А тебе-то чо
Ты там никто
Просто дырка для слива
если в своей - то молодец
А сам сюжет лень было выдумать? Чья квартира, например.
Совсем разводчики обленились.
Уважаемая редакция, не оплачивайте эту халтуру, наймите нормальную писаку!
если еще и бесплатно то вообще хорошо
не вижу проблемы
Свою хату купи, тогда и будешь порядки наводить сама, а пока молчи в тряпочку. Мне бы в голову не пришло бабу приводить жить в квартиру родителей, даже если она мне жена. Квартиру снимайте, живите отдельно, тогда и проблем не будет.
Думаю стоит обсудить с ней этот вопрос. Если это ее квартира, но вы живете по ее позволению там. Поэтому вам тоже долдно быть комфортно, зачем жить в конфликте. Договаривайтесь и обсуждайте волнующие вопросы без конфликтов и потери нервных клеток.
Переходите по ссылке, на канале узнаете больше Luana
https://t.me/luanadays
Свою хату купи, тогда и будешь порядки наводить сама, а пока молчи в тряпочку. Мне бы в голову не пришло бабу приводить жить в квартиру родителей, даже если она мне жена. Квартиру снимайте, живите отдельно, тогда и проблем не будет.
у меня есть подруга, они с мужем снимают квартиру. так свекровь все равно свои порядки наводит. не понятно, зачем ей это надо. неужели у пожилых людей столько сил.
у меня есть подруга, они с мужем снимают квартиру. так свекровь все равно свои порядки наводит. не понятно, зачем ей это надо. неужели у пожилых людей столько сил.
Если свекровь начинает порядки наводить на съемной квартире, то нужно обсудить с мужем, пусть вразумит свою мать или поговорить серьезной с самой свекровью, без грубости, но попытаться объяснить. Нужно жёстко установить границы, иначе такие люди не понимают, считают что знают лучше других. Иначе ничем хорошим не закончится.
И правильно делает. Вы там воспринимаетесь как сожительница сына, удовлетворяющая половые потребности дитятки. А таких у него может быть много.
И правильно делает. Вы там воспринимаетесь как сожительница сына, удовлетворяющая половые потребности дитятки. А таких у него может быть много.
она находится в гостях у автора и в любом случае она должна воспринимать автора, как хозяйку квартиры, независимо от того, кем эта хозяйка приходится ее дитятке. а много у него не будет. таких, как автор, готовых терпеть -единицы.
Так она же хэштеги проставила!) Из них ясно, что квартира свекрови и мужа! В чем вопрос только осталось непонятным.
здесь уже была такая тема. тоже сначала непонятно, все начали писать,что квартира не автора, а позже автор зашла и просвятила, что квартира ее, досталась от бабушки, а свекровь наводит порядки.хорошо бы автору и здесь появиться и просвятить всех. похоже, что это тот же автор, расстроилась, что прошлая тема затухла.