Как я устала... Я проработала свои эмоции, не сливаю в семью негатив, научилась не злится не кричать, не истерить. Муж каждый вечер приходит с работы и начинает выносить мне мозг на тему отношений: он …
Мне всегда было странно насчёт сестры мужа у неё была така самооценка что я девочка из плохой семьи дитя тайги , что она красивая современная а я так Деревня и ниже ее в десятки раз , и при этом воспринимать меня соперницей? Девочку с тайги? Маугли разве соперник Королеве мужских сердец и грез? 😄
От издевательств мужа помогает кипяток, упавший на штаны.
Мне всегда было странно насчёт сестры мужа у неё была така самооценка что я девочка из плохой семьи дитя тайги , что она красивая современная а я так Деревня и ниже ее в десятки раз , и при этом воспринимать меня соперницей? Девочку с тайги? Маугли разве соперник Королеве мужских сердец и грез? 😄
Здравствуйте! Как похоже мы у меня так же муж гнобит и детей против меня наточил.чуть что нам нужна другая тётя. Или я детей отберу. Вы попейте что нибудь успокоительное. Я скорее всего пойду в больницу и буду лечить нервы и держусь что б не сорваться.мне пить алкаголь нельзя психика нарушена.
Вы еще молодец что не отвечаете а я ругаюсь отвечаю и нервы расшатаны.
Здравствуйте! Как похоже мы у меня так же муж гнобит и детей против меня наточил.чуть что нам нужна другая тётя. Или я детей отберу. Вы попейте что нибудь успокоительное. Я скорее всего пойду в больницу и буду лечить нервы и держусь что б не сорваться.мне пить алкаголь нельзя психика нарушена.
Вы еще молодец что не отвечаете а я ругаюсь отвечаю и нервы расшатаны.
Нет это муж раньше так говорил, сейчас он сказал что это я виновата что у меня родители нападали я на онанировала и тогда на жирного мужика , понимаете я правда виновата я постоянно занимаюсь рукоблудием. Не могу заработать нормально. Я урод и все заслужила . Надо меньше рукоблудить это грех
Нет это муж раньше так говорил, сейчас он сказал что это я виновата что у меня родители нападали я на онанировала и тогда на жирного мужика , понимаете я правда виновата я постоянно занимаюсь рукоблудием. Не могу заработать нормально. Я урод и все заслужила . Надо меньше рукоблудить это грех
А что это я не поняла?
Вы так себя не загоняйте в угол это на руку мужу. Нааборот попробуйте с мужем не спорить и я постараюсь. Он вбил вам в голову ерунду всякую а вы себя кушайте из нутри так суммасойдёте
А что это я не поняла?
Вы так себя не загоняйте в угол это на руку мужу. Нааборот попробуйте с мужем не спорить и я постараюсь. Он вбил вам в голову ерунду всякую а вы себя кушайте из нутри так суммасойдёте
Но я правда рукоблудила муж говорит что это смертный грех и правда даже в Библии это есть 😟😟😟😟😟😟😟😟 почитайте Библию
Авторша, ёпрст, тебе на работу нужно, срочно!!! Какого ты сидишь дома с пятилетним ребенком?!! Ты уже пару лет как должна работать после декрета!!!
Никто не уважает неработающих приживалок - ни муж, ни дети, ни родственники (если у тебя нет ни квартиры, ни авто, ни бизнеса, ни пассивного дохода). Зачем ты ходишь к шарлатанам-якобы психологам?!! Работать иди, или хотя бы учиться, чтобы быть независимой от мужа, детей и родственников. Няню ребенку найми в крайнем случае на свою зарплату, а домработницу пусть муж нанимает.
Я не поняла что и где вы прорабатывали. Давить естественные эмоции - привет неврозы и психосоматика. Ребёнка воспитывайте в уважении к себе и мужа построить тоже не мешает.
От вас ждут когда наконец вы выставите личные границы а вы все чего то порарабатываете. Станьте наконец собой а тем что вы там из себя лепите.
Я не поняла что и где вы прорабатывали. Давить естественные эмоции - привет неврозы и психосоматика. Ребёнка воспитывайте в уважении к себе и мужа построить тоже не мешает.
От вас ждут когда наконец вы выставите личные границы а вы все чего то порарабатываете. Станьте наконец собой а тем что вы там из себя лепите.
Вы поймите дереализация это с нуля строить личность . Я 2 месяц проработала мысли и поведение . С чувствами там работаешь в последнюю очередь. Я только учусь их выражать. Но то что сейчас их стало мало но они сильнее . А раньше много сильных .
Как сказать более глубокие . Одно скажу чувство страха завязанное на инстикте выживания ну не могу я сссука не могу ничем просто убрать. Животный страх 😁 то есть я проработала все получается кроме этого страха. Я ищу опять причины и слово гипервентиляция заставило задуматься . Дело в том что экстрасистолы начинались чаще и почти всегда когда я сильно вдыхала воздух . Я иногда иду потом думаю ты чо вздохнуть не можешь. ? И начинаю резко и глубоко дышать если не выходит вдох то зеваю . В сердце поступает с воздухом кислород и оно охеревает и даёт сбой. Как вам такое ? И даже коллега у которой тоже самое описала ситуацию я вспомнила вот ВДЫХАЕШЬ глубоко хочешь сказать речь и..... и тут я задумалась .... а дальше я просто раскрутила себе все до панических атак тк не верила и не верю что экстрасистолы опасны . А из за панических атак я стала копаться в себе поняла , что емае у меня тотальные конфликты во всех сферах коллеги везде плохие начальники плохие ни одна работа не нравится с мужем тогда было плохо родители плохо. Я стала разгребать там непочатый край , пошла медленно повезло что сменилось начальство, потом съехала от родителей и разбираем с мужем
В процессе когнитивной я прорабатывала свои страхи. Слеза с таблеток кроме половина я2,5 конкор. Благодаря новому поведению и мыслям я научилась слушать и понимать что люди на самом деле хотят и что из себя представляют раньше я их в упор не слышала они говорили я перебивала и и перебивала и дома думала что я права . Теперь же я прислушивалась мне очень не понравилось конечно но это хотя бы правда слава тебе господи. А еали я это слышу то надежды возлагать не буду и не буду орать какие тваааари предали меня опять. Я поняла что не слушала их и думала о них как я бы хотела их видеть. Как слепая смотрела в упор и думала о своём .
Я не предлагала ? Он не молчит. Он подходит к уху и продолжает разговор. Говорит и говорит и говорит. Вчера сказала иди постучись к соседям иди с ними говори. Начинаются эти претензии ни о чем бесконечные просто на пустом месте . Ты смотрела Ревва психология это плохо психология плохо и так каждый вечер ты должна сделать так чтобы я хотел приходить домой у нас нет общих тем , ты была другой , почему ты не делаешь так чтобы мне хотел придти домой в рамках семьи ты должна и вот так часами
Писец.ОН вампир энернетический
Вот только сейчас я нахожу своё ядро я и раньше видела 😄 но не хотела признать, но так оно и есть я не хочу работать у меня конкретно запрос на этакого "папу" мужчину котттый будет за мной ходить защищать платить за меня , волосы чесать, вот прям базовый запрос, сама я очень ленива напрягаться не люблю и не хочу люблю комфорт готова вверить себя на поруки но при хорошем мужчине я бы стирала гладила и убиралась и это было б для меня счастью тк гасила бы базовый запрос при плохом мужчине это для меня несчастье уборка и прочее . Действительно люблю заботится создавать уют комфорт но мне важно чтобы ценили поощряли. Вот прям классика ) я вообще не работник и не карьеристка завалю все что можно потому что не мое это) вот примерно мое ядро 😄
Этакая мусульманская семья что ли наверное типо но без второй жены 😄 почему случаются срывы в сторону работу потому что я общаюсь с обществом или форумом и они говорят фу такое фу плохо , и начинается я думаю а вдруг они правы нет! Они правы! Я пойду работать ! И вперёд с песней меня хватает на пару месяц Максимум чаще на один и опять начинается ах вы ссссуки мрррази зачем я хочу дома я хочу дома . Осяду дома опять накрутят опять побегу работать опять месяц - дома и так бесконечно 😆 я проследила цепочку
Или мне надо работать месяц и отдыхать по 2-3 недели но лучше не работать для меня это ад. Это вообще не мое . Жила бы с мусульманином но без многожёнства 🤣🤣🤣😭
Вот собственно мой базовый запрос это изменить нельзя но можно договорится насчёт работы не особо получается договариваться с собой только если удаленка ещё более менее, если очное это караул припадки постоянно очень сильный базовый запрос сейчас общество другое сейчас модно 50 на 50 и я считаюсь отсталый а то и плохими словами назовут мне не повезло со временем рождения отсюда и печаль
Ребёнок жесть что творит! Напрягает уже . Спрячу сегодня планшет . Вот просто достал. Это же ни в какую мать бить на улице ! Чтоб я в детстве так сделала с родителями ?! Да Папа бы орал так что я бы в жизни не захотела повторить подобное а тут Папа у ребёнка ноет как баба .
А вы что не родитель? Воспитывает только Папа? Я даже представить не могу, чтобы моя дочь меня била. Пороть не пробовали, таким мерзким детишкам помогает! А мужа изначально нужно было приучать соблюдать не только свои но и ваши интересы.
Собственно я добралась до ядра больше там ничего у меня интересного нет наоборот я старомодная 😄ну инстинкт выживания превалирует уж не знаю почему но прям глаза застилает
А вы что не родитель? Воспитывает только Папа? Я даже представить не могу, чтобы моя дочь меня била. Пороть не пробовали, таким мерзким детишкам помогает! А мужа изначально нужно было приучать соблюдать не только свои но и ваши интересы.
Почему муж воспитывает но он больно уж пассивный а из меня именно родитель эээээ ..... я сама чтобы меня воспитывали запрос, я ребёнку больше как старшая подруга чем родитель. Я не умею воспитывать. Мама сын не моя тема
В данном случае слишком травматичнл убирать базовый запрос , поэтому я его оставляю и буду осуждаема обществом и названа плохими словами , но я решила так - буду говорить сразу - пусть сразу высрутся и успокоятся и я сразу с противниками домостроя общаться не буду
Да и что доказывать я ж не призываю быть как я и не говорю что это хорошо вот я такая и что? Ну я рада за Адриана и ФИО и кого там что они другие . Ну живите вы счастливо. Я ж не заставляю и не пропагандирую ! Ну иногда может троллить если буду )
Ребенок у вас невоспитанный. Чем же вы все 5 лет занимались? И уже если мужик "и ноет и ноет и ноет", значит вы ему так довыносили мозг, что ему понадобится не один год, чтоб перестать копировать некогда ваше поведение
Да нееее... она наоборот ему Моск не выносила. А если женщина не выносит мужчине моск, то этим начинает заниматься он..,
"Я проработала свои эмоции, не сливаю в семью негатив, научилась не злится не кричать, не истерить" -
это великая глупость твоя, прямая дорога в онкологию, гинекологию, щитовидку, психушку и т.д...
" При этом разозлится я не могу, я проработала, " -
фигня, ничего ты не проработала... кто те белиберду такую внушил? Сходи к нормальному психологу, а мужа сковородой по башке, чтоб заткнулся
"Я проработала свои эмоции, не сливаю в семью негатив, научилась не злится не кричать, не истерить" -
это великая глупость твоя, прямая дорога в онкологию, гинекологию, щитовидку, психушку и т.д...
" При этом разозлится я не могу, я проработала, " -
фигня, ничего ты не проработала... кто те белиберду такую внушил? Сходи к нормальному психологу, а мужа сковородой по башке, чтоб заткнулся
вы разговариваете с больным человеком, что вы от нее хотите
Нюдка, ты совсем пис,,данулась.
Я же вижу что он делает - он говорит стань такой как раньше то есть такой какой хочу я . Увлекайся тем чем хочу я , и чтобы мои негативные подливы действовали на тебя как раньше чтобы ты была легко управляемой как раньше. Вот что он требует . Я читаю между строк
Ну то есть, транслирует "будь удобной для меня, сотри свою личность, служи мне".
Вам самой это как, подходит?
Во первых, ничего вы не "проработала". Во вторых, хватит разговаривать дешевыми словечками кухонных психолухов. Вы излучаете негатив, даже через текст видно.
Во первых, ничего вы не "проработала". Во вторых, хватит разговаривать дешевыми словечками кухонных психолухов. Вы излучаете негатив, даже через текст видно.
Чо то я правда наверное , это ... перестаралась. Хочется разгрузки , я конечно люблю психологию как хобби, но загружаться уж... вообщем чувствую вину ( да и в принципе похеру что я чувствую . Получается что я вообще не приспособлена к жизни слабая обосссанка у которой сломалось все и внутри и снаружи от стресса но с другой стороны извините стресс был всю мою сознательную жизнь и я ни разу не ломалась , как надо мной мной издевались и в школе и на работе с кем я жила что терпела . А уж если мы тут мою родословную прилепим удивительно как я сошла с ума только в 30 лет а не раньше , другой бы сошёл с ума уже давно. Минимум что было бы это шизофрения на таблетках. К сожалению мне не повезло очень сильно с семьей и не везло с окружением , вы скажете мол это надо менять. А надо ли. Родилась среди уродов и умру среди них же . Потому что гусь не птица а баба не человек то есть нет. Рождённый ползать не полетит. Вот
Почему муж воспитывает но он больно уж пассивный а из меня именно родитель эээээ ..... я сама чтобы меня воспитывали запрос, я ребёнку больше как старшая подруга чем родитель. Я не умею воспитывать. Мама сын не моя тема
Детям нельзя рожать детей! Сколько вам лет, автор? Страшно представить, что вырастет из вашего ребенка с таким подходом. У меня в семье муж только балует, а я воспитываю, и в этом нет ничего страшного. Почему вы хотите скинуть с себя ответственность?
Не знаю как вы взаимодействуете с мужем и насколько он у вас драчливый, но если бы кто-то из моих мужиков так сделал получил бы как минимум пощёчину, а то и в нос. А почему он говорит, что не хочет приходить домой. В квартире грязно, неприбранно, нет ужина?
А потом вы удивляетесь почему мужики вас бьют - сама ударит его первая, а не понимает, что за мужские поступки и отвечать надо по мужски
Ну если данную ветку показывают мужу, озвучивая все комментарии, и показывая свои реакции на них, то значит, все не так, как преподносится здесь всем. На самом деле, автору нравится подобная расстановка в ее семье, вот и всё). А по поводу нытья - так она тоже ноет, здесь на форуме. А могла бы просто решить эту проблему с мужем - развестись, например. А так...страшно менять свою жизнь. Привычно просто ныть кому-то, а дома всё терпеть и глотать обиды, если можно напрямую озвучить проблему. Все привычно. И нет тут никаких внутренних проработок. Если бы они были, то не было бы такой негативной реакции на поведение мужа, и были бы четкое видение, как жить и что делать. А так...просто самообманом человек занимается. Типа, я одухотворенная, проработанная, а он - грубый мужлан, который только ноет. И бесит. Проработанного человека ничего не бесит. Он свой дзен словил, и находится в таком мире, где его ничто не способно вывести из себя. Автору поста явно далеко до этого состояния.
И этот бред люди комментируют?
Автору - сочувствую. НО - ребенок не воспитан, в 5 лет пора знать, что можно, а что - нет.Внуку год, ловлю за руку - НЕЛЬЗЯ! Ваш хотел в лифте кнопку САМ нажать и потому впал в истерику?Ну и ну...Может надо было сказать(утешить), что,дорогой,давай по очереди,я ведь тоже хочу.Не,этот фокус не пройде,5 лет,привык добиваться ором. По полу не катается?Как переучивать?Терпение,игнор,объяснять. Не слышит? Я бы прибила-сказала, что вот сейчас тебе больно, кричи-плачь, а так просто - не стоит(у меня двое деток-взрослые уже, внуки растут...). Муж хочет под себя прогнуть.Я бы ушла - это что за жизнь!Вы настолько зависите от мужа?
Перестаньте отвечать автору. Это бездарный 15-летний тролль. Не ведитесь
Ребенок у вас невоспитанный. Чем же вы все 5 лет занимались? И уже если мужик "и ноет и ноет и ноет", значит вы ему так довыносили мозг, что ему понадобится не один год, чтоб перестать копировать некогда ваше поведение
" Чем же вы все 5 лет занимались? "
Ребенок сын, смотрит на отца и делает тоже самое.
П.С. Увлекайтесь психологией аккуратно!!! Начитавшись Хорни и Берна.... можно сразу в "дальний скит".
нужно давать выходу эмоций..... быть собой. А не подстраиваться под обстоятельства.. Себе сделаешь хуже
Автор,вы почему себя так не любите,почему позволяете вытирать о себя ноги?Мужу оплеуху хоть разок отвесьте,ребенку,по заднице.Вы что,совсем бессловестная что ли?Гаркните,чтобы знали свое место,а то так и до психушки докатитесь.
А потом люди говорят что их не понимают... Да как же млть тебя понять...
Мужу дать затрещину. И сыну втащить до мужа донести популярными словами Что он не пуп земли. А если не поможет пара затрещин чтоб пришёл в себя
Некст левел-ловить от этого кайф. Найдите соответствующие курсы. И так лет до 70.потом отпустит.