Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …
Цой был:
а) свой парень, простой пацан;
б) пел о вещах, близких и понятных множеству людей ("Пачка сигарет", "Звезда по имени солнце") или актуальных в моменте ("Перемен требуют наши сердца";
в) вовремя погиб, простите за цинизм.
Чем вы можете потрогать за душу или воодушевить? Я не вижу этого в вас, извините.
А что Цой вам не нравится - это неудивительно. Вам никто не нравится, кроме медийных див, которыми вы хотели бы быть.
А почему вы не видите во мне этого? То есть, Цой достойнее меня, так что ли? Почему я не могу тронутую душу, ответьте? Что во мне не так, чем это Цой лучше?
Записи в студии - я имею ввиду, не платить звукорежиссеру за проф. запись большие деньги, а просто арендовать на часок, сыграть и спеть под запись телефона. Видео. Так тоже делают. Желательно, конечно, потренироваться записывать видео качественно, а то я пыталась, плохо выходило))))) Или третьего человека просить поснимать с выгодного ракурса, удачно и на телефоне не плохого качества, но не обязательно крутого. Средний пойдёт, тот, что Вы везёт формат записи одной и будет слышно хорошо и видно. Перекидываете видео - записи на компьютер и в интернет.
Да я раньше так и делала, у меня был знакомый, он хорошо снимать умел. Мы арендовали студию и записывали. После как у меня случились проблемы с голосом, он меня кинул, то есть, ему не выгодно было больше со мной дружить. А так ему самому хотелось раскрутиться, записывая меня и других людей.
Тем не менее комфорта я не нахожу. Меня все тянет на сцену, занимаясь именно пением и получать восхищение, чтобы и про меня в будущем потом сказали, как вы про Цоя «она трогала душу, герой нашего времени, а чем тронешь ты, меня ты не трогаешь, а вот она трогала!»
А почему вы не видите во мне этого? То есть, Цой достойнее меня, так что ли? Почему я не могу тронутую душу, ответьте? Что во мне не так, чем это Цой лучше?
Это или дано, или нет.
Тем более опера и оперетта сейчас не популярны у среднестатистического российского зрителя. То, что Вам нравится, не обязательно нравится аудитории. Поспрашивайте на улице у людей, у молодёжи, у людей 30 лет, 40 лет, что они слушают, какую музыку предпочитают. Вот тут и увидите.
А если кто из классики популярен, то это единицы и, наверное, чем-то цепляют.
Кстати, я как-то участвовала в кастинге одном в реалити шоу (не Дом 2), там было много девушек. И вот помню одна из них была как б...ять разодета и накрашена. На кастинге надо было показать свой талант, что умеешь делать. И вот какого было мое и вообще, у многих девушек удивление, когда та разодетая телка начала петь серьёзную оперную арию Джильды. Та девка была одета в короткие трусы-шорты чёрного цвета, обтягивающийся чёрный топ, что грудь вываливалась, колготки в сетку и стриптищерские туфли на огромной шпильке с платформой; волосы краплёных чёрные с ботоксным выпрямлением длинные, макияж Смоки айс, и крайне вульгарное поведение. Я вообще вначале думала, что она наверное эскортница, вебкам или стриптищерша. А оказалось, что она работает в театре Муз комедии и учиться в академии Образцовой.
Чисто психологический приём. Можно только похвалить эту девушку за находчивость.
А что вы скажете про Настю Снятовскую, гляньте ее? Вот ей я сильно завидую, ей я писала в контакте, признаваясь в зависти и в том, что хотела в хоть на неделю побыть в ее теле, ощутить всю ту радость от бытия и счастья заниматься любимом делом и жить на обеспечении любовников как она. И она мне в ответ написала «Девушка, вы меня пугаете...» и сразу забанила. Началось все с того, что я запросилась к ней в друзья, она не добавляла. Потом я написала ей, спрашивала еее, знает ли она педагога, который помог бы мне решить такую-то проблему, рассказала, как сильно петь хочу, что для Аня это смысл жизни. Рассказала о том, через что я прошла. ... Она вообще не поняла меня, сказала, что с трудом понимает по русски, что хоть и родилась в России, но живет в Италии, что ее муж бизнесмен, крупный бизнес у него, разошёлся с женой ради неё. И сказала, что не знает того, кто мог бы мне помочь. Я попросила ее добавить меня в друзья, а она ответила, что к ней постоянно все пытаются добавиться и что-то поиметь от неё, что ей не выгодно меня добавлять в друзья, так как не знает меня лично. Я ей напомнила про конкурс, в котором мы участвовали вместе. И она сказала, что вспомнила меня, что я выселялась на форе других певиц, но в друзья не добавит, потому что мы не знакомы лично. Я ей написала, что завидую и все такое, и она меня в итоге вообще в чс кинула. Позже я просила одну ее подругу поговорить с ней, чтобы выяснить, почему ее подруга Настя меня в чс кинула. Та потом сказала мне, что я ее напугала своим признанием в зависти, а она очень суеверная.
ну посмотрев на ее фото сразу возникает мысль ,что ей плевать не пение, так поет чтобы выделиться
послушав голос ну вылезает ее сущность грубоватая и дикая
внешность обычная, просто с жидовским уклоном,узкое лицо это плюс
таланта не видно ,вообще ничем не выделяеться,кроме своей дикости, поэтому она васи забанила,диковата она На сцене в опере она потеряеться чисто внешне, в ней нет ничего абсолютно... У нее же в инсте написано в 5м поколении (то есть с детства ввели и заставляли)
Ой, про "Кукушку" и не говорите. Спето не плохо, но мне не нравится. Есть у неё интересные вещи. Я её на "Фабрике звёзд" увидела, и там она пела несколько хороших вещей. По сравнению с остальными, которые оттуда из одного выпуска, а сейчас также на эстраде поют, Гагарина профессионально и мощно пела уже тогда! Это заметно на старых видео-записях выпусков.
У меня знакомый с моего маленького городка пробовала в своё время на Фабрику звёзд. Он был звездой города, у него была аудитория своя. Они пришёл на кастинг, его Пугачева протащила. Потом всех участников отобранных подозвали и сообщили им про 1 миллион рублей. Это был как раз выпуск, где была Гагарина. Если бы к него миллион был, он бы с ней участвовал. В общем, у тех, у кого-то денег не было, на из место пригласили других, кто похуже поёт, но с деньгами. У Гагариной деньги были, не у неё конкретно, это понятное дело, но за неё хорошо там на руку заплатили.
про синявскую
одеваеться дешево, денег не вижу , вещи обычные, роскоши 0 ,тем более живя в италии так плохо одеваться и иметь чисто русское выражение лица, с чего вы взяли,что у нее богатое ***? она вообще обычная,поэтому и поет, это цену повышает сильно,особенно в ее случае
Это к делу отношения не имеет, потому что конкретно к вашей ситуации неприменимо.
Вы напрасно так подробно расспрашиваете, в то время как вам другой человек даёт дельные советы. Действительно, надо использовать все возможные вспомогательные средства - музыкальные инструменты, какие-то свои песни (а не перепевать). Обычно люди сами всё это делают, но в вашем случае упс - либо готовить денежку, либо кооперироваться с музыкантами, композитором, автором текстов. Но тут надо уметь в социальное взаимодействие.
Из музыкальных инструментов люди ан масс любят: гитару, скрипку, ситуационно фоно и саксофон.
Кто к вам придет на канал, если будут ругать? Да те же самые нейтралы, которым будет интересно, а кого там у нас полощут матюками прилюдно-смачно, а за что? За оперное пение и сплетни об условной Нетребко, и плевки в безусловную Марию Каллас? Вот это и называется "не милота". Вы ведь хайп ловить собираетесь, а не вести душеспасительный блог в стиле "Быть хорошим - хорошо, а плохим - плохо".
А где я плавала в Каллас, не пойму? О ней я вообще не говорила тут. Только о Нетребко? И да, даже если о Нетребко что-то не так сказала, хотя это общеизвестные факты все, то за что именно меня поливать грязью? Я же не с потолка это придумала о Нетребко.
Ну вот мне Рианна кажется интереснее Цоя. Почему тогда вы решили, что мне никто не нравится? Я вот реально не понимаю ажиотажа вокруг Цоя, меня вообще не трогают его песни и тем более голос. Кипелов и то лучше. Хотя я вообще русских певцов не люблю. Вот американцы поют куда лучше наших. Но это и понятно, там школа эстрадного вокала сильная.
Сравнивать Рианну и Цоя - это как сравнивать тёплое с мягким.
Вы выразили непонимание популярности Цоя, я вам объяснила, на каких факторах она основывается. Голоса среди них действительно нет.
Слушайте, до ковида ежегодно проводилось много конкурсов по вокалу от известных до мало известных по России.
На конкурсах могут выбрать исполнителя для каких-то мероприятий городских, например. Бывают же выступления в вузах, колледжах, на день города, по праздникам типа 9 мая, какие вечера романса и т. п. Вам просто надо было везде туда ходить на отборы, познакомиться с каким-то городским организатором, и он/она бы предлагала варианты. Я так случайно попала на одну тетю в моем городе на конкурсе "Караоке России". Да забавно. Туда можно прийти с любым жанром и спеть под минус, пройти несколько туров и дойти до Москвы в финале. Я прошла первый тур и плюнула. Не интересно, так как популярная эстрада не интересовала, а выигрывали именно песни типа Гагариной, Лепса и т. п. Но эта тётя записала контакты всех интересных для нее исполнителей - любителей и в течение нескольких лет предлагала выступать на каких-то мероприятиях. Когда бесплатно, чтобы себя показать, когда именно работу на 6 часов, но петь в ресторане или на местном фестивале на Байкале. Тут вот как раз у более менее опытного певца возможность была.
Это или дано, или нет.
Тем более опера и оперетта сейчас не популярны у среднестатистического российского зрителя. То, что Вам нравится, не обязательно нравится аудитории. Поспрашивайте на улице у людей, у молодёжи, у людей 30 лет, 40 лет, что они слушают, какую музыку предпочитают. Вот тут и увидите.
Как Нетребко? То есть, своим развратным пошлым поведением на сцене?
видно суч...ка по лицу прям,никакой эмпатии к людям не испытывает,да и вообще какая то бесчувственная. К такой придешь на собеседование испугаешься сразу.
А почему люди не восхищаются хотя бы самим фактом человекоподобные труда? Тем, что та же певица столько усилий приложила, последние деньги на записи потратила и занятия по вокалу, что и с голосом проблемы были, но не упала, не спилась, а продолжала барахтаться, как та лягушка из притчи. Почему это не могут оценить? Или они это не могут оценить по причине, что могут просто не знать о том, какими тяжеленными усилиями человек это досталось, ведь в контакте этого не видно, об этом там не рассказано, так? Тогда, что если рассказать о своём тяжелом пути отдельным видео, дабы вызвать лояльность?
Да потому что детство закончилось, и больше никто не будет гладить вас по голове за то, что вы рассказали стишок. А усилия оценивают по результату. Вы можете записать такое видео, но после него неизбежно возникнет вопрос - и дальше-то что, где песни, где результаты?
А про тяжеленные усилия может рассказать каждый первый житель нашего богоспасаемого Отечества.
Над ней все смеялись, если честно. Одна девушка сказала «ой, я тоже танцами занималась и вокалом когда-то в любительской студии, может тоже спеть им по оперному», и смеялась над тем, как та девушка в ноты не попадала, хотя на самом деле в ноты она попадала, просто тембр ее меня не цеплял. Но я не смеялась в отличие от всех.
Слушайте, до ковида ежегодно проводилось много конкурсов по вокалу от известных до мало известных по России.
На конкурсах могут выбрать исполнителя для каких-то мероприятий городских, например. Бывают же выступления в вузах, колледжах, на день города, по праздникам типа 9 мая, какие вечера романса и т. п. Вам просто надо было везде туда ходить на отборы, познакомиться с каким-то городским организатором, и он/она бы предлагала варианты. Я так случайно попала на одну тетю в моем городе на конкурсе "Караоке России". Да забавно. Туда можно прийти с любым жанром и спеть под минус, пройти несколько туров и дойти до Москвы в финале. Я прошла первый тур и плюнула. Не интересно, так как популярная эстрада не интересовала, а выигрывали именно песни типа Гагариной, Лепса и т. п. Но эта тётя записала контакты всех интересных для нее исполнителей - любителей и в течение нескольких лет предлагала выступать на каких-то мероприятиях. Когда бесплатно, чтобы себя показать, когда именно работу на 6 часов, но петь в ресторане или на местном фестивале на Байкале. Тут вот как раз у более менее опытного певца возможность была.
Понимаю, Вам не интересно это про караоке, любителей и т. п., но эта тётя сама выступает с абсолютно разными песнями везде в нашем городе и соседних от эстрадного жанра до романса и даже оперы. Да, я слышала, она и оперу поёт. Прилично. Говорит, когда училась на академич. вокал в местном муз. колледже. Пару раз она просила её подменить, на некоторых мероприятиях, так как заболела. Я, конечно, отказалась, ну не готова я сразу и на проф. уровне классические вещи исполнять. Она искала другие варианты.
Так Вы бы согласились начать? Или не Ваш уровень?
Но у нас один солист местного муз. театра тоже с малого начинал, потом в Италию позвали на конкурс "Бельведер", по-моему, и он там призовые первые места даже занял. По-моему, уехал он в Италию.
ну посмотрев на ее фото сразу возникает мысль ,что ей плевать не пение, так поет чтобы выделиться
послушав голос ну вылезает ее сущность грубоватая и дикая
внешность обычная, просто с жидовским уклоном,узкое лицо это плюс
таланта не видно ,вообще ничем не выделяеться,кроме своей дикости, поэтому она васи забанила,диковата она На сцене в опере она потеряеться чисто внешне, в ней нет ничего абсолютно... У нее же в инсте написано в 5м поколении (то есть с детства ввели и заставляли)
Вообще она странная... Зачем было говорить мне с первого сообщения, что плохо понимает по русски, если живет на обе страны, причём в России бывает чаще? Понтонуться решила, себя европейкой построить что ли?
Нет, она не еврейка, я интересовалась, не у неё правда, она русская. Отец ее б...ядун был, любил по бабам ходить, а мать у неё вроде упёрла, жила с бабушкой, а у бабушки целое состояние, плюс бабка ее аристократка питерская.
про синявскую
одеваеться дешево, денег не вижу , вещи обычные, роскоши 0 ,тем более живя в италии так плохо одеваться и иметь чисто русское выражение лица, с чего вы взяли,что у нее богатое ***? она вообще обычная,поэтому и поет, это цену повышает сильно,особенно в ее случае
Ну не знаю, что бы в Италии жить, платить коучам и педагогам за только одно занятие 100€... это не понятно, светла денег иметь надо. Да и видно, что ухода и тюнинга в неё вбухано. Я у мужчин на суд ком форуме поинтересовалась про неё, что думают о ней. И те ответили, что видно, что денег в ее внешку вбухано немерено, наверное эскортница какая-нибудь. На пение не обратил внимания. Обратили на сиськи, попу, талию и тюнинг.
Вообще она странная... Зачем было говорить мне с первого сообщения, что плохо понимает по русски, если живет на обе страны, причём в России бывает чаще? Понтонуться решила, себя европейкой построить что ли?
Нет, она не еврейка, я интересовалась, не у неё правда, она русская. Отец ее б...ядун был, любил по бабам ходить, а мать у неё вроде упёрла, жила с бабушкой, а у бабушки целое состояние, плюс бабка ее аристократка питерская.
Она еврейка (полукровка) это видно по фамилии и ее типажу плюс бабка.Весь шоу биз евреи и полукровки вчера обсуждали.
про синявскую
Как понять «особенно в ее случае»?
Не обращайте внимания,но то что она вас забанила.Ее видно она бессердечная.
Это к делу отношения не имеет, потому что конкретно к вашей ситуации неприменимо.
Вы напрасно так подробно расспрашиваете, в то время как вам другой человек даёт дельные советы. Действительно, надо использовать все возможные вспомогательные средства - музыкальные инструменты, какие-то свои песни (а не перепевать). Обычно люди сами всё это делают, но в вашем случае упс - либо готовить денежку, либо кооперироваться с музыкантами, композитором, автором текстов. Но тут надо уметь в социальное взаимодействие.
Из музыкальных инструментов люди ан масс любят: гитару, скрипку, ситуационно фоно и саксофон.
У меня не получается социально взаимодействовать, во в чем проблема. Я как-то не умею организовать вокруг себя процесс, собрать людей. Даже если и получается по началу собрать кого-то , то потом они почему-то сливаются, разочаровываясь во мне.
она не очень красива , в ней нет сексуальности, манкости, поэтому она *** завлекает в купе ,мамаша отшлялась в Италию видать в свое время, вот и дочери пиз...дой путь проложила в Италию. Только в Италии она на ху777й никому не нужна Италия страна альфонсов и прос...титуток
Цой на любителя. Очень специфичен. Например, поколение моих родителей, выросшее в советское время, его не понимают и не воспринимают. Им Тальков ближе. Мне какие-то песни Цоя симпатичны, а какие-то не очень. В подростковые годы в конце 90-х в лагере под гитару шёл хорошо. Нравилось.
Вообще поклоннику Цоя и, например, "Сектора Газа" или "Короля и шута", "Гражданской обороны" не понятны могут быть классические вечные красивые достойные оперные или оперетточные партии.
Тоже самое и в обратную сторону. О вкусах не спорят, наверное.
Что значит странные чувства? А почему это Цой достойнее меня? Чем я хуже? Или в это говорите с целью, чтобы я начала ему завидовать тоже и создала новую тему о зависти к Цою? Это ваша цель, когда вы написали, что типа он «достойнее« меня?
А что думаете про Эльмиру Караханову? Вот про неё знаю, папа ее бизнесмен, дочку с трёхлетнего возраста двигают. Плюс в конкурсе Магомаева она в 23 победила, такого вообще раньше не бывало. Тем более с ней участвовали очень сильные и уде известные вокалисты, которые в оперных театрах работали. А эта Эльмира на 2 курсе консерватории училась ещё и нигде не работала. Она русская вроде, но мне кажется, что мусульманские корни есть.
Ну не знаю, что бы в Италии жить, платить коучам и педагогам за только одно занятие 100€... это не понятно, светла денег иметь надо. Да и видно, что ухода и тюнинга в неё вбухано. Я у мужчин на суд ком форуме поинтересовалась про неё, что думают о ней. И те ответили, что видно, что денег в ее внешку вбухано немерено, наверное эскортница какая-нибудь. На пение не обратил внимания. Обратили на сиськи, попу, талию и тюнинг.
мужчины не разбираются, как нищ...ееб из рашки может разбираться в женской внешности? Выглядит она обычно.
Все равно мне не понятен это ажиотаж, ведь подобные песни той эпохи пели много кто, но цеплял Цой.
Вы слышали песни группы "Наутилиус помпилиус"? Это примерно тот же период. Настроение такое было у людей в начале 90-х. Также это песни практически дворовые, поэтому у простых ребят популярны. Просто это люди, которым нравится такая музыка.
Сейчас молодёжь слушает странный рэп, в 90-е был какой-то жёсткий рэп с матами, и тоже имел успех среди определенного круга. Не поймёте Вы никогда.
Это или дано, или нет.
Ну да. Это удел узкого круга компетентных людей. Вырваться за его пределы можно разве что в составе какой-нибудь рок-группы типа Найтвиш или Мельницы.
Ну, или дойти до верхов, до позиции условной Нетребко. Но это не вариант автора - я так понимаю, у неё музыкального образования вообще нет.
откройте инсты жен миллионеров из сша ,европы и увидите ,что такое дорого, а не наш шлак типа Самойловой и прочих звезд... Таже Лоренс Санчес . Дорого и гламурно не меняется веками это золотой голливуд-бриллианты , меха, антиквариат.
Понимаю, Вам не интересно это про караоке, любителей и т. п., но эта тётя сама выступает с абсолютно разными песнями везде в нашем городе и соседних от эстрадного жанра до романса и даже оперы. Да, я слышала, она и оперу поёт. Прилично. Говорит, когда училась на академич. вокал в местном муз. колледже. Пару раз она просила её подменить, на некоторых мероприятиях, так как заболела. Я, конечно, отказалась, ну не готова я сразу и на проф. уровне классические вещи исполнять. Она искала другие варианты.
Так Вы бы согласились начать? Или не Ваш уровень?
Но у нас один солист местного муз. театра тоже с малого начинал, потом в Италию позвали на конкурс "Бельведер", по-моему, и он там призовые первые места даже занял. По-моему, уехал он в Италию.
Да я и с хора и с бек вокала начать голова... Проблема в другом, в том, что из-за усиленных тренировок у меня голос испортился, и я выгружена его восстанавливать, даже выступать не могу на любительском уровне пока. Так реально все плохо произошло с голосом, что только восстанавливаться. Но это даже не столько из-за проработке высоких нот, сколько из-за нервной системы и гастрита. Фониатр ничего не нашла в чисто связках, а вот в точащее и вокруг связок увидела результаты гастрита. То есть, мокрота мешает петь, реально менюшки. Горло как будто забитое, все время откашляться хочется, хрипы звучат страшные. Но фониатр сказала, что связки в порядке, хрипу эти в результате мокроты, мокротный хрипы такие. Мокрота как защитная реакция организма на изжогу частую и отрыжки после каждого приема пищи. Она сказала, что не будь мокроты, изжога сознал бы всю трахею и связки. Потому организм наш умный, он защищается. Но внешне эта мокрота петь мешает. А потому она сказала что надо бы с основ начать: лечить гастрит. А он у меня хронический эрозийный очаговый. Я сама в шоке, откушано появился, вроде гадость не ем, не курила никогда и не выпиваю. И тут все ещё глубже. Болезни желудка от частных стрессов и сбоев в нервной системе. Потому она меня отправила к гастроэнтерологу и неврологу, плюс психотерапевту показаться, проработать личные проблемы, так как по ее мнению, какие мне пение, если психика сломана.
А что думаете про Эльмиру Караханову? Вот про неё знаю, папа ее бизнесмен, дочку с трёхлетнего возраста двигают. Плюс в конкурсе Магомаева она в 23 победила, такого вообще раньше не бывало. Тем более с ней участвовали очень сильные и уде известные вокалисты, которые в оперных театрах работали. А эта Эльмира на 2 курсе консерватории училась ещё и нигде не работала. Она русская вроде, но мне кажется, что мусульманские корни есть.
авторвы издеваетесь? Эльмира это татарское имя, у нее чисто татарский фейс, че мне про нее думать еще" краше" предыдущей жид;;;овки.
Да я раньше так и делала, у меня был знакомый, он хорошо снимать умел. Мы арендовали студию и записывали. После как у меня случились проблемы с голосом, он меня кинул, то есть, ему не выгодно было больше со мной дружить. А так ему самому хотелось раскрутиться, записывая меня и других людей.
Понятно. Да, есть такое. Там порядочных людей мало. Найти бы нормального человека, но это сложно. Я даже для разучивания дуэта из отечественного мюзикла в своей студии привлекла через знакомого солиста местной муз. группы. Вообще не знакомый чел. Вроде нормальный. По тембру подошли друг другу. Интересная задумка была, но он ещё и учился в вузе на репетиции. Не смог приходить на занятия мои и репетировать, и все. А свои интересы да, поставил выше. Да уж тут как повезёт.
Что значит странные чувства? А почему это Цой достойнее меня? Чем я хуже? Или в это говорите с целью, чтобы я начала ему завидовать тоже и создала новую тему о зависти к Цою? Это ваша цель, когда вы написали, что типа он «достойнее« меня?
Странные чувства от того, что вы всерьёз допытываетесь, почему я не люблю вас так же, как Цоя.
Потому что Цой меня тронул, а вы нет. А тронул потому, что пел, условно говоря, про меня и для меня; он мне дал нечто - не материальное, но весьма приятное. А вы говорите со мной о себе и для себя, и хотите мне не дать, а наоборот поиметь - моё внимание, эмоции и в перспективе мои кровные бабосики. И ещё Цой был как я, а вы не как я. Вы 40 тысяч надменно зовёте копейками, а я ещё хорошо помню времена, когда для меня это были хорошие деньги.
Такой вот анализ.
Цой на любителя. Очень специфичен. Например, поколение моих родителей, выросшее в советское время, его не понимают и не воспринимают. Им Тальков ближе. Мне какие-то песни Цоя симпатичны, а какие-то не очень. В подростковые годы в конце 90-х в лагере под гитару шёл хорошо. Нравилось.
Вообще поклоннику Цоя и, например, "Сектора Газа" или "Короля и шута", "Гражданской обороны" не понятны могут быть классические вечные красивые достойные оперные или оперетточные партии.
Тоже самое и в обратную сторону. О вкусах не спорят, наверное.
Цой может нравится или не нравится, но феномен Цоя имеет место, отрицать это сложно. Им и до сих пор молодые заинтересовываются, ничего про него толком не зная, а просто услышав песню.
Но тут не случай не какой-то музыкальной одарённости, тут другое, конечно.
Цой может нравится или не нравится, но феномен Цоя имеет место, отрицать это сложно. Им и до сих пор молодые заинтересовываются, ничего про него толком не зная, а просто услышав песню.
Но тут не случай не какой-то музыкальной одарённости, тут другое, конечно.
Товистокский институт вашего цоя придумал и раскрутил ,чтобы людская масса перестраивалась...
Над ней все смеялись, если честно. Одна девушка сказала «ой, я тоже танцами занималась и вокалом когда-то в любительской студии, может тоже спеть им по оперному», и смеялась над тем, как та девушка в ноты не попадала, хотя на самом деле в ноты она попадала, просто тембр ее меня не цеплял. Но я не смеялась в отличие от всех.
Вот и молодец, что не смеялась! Вот сами видите, что не каждый даже артист может оценить уровень профессионала в классике.
Я вот не могу доказать в своём окружении, родственникам и подругам, что тот исполнитель или вокалист, кто может петь классику, академические вещи, на самом деле на самом высоком уровне мастерства среди остальных певцов находится, и они смеются, а Вы говорите о массовом среднем зрителе. Да, реально смеются, потому что им это не близко. Им надо кому-то попсу галимую простенькую, кому-то шансон, кому-то репчик. И только тот, кто из них предпочитает песни советской эстрады, меня понимает.
Хотя я лично заметила, что и среди рокеров с сильнейшим голосами есть, похоже, люди-академисты. И это круто звучит.