Мне вот исполнилось 32 со здоровьем вроде все норм , детей все откладывала на потом , типо вначале надо мир посмотреть , карьеру сделать .. сейчас вроде морально более имение готова , хотя по мне так …
А от кого рожать есть ? Всегда вариант родить и ребёнка на бабушек , нянек скинуть после пару месяцев .. если ваше работа того стоит , то почему нет .. другое дело , когда не можете себе финансово позволить кого то нанять или помощи от близких нет
Оставьте бабушек в покое не все прям так фанатично хотят внуков. Есть такие бабушки которые своих детей выростили и теперь хотят пожить для себя,по морям поездить, по турциям просто пожить просто для себя...внуков на себя вешать не каждая захочет.
Послушай совет стареющей шизофренички меня, не слушай родственников и если сама не хочешь рожать и быть матерью скажи чтобы они пошли на *** своими запросами! А если хочешь, то делай не спрашивая, ищи мужика и проси чтобы он тебя оплодотворил и взял замуж. Мужика с хорошими нравственными принципами.
Оставьте бабушек в покое не все прям так фанатично хотят внуков. Есть такие бабушки которые своих детей выростили и теперь хотят пожить для себя,по морям поездить, по турциям просто пожить просто для себя...внуков на себя вешать не каждая захочет.
Особенно шизофреников, но, если такого повесит на себя по доброй воле, она герой