Гость
Статьи
Почему человек заводит …

Почему человек заводит много животных?

Почему некоторые люди заводят много животных? Можно ли это объяснить как-то с психологической точки зрения? Много-это я имею ввиду не сорок кошек в одной квартире, а к примеру, кот, собака, птицы, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Да, это ненормально! В доме должны водиться муж, дети и достаток. Этого хватает, чтобы быть удовлетворённоё жизнью. Все скоты, рогатые и безрогие, сдохнут в течение ближайших десяти лет. Никто из них не станет вашим сыном или дочерью, не приведёт себе пару и не порадует внуками. Даже если в доме есть только кот, то возникает напряжение, как быть с ним, если хотите поехать в отпуск, порадовать своих детей заграницей, да и вообще, не спешить домой из приятной компании, чтобы покормить его.

Васька, надеюсь что после этой цитатки ты пошел на вазектомию. Нет ничего хуже мужика, который ненавидит животных, потенциалтные абьюзеры и существа, которые кидают жен с детьми. Так зачем мучать других людей? Иди кастрируйся, ты тупиковая ветвь эволюции.

Гость
Гость

если у вас счастье в детях и внуках и нет других интересов, то это сугубо ваши проблемы и ваша ограниченная жизнь, а с таким отношением к животным ваши отпрыски врятли нормальными людьми вырастут..

Спихнут в дом престарелых и будут дожидаться его кончины, чтоб поделить наследство)

Гость

Собак нельзя в квартире, только в частном доме в будке или конуре

Гость
Гость

Чушь. У меня есть семья. Я когда начала жить одна (отдельно от родителей), завела себе кота просто по зову сердца, импульсивно. Но им занимался мой парень (уже муж). Со временем кот начал любить только его, а меня игнорировать. Потом завели собаку чихуахуа - это мой лучший друг, мое солнышко, самый умный и ласковый пес. И теперь я хочу ему купить подружку. Но муж сопротивляется, потому что он чаще выгуливает, чем я. Я с собакой чувствую себя счастливее. Поэтому хотела бы еще одну.

Зоофилия это беда.

Гость

Поделюсь своей историей.Ваша ситуация адекватная, если Вы действительно в состоянии ухаживать за ними должным образом и близкие не испытывают дискомфорта. Только держите себя в рамках, чтобы можно было вовремя остановиться. Понимаю, что они горячо любимы и у каждого свой характер и особенности. Но мой случай вышел за границы нормы.Так вышло, что мы с мужем на данном этапе живем со свекровью.Финансы и жизненные трудности мало что позволяют сейчас, у мужа бронхиальная астма, дерматоз и аллергии. Но тем не менее, это не мешало свекрови в течении трех лет увеличить количество животных с 3 до 18.Главный аллерген для мужа: птицы и кошки. Сейчас дома: 7 котов, 2 огромные собаки, 2 голубя уличных (это еще 4 других не выжило), дрозд, попугай, 2 амадины(ещё 2 умерли), 2 ящерицы(одна умерла), песчанка( ещё 2 умерли, осталась одна), улитка. Человек работает врачом в государственной клинике неврологом! Всю свою з/п тратит на животных, вечно с несчастным лицом ходит и каждый вечер после её возвращения раздаются щелчки жестянок с алкогольными энергетиками. По выходным вообще бухает с 7 утра. По чекам и звукам банок понятно, что выпивает в районе 6 литров пива, хуча, резистентность уже хорошая видать. Паталогии отрицает,скандалит, убирать животных не собирается. Уровень аммиака в квартире уже режет глаза и нос. Сколько не убирай, в ту же секунду опять грязь, блевота, моча и ***.
На 7 котов 3 ветпаспорта, а вакцинировать, глистогонить у нее уже денег не хватает, едят галимый феликс. На предложение найти и пристроить в более достойные условия хотябы собак, устраивает истерики. Голуби не проходили обработку и бог знает, что в их высохшем говне, летающем по ее комнате содержится. Когда она их выхаживала, проносила в сумке на работу!Кормила с рук и шла к больным. Дома они сидят на плече у нее и свободно гуляют по кухне, с ними целуется. Стол больше не для людей, а для кошачьих мисок. Если Ваша ситуация не похожа на это, тогда переживать сильно не стоит.

Гость
Гость

У меня кошка всю страну объехала на машине и близлежащие тоже. Когда не было прав, на поезде ездила. Так что с котами вообще не вижу проблем в этом плане.

Ну это уже вообще дур дом, путешествовать с животным, если в постель с мужчиной будешь ложиться, кота в помощь аозьмешь🤣

Гость
Гость

Ну это уже вообще дур дом, путешествовать с животным, если в постель с мужчиной будешь ложиться, кота в помощь аозьмешь🤣

В чем ваша проблема ? В узком мышлении ? *** вы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема