У меня шизофрения, полный беспорядок в голове, голоса. Психиатры не помогают, психологи немного. Что мне делать, чтобы выздороветь?
Гештальт это тяжело я думала это куда легче , я не поняла ни разу когда начнётся лечение . Поэтому и сработало. Тут смысл внимательно слушать клиента очень терпеливо и аккуратно подбирать варианты . Это мне кажется дико тяжело тк попадёшь не туда потеряешь доверие в одну секунду . Ювелирная работа. Чтобы сказать про вас мне надо слушать вашу историю
И мы не искали психотравму я сама до этого нашла с помощью неврозов полиса ее и просто сказала сразу отправную точку . Если б я была впервые могли бы понадобиться куча сеансов чтобы найти внутренний конфликт у меня не получалось решить когнитивной потому что вторая часть не могла соглашаться она не могла простить что ее долбили и никто не защитил и слушать ничего не хотела , и не хочет кстати. Огромное горе и слёзы я чувствую когда толкьо о ней вспоминаю сейчас вспомнила опять слёзы . Огромное горе. Невосполнимая потеря
https://www.youtube. com/watch?v=5TzV0O_bytY&feature=share
Вот у меня была такая война изначально 2 частей как галаксия и Сейлор Мун но кончилось тем что сейлор Мун к сожалению пала а тут она восстала я вам покажу серию целиком ......
Зефирка !!!! Посмотрите же чо мной эту последнюю серию целиком !!!! Это Эпик https://m.ok.ru/ video/1891 0808644
Только уберите пробелы 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Это был эпический батл. Но сила сейлор Мун была в ее друзьях к сожалению их у меня нет, иначе никогда бы и никто не смог разрушить ту первую мою часть
Но классическая сейлор Мун не жизнеспособна в этом мире это так. Тем более что друзей у меня нет. Поэтому в такой битве я бы должна была взять меч. Иногда придётся атаковать. Исцелять после атаки - если не поймут тройную пятерную атаку на разрушение - и когда захотят повернутся к свету - тогда исцелять или просто игнорировать людей. Чтобы вылечить надо разрушить, в нашем мире возможно только такое . И то я предпочитаю вообще с людьми не связываться но тк я не могу избежать нападаеов на меня тк все хотят проверить отломают ангелу крылья и затопчут ли ногами, я должна атаковать сразу . Без замешательства .
Итак при следующей только попытке вырвать хоть одно мое перо без предупреждения пойдёт сразу боевое нлп. Троекратное . Вот так . Я даже знаю кто делает и живет также )))))))) я ведь видела на ю туб)))))
Но классическая сейлор Мун не жизнеспособна в этом мире это так. Тем более что друзей у меня нет. Поэтому в такой битве я бы должна была взять меч. Иногда придётся атаковать. Исцелять после атаки - если не поймут тройную пятерную атаку на разрушение - и когда захотят повернутся к свету - тогда исцелять или просто игнорировать людей. Чтобы вылечить надо разрушить, в нашем мире возможно только такое . И то я предпочитаю вообще с людьми не связываться но тк я не могу избежать нападаеов на меня тк все хотят проверить отломают ангелу крылья и затопчут ли ногами, я должна атаковать сразу . Без замешательства .
Вот,у меня такая же проблема.
Да нужны минимальные адаптационные механизмы как любому с дереализацией потому что такие как мы все делаем не так и думаем не так как большинство значит конфликт неизбежен я могу только заучить реакции и стандартные ответы .
Логично, а я социопатка с плохой социализацией и не додумалась до этого, хотя закончила универ по специальности вычислительная техника. Но составлять алгоритмы для общения с людьми я не додумалась. Мне трудно понимать чувства, ну разве что если злая собака, то я сразу понимаю, что надо искать палку и камень. Но что другие люди в общении понимают автоматически, то мне надо сознательно понять. А вообще я не стремлюсь общаться с людьми много, только минимум, я не люблю общение. У меня бессонница, не сплю три-четыре дня, потом немного сна, когда кошмары снятся, ну или что-то эротическое. В результате голоса и глюки от недосыпа. Хотя дереализации у меня нет абсолютно, я очень внимательная и активная.
Логично, а я социопатка с плохой социализацией и не додумалась до этого, хотя закончила универ по специальности вычислительная техника. Но составлять алгоритмы для общения с людьми я не додумалась. Мне трудно понимать чувства, ну разве что если злая собака, то я сразу понимаю, что надо искать палку и камень. Но что другие люди в общении понимают автоматически, то мне надо сознательно понять. А вообще я не стремлюсь общаться с людьми много, только минимум, я не люблю общение. У меня бессонница, не сплю три-четыре дня, потом немного сна, когда кошмары снятся, ну или что-то эротическое. В результате голоса и глюки от недосыпа. Хотя дереализации у меня нет абсолютно, я очень внимательная и активная.
Ой боюсь я читать чужие проблемы . Боюсь. Сейчас как хватану .... там какой то есть предмет хохловедение но там рекламу видела а так чо то платное есть на ю туб поищите , но мне не нравится название .
Психолог бесполезен при шизе,пей таблетки,у меня тоже шиза но без голосов и глюков,галоперидол отлично помогает уже пять лет нет приступов
Шизофрения - неизлечимая наследственная болезнь. Вам нужно оформлять инвалидность, которую дают при таком диагнозе моментально, получать пожизненно пенсию по инвалидности и пить нейролептики тоже пожизненно.
Если вам не подходят галоперидол и аминазин, которые шизофреникам дают бесплатно (это очень старые лекарства и множеством побочек), покупайте себе новейшие нейролептики - кветиапин, оланзапин, респеридон и т.п. Эффект от них значительно лучше, а побочек меньше. Антидепрессанты к шизофрении никакого отношения не имеют.
Итого, если у вас официальный диагноз шизофрения: вы пожизненный инвалид, вам нельзя водить авто и рожать детей, на работу вас никто не возьмет и вы обязаны пожизненно принимать нейролептики. Других вариантов нет.
Попробуйте поменять психиатра может он не компетентный специалист и плохо подобрал лечение. Удачи вам всё будет хорошо, вы обязательно с этим справитесь!
Шизофрения - неизлечимая наследственная болезнь. Вам нужно оформлять инвалидность, которую дают при таком диагнозе моментально, получать пожизненно пенсию по инвалидности и пить нейролептики тоже пожизненно.
Если вам не подходят галоперидол и аминазин, которые шизофреникам дают бесплатно (это очень старые лекарства и множеством побочек), покупайте себе новейшие нейролептики - кветиапин, оланзапин, респеридон и т.п. Эффект от них значительно лучше, а побочек меньше. Антидепрессанты к шизофрении никакого отношения не имеют.
Итого, если у вас официальный диагноз шизофрения: вы пожизненный инвалид, вам нельзя водить авто и рожать детей, на работу вас никто не возьмет и вы обязаны пожизненно принимать нейролептики. Других вариантов нет.
Но многие же выздоравливают.
Кто вчера гештальтом попал? Яндекс здоровье . Но она б не попала если бы я не рассскзаала свою психотравму когнитивной сначала смотрите Неврозы мегаполиса когда найдёте травму то сейчас Гроховская МС но на фото и сеанс вела другая совсем .
Рожать детей не запрещено, а ещё работать можно, работать нельзя только на государство, на транспорте и с оружием, короче, бред пошёл.
Ой боюсь я читать чужие проблемы . Боюсь. Сейчас как хватану .... там какой то есть предмет хохловедение но там рекламу видела а так чо то платное есть на ю туб поищите , но мне не нравится название .
А почему это сразу проблема? Ну вот типа страхи, может, не проблема, они ведь помогают сделать жизнь лучше. Однажды я провалилась в люк, теперь отношусь к люкам осторожно. После того, как меня укусила собака, я тоже над этим всегда думаю, палку не забываю, когда иду там, где будут гавкать. Есть страх перед металлическими листами, правда, свежий, после ранения пальца, а сегодня я шла вдоль дороги, везли рулоны, стало страшно, а то вдруг они размотаются. После посещения кладбища боюсь котов. Много кого там, а кладбище большое, все в разных местах, иногда даже бегом приходится от одной могилы до другой передвигаться. Вечером на кладбище было безлюдно, осень, листья опавшие и почти тишина, я сестре любимой и любимой ещё сказала, что скучно, привидение что ли какое показалось бы, посмеялись. Взглянула в сторону на могилы, а там кот сидел и смотрел, вылез и уставился, напугал, а потом, когда к нему шаг сделала, то он убежал куда-то. Вот так я боюсь котов теперь. Боюсь канав, боюсь быть раздавленной землёй, ну я работала на стройке, телефонный кабель прокладывали от одного дома к другому по канаве в трубе, канава узкая, а погода сырая, на меня немного земли упало и напугало, что иногда кошмары снятся про это.
Попробуйте сюда зайти
https://schizophrenia8.ru/
Поищите в интернете "лечение шизофрении цитокинами"