Расскажите, встречались ли вам на жизненном пути светлые, хорошие люди? Как у них сложилась жизнь?
Плохо в основном складывается,по моим наблюдениям.
Встречались.И встречаются.Жизнь складывается не очень.Потому как добрые , всетерпящие и на них как правило воду возят.Пользуются их мягкостью.Обидно мне за них.
Встречала. Они как правило полные некрасивые, но довольные жизнью.
Одну знаю. Очень плохо. Слишком добрая к другим. Люди ей зло и эгоизм, а она даже ответ не даст. Заработала серьезную болезнь. В результате ноги парализовало, стала инвалидом. Мужчину само собой как ветром сдуло.
Одну знаю. Очень плохо. Слишком добрая к другим. Люди ей зло и эгоизм, а она даже ответ не даст. Заработала серьезную болезнь. В результате ноги парализовало, стала инвалидом. Мужчину само собой как ветром сдуло.
Может быть, проблема не в самой "добрости", а в том, что свои личные границы не защищает?
Да, знала. Бывшая сотрудница. Душевный, светлый человек. Жизнь как у всех, дети хорошие, но муж проблемный (пил и гулял).
Соседка,уже в возрасте,но до чего добрый,светлый человек,с ней очень приятно общаться,всегда доброжелательная улыбчивая.Помогает животным,лечила поранённую кошку(кто-то выстрелил в нее) ,ещё котенка кто-то выбросил в коробке прям из окна,тоже лечила в вет.клинике.Теперь у нее 4 кошки 2 нормальных,и 2 инвалида.Женщина она здоровая,на вид моложавпя для своего возраста.Есть взрослый сын,внуки,живут отдельно.Насчет мужа не знаю,то ли ушел,то ли умер.Знаю только что был,подробности неудобно расспрашивать.