Гость
Статьи
Не отвечает

Не отвечает

Написала родственнице мужа сообщение в вайбере,мы очень хорошо общаемся,а она читает и не отвечает,потом оказывается,что типа у нее проблемы какие то, хотя у меня их не меньше и всеравно дружелюбно ко всем , нормально ли такое поведение или это неуважение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну так не пиши больше, если тебе не отвечают.

Гость

хоспидя, вот у людей проблемы, а... аж в интернете на форум выходит, совета спрашивает...

Карлос Апельсинов

она тебя не уважает

Гость

Абсолютно нормально.
Жалко что нет значка, показывающего что человек считает что ему должны отвечать сразу. Я бы таких не добавляла )) говорила бы что нету Вайбера и вообще ничего нету )))

Насчёт вежливости - не вежливо ли, не строчить ответ на письмо прямо у почтового ящика ?
Общение в письменной форме, позволяет отвечать когда угодно.

Имейте хоть каплю уважения к времени и желанию других людей !

Что у вас за дефицит, если вы считаете отсутствие общения по первому вашему требованию - неуважительным

Оооооо, автор, как я вас понимаю. Просто побить таких людей хочется. Общаешься, общаешься, потом что-то напишешь, прочитают, потом 10 раз опять онлайн и не ответят ничего. Неужели нет секунды, написать хотя бы слово, занят или отвечу позже! А то и думай, может помер человек, а с его аккаунта или телефона уже наследники заходят 😄

Антон Силуанов
Матильда

Оооооо, автор, как я вас понимаю. Просто побить таких людей хочется. Общаешься, общаешься, потом что-то напишешь, прочитают, потом 10 раз опять онлайн и не ответят ничего. Неужели нет секунды, написать хотя бы слово, занят или отвечу позже! А то и думай, может помер человек, а с его аккаунта или телефона уже наследники заходят 😄

Нет, просто вы его задолбали. Смиритесь с этим.

Василий

Не надо приставать к человеку! Что за отвратительная манера, лезть ко всем с разговорами, сообщениями, требовать ответов, реакции! Живите своей семьёй, своими заботами.

Гормон роста

завязывайте зависеть от соцсетей.

Антон Силуанов

Нет, просто вы его задолбали. Смиритесь с этим.

Ага, т.е, когда мне пишут это нормально. А если я пишу человеку, сразу задолбала? Не судите по себе. Я сделала вывод, что просто есть категория нерасторопных людей.

Василий

Не надо приставать к человеку! Что за отвратительная манера, лезть ко всем с разговорами, сообщениями, требовать ответов, реакции! Живите своей семьёй, своими заботами.

Да никто ни к кому не лезет. Это называется общение людей. Если кто-то не хочет, чтобы к нему лезли просто это надо озвучить и все. Если человек меня попросит не писать ему сообщения, мне хватит одной просьбы и я никогда его беспокоить не буду. Но пусть и мне тогда не пишут потом🙃

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: