автор, за сутки вашего нытья вы бы могли уже взять в ручки карандаш и накидать идеи для концепции вашего канала. Уже бы была польза. Dreams don’t work unless you do, как говорится
Да я и с хора и с бек вокала начать голова... Проблема в другом, в том, что из-за усиленных тренировок у меня голос испортился, и я выгружена его восстанавливать, даже выступать не могу на любительском уровне пока. Так реально все плохо произошло с голосом, что только восстанавливаться. Но это даже не столько из-за проработке высоких нот, сколько из-за нервной системы и гастрита. Фониатр ничего не нашла в чисто связках, а вот в точащее и вокруг связок увидела результаты гастрита. То есть, мокрота мешает петь, реально менюшки. Горло как будто забитое, все время откашляться хочется, хрипы звучат страшные. Но фониатр сказала, что связки в порядке, хрипу эти в результате мокроты, мокротный хрипы такие. Мокрота как защитная реакция организма на изжогу частую и отрыжки после каждого приема пищи. Она сказала, что не будь мокроты, изжога сознал бы всю трахею и связки. Потому организм наш умный, он защищается. Но внешне эта мокрота петь мешает. А потому она сказала что надо бы с основ начать: лечить гастрит. А он у меня хронический эрозийный очаговый. Я сама в шоке, откушано появился, вроде гадость не ем, не курила никогда и не выпиваю. И тут все ещё глубже. Болезни желудка от частных стрессов и сбоев в нервной системе. Потому она меня отправила к гастроэнтерологу и неврологу, плюс психотерапевту показаться, проработать личные проблемы, так как по ее мнению, какие мне пение, если психика сломана.
А, ну тогда нужно подлечиться и просто перетерпеть этот период. Диеты. Стол номер 2 или 3, не помню. Я сама - гастритик. А мне никто вообще об этом влиянии на голос не сказал. Только про тонзиллит, который не излечим.
Стрессы убирайте. И скорее всего нужен психолог для проработки проблем. Смотрите ролики в сети от психологов. Это бесплатно. Есть хорошие вещи. Можете и поискать горячую линию в сети на b17. Можно поискать вживую, прозвонить.
Я сама не понимаю, чем порой цепляют люди. Вот почему мужчины одних замуж зовут, а других только использовать? Также и тут. Что-то нравится очень людям. Возможно, манера исполнения, звук голоса, подачу на сцене, природное обоняние, игра и т. п.
Может она просто родилась под счастливой звездой? Или она реально могла такой стиль поведения и харизму проработать? Может ей подсказал кто и что? А то мне тут пишут, что никто халявно со мной стратегиями делиться не будет.
Это правда. Он потом всему городу рассказал об этом, плюс сарафанное радио седлало своё дело. Так и до меня инфа дошла.
У нас один мужчина, солист местной группы прошёл в шоу "Голос" только потому, что заткнулся о знакомстве А. Градского с его отцом, а его отец, оказывается, известный в своих кругах исполнитель в рок-группе и муз. театре в Москве. Однако он не выиграл, но прошёл достаточно и засветился.
У нас один мужчина, солист местной группы прошёл в шоу "Голос" только потому, что заткнулся о знакомстве А. Градского с его отцом, а его отец, оказывается, известный в своих кругах исполнитель в рок-группе и муз. театре в Москве. Однако он не выиграл, но прошёл достаточно и засветился.
заикнулся🙄
ааа, достал!
А что стремного? Мне надо было как-то свою карьеру устроить. Тем более, хотя бы для опыта попеть в той группе было бы уже плюсом для меня и моей сольной карьеры. Я все расчищала, поняла, что группа имеет свою аудиторию, плюс там продюсер есть, он симпатичный мужчина, хоть и женатый. Но мне он внешне понравился. Я очень перед вала потом, узнав, что он женат. Так хотелось, чтобы он жену бросил... Вот как тот мужик, который ради той Насти Снятовская жену бросил, и я хотела, чтобы и ради меня жён бросали мужики. Но не в этом дело, а в группе. Если бы я даже в дуэте спела с той вокалисткой, уже хоть какая популярность и возможность заявить о себе. Тем более, считай пришла на голове, у них уде контент, аудитория и песни есть. А вот по вашему та девушка ультиматумы поставила им «или я или она?», это адекватно в ее повелении? Получается, она повела себя как психическая, ещё и гадости мне пришла писать. От фейка конечно, но я поняла, что она это, так как в одно время все происходило. Я потом показала басисту переписку и негативные комменты под моими вокальными видео, он сказал, что поговорит с ней, чтобы так не делала. То есть, он дабе на отрицал, что это ее аккаунт.
Помню, я смеялась, так, надо и мне на "Голос", так как мой последний педагог учился с Градским в одном муз. заведении и лично знаком))) В ещё тоже лично знает отца того мужчины, так как все они с одного потока))) Это, конечно, не серьёзно. Не мой уровень. Куда мне туда.
Ну а как тогда пробиваться, вернее людей вокруг себя организовывать, уметь им понравится? Ведь у меня вообще никого нет! Никого! Ах, ну да, конечно, куда мне до Цоя, помазанника Божьего... конечно, он же лучше меня, ну ну...
Да не, нормально все. А как еще пробиться? Автор и говорит в своей теме, что делала все что могла. Вот и делала то, что в ее силах было, используя любой случай. Тем более автору виднее, может та вокалистка реально слабо пела, а у автора голос сильнее? Каждому свойственно о себе думать, что они лучше и достойнее других. Это природа выживания человека. Сейчас любой так поступает, в любой среде. Это еще спасибо автору скажите, что не через постель, что женатых мужиков не уводит, как та Настя, о которой она рассказала.
Все недостойные поступки имеют обратную силу с негативной отдачей. Я говорю так, потому что вижу всю жизнь, кто как заканчивает и как живут дети таких людей. Мне и самой по мелочи сразу прилетает, если кого обиду в порыве эмоций. Страшно все-таки.
А еще состояние неудач да серьезных - тоже может быть результатом когда-то сделанных нехороших действий.
#обаяние
противные разработчики.
причём тут обоняние!)
Все недостойные поступки имеют обратную силу с негативной отдачей. Я говорю так, потому что вижу всю жизнь, кто как заканчивает и как живут дети таких людей. Мне и самой по мелочи сразу прилетает, если кого обиду в порыве эмоций. Страшно все-таки.
А еще состояние неудач да серьезных - тоже может быть результатом когда-то сделанных нехороших действий.
Глупости все это. Сколько политиков мерзости творят, олигархов и прочих, и ничего им не прилетает. Алсу вообще своей дочери место на Голос-дети купила. И ничего им не прилетело, как жили шикарно, так и живут. бумеранга не существует. Люди его для самоуспокоения придумали. А еще не начнешь из последних сил биться, может не всегда порядочными методами, то никто не придет и не принесет тебе все на блюдечке. Все самому надо.
А я что-то не поняла. Помню год назад были подобные темы от девушки Юлии. Стиль очень похож, проблема похожа, но та девушка как раз с красным дипломом муз. вуза была. А это, видимо, не она? Вот один в один. В Питере живёт, работу сложно найти, характер не простой. Что-то в этом духе. Почему-то я приняла Автора за Юлию.
Ой, вы такие интересные блин.))) Как будто на весь форум только одна автора оперная певица. Может. просто опера для вас редкий жанр, в вашем понимании все поют попсу, а оперу мало кто. Но ничего подобного. Оперу очень немало людей поет. Каждый год на бюджет только набирают 10-15 человек в консерваторию, плюс на коммерческое человек 20. А сколько среди не поступивших в консерватории поет оперу, занимается частным образом в надежде рано или поздно выбиться в певицы? В среднем в просто провинциальны консерваторский вуз поступает человек 100 на вокальное, может больше. И так каждый год. Это сколько ж людей оперу поет, вы сума сойдете. А по итогу из консерваторий сколько вокалистов выпускается каждый год? Что, все работой в театре или филармонии прямо уж обеспечены? Не тут-то было. В хор театра дай бог бы попасть, параллельно в церкви певчей работать и преподавать в музыкальной студии или школе вокал деткам. Однако и в хор не всех берут. Старые матерые певцы до последнего держаться и не готовы место молодым специалистам уступить. Они даже на пенсию вышли, и то на работу ходят, потому что так сильно любят петь. Да и в музыкальные школы да студии, куда их столько-то, педагогов эти? И матерые педагоги даже на пенсии давно, и то работают, место не готовы уступить молодому специалисту.
Вот и рассудите, сколько по нашей стране недовольных оперных певиц с вокальным образованием? А то, что слог похожий, ну это понятно дело, он похожим становиться у всех, кто начинает жаловаться и возмущаться.
Глупости все это. Сколько политиков мерзости творят, олигархов и прочих, и ничего им не прилетает. Алсу вообще своей дочери место на Голос-дети купила. И ничего им не прилетело, как жили шикарно, так и живут. бумеранга не существует. Люди его для самоуспокоения придумали. А еще не начнешь из последних сил биться, может не всегда порядочными методами, то никто не придет и не принесет тебе все на блюдечке. Все самому надо.
А Вы не знаете все подробности жизни олигархов. Их убивают, подставляет предают. Их жён и детей - тоже. Не известно, как они закончат свои дни. Думаете, бумеранг прилетает завтра? Не обязательно.
Алсу очень пострадала после случая с дочкой. Это удар по репутации певицы. Многие двери в шоу(бизнесе закрылись для неё. Я про развод что-то слышала. И опять же девочку-то травмировали. Там позор и дикий стресс на психику. Откуда мы знаем, как её одноклассники к ней теперь относятся, соседи, подружки... Что будет потом?
Я лично знаю из жизни своих знакомых, начальства, коллег. Получают они по голове ещё как, но не сразу. Одного вообще убили, резко и внезапно оборвалась жизнь. Жил, гулял, всех обманывал, подчинённых гнобил, жене открыто изменял, имел врагов достаточно своими поступками. Бесславный финал наступил внезапно.
Двоих наглых дам спустя годы резко внезапно и с позором уволили с хороших руководящих должностей, а они творили, что хотели годами. Как же стервозили!
Для двоих ген. директоров тоже внезапно спустя лет 7-8 закончилась лафа на работе. Одного уволили, и для него все закончилось, весь его успех, женщины и богатство, а для другого просто сокращение и тоже успех и лафа в виде использования рабочих денег для своих удовольствий, прогуливание рабочего дня, моральных придирок и издевательств над подчинёнными и высокий доход за никакую работу закончилась. Найти новое подобное место оказалось не просто.
Мой бывший муж вытворял такое. Спустя годы пришёл просить прощение с огромными дорогущими букета и роз, сидел на площадке ждал часами, в машине возле дома, звонил неделями и годами. Видимо, побила жизнь. Да и сам признался. А сколько я получила гадостей. Думала, тоже не будет ему ничего. Он даже по глупости судимость схватил на дороге. Из квартиры родня выжила. Девушки приличной больше не встретились и т. п.
Есть ещё случаи, но все не вспомню.
Если хорошего человека обидеть, можно тут же подвернуть ногу, запнуться, травму получить, потерять голос накануне выступлени
Ну да, я хотела восхищения и народной любви, чтобы комплименты писали и репостами мои записи у себя на страницах вк или ***, подписывались на меня, лайки ставили, писали позитивные добрые комментарии. Я вот этому завидую, что другим певицам (не медийным) пишут такие комментарии и подписываются на них. Завидую, так как сама хочу такого восхищения. Я под «хайпом» восхищение подразумевалась вообще-то.
Судя по данному сообщению, предполагаю, тут проблема гораздо глубже.
Скажите, а для чего вам это восхищение?
Понять, что вы нужны, красивы и любимы?
А сами себя вы таковой не считаете разве?
Сами себя любите, принимаете?
Вы тут выше писали, что в детстве были изгоем. Вам не хватало любви, так понимаю?
Не хватало признания сверстников?
А что стремного? Мне надо было как-то свою карьеру устроить. Тем более, хотя бы для опыта попеть в той группе было бы уже плюсом для меня и моей сольной карьеры. Я все расчищала, поняла, что группа имеет свою аудиторию, плюс там продюсер есть, он симпатичный мужчина, хоть и женатый. Но мне он внешне понравился. Я очень перед вала потом, узнав, что он женат. Так хотелось, чтобы он жену бросил... Вот как тот мужик, который ради той Насти Снятовская жену бросил, и я хотела, чтобы и ради меня жён бросали мужики. Но не в этом дело, а в группе. Если бы я даже в дуэте спела с той вокалисткой, уже хоть какая популярность и возможность заявить о себе. Тем более, считай пришла на голове, у них уде контент, аудитория и песни есть. А вот по вашему та девушка ультиматумы поставила им «или я или она?», это адекватно в ее повелении? Получается, она повела себя как психическая, ещё и гадости мне пришла писать. От фейка конечно, но я поняла, что она это, так как в одно время все происходило. Я потом показала басисту переписку и негативные комменты под моими вокальными видео, он сказал, что поговорит с ней, чтобы так не делала. То есть, он дабе на отрицал, что это ее аккаунт.
И все-таки, видимо, не так сильно хотели они с той вокалисткой расставаться, иначе бы на ее ультиматум показали бы ей на свободную дверь. А раз не показали, то видимо нравилась она им, что раз даже продюсера не послушали. Хотя странно, продюсеру обычно виднее, если он все-таки выбрал вас, то наверное увидел в вашем конкретно голосе что-то. Может группа б еще больших успехов достигла, кто знает. Продюсеры в этом обычно прошарены. Но я так думаю, он у них на поводу пошел потому, что вроде как группа сплоченная, аудитория и контент у них есть, то есть, прибыль приносят. А мало ли, убрали бы ту девушку и поставили вас на ее место, а парни бы те из под палки играли, потому что вы им не понравились как певица. Вот продюсер и не стал настаивать.
