Гость
Статьи
"Тебя такую не один …

"Тебя такую не один мужик замуж не возьмёт".

Как ответить на фразу "тебя такую не один мужик замуж не возьмёт"? Здравствуйте, мне просто надоело каждый раз слушать от своей бабушки фразу- "тебя такую не один мужик замуж не возьмёт", я хочу ответить ей так чтобы она перестала это говорить и дать понять что я и не хочу замуж.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

А бабушка замужем? И как долго?

Катя Мраморная

Вообще на подобные фразы лучше отвечать "Чем больше на тебе смотрю, тем меньше хочется"
Но здесь всё-таки бабушка, человек раза в 3 старше. Сказать что не хотите замуж в принципе это нормально.

Гость

Авторка, успокойтесь, все норм,вас и так никто замуж не возьмёт, даже прибабушкиных советах. Максимум, попользуются и всё.

Лелена

Что она подразумевает под словом "такую"? Думаю достаточно ответить что вы замуж и не торопитесь. А там пусть что хочет то и говорит.

Гость

А вы вещь, чтобы вас брать? Или сами решаете с кем заводить отношения, а с кем нет?

Василий

Не обижайтесь на бабушку. У каждого человека свои взгляды на жизнь. Замуж надо, если не хотите, чтобы дети были без отца. А дети жизненно необходимы, что мужчинам, что женщинам. Но всё надо делать вовремя, в том числе думать о муже, подыскивать варианты. Если вы будете всем трепать о нежелании замуж, то всякие кобели с восторгом примут ваше решение, а нормальные мужчины отвернутся в поисках других кандидатур.

эта фраза - прям классическая махровая манипуляция
произносится исключительно с целью сделать вас удобно для лично бабушки
пугалка такая, "замуж не возьмут" в ее картине мира примерно как расстреляют
меня тоже так бабушка в детстве пугала, что мне "такую" не возьмут, без уточнения - какую ТАКУЮ
я третий раз замужем )
причем я еще в детстве понимала, что бабушка чухню несет неизвестно зачем, типа такого заклинания
но оно не работало даже в нашем поколении, а в вашем автор - и пугаться нечего ) заклинание давно утратило силу )

Гость

ой бабушку ещё переспорить) как там психолог советует уходить от конфликтов? Со всем соглашаться в диалоге-ну и скажите, "да, не возьмет")))
А вообще моя бабушка тоже говорила-никто не возьмет, ты дерзкая, а мужику прислуживать надо и угождать)) Замечательная реклама чтоб рваться замуж))

Гость

Говорить: да, не возьмет, да, плохая, да никакая и т. д. Со всем соглашаться. И нлавное делать это со спокойным ливом и интонацией

Гость

Огрызаетесь и грубите видимо бабушке, поэтому бабушка в отчаяние и говорит эту фразу. Бабуля права, так как живёт много, прислушайтесь к ней.

Гость

Какая прелесть) Скажите ей «ну тебя же как-то взяли»🤪😀

УдавКа 🐍
Гость

Огрызаетесь и грубите видимо бабушке, поэтому бабушка в отчаяние и говорит эту фразу. Бабуля права, так как живёт много, прислушайтесь к ней.

Вот, мы ж не знаем всю ситуацию, может бабушка права.

Автор, сколько вам лет, что бабушка так за ваш "замуж" волнуется?

Гость

Самое главное во всей этой котовасии понимать, сколько лет бабушке и почтенного относиться к ее возрасту, ибо в то время действительно женщины были другими и жизнь была другой, не надо это сравнивать.Сейчас с мужиками нужно держать ушки на макушке, а не взамуш любой ценой.
Да, и согласна с Елью Сибирской, что сама по себе фраза носит манипулятивный характер☝️.

Гость

Прелестно! Я замужем 32 года. Нет, не возьмут замуж.

Гость

Так скажите бабушке, что вас мужики вообще не интересуют, вы *** и вам замуж не надо. Поломайте бабушке систему манипуляции. А женщин которые вас хотят у вас сейчас 4 в очереди. А замуж пусть бабушка просится ))).

Гость

Сейчас "Замуж" может предложить только мужчина состоятельный и состоявшийся. Вот за таким мужчиной, как за стеной каменной, чего бы замуж не выйти) А так, если присмотреться повнимательнее, то в основном предложения жить в пополаме, жить в сожительстве, жить на шее у женщины и за ее счёт и т.д.

Гость

Автор напишите ей и посмотрите все еогда и кто вас возьмет замуж
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru

Отшутиться.

"Так это же хорошо, бабушка".

Отвратительно, на самом деле.
Как будто ждет, что вы плакать начнете из-за этого.
Не поддавайтесь

Персик

за муж нужно идти с умом а не от того что пора за муж

Ferrari

"Мужик не возьмет, а хороший пригожий мужчина точно. Есть тут на примете один". И молчок про дальнейшее. Это она наверное не со зла, а тревожится.

Самая умная
Ель Сибирская

эта фраза - прям классическая махровая манипуляция
произносится исключительно с целью сделать вас удобно для лично бабушки
пугалка такая, "замуж не возьмут" в ее картине мира примерно как расстреляют
меня тоже так бабушка в детстве пугала, что мне "такую" не возьмут, без уточнения - какую ТАКУЮ
я третий раз замужем )
причем я еще в детстве понимала, что бабушка чухню несет неизвестно зачем, типа такого заклинания
но оно не работало даже в нашем поколении, а в вашем автор - и пугаться нечего ) заклинание давно утратило силу )

Ёлка, ты ещё жива?? Как станок, много заработала??? А почему ты пишешь, что третий раз замужем, неужто сожитель в Загс сводил???

Самая умная

Ёлка, ты ещё жива?? Как станок, много заработала??? А почему ты пишешь, что третий раз замужем, неужто сожитель в Загс сводил???

нет, не сводил )
так поженились, без загса )

Самая умная
Ель Сибирская

нет, не сводил )
так поженились, без загса )

Тогда тебе в тему сожительниц надо, ибо ты не жена))))

Гость

Что ж вы к бабушке то прицепились, она пожилой человек, в ее время так принято было говорить.
И чем вас это задевает, если замуж не хотите ?
" Замуж выйти - не напасть, да как бы замужем не пропасть "

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: