Гость
Статьи
Чем больше я вложил в …

Чем больше я вложил в себя

Тем меньше тратиться на девушку 😁
И тем достойней она 🤩

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы понял если бы это писал олег тиньков, но когда всякая грязь подноготная возносит свои трехкопеечные достижения - это за гранью понимания

Гость

Начни уже в себя хоть что то вкладывать,а то так и будешь зацикливаться на кого сколько тратить
🤩🤩🤩

Гость
Гость

я бы понял если бы это писал олег тиньков, но когда всякая грязь подноготная возносит свои трехкопеечные достижения - это за гранью понимания

Ты назвала 99% мужчин грязью подноготной ??? Ах ты мр...зь убогая нищебродина ! 😆
Понимает она, бомжара с ПТУ, на тебя даже дворник с Тинькофф не посмотрит ! 😂

Гость

А мне показалось, что это метафора известного "чем больше я выпил, тем краше кажутся девушки вокруг" 😳
Во всяком случае, для меня оно именно так прозвучало 😮
Прости, чувак, ты остался непонятым 😊

Гость
Гость

А мне показалось, что это метафора известного "чем больше я выпил, тем краше кажутся девушки вокруг" 😳
Во всяком случае, для меня оно именно так прозвучало 😮
Прости, чувак, ты остался непонятым 😊

Допустим. Но сильно пьяный мужик то в их глазах кажется страшнее и позорней 🍺🤫😆

Весна

От таких женщины ждут больших вклада в них. Жадный ты никому не нужен.

Гость
Гость

Ты назвала 99% мужчин грязью подноготной ??? Ах ты мр...зь убогая нищебродина ! 😆

Судя по лексике, ты кусок кaкaшки.

Гость
Весна

От таких женщины ждут больших вклада в них. Жадный ты никому не нужен.

Больная что ли ? 🤣

Гость
Гость

я мужик. я не называл 99% грязью. пока что грязь - это только ты, что соответствует 0,00000000000000001% мужского населения земли

Гость
Гость

я мужик. я не называл 99% грязью. пока что грязь - это только ты, что соответствует 0,00000000000000001% мужского населения земли

Ты бабопедек - грязь колхозная !!!