Гость
Статьи
Родственные души

Родственные души

Добрый день, я столкнулась с такой проблемой,что меня не любит родная тетя, просто терпеть меня не может. Видимся с ней несколько раз в год,потому что она не хочет общаться. Я ей никогда не грубила, всегда любила. Сталкивались ли вы с такой ситуацией?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она у вас что, бездетная миллионерша? Откуда такая навязчивость по отношению к человеку, который вас не любит?

Гость

Что ещё за тётя?)) Мамо на пару с тётей заняться больше нечем?)) Не понимаю в чем суть этой нелюбви?
Не женихах же дело, надеюсь?))) А то мамо любила свою *** засунуть туда, куда ее не просят и думала, что ей это будут разрешать делать, как положено?. У тети, надеюсь, ничего не чешется?).

Гость

Тоже самой. Однажды жила со своей тетей так она на мне все агрессию вымещала, самоутверждалась на мне, все ей не так, я во всем не такая и в крнце концов я сбежала от нее. Она всегда выделяла своих любимых племянниц, а я была для нее пустым место. Последние годы типа забывала поздравить меня с др. Не хочу ее знать

Гость
Гость

Тоже самой. Однажды жила со своей тетей так она на мне все агрессию вымещала, самоутверждалась на мне, все ей не так, я во всем не такая и в крнце концов я сбежала от нее. Она всегда выделяла своих любимых племянниц, а я была для нее пустым место. Последние годы типа забывала поздравить меня с др. Не хочу ее знать

А я чтобы вы понимали, тоже всегда старалась угождать, сглаживать все углы, дарить ей что то, слово дурное даже на ее такое поведение не отвечу

Гость

Какие отношения между вашей тетей и вашим родителем? Чья она сестра?

Гость

А в чемпроявляется ее нелюбовь к вам? С чего вы решили что она вас терпеть не может?

Гость

Ну есть такие холодные mrazi. Это не значит что вы какая то не такая, просто вы разные по смыслу. Оч часто бывает так что посторонний человек намного ближе родственников

Зачем вы общаетесь с человеком, который вас не любит? Ещё и сглаживаете углы, тратите свою энергию. Общайтесь с теми кто вас любит, для женщины именно это очень ценно и поднимает самооценку. И не важно, что это ваш родственник. Вы не сможете заставить полюбить себя, даже если педикюр ей зубами делать будете. И причин тут может быть миллион...

Гость

Я свою племянницу очень жалею. Однажды с ключами вместе оказалась в машине заперта. Плакала, умоляла и все смотрели на нее,пока старший сын не привез запасные ключи. Без воздуха, вся мокрая от слез. Я хотела разбить стекло и вытащить ее. С тех пор, я поняла, раз братишка мужа не пожалел собственного ребенка, мне и моим детям жизнь у них не будет медом.

Василий

У вас что-то болезненное! Человек к вам относится плохо, так зачем вам видеться с ним? У вас что, влюблённость в неё? Вам она зачем, только чисто нервы себе потрепать? Причина может быть историческая (ваша мать или отец нанесли обиду) или психологическая (вы похожи не человека, который ей неприятен), или биологическая (человек вам отвратителен без всяких причин).

А на нас

У меня наоборот-когда моя племянница (дочка моей сестры) была маленькой-обо мне не вспоминали.Трудно видите ли им было нас познакомить.Теперь племяннице уже 21 год-у неё проблемы с работой/трудоустройством.Теперь они вспомнили обо мне!Теперь племянница ходит за мной по городу,зовёт меня по имени и не говорит что ей надо!Им столько лет не нужно было общение со мной-мне теперь не нужно общение с ними!Пусть живут как знают!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: