Я раньше никогда не замечала, когда слышала чмок между ними, то думала, что в щеку, что в принципе нормально. Но сегодня, когда он уходил на работу, то обнял меня, а потом маму и они поцеловались в губы. Она целилась именно в губы. Я не ревную, но не знала, что так можно. Папа не приемлет, чтобы я его целовала в губы. Целую его в волосы, в щеку, но губы... это же такая эрогенная зона. Да и если бы он меня после мамы поцеловал, меня бы «передергнуло». У Вас тоже так принято? Мальчику 24 гола, маме 51.
Семейка с припезд*ю
Мамка потом теребонькает полдня
Я когда то видела картинку: мальчик хочет сунуть в розетку вилку прибора, а бабушка с дедом ему бегут вослед помешать, так как это типа иллюстрирует половой акт. Эта картинка демонстрирует, что порой важны не действия, а наши мысли по поводу этих действий.
Некоторые родители целуют своих детей в губы, а некоторые - нет. Вы указали, что в вашей семье это табуировалось. А у них - нет. И как видите, так бывает. И эротический смысл туда вкладывается как раз родителями, которые этого не разрешают.
Ну и что? Меня папа тоже в губы целует, но это чисто родительский поцелуй и не более. Мой муж нашу маленькую дочь в губы тоже может поцеловать, она сама губки тянет и я тоже ее могу в губы чмокнуть. И что в этом такого, это видимо табу только в вашей семье было.
Да это фигня. Знаю одну семью, так там Мама своего сына в писю целует , а сыну то уже за тридцать.
Ну и что? Меня папа тоже в губы целует, но это чисто родительский поцелуй и не более. Мой муж нашу маленькую дочь в губы тоже может поцеловать, она сама губки тянет и я тоже ее могу в губы чмокнуть. И что в этом такого, это видимо табу только в вашей семье было.
Это блевотно, сам по себе поцелуй в губы противен, он становится приятен только с объектом сексуального влечения, у вас мужчины в семье скрытые педофилы
Это блевотно, сам по себе поцелуй в губы противен, он становится приятен только с объектом сексуального влечения, у вас мужчины в семье скрытые педофилы
Обниматься тоже тогда педофилы? А если держать ребенка на руках при этом твоя ладонь будет придерживать ребенкину попу это тоже педофилизм? А купать ребенка тоже педофилизм, смотреть на него голого и мыть генеталии - так это вообще из рядо вон!) Усе, статья нам светит)
Обниматься тоже тогда педофилы? А если держать ребенка на руках при этом твоя ладонь будет придерживать ребенкину попу это тоже педофилизм? А купать ребенка тоже педофилизм, смотреть на него голого и мыть генеталии - так это вообще из рядо вон!) Усе, статья нам светит)
Речь то не о маленьком ребёнке. Разные вещи совсем
Главное чтобы только чтобы в другие губы не целовал🤦♀️
Ну бывает Папа моет моет девочку а лет в 13-14 начинает ей теребонькать и просить поиграть с сиськами…
Да,я тоже целую своего сыночка в губы!! Ему уже 7 лет Потому что я целую его как мать,я обажаю его!! Я даже больше скажу,он после ванной, всегда голенький ложиться ко мне в постель,я играюсь с ним,целую ему попку такую сладкую,животик,и ниже тоже,да! Писюльку целую,она такая ещё маленькая, иногда бывает,что так чмокаю,что аж писюлька его у меня в ротике вся,и яички ему целую, просто так,чмокаю то одно,то второе, только не надо сейчас говорить,что я сексуально озабоченная,нет! Я просто очень люблю своего сыночка,и целую его как мать
!
Да,я тоже целую своего сыночка в губы!! Ему уже 7 лет Потому что я целую его как мать,я обажаю его!! Я даже больше скажу,он после ванной, всегда голенький ложиться ко мне в постель,я играюсь с ним,целую ему попку такую сладкую,животик,и ниже тоже,да! Писюльку целую,она такая ещё маленькая, иногда бывает,что так чмокаю,что аж писюлька его у меня в ротике вся,и яички ему целую, просто так,чмокаю то одно,то второе, только не надо сейчас говорить,что я сексуально озабоченная,нет! Я просто очень люблю своего сыночка,и целую его как мать
!
Растлеваете ребенка. Педофилия. Сажают за такое
!
Ужас. Мать так не целует. У меня тоже сын. И мне такое в голову не придет. Это на грани развращения ребенка. Прекратите! Не калечьте ребенка!
Наверное, зависит от отношения и детей, и родителей...
Например, моего парня его мама тоже чмокает его в губы при встрече и для них это норма, но для меня это что-то мерзкое. Меня так не целовали ни мать, ни отец, так как для меня в губы целуют не родственника (типа маму или сына), не подругу/друга, а возлюбленного/-ую. Так что думаю, что у мужчины явно есть проблема с сепарацией (и вы вместе с ней живёте?)
Я когда то видела картинку: мальчик хочет сунуть в розетку вилку прибора, а бабушка с дедом ему бегут вослед помешать, так как это типа иллюстрирует половой акт. Эта картинка демонстрирует, что порой важны не действия, а наши мысли по поводу этих действий.
Некоторые родители целуют своих детей в губы, а некоторые - нет. Вы указали, что в вашей семье это табуировалось. А у них - нет. И как видите, так бывает. И эротический смысл туда вкладывается как раз родителями, которые этого не разрешают.
Сука это не нормально!
Маленьких детей нормально,но когда сыну 30 извините!И когда папа целует взрослую дочь это тоже не нормально!Хоть разорвите меня но это сексуальный подтекст!
Ребёнок это одно,а тридцатилетний сын другое!Не ровняйте!