Гость
Статьи
Очень волнуюсь за дочь

Очень волнуюсь за дочь

Добрый день. Мне 45 лет и есть дочь,которой 22, мы с ней в прекрасных отношениях и она делится со мной всем что происходит в ее жизни.
Но она никогда не рассказывала о взаимоотношениях с противоположным полом, я не лезла, не хотела давить на неё.
Недавно она призналась,что ее тревожит то, что у неё никогда не было отношений и даже намёка на них, дочь говорит, что парни ее «будто бы не замечают» и она лет с 12 с ними вообще не общается .
Что ей сказать, чтобы она не разочаровывалась в себе и мужчинах и не стала заглядываться ненароком на девочек?
Или может это какая-то порча? Как определить? Девочка она симпатичная, общительная, но этот аспект меня заставляет нервничать

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если симпатичная то странно обычно количество предложений и ТД как раз наоборот зашкаливает. Может она всех отвергает?

Гость

Лесбухами не становятся а рождаются, так что негативный опыт на это никак не повлияет только если она уже не родилась такой.
На счёт порчи не подскажу,считаю это бредом.
Думаю, самое правильное, посоветовать дочери сходить к психологу, возможно тут дело в низкой самооценке .

Василиса

Короче, ни черта не понимаем, обитаем в общежитии и бухаем. А что такого заглядываться на девочек? Ну да, что говорить, если ещё в порчу верят. Типа девочки плохие что ли, ну если ты себя плохой считаешь, а какая-то так счастье нашла. Ну и короче говоря, вместо того, чтобы раскинуть мозгами, то скоро чертей начнём видеть.

Гость

Мам,зачем ты ту написала, а? Я тебя просила?Ничего не говори,за советом сама подойду,если надо,ладно?

Гость

Может стесняется . Зачем донимать вопросами. Я точно так же держала в себе всякие романтические мысли. Это её мир.

Дочери 22 года,с ваших слов. Взрослый,половозрелый человек.Почему вы считаете,что она делиться своими отношениями с вами?

Кстати,дополню,матери всегда инстинктивно считают детей своих собственностью,и не могут принять,что после определенного срока это совершенно самостоятельная единица и организм.И возникают материнские обиды,и мамы начинают цепляться за собственность свою и ломать жизнь половозрелой детяти, из-за внутренних обид,желания обернуть время вспять,в итоге поднасрачь детям.

Гость

Пусть америкоса найдет с бабками, свалит отсюда и оттуда баксы на карту шлет, заодно мать к океану переселяет, хоть какая-то польза будет. Уже взрослая, а если не тупая, то должна начинать соображать, как вложенное в себя возвращать.

Grace
Гость

Пусть америкоса найдет с бабками, свалит отсюда и оттуда баксы на карту шлет, заодно мать к океану переселяет, хоть какая-то польза будет. Уже взрослая, а если не тупая, то должна начинать соображать, как вложенное в себя возвращать.

Что и кому она должна? Матери? Ничего она ей не должна. Человек не просит его рожать. Это мать обязана помогать своему ребёнку.

Grace

Не суйте свой в личную жизнь дочери.

Grace
Grace

Не суйте свой в личную жизнь дочери.

*нос

Гость

Да пусть заглядывается на девочек, вам жалко, что ли. У нас все равно в стране женщин больше, они красивее и лучше мужчин.

Гость

Лесбиянками не становятся, а рождаются :) так что переживать не о чем вообще.

У меня до 24 не было отношений вообще. Все как-то нескладывалось. Но я не переживала. Не в этом счастье. Хотя окружение давило, что надо. Кому только надо, непонятно.

А потом встретила его - моего человека. Совпадение 100%. И стало ясно, почему не складывалось. И я очень радовалась, что не "боролась" за отношения, когда с другими не клеилось. Потому что бороться вообще не нужно :) со своим человеком все идеально складывается.

В общем, переживать, имхо, вообще не о чем. Нет отношений у нее потому, что не встретила еще своего человека.

А порча - это бред и суеверие. Зря только деньги отдадите какое-то ушлой тетке за "снятие"

Кассандра

Автор! А ваша дочь после школы учится в ВУЗе или сразу на работу пошла? В ВУЗах одна молодёжь на дневном отделении, если дочь ваша симпатичная, то у неё наверняка должны были быть ухажёры и не один. Может быть она внешне одевается и выглядит как "синий чулок", может быть как бука, что с ней невозможно общаться? Трудно поверить, что на неё никто не обращает внимания. Я очень симпатичная и когда в ВУЗе училась, то парни обращали на меня внимание и старались общаться и знакомиться для внеучебных отношений. Другое дело, что я познакомившись ближе, не шла на тесные отношения, которые подразумевают секс. Секс мне не был нужен, поскольку надо было учиться. А вот, закончив ВУЗ я стала общаться более тесно, но выбирая с кем, т.к. не исключала, что влюблюсь и парень возможно тоже, и возможен будет брак. Но, долго холостячкой не пришлось быть, уже в 23 года вышла замуж, парням нравилась и кто постарше даже замуж предлагали. Но, нашла своего единственного, а сейчас мне 28 лет и дочь имею 5-ти лет, с мужем всё в порядке. Вашей дочери только 22 года и у ней всё впереди. Если учится, пусть встречается, но без серьёзных отношений, пока не закончит ВУЗ. А чтоб познакомиться пусть обратит на себя внимание, как одевается, как выглядит, как с людьми общается. Не может быть, чтоб молоденькая симпатичная девушка не была нужна никому. Мне как-то не верится.

Кассандра

Забыла написать. Насчёт девочек у дочери не беспокойтесь, такие наклонности далеко не у всех девушек и проявляются они довольно рано. А насчёт порчи - это несерьёзно! В 21-ом веке вроде все образованные и не суеверные люди. Выкиньте это из головы!

Гость

А зачем вам, чтоб у нее были отношения? Головной боли что ли мало? Без отношений живется намного счастливее.

Гость

Так Ваша дочь по ходу писала здесь уже о том, что она не испытывает никаких чувств, и что ее мама по этому поводу беспокоится.

Твоя иллюзия

Может она ещё не хочет отношений, обычно после 30 уже осознанной подходят к семье

Гость

Меня удивляют такие люди как вы. Да у меня семилетняя дочь подробно со мной разбирает каждого кандидата в «мужья», а вы со своими детьми живёте как посторонние. Разве это не естественные вещи, обсуждать с дочкой ее симпатии, друзей, желания, мечты? Мальчики бы 100% возникли в таких беседах.

Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Может она ещё не хочет отношений, обычно после 30 уже осознанной подходят к семье

Осознано вернее

666

Главное, что бы не связывалась с женатиками,стариками и разведенцами короче пусть игнорит весь шлак остальное нестрашно.

Ольга
Кассандра

Автор! А ваша дочь после школы учится в ВУЗе или сразу на работу пошла? В ВУЗах одна молодёжь на дневном отделении, если дочь ваша симпатичная, то у неё наверняка должны были быть ухажёры и не один. Может быть она внешне одевается и выглядит как "синий чулок", может быть как бука, что с ней невозможно общаться? Трудно поверить, что на неё никто не обращает внимания. Я очень симпатичная и когда в ВУЗе училась, то парни обращали на меня внимание и старались общаться и знакомиться для внеучебных отношений. Другое дело, что я познакомившись ближе, не шла на тесные отношения, которые подразумевают секс. Секс мне не был нужен, поскольку надо было учиться. А вот, закончив ВУЗ я стала общаться более тесно, но выбирая с кем, т.к. не исключала, что влюблюсь и парень возможно тоже, и возможен будет брак. Но, долго холостячкой не пришлось быть, уже в 23 года вышла замуж, парням нравилась и кто постарше даже замуж предлагали. Но, нашла своего единственного, а сейчас мне 28 лет и дочь имею 5-ти лет, с мужем всё в порядке. Вашей дочери только 22 года и у ней всё впереди. Если учится, пусть встречается, но без серьёзных отношений, пока не закончит ВУЗ. А чтоб познакомиться пусть обратит на себя внимание, как одевается, как выглядит, как с людьми общается. Не может быть, чтоб молоденькая симпатичная девушка не была нужна никому. Мне как-то не верится.

Она учится в вузе с 95% девушками . Педагогический институт

Василий

Посмотрите на круг её общения. Где училась, кем работает, кто в окружении. Посмотрите среди своих знакомых, у кого есть юноши. Сходите с нею в Ленсовета на танцы. Или в другое место, таких много.

Кассандра
Ольга

Она учится в вузе с 95% девушками . Педагогический институт

Это, конечно, печалька. Жаль, что в институте парней нет. Ну, а в другой ВУЗ нельзя было поступить? Это даже не из-за парней, а просто учителя получают маленькую зарплату. А вечера танцев какие-нибудь бывают в институте? С других ВУЗов должны парни приходить на вечера в такой девичий цветник.

Михаил.
Satan

Кстати,дополню,матери всегда инстинктивно считают детей своих собственностью,и не могут принять,что после определенного срока это совершенно самостоятельная единица и организм.И возникают материнские обиды,и мамы начинают цепляться за собственность свою и ломать жизнь половозрелой детяти, из-за внутренних обид,желания обернуть время вспять,в итоге поднасрачь детям.

Я открою секрет. Так делают не только матери, но и БОЛЬШИНСТВО "адекватных" родителей в святой Руси.
Ведь продолжение рода, зачастую не является осознанным выбором большинства взрослых. И когда такие взрослые понимают, что их ожидания не оправдались, начинают требовать от своих детей то, что им якобы причитается. "Я в тебя столько сил, времени вложил(а) и хочу хотя бы "чуточку" внимания и благодарности".
Это как неудачник/пессимист, который вечно причитает. Ему по жизни плохо, он живет в аду в прямом смысле слова/ или в переносном - не суть важно. И он надеется, что за его страдания жизнь ему что-то воздаст.
К сожалению, это так не работает. Неплохо было бы думать своей головой, прежде чем что-то сделать. Особенно, если речь идет о продолжении рода.

Гость

У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит карту дочери и все расскажет о ней, о ее жизни, карме, какой мужчина прописан ей по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема