Возник такой вопрос . Как считаете если брат брата родные называют друг друга в уменьшительно ласкательно по имени. Мужикам по 30 лет . Иногда стыдно рядом находится мне ! И сюсюкаются друг с другом . И мама их может при людях назвать дети, мальчики и тд . Есть проблема у них ? Или это нормально . Причем это может как то влияет что они по жизни не определились , нет целей жизни и мотивации .
Не обязательно, в семье друг друга называют так, как с детства привыкли, с самоопределением и амбициями это никак не связано.
Это вы, живущая с братом мужа и развешивающая их труселя?
Отстаньте уже от этой семейки, вы и так съехали. Подыскивайте нового параллельно работая
Уменьшительно-ласкательно называть, я думаю, вариант нормы. Привыкли так. У меня знакомые так друг друга называют: Илюша, Лёвушка. Нормальные люди.
Почти в каждой семье есть "свой язык", свои внутренние названия друг друга. Их применяют среди своих. Значит вам доверяют, считают своей. Для "наружного мира" это ничего не значит.
Автор, у вас есть дети? Сыновья? Братья?
Моему мужу 46 лет, его брату 34. Между собой они называют друг друга уменьшительными именами. Это нормально.
Представляю разговор за столом : Владимир, передай соль! - Нет, Александр, возьми сам!
Дико же(
Или вы не об этом?
У меня есть дети. Есть взрослые племянники. Обращаюсь к ним ласково и всегда уменьшительно.
Я пишу только под этим, кликабельным аккаунтом