Правда ли, что если своему обидчику или тот кто постоянно вредит поставить свечку за здравие, то ему будет плохо?
Идиотизм!
Шёл 21 век.. Космические корабли бороздили просторы вселенной.
А на вумане все как в средневековье
Попробуйте вагинальную или анальную свечку поставить. Куда полезнее для организма.
Не ставлю но знаю что мой враг боится меня, раньше не боялся а сейчас да
Земля плоская. К ней приближается Нибиру. На ней сидят злые Анунаки. Зажигаем свечи и керосиновые лампы.
Правда ли, что если поставить глупому автору темы/комментатору на women.ru свечку за здравие, то у него мозг отсохнет, ручки ослабнут и он не сможет писать глупости снова? Я думаю да.
Конечно правда. Только ставь перевёрнутую, и читай слова наоборот.
666
999
Ты тупая? Если ему за здравие поставить, то ему будет хорошо, а не плохо
Я думаю тут дело не в свечке за здравие, а в символическом изменении отношения к своему "врагу". Пожелать искренне здоровья человеку- проявить к нему доброту и снисхождение. Может там не такой уж враг, а человек обиженный по жизни, который ждет от вас сучувствия к себе. Поставить свечку - изменить к человеку свое отношение, это непременно проявится и в общении на вербальном уровне. Смягчитесь Вы, смягчиться и враг, вот в чем смысл. Ну а если не поможет - не тратьте на человека время, исключайте из круга общения, от слова насовсем.
Автор а вы добрая.. Обычно врагам за упокой ставят, а вы за здравие 😂
Анальную? Да, работает!
Но врага сначала надо поймать :( а он на то и враг, чтобы не подставляться.
я могу только по опыту сказать. лично я больше не люблю ставить свечи. в общем, хотела как лучше, за здравие ставила. А вышло плохо. За бывшего ставила свечку, чтобы он добрее стал, так он меня избил. потом за родственника ставила, так потом 3 дня ада мне устраивал. Автор, всегда так, за кого ставите свечку - потом этот человек будет на вас нападать. Поэтому нет смысла ставить свечи, хочешь как лучше, а получается один вред
мне даже страшно рассказать, что мне устроил один человек, когда я не думая поставила свечку за здравие. в общем опасно это, автор, либо мне так не везет чтоли...
можно ставить за себя, а за других, нет смысла, по-крайней мере лучше это не трогать
Абсолютно.делала.правда
я могу только по опыту сказать. лично я больше не люблю ставить свечи. в общем, хотела как лучше, за здравие ставила. А вышло плохо. За бывшего ставила свечку, чтобы он добрее стал, так он меня избил. потом за родственника ставила, так потом 3 дня ада мне устраивал. Автор, всегда так, за кого ставите свечку - потом этот человек будет на вас нападать. Поэтому нет смысла ставить свечи, хочешь как лучше, а получается один вред
По моему опыту,могу сказать что я тоже ставила свечи за ,здравие, врагов.Но нужно под здравием понимать другое . Когда ставите свечи нужно наоборот желать наказания..