Гость
Статьи
Шизофрения.

Шизофрения.

У меня шизофрения, полный беспорядок в голове, голоса. Психиатры не помогают, психологи немного. Что мне делать, чтобы выздороветь?

Зефирка
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Галоперидол колят ежемесячно.Антидепрессанты пьют.

Спивачка

Помогите у меня тоже самое

Гость

Темой выше наглядный пример шизофрении

Василий

Поменьше надо трепать о себе. Ибо запрут до конца дней в ПНИ. Если знаете, что больны, то принимайте назначаемые врачом лекарства.

Зефирка
Василий

Поменьше надо трепать о себе. Ибо запрут до конца дней в ПНИ. Если знаете, что больны, то принимайте назначаемые врачом лекарства.

Что за совковые идеи? Запирают только тех, кто может причинить вред себе или вред обществу.
А лекарства не помогают, поэтому пишу здесь.

Зефирка
Гость

Галоперидол колят ежемесячно.Антидепрессанты пьют.

Галик не помогает, у меня от него жжение в голове и теле началось, а голоса он не убрал.

Зефирка
Спивачка

Помогите у меня тоже самое

А у вас как началось?

Спивачка
Зефирка

А у вас как началось?

С экстрасистол сейчас дошло до пика

Зефирка
Спивачка

С экстрасистол сейчас дошло до пика

У меня тоже иногда бывают экстрасистолы, но это из-за голосов. Я даже раньше задыхалась во сне. А что вы предпринимаете, чтобы выздороветь, что врачи говорят? Ходите к психологам?

Спивачка
Зефирка

У меня тоже иногда бывают экстрасистолы, но это из-за голосов. Я даже раньше задыхалась во сне. А что вы предпринимаете, чтобы выздороветь, что врачи говорят? Ходите к психологам?

Вон записалась онлайн к психологу скоро сеанс. Жду и муж тут слушать хочет. У меня вон опять весь день колотун сейчас руки холодные

Спивачка

Мужу сказала чтобы без писков итак уже мозги опять крутит. Все таки видео и форум будет потому что я не могу

Зефирка
Спивачка

Вон записалась онлайн к психологу скоро сеанс. Жду и муж тут слушать хочет. У меня вон опять весь день колотун сейчас руки холодные

Сочувствую вам.
А, извините за личный вопрос, а что говорят голоса?

Зефирка
Спивачка

Мужу сказала чтобы без писков итак уже мозги опять крутит. Все таки видео и форум будет потому что я не могу

То же самое.
Сочувствую вам очень сильно.
Только шизофреники могут понять, как мы с вами мучаемся.

194732

я тоже раньше слышала голоса, ....ночью в 4 утра в своей квартире возле зеркала , причем живу то я одна. голос такой несуществующий , металлический . но я не думала что схожу с ума, побежала в церковь, но это так легко не отступало от меня по ночам . просыпалась от звуков в комнате то шуршащие пакетики то кто то по волосам трогает , то по утру на кровать запрыгивает в ноги и идет, а по утрам раскачивает кровать . Когда рассказала близкому человеку маме , она у веска покрутила , и сказала , тебе все это кажется , если еще раз мне об этом скажешь то я точно решу что у тебя шизофрения началась . вот так вот

Зефирка
194732

я тоже раньше слышала голоса, ....ночью в 4 утра в своей квартире возле зеркала , причем живу то я одна. голос такой несуществующий , металлический . но я не думала что схожу с ума, побежала в церковь, но это так легко не отступало от меня по ночам . просыпалась от звуков в комнате то шуршащие пакетики то кто то по волосам трогает , то по утру на кровать запрыгивает в ноги и идет, а по утрам раскачивает кровать . Когда рассказала близкому человеку маме , она у веска покрутила , и сказала , тебе все это кажется , если еще раз мне об этом скажешь то я точно решу что у тебя шизофрения началась . вот так вот

А как прошло? И долго было?

Гость
Зефирка

Галик не помогает, у меня от него жжение в голове и теле началось, а голоса он не убрал.

А голоса что говорят?Негативное или позитивное,есть смысл в их речи?

Шиза

Я твой голос, пойди и отдайся грязному бомжу

Зефирка
Гость

А голоса что говорят?Негативное или позитивное,есть смысл в их речи?

Негативное, смысл есть, но он завуалированный.

Спивачка
Зефирка

Сочувствую вам.
А, извините за личный вопрос, а что говорят голоса?

Я щя консультировалась с гештальдт терапевтом сейчас расскажу в принципе объяснила

Гость

подобрать таблетки с психиатром

Спивачка
Зефирка

Негативное, смысл есть, но он завуалированный.

Короче гештальдт терапевт была . Ой плакала опять сейчас . И плачу . Зато врач сказала важное если так гнобили то эта часть сильная что вообще ещё жива я ее представляю как сморканный в коре полугнилой пенёк зелёный как чернослив сморщенный как мне жалко мою искренность доброту правду которую отпинали ногами харкали и плевали до такой степени что она стала как сморщенная зелёная кора вот уррроды

Спивачка

Суки я на них надеялась я им про себя рассказывала они харкали и харкали все . Неделю пинали на всех работах уррроды. Неделю у тебя нет егэ пошла отсюда вон как тебе не стыдно замарашка . Ирина эта тварь поганая в это время также делала.

Спивачка

Одновременно и муж (с подачи матери ₽ сказал что работу не найдёшь разведусь и уеду и мать токсичная добивала и отец . Все это почти в 1-2 недели. Что ж я сделала то им звери поганые

Зефирка
Спивачка

Короче гештальдт терапевт была . Ой плакала опять сейчас . И плачу . Зато врач сказала важное если так гнобили то эта часть сильная что вообще ещё жива я ее представляю как сморканный в коре полугнилой пенёк зелёный как чернослив сморщенный как мне жалко мою искренность доброту правду которую отпинали ногами харкали и плевали до такой степени что она стала как сморщенная зелёная кора вот уррроды

У меня то же самое. Меня на стене ненависти гнобили, это сайт такой. И до сих пор гнобят. Я боюсь, что приедет парень, который отлизал и будет гнобить. Ужасный человек и туппой. Считает себя самым правым. Несломимый просто. Ни в чем его не переубедить. Жесткий человек.
А вас где гнобили?

Зефирка
Спивачка

Одновременно и муж (с подачи матери ₽ сказал что работу не найдёшь разведусь и уеду и мать токсичная добивала и отец . Все это почти в 1-2 недели. Что ж я сделала то им звери поганые

Это из-за этого у вас шизофрения развилась?

Зефирка

Чувствую полную безнадежность.

Зефирка
Спивачка

Суки я на них надеялась я им про себя рассказывала они харкали и харкали все . Неделю пинали на всех работах уррроды. Неделю у тебя нет егэ пошла отсюда вон как тебе не стыдно замарашка . Ирина эта тварь поганая в это время также делала.

По-моему вы слишком восприимчивая. Нужно вырабатывать твердокожесть. Я тоже такая. Вот нас и довели(

Зефирка
Спивачка

А искренность, доброта и правда не ценятся.

Спивачка

Они долбили мою доброту и искренность так что я и сама стала считать это пороком и решила добить тоже . Уроды . Спрашивает что этой части надо типо любовь. Одна может исцелить вторую любовью. Я поняла . Теперь я и проблему четко вижу ну пока что . Я имела право плакать тогда когда меня неделю оскорбляли. И я имею право и сейчас плакать об этом. Господи как мне жалко сссуки сссуки вот вторая часть я о ней писала ссссуки вы не имели права так делать не имели я любила людей я им верила это сейчас 1 часть которая кора суки какие Ирина чтобы ты сдоххла *** чтобы ты и твои дети горели в аду

Спивачка

Ирина ты сдохнееегт в муках мррразь ты сгоришь в огне с этим жирным мудддаклм чтобы он сдох с Лизой твари мррррази чтобы эта школа сгорела без детей чтобы они корчились в огне мрррази убоюююдки

Спивачка
Зефирка

У меня то же самое. Меня на стене ненависти гнобили, это сайт такой. И до сих пор гнобят. Я боюсь, что приедет парень, который отлизал и будет гнобить. Ужасный человек и туппой. Считает себя самым правым. Несломимый просто. Ни в чем его не переубедить. Жесткий человек.
А вас где гнобили?

Год назад работу когда искала все сразу ушат гавввна вылили разом

Спивачка
Зефирка

Это из-за этого у вас шизофрения развилась?

Не шизофрения врач спросил что я хочу сделать с этой частью что я ей желаю ответ был смерти. То есть одна часть хочет жить а другая убить первую может оно и даёт сбои в работе сердца

Зефирка
Спивачка

Ирина ты сдохнееегт в муках мррразь ты сгоришь в огне с этим жирным мудддаклм чтобы он сдох с Лизой твари мррррази чтобы эта школа сгорела без детей чтобы они корчились в огне мрррази убоюююдки

Мне кажется, вам нужно выговориться и отпустить свою злобу. У меня тоже безвыходное состояние.

Спивачка
Зефирка

По-моему вы слишком восприимчивая. Нужно вырабатывать твердокожесть. Я тоже такая. Вот нас и довели(

Была такой да . От того и добили

Спивачка
Зефирка

А искренность, доброта и правда не ценятся.

В том и дело. Сука Ирина ссссука мррразь. Чтобы она сдохллла в муках она и ее дети. Это честно 1 часть а не 2

Спивачка
Зефирка

Мне кажется, вам нужно выговориться и отпустить свою злобу. У меня тоже безвыходное состояние.

Ублюдки плюнула бы в харю Толстому козлу и этой *** цыганке и Ирине. Прям харкнула бы в пасть ***. Таскала бы за волосы пока не отвалились бы. Я могу поднять вторую часть , в не сморщенную кору а твёрдую. Типо щита который защищает ядро. А ядро красивое

Зефирка
Спивачка

Ну понимаете, без егэ на работу не берут это правила жизни.

Спивачка
Зефирка

Ну понимаете, без егэ на работу не берут это правила жизни.

Пошли они *** срррази !!!! Уродддв !!!!!!! Сейчас учителя старухи сдать не могут и ничего работают !!!! А мне говорили что я тупппая каждый день моральные твари!!!!!!!!!!!!!!

Зефирка
Спивачка

Вам нужно научиться приспособляться к среде, я так думаю.

Спивачка

Я ей возведу щит из коры ( как памятник для ядра до ядра придётся идти через часть 2 когнитивную и через кору - щит. То есть практически не пробраться . Надо памятник возводить

Спивачка
Зефирка

Вам нужно научиться приспособляться к среде, я так думаю.

Да нужны минимальные адаптационные механизмы как любому с дереализацией потому что такие как мы все делаем не так и думаем не так как большинство значит конфликт неизбежен я могу только заучить реакции и стандартные ответы .

Зефирка
Спивачка

Я ей возведу щит из коры ( как памятник для ядра до ядра придётся идти через часть 2 когнитивную и через кору - щит. То есть практически не пробраться . Надо памятник возводить

По-моему, вы слишком цените свои моральные качества: доброту, честность. Я уже давно продала душу дьяволу.

Зефирка
Спивачка

Да нужны минимальные адаптационные механизмы как любому с дереализацией потому что такие как мы все делаем не так и думаем не так как большинство значит конфликт неизбежен я могу только заучить реакции и стандартные ответы .

Вам нужно начинать изучать эту среду. И понять, что называют туппой,чтобы опустить, значит чем-то вы этому человеку не понравились или ему выгодно. Не принимайте на свой счет. Или он просто манипулятор и развлекается. Так тогда он со всеми так себя ведет.

Спивачка
Зефирка

По-моему, вы слишком цените свои моральные качества: доброту, честность. Я уже давно продала душу дьяволу.

Я возведу статую типо памятник моим мучением и почти умершей часть и закрою ядро мысленно в деревянный щит. Вторая часть умная она себя показало хорошо в обществе и защитит первую. Тогда ее можно не убивать.

Спивачка
Зефирка

Вам нужно начинать изучать эту среду. И понять, что называют туппой,чтобы опустить, значит чем-то вы этому человеку не понравились или ему выгодно. Не принимайте на свой счет. Или он просто манипулятор и развлекается. Так тогда он со всеми так себя ведет.

Это я уже поняла с помощью когнитивной я стала молчать и слушать людей а не судить их по себе . Какое же они гавввно половина адски тупппое гавввно

Спивачка

Вон сейчас гештальтом в точку попали но и то потому что я максимально откровенно рассказала свои изыскания за 2 месяца . Если б сейчас обсуждали опять что панические атаки не страшно я бы усссралась в очередной раз. Мне нужна защита твёрдая от второй части. Прям обещание что не тронут кору и ядро. Это важно . Есть запрос.

Зефирка
Спивачка

Это я уже поняла с помощью когнитивной я стала молчать и слушать людей а не судить их по себе . Какое же они гавввно половина адски тупппое гавввно

Это точно. Но еще, как правило, обзывают так не туппых, а тех, кто не умеет защищаться. Поэтому надо учиться защищаться.

Спивачка
Зефирка

Это точно. Но еще, как правило, обзывают так не туппых, а тех, кто не умеет защищаться. Поэтому надо учиться защищаться.

Боевым нлп? Но это атака сразу

Зефирка
Спивачка

Вон сейчас гештальтом в точку попали но и то потому что я максимально откровенно рассказала свои изыскания за 2 месяца . Если б сейчас обсуждали опять что панические атаки не страшно я бы усссралась в очередной раз. Мне нужна защита твёрдая от второй части. Прям обещание что не тронут кору и ядро. Это важно . Есть запрос.

А про меня что можете сказать?

Зефирка
Спивачка

Боевым нлп? Но это атака сразу

Я не знаю, что это такое. Я имела ввиду манипулирование, как Дедушка.