У меня шизофрения, полный беспорядок в голове, голоса. Психиатры не помогают, психологи немного. Что мне делать, чтобы выздороветь?
Галоперидол колят ежемесячно.Антидепрессанты пьют.
Помогите у меня тоже самое
Темой выше наглядный пример шизофрении
Поменьше надо трепать о себе. Ибо запрут до конца дней в ПНИ. Если знаете, что больны, то принимайте назначаемые врачом лекарства.
У меня тоже иногда бывают экстрасистолы, но это из-за голосов. Я даже раньше задыхалась во сне. А что вы предпринимаете, чтобы выздороветь, что врачи говорят? Ходите к психологам?
Вон записалась онлайн к психологу скоро сеанс. Жду и муж тут слушать хочет. У меня вон опять весь день колотун сейчас руки холодные
Мужу сказала чтобы без писков итак уже мозги опять крутит. Все таки видео и форум будет потому что я не могу
я тоже раньше слышала голоса, ....ночью в 4 утра в своей квартире возле зеркала , причем живу то я одна. голос такой несуществующий , металлический . но я не думала что схожу с ума, побежала в церковь, но это так легко не отступало от меня по ночам . просыпалась от звуков в комнате то шуршащие пакетики то кто то по волосам трогает , то по утру на кровать запрыгивает в ноги и идет, а по утрам раскачивает кровать . Когда рассказала близкому человеку маме , она у веска покрутила , и сказала , тебе все это кажется , если еще раз мне об этом скажешь то я точно решу что у тебя шизофрения началась . вот так вот
я тоже раньше слышала голоса, ....ночью в 4 утра в своей квартире возле зеркала , причем живу то я одна. голос такой несуществующий , металлический . но я не думала что схожу с ума, побежала в церковь, но это так легко не отступало от меня по ночам . просыпалась от звуков в комнате то шуршащие пакетики то кто то по волосам трогает , то по утру на кровать запрыгивает в ноги и идет, а по утрам раскачивает кровать . Когда рассказала близкому человеку маме , она у веска покрутила , и сказала , тебе все это кажется , если еще раз мне об этом скажешь то я точно решу что у тебя шизофрения началась . вот так вот
А как прошло? И долго было?
Я твой голос, пойди и отдайся грязному бомжу
подобрать таблетки с психиатром
Короче гештальдт терапевт была . Ой плакала опять сейчас . И плачу . Зато врач сказала важное если так гнобили то эта часть сильная что вообще ещё жива я ее представляю как сморканный в коре полугнилой пенёк зелёный как чернослив сморщенный как мне жалко мою искренность доброту правду которую отпинали ногами харкали и плевали до такой степени что она стала как сморщенная зелёная кора вот уррроды
Суки я на них надеялась я им про себя рассказывала они харкали и харкали все . Неделю пинали на всех работах уррроды. Неделю у тебя нет егэ пошла отсюда вон как тебе не стыдно замарашка . Ирина эта тварь поганая в это время также делала.
Одновременно и муж (с подачи матери ₽ сказал что работу не найдёшь разведусь и уеду и мать токсичная добивала и отец . Все это почти в 1-2 недели. Что ж я сделала то им звери поганые
Короче гештальдт терапевт была . Ой плакала опять сейчас . И плачу . Зато врач сказала важное если так гнобили то эта часть сильная что вообще ещё жива я ее представляю как сморканный в коре полугнилой пенёк зелёный как чернослив сморщенный как мне жалко мою искренность доброту правду которую отпинали ногами харкали и плевали до такой степени что она стала как сморщенная зелёная кора вот уррроды
У меня то же самое. Меня на стене ненависти гнобили, это сайт такой. И до сих пор гнобят. Я боюсь, что приедет парень, который отлизал и будет гнобить. Ужасный человек и туппой. Считает себя самым правым. Несломимый просто. Ни в чем его не переубедить. Жесткий человек.
А вас где гнобили?
Чувствую полную безнадежность.
Суки я на них надеялась я им про себя рассказывала они харкали и харкали все . Неделю пинали на всех работах уррроды. Неделю у тебя нет егэ пошла отсюда вон как тебе не стыдно замарашка . Ирина эта тварь поганая в это время также делала.
По-моему вы слишком восприимчивая. Нужно вырабатывать твердокожесть. Я тоже такая. Вот нас и довели(
А искренность, доброта и правда не ценятся.
Они долбили мою доброту и искренность так что я и сама стала считать это пороком и решила добить тоже . Уроды . Спрашивает что этой части надо типо любовь. Одна может исцелить вторую любовью. Я поняла . Теперь я и проблему четко вижу ну пока что . Я имела право плакать тогда когда меня неделю оскорбляли. И я имею право и сейчас плакать об этом. Господи как мне жалко сссуки сссуки вот вторая часть я о ней писала ссссуки вы не имели права так делать не имели я любила людей я им верила это сейчас 1 часть которая кора суки какие Ирина чтобы ты сдоххла *** чтобы ты и твои дети горели в аду
Ирина ты сдохнееегт в муках мррразь ты сгоришь в огне с этим жирным мудддаклм чтобы он сдох с Лизой твари мррррази чтобы эта школа сгорела без детей чтобы они корчились в огне мрррази убоюююдки
У меня то же самое. Меня на стене ненависти гнобили, это сайт такой. И до сих пор гнобят. Я боюсь, что приедет парень, который отлизал и будет гнобить. Ужасный человек и туппой. Считает себя самым правым. Несломимый просто. Ни в чем его не переубедить. Жесткий человек.
А вас где гнобили?
Год назад работу когда искала все сразу ушат гавввна вылили разом
Мне кажется, вам нужно выговориться и отпустить свою злобу. У меня тоже безвыходное состояние.
Ублюдки плюнула бы в харю Толстому козлу и этой *** цыганке и Ирине. Прям харкнула бы в пасть ***. Таскала бы за волосы пока не отвалились бы. Я могу поднять вторую часть , в не сморщенную кору а твёрдую. Типо щита который защищает ядро. А ядро красивое
Я ей возведу щит из коры ( как памятник для ядра до ядра придётся идти через часть 2 когнитивную и через кору - щит. То есть практически не пробраться . Надо памятник возводить
Да нужны минимальные адаптационные механизмы как любому с дереализацией потому что такие как мы все делаем не так и думаем не так как большинство значит конфликт неизбежен я могу только заучить реакции и стандартные ответы .
Вам нужно начинать изучать эту среду. И понять, что называют туппой,чтобы опустить, значит чем-то вы этому человеку не понравились или ему выгодно. Не принимайте на свой счет. Или он просто манипулятор и развлекается. Так тогда он со всеми так себя ведет.
По-моему, вы слишком цените свои моральные качества: доброту, честность. Я уже давно продала душу дьяволу.
Я возведу статую типо памятник моим мучением и почти умершей часть и закрою ядро мысленно в деревянный щит. Вторая часть умная она себя показало хорошо в обществе и защитит первую. Тогда ее можно не убивать.
Вам нужно начинать изучать эту среду. И понять, что называют туппой,чтобы опустить, значит чем-то вы этому человеку не понравились или ему выгодно. Не принимайте на свой счет. Или он просто манипулятор и развлекается. Так тогда он со всеми так себя ведет.
Это я уже поняла с помощью когнитивной я стала молчать и слушать людей а не судить их по себе . Какое же они гавввно половина адски тупппое гавввно
Вон сейчас гештальтом в точку попали но и то потому что я максимально откровенно рассказала свои изыскания за 2 месяца . Если б сейчас обсуждали опять что панические атаки не страшно я бы усссралась в очередной раз. Мне нужна защита твёрдая от второй части. Прям обещание что не тронут кору и ядро. Это важно . Есть запрос.
Вон сейчас гештальтом в точку попали но и то потому что я максимально откровенно рассказала свои изыскания за 2 месяца . Если б сейчас обсуждали опять что панические атаки не страшно я бы усссралась в очередной раз. Мне нужна защита твёрдая от второй части. Прям обещание что не тронут кору и ядро. Это важно . Есть запрос.
А про меня что можете сказать?