Гость
Статьи
Депрессии

Депрессии

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться с понимающими людьми. Жила с родителями до 29 лет,есть ребенок 9 лет. Периодически были ПА ,депрессия,но родители помогали выбраться из неё. Мама умерла,жили с отцом пол года,потом он встретил другую женщину и жил у неё,а частный дом где жили мы раньше,он начал ремонтировать,новый ремонт,а мы с дочкой на квартиру съехали ( квартира дедушки умершего). И прожили пол года с дочкой и опять депрессия,ПА, апатия. Понимаю,не выдерживаю одиночества(((. А потом отец вроде как переезжает обратно в новый дом с дамой своей. Вчера были в том доме,они там ремонт доделывают,такая теплота,почувствовался семейный очаг. Как быть? Прошу помощи

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А где отец ребёнка?

а вы были у специалистов, чем лечите депрессию? судя по всему вы хотите вернуться в дом и жить с отцом и его женщиной?

Гость

Ну как быть. Страдать. Это ваше наказание на всю жизнь теперь за ошибку молодости. Ну до 40 лет как минимум

Гость
ЯZva

а вы были у специалистов, чем лечите депрессию? судя по всему вы хотите вернуться в дом и жить с отцом и его женщиной?

Психиатр назначил Атаракс 2 раза в день и всё. Не особо помогает. Просто когда раньше были депрессии,отец помогал,разговаривал по душам,он мне очень родной. Бывали и ночью приступы,он был рядом. А когда раздельно,не могу без него.

Гость

Пиши тел. Согрею.

Гость

Психиатр назначил Атаракс 2 раза в день и всё. Не особо помогает. Просто когда раньше были депрессии,отец помогал,разговаривал по душам,он мне очень родной. Бывали и ночью приступы,он был рядом. А когда раздельно,не могу без него.

вам нужен грамотный психотерапевт, если один препарат вам не подошел значит нужно подбирать другой. помимо медикаментозного лечения очень важна именно психотерапия, тем более вы пишете что разговоры по душам с отцом вас выводили из этого состояния. Попробуйте поискать среди платных специалистов, уверена при грамотном лечении вы быстро поправитесь.

Гость
ЯZva

вам нужен грамотный психотерапевт, если один препарат вам не подошел значит нужно подбирать другой. помимо медикаментозного лечения очень важна именно психотерапия, тем более вы пишете что разговоры по душам с отцом вас выводили из этого состояния. Попробуйте поискать среди платных специалистов, уверена при грамотном лечении вы быстро поправитесь.

А как вам можно написать в личные смс?

Василий

А какая вам помощь нужна? Крыша есть, ребёнок тоже имеется, работать надо, поддерживать хорошие отношения, если получается, с отцом. Чего ещё? Кака така АПАТИЯ?

Гость

Добрый день, аналогичная ситуация - приступы депрессии и ПА когда дома одна с ребенком. Дошло до абсурда - боюсь ночевать дома. Причем началось это после перенесенного ковида. На АД боюсь подсаживается, думаю, у меня не самый запущенный случай. Автор, как Вы решили эту проблему?

Гость

Добрый день. Вы вышли с депрессии? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru

Гость
Гость

Добрый день, аналогичная ситуация - приступы депрессии и ПА когда дома одна с ребенком. Дошло до абсурда - боюсь ночевать дома. Причем началось это после перенесенного ковида. На АД боюсь подсаживается, думаю, у меня не самый запущенный случай. Автор, как Вы решили эту проблему?

Добрый день. И у меня после ковида я так понимаю. Как вы сейчас? Ответьте пожалуйста на электронку 18111980janna@mail.ru

Жанна

Вам стоит обратиться к специалисту сначала, потому что депрессия это не шутки. У меня умер муж, руки опустились, подруги вытащили из этой ямы, отвели к врачу. Мне назначили литий хелат от эвалар. Он помогает при депрессивных состояниях, да и цена низкая