свободным, не замужним девушкам?Мне 25 лет не замужем, детей нет. Замуж не собираюсь в принципе. Ребенка родить не проблема от мужчины, но пока не готова рожать и искать мужчину для этого дела.
Так вот, когда я говорю тут или в реале о том, что я не хочу замуж и мужчина мне не нужен, сразу замужние или разведенные начинают говорить, как же так это не нормально и начинаются оскорбления. Ну зачем так? Зачем мне желать это?
Шлюхатупая
мамка то не учила- дети цветы жизни и чем больше тем лучше?
Потому что у них дорога к новым приключениям только через статус ***, а ты можешь хоть каждый день членны менять и при этом оставаться в своём нынешнем статусе.
Так что понятна их реакция.
Я замужняя и незамужним не завидую, вам тоже.
Автор, если вас тут оскорблять, то откуда вам известно что это женщина и что они замужем или разведены, большиство людей, которые переходят на оскорбления на пустом месте - это тролли или психически не уравновешенные, с наличием детей или разводов это никак не связано. А если вам в Реале оскорбляют, то почему вы позволяете людям с собой так обращаться?
Автор, если вас тут оскорблять, то откуда вам известно что это женщина и что они замужем или разведены, большиство людей, которые переходят на оскорбления на пустом месте - это тролли или психически не уравновешенные, с наличием детей или разводов это никак не связано. А если вам в Реале оскорбляют, то почему вы позволяете людям с собой так обращаться?
Я тут общалась с гостем, она сказала, что у меня легкая форма шизы, хотя это не так, я здоровый человек. что я не хочу мужчину и замуж не хочу. Хотя сама гость была замужем, но развелась. И нападает.
А в реале нет никто не оскорбляет, просто разговоры такие иногда происходят. Даже на работе было такое. Пришла на работу в штанах, мне сказали надеть платье типо замуж тебе надо и тд. Хотя на работе мужчин не было и какое отношение это имеет я не понимаю.
😄
Скобка, вам бы для начала найти с кем девственности лишиться, а уж потом тягаться со взрослыми тетками)
Вам никто не завидует, вам сочувствуют)
Скобка, вам бы для начала найти с кем девственности лишиться, а уж потом тягаться со взрослыми тетками)
Меня моя девственность меня не пугает.
А зачем мне сочувствовать? Я ж не просила никого об этом. Пусть лучше себя пожалеют. или своих детей и родственников.
Я тут общалась с гостем, она сказала, что у меня легкая форма шизы, хотя это не так, я здоровый человек. что я не хочу мужчину и замуж не хочу. Хотя сама гость была замужем, но развелась. И нападает.
А в реале нет никто не оскорбляет, просто разговоры такие иногда происходят. Даже на работе было такое. Пришла на работу в штанах, мне сказали надеть платье типо замуж тебе надо и тд. Хотя на работе мужчин не было и какое отношение это имеет я не понимаю.
Ссылку дайте не ту тему, чтобы объективно можно было судить, а то возможно вы неадекватно реагируете на вполне адекватные комментарии, а выводы делаете, что вам все завидуют и вас оскорбляют
Ну вот по сути. я ж не спрашивала совета и тд у них сочувствия не просила. а они делают то, что никто не делает. сочувствуют в не очень хороших ситуациях.
Ну вот по сути. я ж не спрашивала совета и тд у них сочувствия не просила. а они делают то, что никто не делает. сочувствуют в не очень хороших ситуациях.
Как это "не спрашивали совета"? Вы ж тут подрабатываете на вумане) и темы для советов строгаете только так. И про "где взять мужчину" тоже было полно тем.
И, думается мне, про "лёгкую шизу" это не из-за девственности вашей сказано было.
Я наоборот вижу как незамужние ссууут от злости и зависти, что их знакомые замужем
Автор, если честно, то вы реально, даже на форуме, себя зарекомендовали как слегка ёпнутую. Представляю, что вы есть в реальной жизни)
Ссылку дайте не ту тему, чтобы объективно можно было судить, а то возможно вы неадекватно реагируете на вполне адекватные комментарии, а выводы делаете, что вам все завидуют и вас оскорбляют
Сейчас дам. Хочу сказать чтобы вы поняли я потеряла работу, уволили, и меня начали упрекать, что я тунеядка и живу на пенсию родителей и тд, хотя я не собиралась уходить с работы. а в конце гость с синим кружочком начала переходить на личности. про шизу и про мужчин и замужество..
Автор, ты серьезно считаешь, что хочешь- не хочешь замуж, хочу- не хочу детей и что тебя погоняют сделать выбор, именно, местные обитатели сего форума?Ты на учете?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5327573/ вот тема. там гость с синим кружочком в конце. и еще есть рыжий кружочек тоже агрессивный немного.
Как это "не спрашивали совета"? Вы ж тут подрабатываете на вумане) и темы для советов строгаете только так. И про "где взять мужчину" тоже было полно тем.
И, думается мне, про "лёгкую шизу" это не из-за девственности вашей сказано было.
Нет. не подрабатываю. Это форум тут создаются темы для обсуждений и что я не могу задавать вопросы?
Зачем тебе завидовать ,вот я замужем была больше туда не хочу ,чему завидовать ?