Да и поведение этой вокалистки тоже понять можно, вы так нагло пытались ее заменить, конечно у нее пукан подгорал от такого. И она начала вам гадости писать. Мне бы тоже такое не понравилось, если бы какая-то левая девка пыталась тайно переписываться с моими людьми и строить интриги. Тоже бы такую опустила, еще и друзей попросила бы помочь, за*рали бы ее негативными комментариями в отместку за такое.
Ну и вас можно понять, автор. Вы делали, что могли, исходя из имеющихся возможностей. Каждый в этом мире сам за себя. И чтобы чего-то добиться, то надо грызть, кусать, рвать и лезть напролом. Потому лично я не принимаю ни ее, ни вашу сторону. Вы обе по своему каждая правы, боролись за самих себя и собственное выживание.
Политики? Да их убивают, заказывают. Что происходит с их детьми, остаётся в секрете, пока журналисты не пронюхают. Это все до поры до времени.
Ещё есть жены, дети, внуки и т. п. Достаться может кому угодно. Конечно, об этом и неудачах известные люди говорить не будут.
Вот кто-то плачет, что жизнь не удалась, неудачи, здоровья нет, нищета, а вот если покопаться в родословной, можно ведь и найти причину несчастий потомка.Можно, конечно, в это не верить, но, как выяснилось, моя бабуля сделала много нехорошего в молодые годы. Была остра на язык, и страдали люди. Любит она больше всех меня))) Ну и можно угадать, кто из внуков самый неудавшийся по общим меркам семьи, карьеры, друзей, здоровья и мат. основы?)) Это даже не я связь нашла, а родственники, бабуля не в курсе кстати. Она себя считает абсолютно правильным человеком)))
Про подлянки. Ну была подружка в школе лучшая. Подставила и предала меня. Как выяснилось, и не только меня. За спиной многое творила.Итог её юности я узнала абсолютно случайно, спустя годы на вузовских курсах подготовки от поступления от постороннего парня, который с ней был знаком. Спилась она. А была в школе одна из умных, красивых и выделяющихся в принципе девушек. Я вовремя прервала общение.
А Вы не знаете все подробности жизни олигархов. Их убивают, подставляет предают. Их жён и детей - тоже. Не известно, как они закончат свои дни. Думаете, бумеранг прилетает завтра? Не обязательно.
Алсу очень пострадала после случая с дочкой. Это удар по репутации певицы. Многие двери в шоу(бизнесе закрылись для неё. Я про развод что-то слышала. И опять же девочку-то травмировали. Там позор и дикий стресс на психику. Откуда мы знаем, как её одноклассники к ней теперь относятся, соседи, подружки... Что будет потом?
Я лично знаю из жизни своих знакомых, начальства, коллег. Получают они по голове ещё как, но не сразу. Одного вообще убили, резко и внезапно оборвалась жизнь. Жил, гулял, всех обманывал, подчинённых гнобил, жене открыто изменял, имел врагов достаточно своими поступками. Бесславный финал наступил внезапно.
Двоих наглых дам спустя годы резко внезапно и с позором уволили с хороших руководящих должностей, а они творили, что хотели годами. Как же стервозили!
Для двоих ген. директоров тоже внезапно спустя лет 7-8 закончилась лафа на работе. Одного уволили, и для него все закончилось, весь его успех, женщины и богатство, а для другого просто сокращение и тоже успех и лафа в виде использования рабочих денег для своих удовольствий, прогуливание рабочего дня, моральных придирок и издевательств над подчинёнными и высокий доход за никакую работу закончилась. Найти новое подобное место оказалось не просто.
Мой бывший муж вытворял такое. Спустя годы пришёл просить прощение с огромными дорогущими букета и роз, сидел на площадке ждал часами, в машине возле дома, звонил неделями и годами. Видимо, побила жизнь. Да и сам признался. А сколько я получила гадостей. Думала, тоже не будет ему ничего. Он даже по глупости судимость схватил на дороге. Из квартиры родня выжила. Девушки приличной больше не встретились и т. п.
Есть ещё случаи, но все не вспомню.
Если хорошего человека обидеть, можно тут же подвернуть ногу, запнуться, травму получить, потерять голос накануне выступлени
Ой, у меня знакомая есть, однокурсница бывшая Ничего ей за родителей не прилетело. Ее мать увела мужчину женатого из под носа жены, потом настаивала на том, чтобы алименты не платил, не помогал своим детям, а помогал совершенно чужому ребенку, - ее дочери. А у знакомой этой, ее дочери, запросы ого-го какие: норка, айфон последней модели, ноутбук с откусанным яблоком, квартира своя, машина. Он то хорошо зарабатывал, ради любимой новой женщины не жалко и квартиру ее дочери купить. Кстати, дочь чрезмерно амбициозная, хотела пробиться, и ей нужна квартира в Москве была. Дочери ее тоже уже 30 лет как и автору, бегает по кастингам, даже в реалити шоу снималась "Пусть говорят", "Давай поженимся", позорясь на всю страну, но ей главное слава. Она эстрадная певичка, пробовалась в Винтаж, ее не взяли, в Виагру тоже не взяли. Но не сдается, выступает в пабе какой-мо московском сейчас. Недавно устроилась. До этого безработная ходила, ей западло было пойти кассиром куда-нибудь. Так вот, отчим ее ей еще и на проживание в Москве давал, а квартиру в новостройке взяли в строящемся доме, однушку. Жена его новая все по югам мотается с ним, в роскоши живет. А родным детям и не помогает даже, те концы с концами сводят. И что? Им ничего, никакого бумеранга? Жене новой хорошо, дочка пристроена, кварка в Москве есть.
Политики? Да их убивают, заказывают. Что происходит с их детьми, остаётся в секрете, пока журналисты не пронюхают. Это все до поры до времени.
Ещё есть жены, дети, внуки и т. п. Достаться может кому угодно. Конечно, об этом и неудачах известные люди говорить не будут.
Вот кто-то плачет, что жизнь не удалась, неудачи, здоровья нет, нищета, а вот если покопаться в родословной, можно ведь и найти причину несчастий потомка.Можно, конечно, в это не верить, но, как выяснилось, моя бабуля сделала много нехорошего в молодые годы. Была остра на язык, и страдали люди. Любит она больше всех меня))) Ну и можно угадать, кто из внуков самый неудавшийся по общим меркам семьи, карьеры, друзей, здоровья и мат. основы?)) Это даже не я связь нашла, а родственники, бабуля не в курсе кстати. Она себя считает абсолютно правильным человеком)))
Про подлянки. Ну была подружка в школе лучшая. Подставила и предала меня. Как выяснилось, и не только меня. За спиной многое творила.Итог её юности я узнала абсолютно случайно, спустя годы на вузовских курсах подготовки от поступления от постороннего парня, который с ней был знаком. Спилась она. А была в школе одна из умных, красивых и выделяющихся в принципе девушек. Я вовремя прервала общение.
Да совпадения это все. Люди такое творят, и им ничего, наоборот, процветают лишь только. Я немало примеров знаю девушек, которые уводили чужих мужчин, как женатых, так и в отношениях, женщин. которые подсиживали других женщин, в театральной жизни сколько распрей, зависти и интриг. И ничего! Выживает в этом мире сильнейший, а сила не равна порядочности.
Цой может нравится или не нравится, но феномен Цоя имеет место, отрицать это сложно. Им и до сих пор молодые заинтересовываются, ничего про него толком не зная, а просто услышав песню.
Но тут не случай не какой-то музыкальной одарённости, тут другое, конечно.
Ой честно, этой Цой вообще не русский даже, его мать кореянка. У него китайская морда. Такое себе. Противен этот мерзкий хрыщ мне. И надеюсь, многим! И песни его убогий отстооой и бездарщина. Бяка, фу!!!!
Да совпадения это все. Люди такое творят, и им ничего, наоборот, процветают лишь только. Я немало примеров знаю девушек, которые уводили чужих мужчин, как женатых, так и в отношениях, женщин. которые подсиживали других женщин, в театральной жизни сколько распрей, зависти и интриг. И ничего! Выживает в этом мире сильнейший, а сила не равна порядочности.
Вы весь их жизненный путь до конца уже знаете?
Ну что-то в моей жизни слишком много совпадений. Я вообще не ожидала, что того начальника-издевательств подруги постигнет такая участь. Он был на пике успеха, был знаменит в профессии, умен, связи были шикарные, доходы, женщины. Подруга тоже мне все говорила, что ничего ему не будет. Всё его злодения в пример ставила. А однажды позвонила и рассказала, что его убили. Случайно узнала у знакомых.
Ещё был случай. Был один руководитель одной общественной организации. Очень крикливый и всех критиковал, строил орал. Тоже внезапная смерть. А ещё не старик. Родственник мой дальний изменял жене, бил её, бросил её, жил с любовницей несколько лет, гулял. Узнаем, что в лесу его застрелили из ружья во время перепалки с такими же охотниками. Был неадекват. Погиб. А сколько лет жену доставал.
У одной родственницы, кстати его сестры, несколько раз горел дом, обворовали квартиры. Она много зла сделала нашей семье. Все равно спесь и гордыня остались. Мама её от рака умерла, отец с ума сошёл в старости. Те в юные годы тоже вытворяли: мать колдовала и ворожила, отец гулял по разным женщинам, пил сильно и орал на всех.
Знакомая делала подлости с юных лет своей сестре и, возможно, другим людям ради собственной выгоды, потому что гадят они всем, удержаться не могут. Как итог не сложилась семейная жизнь. Больше никого не встретила. Муж пил сильно. Начала внезапно сходить с ума, работала риэлтером, клиентов дурить по ерунде даже, и вот уже диагноз. Последние годы была постоянным пациентом психбольницы, так как ещё и буйствовала, пыталась ребёнка своего в окно выбросить и вещи выкидывала. Уже нет в живых.
Недавно узнала о семье одного мужчины, с которым была знакома в юности.
Внезапная смерть - не очень показатель для человека и его жизни. Это о чем-то говорит.
Ну да ладно. Я останусь при своём мнении. В жизни моей родне слишком много совпадений, а я считаю, закономерный итог поступков.
Ещё. Знаю семью одну из деревни бабушки. Все детство и юность летом там проводила. В семье этой сын старший был звездой почему-то, хотя как человек был не очень. Пил, дрался постоянно, боялись его все. Девчонки почему-то бегали за ним. Он крутил сразу романы с разными от школьниц старшеклассниц до женщин возраста 27 лет(в моё время это были действительно женщины и даже тётки наглые и хамоватые). Моих двух подруг-старшеклассниц обворожил чем-то, завлек, обманул, изменил и преследовал. Харизма какая-то дьявольская была у него. Для меня он был - обыкновенный гопноватый мужик. Мне он однажды угрожал на пустом месте расправой. Никто из парней не рисковал заступаться даже за девочку перед ним. Кошмар.
А вот он и его отец почему-то именовались в посёлке Королями, и их уважали. Заядлые охотники, рыбаки, и типа просто "хорошие" парни. С ними многие отцы семейств дружили. Репутация была своих парней. Были у них и деньги. Слышала, бандитским путем, но это не официально.
Я все думала, ну как так заправляли они там всем и смели девушкам угрожать. Запугивать. А мужики почему-то уважали))) За что?) Несправедливость.
И вот спустя лет 15 узнаю от папы, что вот эти два мужика пострадали в лесу. Был огнестрел, перепалка. Им перекрыли деляну с получением ореха и шишки, а в деревне все лесные и полевые участки поделены, но не официально, но слава Богу, наконец, не побоялся кто-то вступить в противоборство. Скандал на всю деревню. Хаха! Ура!!! Вот и поставили их на место.
Я не знаю, как там у богатых и знаменитых. Поверьте, им живётся хуже, чем нам. Это постоянно ответственность, конкуренция, стрессы дикие. Богатые не могут никому довериться. Были у меня такие знакомые. Все их окружение-лицемеры.
Я рассказала о конкретных примерах из личного опыта, о конкретных реальных людях. Мы все ходим по краю. Многое зависит от поступков.
Ну это моё субъективное мнение.
Ещё. Знаю семью одну из деревни бабушки. Все детство и юность летом там проводила. В семье этой сын старший был звездой почему-то, хотя как человек был не очень. Пил, дрался постоянно, боялись его все. Девчонки почему-то бегали за ним. Он крутил сразу романы с разными от школьниц старшеклассниц до женщин возраста 27 лет(в моё время это были действительно женщины и даже тётки наглые и хамоватые). Моих двух подруг-старшеклассниц обворожил чем-то, завлек, обманул, изменил и преследовал. Харизма какая-то дьявольская была у него. Для меня он был - обыкновенный гопноватый мужик. Мне он однажды угрожал на пустом месте расправой. Никто из парней не рисковал заступаться даже за девочку перед ним. Кошмар.
А вот он и его отец почему-то именовались в посёлке Королями, и их уважали. Заядлые охотники, рыбаки, и типа просто "хорошие" парни. С ними многие отцы семейств дружили. Репутация была своих парней. Были у них и деньги. Слышала, бандитским путем, но это не официально.
Я все думала, ну как так заправляли они там всем и смели девушкам угрожать. Запугивать. А мужики почему-то уважали))) За что?) Несправедливость.
И вот спустя лет 15 узнаю от папы, что вот эти два мужика пострадали в лесу. Был огнестрел, перепалка. Им перекрыли деляну с получением ореха и шишки, а в деревне все лесные и полевые участки поделены, но не официально, но слава Богу, наконец, не побоялся кто-то вступить в противоборство. Скандал на всю деревню. Хаха! Ура!!! Вот и поставили их на место.
Причём они пострадали как: избили, прострелили что-то, угрожали, выгнали. Репутации и авторитета теперь нет. А его сынок, который портил судьбы девушкам много лет назад (одна моя подруга чуть умом не поехала. Его жена угрожала ей кислотой, хотя он сам бегал за школьницами, слово против боялись ему сказать, вот что возмущало меня ), а мне угрожал прилюдно, среди моих же друзей и своих, вообще пропал в лесу. Может, сейчас нашли уже, так как охотник он опытный. Но сам факт, что произошли такие невероятные события! И кто против выступил? Местный мужик, их знакомый. Оказался хитрее и оформил территорию в лесу официально. Не побоялся. Ничего ему не будет. Сам он со связями в полиции. Правда, и на него спустя годы управу, скорее всего найдут.
Причём они пострадали как: избили, прострелили что-то, угрожали, выгнали. Репутации и авторитета теперь нет. А его сынок, который портил судьбы девушкам много лет назад (одна моя подруга чуть умом не поехала. Его жена угрожала ей кислотой, хотя он сам бегал за школьницами, слово против боялись ему сказать, вот что возмущало меня ), а мне угрожал прилюдно, среди моих же друзей и своих, вообще пропал в лесу. Может, сейчас нашли уже, так как охотник он опытный. Но сам факт, что произошли такие невероятные события! И кто против выступил? Местный мужик, их знакомый. Оказался хитрее и оформил территорию в лесу официально. Не побоялся. Ничего ему не будет. Сам он со связями в полиции. Правда, и на него спустя годы управу, скорее всего найдут.
А пострадали они в результате своих же угроз работникам того мужика. Сами напросились и напали. Свидетели есть.
А его жена, которая школьницам угрожала в 2002 году расправой и кислотой, в итоге битая этим мужиком. Рассказали соседи, что живут они как кошка с собакой, скандалы, драки с избиением.
Слава Богу, подружки мои не связали свою судьбу с мудаком! А как пудрил им мозги, хамелеон.Ну почему-то этого волка в овечьей шкуре видела я и несколько людей и все. Все остальные в восторге от него, а я в шоке была. А он как увидел, что не подействовала харизма на меня, сразу переменился ко мне. Я часто с юных лет видела таких волков в мужчинах, поэтому не верила всем подряд, а они, как в фильме про колдовство и ведьм, понимали, что их чары не действовали и их раскусили, и резко начинали негативить ко мне, хотя я была нейтральная и доброжелательна. Возможно, поэтому и сложно мне построить личную жизнь. Вижу зло в людях, особенно в мужчинах. А не любят они этого)))
проверка проверка
Да,начали за здравие,кончили за упокой,все в одну кучу собрали,уже бумеранг приплели.
А что вы думаете про адренохромщиков? Как считаете, это более мерзко, чем то, что я в тайне переписывалась в бас гитаристом, в надежде устроить свою карьеру?
Судя по данному сообщению, предполагаю, тут проблема гораздо глубже.
Скажите, а для чего вам это восхищение?
Понять, что вы нужны, красивы и любимы?
А сами себя вы таковой не считаете разве?
Сами себя любите, принимаете?
Вы тут выше писали, что в детстве были изгоем. Вам не хватало любви, так понимаю?
Не хватало признания сверстников?
Ну просто потому, что другим эта любовь и восхищение достаётся, а я чем худе? Почему не мне допустим выпадают восхищение и говорят комплименты моей внешности, голосу, харизме? Я понимаю, что может этого и нет у меня, но тогда мне вдвойне завистливо, что у других это есть и плюс бонусом идёт восхищение. А у меня этого нет... Как тут быть тогда?
Отвечая на ещё ваш вопрос, да, мне не хватало любви в детстве. Я недолюбленный ребёнок. Родители не любили, родственники ругали, бабушки с дедушками тоже, плюс у них любимые внучки были, и ими была не я. Меня наоборот могли гнобить при них. А я и внушала себе «вот вырасту, стану американцев и буду сниматься а голливудском кино и петь на сцене, вот тогда они пожалеют все, к о в меня не верил и высмеивал!» И в школе гнобили меня, учителя высмеивали, принижали при моих одноклассниках. Мне ещё учеба тяжело давалась, я в детстве немного туповатой росла, тугодумом, не могла нормально учиться. Вообще не понимала учебный материал, а родителям не до меня было. Я как гриб сама по себе росла чего-то... И помню ещё одноклассницы восхищались Натальей Орейро и любили сериал «Дикий ангел». А я по наивности своей говорила им, что хочу спеть на празднике песню Орейро из Дикого ангела. И пыталась на переменках напевать ее на испанском, чтобы девчонки послушали и оценили, может чего посоветовали. А они начали смеяться и говорить, что «бедная Орейро, ты портишь ее песню своим писклявым голосом». Хотя у меня пискляво голоса не было, он у меня был высокий и звонкий очень, потом стал густым и более низким дет так с 18. А на тот период мне лет 14 было. И я не обращала внимания, продолжала петь, а они менялись. И тогда я сказала им, что вот когда стану гражданкой США, буду знаменитой как Шакира, вы все пожалеете. И они ржали... Я ведь по доброму спеть хотела ее песню, а меня сразу затравливать начали. И потом я разозлилась на них и на себя, сказала, что стану знаменитой и они пожалеют все. И тогда они не только ржать начали, но ещё и хейтить меня...
А что вы думаете про адренохромщиков? Как считаете, это более мерзко, чем то, что я в тайне переписывалась в бас гитаристом, в надежде устроить свою карьеру
А что вы думаете про Гитлера и его окружение? Это куда более мерзко, чем полумифические адренохромщики.
Оправдание неприглядных поступков тем, что вы ещё ничего по сравнению с какими-то конченными негодяями, делает поступок ещё непригляднее в глазах окружающих. И да, окружающим плевать на адренохромщиков, они видят, что вы с гнильцой и предпочитают с вами не работать, чтобы себе дороже не вышло, это же очевидно.
О, форум отключило.
Нет, насчёт образования я действительно поторопилась с выводами, превратно поняв пост о том, что автор не училась в музыкалке на фоно.
Ну и как, сильно пробилась автор, а?
Если за шиворот накладывать точно таким же ребятам, как ты сама, то естественно никто не будет с таким гвном работать.
Ну, пусть ещё побегает за окружающими, попытается втолковать им, что так поступать нормально и правильно, а если они не прислушаются - сделает им гадость в отместку. После этого её точно оценят и окружат тёплым творческим коллективом. Вы ведь сказали, что это работает, значит, так и есть.
Ну просто потому, что другим эта любовь и восхищение достаётся, а я чем худе? Почему не мне допустим выпадают восхищение и говорят комплименты моей внешности, голосу, харизме? Я понимаю, что может этого и нет у меня, но тогда мне вдвойне завистливо, что у других это есть и плюс бонусом идёт восхищение. А у меня этого нет... Как тут быть тогда?
Отвечая на ещё ваш вопрос, да, мне не хватало любви в детстве. Я недолюбленный ребёнок. Родители не любили, родственники ругали, бабушки с дедушками тоже, плюс у них любимые внучки были, и ими была не я. Меня наоборот могли гнобить при них. А я и внушала себе «вот вырасту, стану американцев и буду сниматься а голливудском кино и петь на сцене, вот тогда они пожалеют все, к о в меня не верил и высмеивал!» И в школе гнобили меня, учителя высмеивали, принижали при моих одноклассниках. Мне ещё учеба тяжело давалась, я в детстве немного туповатой росла, тугодумом, не могла нормально учиться. Вообще не понимала учебный материал, а родителям не до меня было. Я как гриб сама по себе росла чего-то... И помню ещё одноклассницы восхищались Натальей Орейро и любили сериал «Дикий ангел». А я по наивности своей говорила им, что хочу спеть на празднике песню Орейро из Дикого ангела. И пыталась на переменках напевать ее на испанском, чтобы девчонки послушали и оценили, может чего посоветовали. А они начали смеяться и говорить, что «бедная Орейро, ты портишь ее песню своим писклявым голосом». Хотя у меня пискляво голоса не было, он у меня был высокий и звонкий очень, потом стал густым и более низким дет так с 18. А на тот период мне лет 14 было. И я не обращала внимания, продолжала петь, а они менялись. И тогда я сказала им, что вот когда стану гражданкой США, буду знаменитой как Шакира, вы все пожалеете. И они ржали... Я ведь по доброму спеть хотела ее песню, а меня сразу затравливать начали. И потом я разозлилась на них и на себя, сказала, что стану знаменитой и они пожалеют все. И тогда они не только ржать начали, но ещё и хейтить меня...
автор это жесть, что у вас внутри, вы готовы увести *** из семьи, вы на все готовы, и при этом вы даже не считаете себя красивой и талантливой,вообще мрак... 2й день уже обсуждаем вашу тему,вы уже хотите не только карьеру,но и что бы *** разводилось ради вас обязательно. Если бы мир исполнял такие желания каждого,так это с ума можно сайти, от этих желаний.Все таки должна быть в желаниях какая то справедливость и благие намерения,а не как у вас.
Ну этооо. Вы не одна такая, кто хотел стать звездой и кому-то что-то доказать, а потом мы выросли.
Знаете, сколько раз я хотела поехать на тв на вокальные конкурсы? Нет, это просто мечты и слава Богу, что не опозорилась.
Вы зациклились на одном и все. Здесь точно нужен психолог.
Я тоже хотела славы и богатства до 18 лет) Потом поняла, что это не моё.