Гость
Статьи
Я не нужна своему отцу

Я не нужна своему отцу

И своему мужчине ,как оказалось.я ненавижу их! (( мужчинам плевать на своих детей, им надо чтобы их обстирывали ,обглаживали, а на все остальное плевать. Мой как то даже в отнош не иниересовался( разочарована

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Солнышко моё

Обслуживать надо тех, кто вас обслуживает. Никто не виноват, что вы ради эгоистов из кожи лезете.

Василий

Может вам стоит опуститься на уровень пониже? Очень уж много ошибок! А мужчины разные. Многих надо приучать и приручать к выполнению домашних работ, к уходу за детьми. В интимных отношениях - это обычное дело. Девушке постоянно говорили, что мужикам от неё только одно надо. а после замужества она обнаружила, что муж пьёт пиво, сидя на диване, сидит за компьютером и это "одно" надо только ей. Пиво - самый опасный продукт для мужской потенции. Содержит экстрогены.

Гость

А меня в 20 родители попросили на выход.
Оказалось,захотели пожить для себя,эгоисты.
Потом парень появился , сейчас у меня своя семья. Живу своими заботами , скучать некогда если честно.

Гость
Василий

Может вам стоит опуститься на уровень пониже? Очень уж много ошибок! А мужчины разные. Многих надо приучать и приручать к выполнению домашних работ, к уходу за детьми. В интимных отношениях - это обычное дело. Девушке постоянно говорили, что мужикам от неё только одно надо. а после замужества она обнаружила, что муж пьёт пиво, сидя на диване, сидит за компьютером и это "одно" надо только ей. Пиво - самый опасный продукт для мужской потенции. Содержит экстрогены.

Расскажите, как можно "приучить" здорового лба, который считает, что маленьким ребенком должна заниматься строго его мать, потому что она женщина и сидит дома, а ему с ребенком не интересно, и он не умеет с ним обращаться? Ему интересно пиво, рыбалка, друзья, танчики, телки в вк, залипать в телефон, в youtube, что угодно, а не собственный ребенок. И он типа на работе устает же. Сейчас у нас большинство таких, безруких бытовых инвалидов, которые полностью устранены от своих детей, даже погулять вдвоем с ребенком их не выпнешь. Максимум - поиграть на выходных.

Гость

Потом парень появился , сейчас у меня своя семья. Живу своими заботами , скучать некогда если честно.

Все правильно сделали! У Вас свой путь! У меня дочери скоро 16 лет, будет 20, тоже пойдет самостоятельности учиться. А помощь материальную, советом и в трудной ситуации никто не отменял. Родная же)

Гость
Гость

А финансово помогают? Нам нет, ну ладно,справляемся сами с мужем.Бывают подарки к праздникам от них, и то не всегда.
А так, у меня всё тоже как и у вас.

Гость

Так забей на отца и мужчину , не обслуживай их. Обслуживай только себя и люби только себя. И жизнь наладится.

Гость

Никто не обслуживает есдли ты на обслуживаешь)))мужчина точно должен знать будет кекс или нет

Гость
Неравнодушный

Все правильно сделали! У Вас свой путь! У меня дочери скоро 16 лет, будет 20, тоже пойдет самостоятельности учиться. А помощь материальную, советом и в трудной ситуации никто не отменял. Родная же)

Вы отличная мать .моя мама всегда так говорит !!

Гость

Спасибо за ответы всем,удачи вам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема