Гость
Статьи
Мама и вечный контроль

Мама и вечный контроль

Как избавиться от вечный опеки мамы? Мне 20 и моя мама все ещё контролирует меня, это уже начинает меня бесить. Я конечно мусульманка но я выросла в России. Однажды я вышла на улице без спроса мамы погулять вечером до 4 утра, меня не было дома мы с подругами погуляли и с тех пор она строго меня начинает контролировать. Как от этого контроля избавиться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Начать самой себя обеспечивать или найти мужика, который будет полностью тебя обеспечивать. А пока ты на мамкиных харчах соизволь вести себя в её доме по её правилам.

Гость

Ошалели что ли, на всю ночь уйти не предупредив ?
Это и для взрослого не вполне нормало, а тут девушка 20 лет, причем явно не слишком ответственная и сообразительная. Осознанности на 13 лет

Вы ещё больше глупостей делайте , ещё больше будут контролировать.
Если бы мама вечером ушла и не вернулась - нормало бы было? Ничего бы не смутило вас ?

Гость
Milana

Начать самой себя обеспечивать или найти мужика, который будет полностью тебя обеспечивать. А пока ты на мамкиных харчах соизволь вести себя в её доме по её правилам.

Мне кажется, мужик тоже не заценит, если она молча на ночь уйдет....

Гость

Терпеть дальше. Родители неисправимы

Гость

предупреждать надо... если я говорила куда и с кем, то и в 16 так отпускали

Гость

Самой зарабатывать и жить отдельно

Василий

Если живёте на родительские деньги, то вам придётся принимать и их контроль. А если можете сами содержать себя, то живите так, как хотите. Другое дело, что в 20 лет родители кажутся стариками и дураками, которые ничего не понимают. Хотя у них больше жизненного опыта, к которому надо прислушаться.

Гость
Гость

Мне кажется, мужик тоже не заценит, если она молча на ночь уйдет....

Я как бы совершенно летняя и имею на это право! Хорошо что мне не 15 или 14 чтобы так обсуждали..

Гость
Гость

Самой зарабатывать и жить отдельно

Она не хочет чтоб я жила отдельно.

мне 30 (большая жирная точка со смыслом)

Гость
Dingo

мне 30 (большая жирная точка со смыслом)

Сочувствую вам.

Гость

глупая деваха. Ты поступай в Университет на бюджетное место, получай образование, живи в общежитии. А так без образования, специальности и должности, оплачиваемой на столько чтобы хватило на съем жилья только лишь усугубляешь свое положение. А свалить из дома и никого не предепредив, шататься до утра - это диагноз. Дуpа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема