Гость
Статьи
Ревность к знакомым

Ревность к знакомым

Я всегда была ревнивой и собственницей в отношениях .Но последний год заметила что моя ревность дошла до беспричинной по отношению к знакомым мужского пола.
Вот 3 ситуации .
1.Меня один позвал сходить вместе в стрипклуб 😂Ему было стремно звать своих друзей и решил что самое лучшее это позвать меня )))Я себе только это представила и реакция .. если бы мой парень туда бы пошёл ..))
2. Другой знакомый как-то рассказывал что у него был секс с барышней уже на 1ом свидании .Мне это было одновременно и неприятно и думала "Почему не со мной ?"
3.Когда рассказывают что заметили девушку где либо и она вся такая эффектная ,яркая и тд тп))
Почему так ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эгоизм

Вы не до конца честны с собой. Вы не хотите друзей-мужчин, вы хотите поклонников, чтобы ходить меж ними и выбирать, с кем танцевать вальс, а с кем - мазурку. Потому и появляется у вас ревность при упоминании о других женщинах - поклонник не посмел бы такое сказать

Каменный Гость

Вы не до конца честны с собой. Вы не хотите друзей-мужчин, вы хотите поклонников, чтобы ходить меж ними и выбирать, с кем танцевать вальс, а с кем - мазурку. Потому и появляется у вас ревность при упоминании о других женщинах - поклонник не посмел бы такое сказать

Я спать пойду, можно я, через вас в Автора ( на прямую не получается), козюлькой кину, на сон грядущий), а то так не усну, вот свежескатанная :
Я венценосная принцесса!
Наперекор своим врагам
Сменю я пол - не поэтесса!
Поэт! И болт свой вам не дам!

Спокойной ночи Автор)

Я спать пойду, можно я в тебя козюлькой кину, на сон грядущий), а то так не усну, вот свежескатанная :
Я венценосная принцесса!
Наперекор своим врагам
Сменю я пол - не поэтесса!
Поэт! И болт свой вам не дам!

Спокойной ночи)

работайте над собой, развивайте уверенность в себе - и такое больше в голову лезть не будет
удачи!

Василий

Много свободного времени и маловато ума.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема