Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - начинает мучать твою грудь, орать по ночам и это его несформировавшееся лицо твоего мучителя... брр. Если я женщина то заведомо обречена на такие муки что ли, пока мужики живут припеваючи и суют во все отверстия? Кто ещё так думает, отпишитесь!
Господь с вами! Как вам такие мысли приходят только! А вообще это ваше дело конечно, но ребенок думаю стоит всех этих трудностей))
На Ютьюбе буквально недавно попался видос, там женщины рассказывают про свои роды... Даже если бы я и хотела, после подобных рассказов бы точно не стала. А есть же ещё куча страшных диагнозов... Это пострашнее любого слэшера.
Так не рожай, в чем проблема я не понял?
Отстань.
Осточертели.
Кто тебя заставляет, что ли?
Не хочешь - не рожай. Тебя насильно что-ли рожать заставляют? А бабам, которые на данном форуме сидят - им вообще рожать нельзя. Всё равно ребенок родится или отсталый, или с придурью или просто тупой. Вобщем, весь в тех "мамаш" которые здесь обитают. 😁
Так что лучше не рожай. Зачем плодить дeбилoв?
Сделай стерилизацию. Потом можешь как мужик трахаться и не париться.
На Ютьюбе буквально недавно попался видос, там женщины рассказывают про свои роды... Даже если бы я и хотела, после подобных рассказов бы точно не стала. А есть же ещё куча страшных диагнозов... Это пострашнее любого слэшера.
А ещё посмотрите видео родов. И мы должны все это проходить, только потому что женщины, представляете?
Какими жертвами? Кормить грудью? Не спать по ночам? А зубы надо до беременности лечить не все так плохо как вы думаете. Тело тоже можно восстановить в случае чего. Это жертвы вы считаете?
Мучаются те, у кого таз узкий и влагалище, и еще недостаток женских гормонов. То есть им вообще не следовало бы рожать, так как они неполноценные как женщины. У кого все нормально, из них дети вылетают конвейером без особых проблем.
Какими жертвами? Кормить грудью? Не спать по ночам? А зубы надо до беременности лечить не все так плохо как вы думаете. Тело тоже можно восстановить в случае чего. Это жертвы вы считаете?
Да, а ещё воспитывать, кормить и учить. Я считаю это все в идеале могут делать только личности, которые сами богатые и ученые. Но рожают же всякие Мани-дуры в 20 таких же дураков. Хотя бы симпатичных рожали бы, так они ещё и уроды ко всему прочему
Да, а ещё воспитывать, кормить и учить. Я считаю это все в идеале могут делать только личности, которые сами богатые и ученые. Но рожают же всякие Мани-дуры в 20 таких же дураков. Хотя бы симпатичных рожали бы, так они ещё и уроды ко всему прочему
Воспитывать кормить и учить совместно с любимым мужем это прекрасно и можно рожать и не одного, естественно на все нужны деньги, тут согласна. Ибо плодить нищету перебиваться с воды на хлеб не вариант для ребенка. А рожают автор всякие и в 20 и 40 и богатые и бедные и красивые и нет. У них свои мысли на этот счет...
сейчас такое время, когда ты отвечаешь сам за себя: ни государству, ни окружающим ты не нужен. так что если вы чувствуете незрелость в вопросе материнства, то и не надо пытаться. ваша жизнь, ваше здоровье. игнорируйте причитания бабушки и мамы, живите как хотите. лучше никакого ребенка, чем несчастный ребенок и несчастливая мать.
Не хочешь - не рожай. Тебя насильно что-ли рожать заставляют? А бабам, которые на данном форуме сидят - им вообще рожать нельзя. Всё равно ребенок родится или отсталый, или с придурью или просто тупой. Вобщем, весь в тех "мамаш" которые здесь обитают. 😁
Девушки, читайте как мужланы относятся к этому. Им не понять нашей жертвы. Надеюсь, только на форуме такие недалёкие пещерные мужланы, но ведь нет.
да не рожай, перережь себе трубы и живи спокойно.
Сообщение было удалено
Почему ты лезешь в женскую тему со своим полностью некомпетентным мнением? Иди станки чини на заводе своем
Психбольным вообще рожать - преступление. Так что ты на правильном пути, меньше будет деффектых генов.
Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость
Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость
Вот именно, организм в это время очень страдает, и после родов, а нам из сми преподносят это как «счастье»! Почему такой обман вокруг? Государству нужны новые рабы потому что.
Как хорошо, что авторка и женшины ее сорта понимают необходимость своей бездетности. Они поступают абсолютно правильно и верно. Я поддерживаю их выбор
Интересно,а что родится от мужиков,зависающих на данном форуме?Гений?Так то шиза передается по батюшке.
Интересно,а что родится от мужиков,зависающих на данном форуме?Гений?Так то шиза передается по батюшке.
Ничего не родится. У них настолько маленький уй, что женщина не может его найти и, сответвенно даже при стараниях он у них не достаёт до влагалища. Именно поэтому они такие обозлённые и тупппые
Ничего не родится. У них настолько маленький уй, что женщина не может его найти и, сответвенно даже при стараниях он у них не достаёт до влагалища. Именно поэтому они такие обозлённые и тупппые
Тут в сосэдней теме баба с жывота собрала и себе в пи зденку засунула. Щас диточку ждет.
Так что не сцы, все получится!