Всем привет.
Сейчас у меня сложный период в жизни, я разошлась с мужчиной, осталась одна с тремя детьми: 15, 8 и 6 лет. Мужчина платит алименты на наших общих двух детей, выходит 6000. …
да уж...с таким восприятием текста вам действительно будет сложно хорошую работу найти...Повторю в другом формате: мало ли что вы планировали, вы должны были ,рожая 3 детей, учитывать хотя бы самые простые возможные риски будущего . У нас все в загсе планируют, а потом 60 процентов разводятся. Это же тупизм полагать, что вас минуют все жизненные невзгоды, тем более с вашим нежеланием отцу детей отдавать. Тем более это ваши вторые отношения (имею ввиду, которые закончились рождением ребенка), которые "полетели". Вот он вам отец младших детей и помогает, "несет ответственность", как может, 6000 рублей, вот так это выглядит.
Так он специально платит 6000, чтобы я детей ему отдала
Они с маманей его уже ждут лета, чтобы забрать их
Либо работу ищите, либо и правда заберет.
А маму не трогайте, да и вряд ли шантаж внуками удастся, иначе вы бы им уже воспользовались.
Вообще, если у вас уже "все продумано", чего вы хотите от форума?
Либо работу ищите, либо и правда заберет.
А маму не трогайте, да и вряд ли шантаж внуками удастся, иначе вы бы им уже воспользовались.
Вообще, если у вас уже "все продумано", чего вы хотите от форума?
да вдруг кто посоветует чего толкового
соседка вот посоветовала ограничить маме внуков, может кто еще что дельное скажет
соседка вот посоветовала ограничить маме внуков, может кто еще что дельное скажет
Ну и как, совет соседки сработал?
Вы сами себя в такую глубокую Ж загнали, а теперь советов ждете.
Впрочем, вам уже посоветовали: ищите работу, две, если понадобится, про сон нечего жаловаться - раньше надо было думать. Некоторые и с одним ребенком на нескольких работах, кто в провинции, к примеру, или у кого ребенок больной, а вы с тремя шевелиться больно не хотите.
Заберет у вас БМ детей и правильно сделает.
это значит работать пол дня, а это тыщ 20, ну если повезет 25.
На эти деньги не прожить вчетвером в Москве
Уже есть позитивная динамика-Вы научились считать. Проблема только в том, что нужно было раньше научиться то. Примерно перед тем моментом, когда вы троих детей состряпали. Никто Вам ничего не должен, идите и работайте. Не хотите-детям лучше быть с отцом тогда.
Ну и как, совет соседки сработал?
Вы сами себя в такую глубокую Ж загнали, а теперь советов ждете.
Впрочем, вам уже посоветовали: ищите работу, две, если понадобится, про сон нечего жаловаться - раньше надо было думать. Некоторые и с одним ребенком на нескольких работах, кто в провинции, к примеру, или у кого ребенок больной, а вы с тремя шевелиться больно не хотите.
Заберет у вас БМ детей и правильно сделает.
Да я в принципе отдать не против, если бы не подавал на алименты
Но он из принципа хочет подать
Уже есть позитивная динамика-Вы научились считать. Проблема только в том, что нужно было раньше научиться то. Примерно перед тем моментом, когда вы троих детей состряпали. Никто Вам ничего не должен, идите и работайте. Не хотите-детям лучше быть с отцом тогда.
Ну дети хотят быть со мной.
Так что им так лучше
Я не могу отдать их отцу.
Он живет в Питере, там ужасный климат, мало солнца
Ну и он сразу подаст на алименты, на двоих детей это будет в Москве около 15000, плюс заберет пособия. В итоге я ни детей не буду видеть, ни денег от работы
а у вас нет нормального образования, чтобы устроиться на работу? даже менеджер по продажам зарабатывает от 50 тыс. В Мск - больше. В чем проблема? А ли вы лентяйка?
Нет, я конечно все понимаю, ты пи•де не хозяйка, троих родила бездумно. Но взамуж с тремя детьми??? За кого? О_о.. И не надо на маму вешать своих спиногрызов.
Нет, я конечно все понимаю, ты пи•де не хозяйка, троих родила бездумно. Но взамуж с тремя детьми??? За кого? О_о.. И не надо на маму вешать своих спиногрызов.
За мужчину, которому нужен дом, семья, уют, секс.
Или вы думаете оба моих бывших были с луны?
Все нормально будет, найдется и еще один
1. Мать просила вас рожать? Обещала помогать?
2. Что с маткапиталом?
С ведром между ног после родов ты никому не нужна. На тебя позарится только педофил, чтобы жрать твоих детей.
Не хочешь платить алименты - устройся на самую малооплачиваемую работу и будешь платить тыщи 2 от силы.
ааа...вон где собака порылась...Я то думала, что вы не отдаете, потому что хотите, что бы дети были с вами,а у вас меркантильный интерес, аликов боитесь. Бедные дети....мрак. Надеюсь, муж у вас их перетащит к себе. А работать вы тупо не хотите...считаете копейки какие-то...надеятесь найти *** какой-нить ,который будет вам копейки подкидывать .хотя можно в Москве самой гораздо больше заработать и няню еще детям нанять
Дети какого пола?
ааа...вон где собака порылась...Я то думала, что вы не отдаете, потому что хотите, что бы дети были с вами,а у вас меркантильный интерес, аликов боитесь. Бедные дети....мрак. Надеюсь, муж у вас их перетащит к себе. А работать вы тупо не хотите...считаете копейки какие-то...надеятесь найти *** какой-нить ,который будет вам копейки подкидывать .хотя можно в Москве самой гораздо больше заработать и няню еще детям нанять
Ну расскажите мне, как в Мсокве зарабатывают без образования на себя и няню.
конечно должна помогать, если родила дуру
Я же не знала, что у вас 3 класса церковно-приходской. Я в провинции нормально зарабатываю, но у меня 2 высших образования, я плодячку перенесла, решила детей рожать после получения образования и трудоустройства нормального, с более или менее приличной з.п. и декретными выплатами. Кто учиться мешал? Мама виновата?
Ну не получается так.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
Ну значит сдавайте свой квартиру в Москве и езжайте жить где дешевле
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
Будь я мужиком, я бы никогда не связалась с женщиной с тремя детьми, будь вы хоть мисс мира и дочь миллионера
Ну не получается так.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
В Москве цены на продукты такие же как и в остальных регионах, а есть даже что-то дешевле. Так что 20 тыс вам хватит не шиковать!
В регионах зарплат иногда нет таких и выживают!
Как перестать орать?????
Я же не знала, что у вас 3 класса церковно-приходской. Я в провинции нормально зарабатываю, но у меня 2 высших образования, я плодячку перенесла, решила детей рожать после получения образования и трудоустройства нормального, с более или менее приличной з.п. и декретными выплатами. Кто учиться мешал? Мама виновата?
Ну она отправила учиться совсем не туда, куда я хотела
В итоге ушла
Что объяснять-то? Бабушки и дедушки всем помогают. Если только их взрослые дети не алегархи.
***! Что значит, ограничить маме внуков! ? Типа, дашь деньги-бери внука. Не дашь-не дам внука? Если у вас хоть чуть мозги есть, то не общайтесь с такими советчиками. Раньше времени хотите маму в могилу загнать шантажом?!
Так почему бы и не дать его бабушке на лето? Бабушке в радость и вам полегче. Надо поддерживать с его мамой нормальные отношения. Если она вам хочет помогать. Многие бабушки заберают детей на лето. Это нормально.
Чувствуется, кто-то когда-то подсказал автору (или сама она с чего-то вдруг взяла это, как и многие дамы, кстати), что, мол, есть такая схема, при которой рожаешь от мужика - и считай ты автоматом в шоколаде, обеспечена будешь вместе с детушками своими, живи да наслаждайся. Первый раз эта схема дала сбой, но автор подумала "И на старуху бывает проруха, ниче, где наша не пропадала?" - и решила по той же схеме еще пару раз "сработать", - опять мимо, только в геометрической прогрессии растущие проблемы, а денег нет и нет. И вот она уже опять ищет мужика-деббила (этот должен быть деббильнее предыдущих), чтобы, видимо, схемке еще один (как минимум) шанс дать. Ну вот почему-то уверенность у нее, что найдется такой, который тааааак ее полюбит, что и обеспечивать будет ее и ее детей от других мужиков, если она ему "его счастьице" родит. Вот 100%. Может, и найдется дебилушка, но кабы к тому моменту у нее уж штук 7-8 "деток" не накопилось.))) Ведь жизнь ее не учит ничему. Интересно, откуда хата у нее, если от матери (которая "помогать не хочет"), то все еще печальнее.
Берегитесь мужики.)))
с троими детьми работы в доме непочатый край.сидеть нет времени.Алименты 6 тыс говорят о бедном муже.О каком наслаждении речь?ПРОСТО НЕТ УМА У ЧЕЛОВЕКА
мрак, вы безнадежны! У вас все вокруг виноваты и все вам должны. Готовьтесь к будням маргиналов с таким подходом к жизни. Вы, может быть, и найдете мужика, но хорошего и "качественного" точно нет, даже если умеете делать тройной минет в перевороте.
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
Дети не мебель, женщина. Они бегают, прыгают, хотят внимания и личного пространства. Поэтому замуж вас взять с тремя возможно, только если вы можете дать что-то большее, кроме секса и жилья в Москве. Но если вы на гастора согласны без прописки и гражданства, тогда да, такой вас возьмет ради прописки и жилья, только с ним готовьтесь что еще с одним ребенком останетесь))
Для мамы что ли детей рожали? Бедная мама, иметь такую дуру дочь.
а что обязательно замуж выходить надо чтобы детей обеспечивать?Нужно работать во имя детей и только ради них не выходить замуж еще раз
Ну с профессией сложно получилось, мать пыталась отправить меня учиться туда, куда я не хотела.
В итоге колледж бросила, да
А замуж думаю получится, мужчины мной интересуются в мои 37.
Ну и отдавать детей мужу бывшему нет смысла - он подаст на алименты.
Вами интересуются мужчины, а не детьми, сейчас мужики своих детей не хотят кормить, а о чужих вообще нет слов, кому нужны чужие проблемы?
Младшего в садик пора уже давно, сами на работу. Старшие дети справятся.
чо? а с какого перепугу вы так уверены. что муж новый будет содержать ваших троих детей? И с какого перепугу мать вообще должна вам помогать? Не хватает денег? идите на вторую работу или меняйте эту. Блин, злость такая, что прям не могу успокоиться. А потом обижаетесь, что мужчины из-за таких вот как вы подозрительно(мягко сказано еще) относятся ко всему нашему женскому полу. Так и хочется спросить:" когда ноги раздвигали не о детях думали". Детей рожайте - хоть взвод. Но только в том случае, если сможете быть увереной, что сможете их вырастить одна. Даже если рядом в данный момент и есть мужчина. А вы - просто ... ну, думаю, поймете то, что я не написала в силу цензуры. Бесите прям.
Боже страна фантастических идиоток.Если образования нет,иди на курсы маникюра, наращивания ресниц.Наработаешь свою базу . Тебе ни мама ,ни муж уже не понадобиться. Деньги будут всегда .
Я не могу сейчас обеспечивать себя.
Средняя ходит в школу, сейчас снова будет на дистанционке
Младшая в садик, в 5-6 надо забирать уже, а варианты работы все заканчиваются в 7-8 вечера.
Мама живет в другом районе и ездить забирать внучку отказалась
Вы детей для кого рожали и чем при этом думали? Мама Вам ничего не должна. Извините если обидела.