Как ответить на фразу "тебя такую не один мужик замуж не возьмёт"? Здравствуйте, мне просто надоело каждый раз слушать от своей бабушки фразу- "тебя такую не один мужик замуж не возьмёт", я хочу ответить ей так чтобы она перестала это говорить и дать понять что я и не хочу замуж.
А бабушка замужем? И как долго?
Вообще на подобные фразы лучше отвечать "Чем больше на тебе смотрю, тем меньше хочется"
Но здесь всё-таки бабушка, человек раза в 3 старше. Сказать что не хотите замуж в принципе это нормально.
Авторка, успокойтесь, все норм,вас и так никто замуж не возьмёт, даже прибабушкиных советах. Максимум, попользуются и всё.
Что она подразумевает под словом "такую"? Думаю достаточно ответить что вы замуж и не торопитесь. А там пусть что хочет то и говорит.
А вы вещь, чтобы вас брать? Или сами решаете с кем заводить отношения, а с кем нет?
Не обижайтесь на бабушку. У каждого человека свои взгляды на жизнь. Замуж надо, если не хотите, чтобы дети были без отца. А дети жизненно необходимы, что мужчинам, что женщинам. Но всё надо делать вовремя, в том числе думать о муже, подыскивать варианты. Если вы будете всем трепать о нежелании замуж, то всякие кобели с восторгом примут ваше решение, а нормальные мужчины отвернутся в поисках других кандидатур.
эта фраза - прям классическая махровая манипуляция
произносится исключительно с целью сделать вас удобно для лично бабушки
пугалка такая, "замуж не возьмут" в ее картине мира примерно как расстреляют
меня тоже так бабушка в детстве пугала, что мне "такую" не возьмут, без уточнения - какую ТАКУЮ
я третий раз замужем )
причем я еще в детстве понимала, что бабушка чухню несет неизвестно зачем, типа такого заклинания
но оно не работало даже в нашем поколении, а в вашем автор - и пугаться нечего ) заклинание давно утратило силу )
ой бабушку ещё переспорить) как там психолог советует уходить от конфликтов? Со всем соглашаться в диалоге-ну и скажите, "да, не возьмет")))
А вообще моя бабушка тоже говорила-никто не возьмет, ты дерзкая, а мужику прислуживать надо и угождать)) Замечательная реклама чтоб рваться замуж))
Говорить: да, не возьмет, да, плохая, да никакая и т. д. Со всем соглашаться. И нлавное делать это со спокойным ливом и интонацией
Огрызаетесь и грубите видимо бабушке, поэтому бабушка в отчаяние и говорит эту фразу. Бабуля права, так как живёт много, прислушайтесь к ней.
Какая прелесть) Скажите ей «ну тебя же как-то взяли»🤪😀
Автор, сколько вам лет, что бабушка так за ваш "замуж" волнуется?
Самое главное во всей этой котовасии понимать, сколько лет бабушке и почтенного относиться к ее возрасту, ибо в то время действительно женщины были другими и жизнь была другой, не надо это сравнивать.Сейчас с мужиками нужно держать ушки на макушке, а не взамуш любой ценой.
Да, и согласна с Елью Сибирской, что сама по себе фраза носит манипулятивный характер☝️.
Прелестно! Я замужем 32 года. Нет, не возьмут замуж.
Так скажите бабушке, что вас мужики вообще не интересуют, вы *** и вам замуж не надо. Поломайте бабушке систему манипуляции. А женщин которые вас хотят у вас сейчас 4 в очереди. А замуж пусть бабушка просится ))).
Сейчас "Замуж" может предложить только мужчина состоятельный и состоявшийся. Вот за таким мужчиной, как за стеной каменной, чего бы замуж не выйти) А так, если присмотреться повнимательнее, то в основном предложения жить в пополаме, жить в сожительстве, жить на шее у женщины и за ее счёт и т.д.
Автор напишите ей и посмотрите все еогда и кто вас возьмет замуж
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
Отшутиться.
"Так это же хорошо, бабушка".
Отвратительно, на самом деле.
Как будто ждет, что вы плакать начнете из-за этого.
Не поддавайтесь
за муж нужно идти с умом а не от того что пора за муж
"Мужик не возьмет, а хороший пригожий мужчина точно. Есть тут на примете один". И молчок про дальнейшее. Это она наверное не со зла, а тревожится.
эта фраза - прям классическая махровая манипуляция
произносится исключительно с целью сделать вас удобно для лично бабушки
пугалка такая, "замуж не возьмут" в ее картине мира примерно как расстреляют
меня тоже так бабушка в детстве пугала, что мне "такую" не возьмут, без уточнения - какую ТАКУЮ
я третий раз замужем )
причем я еще в детстве понимала, что бабушка чухню несет неизвестно зачем, типа такого заклинания
но оно не работало даже в нашем поколении, а в вашем автор - и пугаться нечего ) заклинание давно утратило силу )
Ёлка, ты ещё жива?? Как станок, много заработала??? А почему ты пишешь, что третий раз замужем, неужто сожитель в Загс сводил???
Что ж вы к бабушке то прицепились, она пожилой человек, в ее время так принято было говорить.
И чем вас это задевает, если замуж не хотите ?
" Замуж выйти - не напасть, да как бы замужем не пропасть "