Гость
Статьи
Душевная боль

Душевная боль

Я не могу спокойно гармонично жить.У меня на душе такая пустота ,такая боль.Меня предал любимый человек ,которого любила до безумия.Жизни без него не представляла.Утром встаю и такая слабость ,понимаю ,что и сегодня будет боль...💔Я не живу ,я существую.Я настолько хорошо чувствую эту боль ,она между рёбрами.Я была такая жизнерадостная и счастливая девушка ,сейчас я робот...Что со мной стало.Очень хочу из этого состояния выйти ,но я не могу!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Срака

Держитесь, я с вами.

А сколько вам лет, щас определим степень «до безумия»

Акула
Срака

Держитесь, я с вами.

😄

Гость
Melaniyatramp

18.Первые серьёзные длинные отношения.

Гость
Гость

18.Первые серьёзные длинные отношения.

Тогда уж и фото, причем лучше 2 - в состоянии счастья и в сегодняшнем. Вообще "до боли" вредно - нужно оторваться с кем-нибудь за красивые глаза, но представляя что вы его используете - типа вибратор.

Василий

Сможете! Никакой трагедии нет. Бывают, что гибнут мужья, и у вдовы остаются несколько малолетних детей. И они выживают. Поэтому займитесь делом: работой, учёбой. Время лечит...

Melaniyatramp

У вас ещё будет 50 таких любвей, не благодарите

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Гость
Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Я обращалась к ней, не оч.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: