Гость
Статьи
Кто такой алень?

Кто такой алень?

Часто слышу на просторах интернета - алень. Олень- благородное животное, а быть аленем- достойно или ругательно?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Василий

Это понятие, как и многое другое на форуме, пришло из уголовной лексики. Там это означает глупого человека, совершающего неправильные поступки. Или не рассуждающего "не по понятиям".

Али- баба

Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять.

Aнтон Силуанов

d

Milana тупая троллиха

Есть благородные мужчины, а есть недомужчины. Алени против козлов.

Гость
Aнтон Силуанов

d

Я полагаю, так называют нового мужа ***.
А мужа порванки-членососки можно называть куколдом.

калифа
Гость

усе еще в поисках 18-летней девственницы?)

Гость
Гость

Любой новоиспечённый муж респехи аленяка и куколд.

Али- баба

Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять.

да ладно ? посмотри на улицу там сплошь и рядом Аленя встретишь =)

Гость
Гость

А остальных как называют?)

калифа

как мужчина скажу нет в детях проблемы если ты не ядовала =) если мать не грешна то не стоит её даже *** называть. НО ванталу продолжу слушать.

Гость
калифа

Вовсе нет)

Гость
Гость

Любой новоиспечённый муж респехи аленяка и куколд.

Тоже верно))

Гость
Гость

А остальных как называют?)

Остальные просто нормальные люди.

Гость
Гость

Остальные просто нормальные люди.

А я подумала что коммунисты.Примерно такая же нереальная и несовместимая с окружающим миром идея

Али- баба

Неважно под каким зз ты родился. Если ты с яйцами, значит или козел или алень. Так, дамы?

Гость
Али- баба

Неважно под каким зз ты родился. Если ты с яйцами, значит или козел или алень. Так, дамы?

Не так,я делю мужчин по принципу адекватные и нет.В первом случае, стабильная и прозрачная психика.Во втором,куча загонов,стереотипов и тараканов

Гость

Алень это любимый тип мужчин современных женщин. Животное редкое и исчезающее. За него теперь идёт борьба среди равноправных особей женского пола. Его зарплата твоя зарплата. Твой ребёнок его ребёнок. И далее по списку.

Гость
Гость

А я подумала что коммунисты.Примерно такая же нереальная и несовместимая с окружающим миром идея

Все совместимо. Не все представительницы женского пола членососки-говномески и не все рэсэпэхи.

Гость

Это украинец и украинка

Гость

Алень, потому что доверчивый глупыш. Идёт за той, кто его поманит. Кто ему пелотку на голову натянет.
А потом и хомут на шею.
И аленяша потащщит на себе воз.
Он же настоящщий мущщина.
Вот тот, кто покупается на эту мантру, про настаящщего мущщину, и есть алень. Под сурдинку настоящщести и мущщинствовасти аленяка простит измену, угробит свою жизнь и здоровье во славу жээээнщины.
Да ещё и рогами своми, аленьими, пырять других мужиков будет, когда те ему попытаются глаза раскрыть.
Аленя скорее жалко.

Гость
Гость

Все совместимо. Не все представительницы женского пола членососки-говномески и не все рэсэпэхи.

Ну удачи в поисках.Женский монастырь хотела посоветовать,но туда приходят уже после того как нагрешили

Ирина

Так жжлобы и коззлы обычно называют хороших мужчин

Мужик в стрингах

Алень=подкаблучник

Автор
Гость

Алень это любимый тип мужчин современных женщин. Животное редкое и исчезающее. За него теперь идёт борьба среди равноправных особей женского пола. Его зарплата твоя зарплата. Твой ребёнок его ребёнок. И далее по списку.

Значит алени - это супер.

Гость
Автор

Значит алени - это супер.

Логично,раз за них борются,как в комментарии написано

Гость

Алень это тварь по ошибке родившаяся в мужском теле, но по факту - баба, считающая вагинстиков, их проблемы и их желания чем то важным.

Автор
Гость

Алень это тварь по ошибке родившаяся в мужском теле, но по факту - баба, считающая вагинстиков, их проблемы и их желания чем то важным.

А вы алень?

Гость

Алень, потому что доверчивый глупыш. Идёт за той, кто его поманит. Кто ему пелотку на голову натянет.
А потом и хомут на шею.
И аленяша потащщит на себе воз.
Он же настоящщий мущщина.
Вот тот, кто покупается на эту мантру, про настаящщего мущщину, и есть алень. Под сурдинку настоящщести и мущщинствовасти аленяка простит измену, угробит свою жизнь и здоровье во славу жээээнщины.
Да ещё и рогами своми, аленьими, пырять других мужиков будет, когда те ему попытаются глаза раскрыть.
Аленя скорее жалко.

Все верно описал в крадце. и за что тебе дизлайк поставили ?

Гость

Алень тот кто бегает за писечкой, кто дарит цветы бабе, зная что ее трахает буйный высокопримативный альфач! Алени еще бегают за Разведенками с прицепами!

Гость
Гость

Алень тот кто бегает за писечкой, кто дарит цветы бабе, зная что ее трахает буйный высокопримативный альфач! Алени еще бегают за Разведенками с прицепами!

Слушай,ну если мужик бегает за писечкой,он вообще мужик или подросток озабоченный,которого любая сманит?Вырости сначала надо,а потом в отношения лезть

Гость

МДшный форсед-мем.
Оригинально означал просто недалёкого человека, который не умеет себя в руки взять.
Но тут пришли МДаки и начали форсить.

Гость
Dingo

Все верно описал в крадце. и за что тебе дизлайк поставили ?

В чем -в чем?????

Гость
Гость

Слушай,ну если мужик бегает за писечкой,он вообще мужик или подросток озабоченный,которого любая сманит?Вырости сначала надо,а потом в отношения лезть

Верно, не надо на каждую бабу лезть !

Гость
Гость

Не такой уж и редкий,алень как мамонт не вымрет

Гость
Василий

Это понятие, как и многое другое на форуме, пришло из уголовной лексики. Там это означает глупого человека, совершающего неправильные поступки. Или не рассуждающего "не по понятиям".

Причём тут уголовная лексика, это обычное слово, которое применяется к баборабам

Гость
калифа

Зачем искать? Когда есть такие порванки как ты. Трахнул и пинка под ***.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: