Здравствуйте. Сразу скажу тема не разводка и я ничего не преувеличаю!
Вообщем я парень, мне 19 лет. В июне познакомились с одной девушкой, на дне рождении нашей общей подруги. Потом начали понемногу общаться, видеться в большой компании. Ну и к слову, эта самая девушка постоянно мне названивает, пишет и вечно предлагает встретиться погулять (вдвоём). Пару раз в её словах проскальзывало: «Ну ты мне очень симпатичен, я вот представляю как мы могли бы быть парой».
А меня не то что она, а в целом девушки в сексуальном плане не нужны. (Я надеюсь вы поняли о чем я). Я не хочу ей сделать больно ( сказать как есть), но и о своей ориентации кому-либо говорить, ибо потом это всплывет (об этом знают только близкие мне люди). Но как же мне надоело это «перекрывание кислорода» от неё. Она ещё и ревнует меня к моей лучшей подруги с детства.
Мне приятно с ней в КОМПАНИИ общаться, но не «один на один»
Как поступить?
Она уже сама начинает откровенные разговоры, ответьте ей искренностью, скажите, что у вас ничего не будет.
Не тяни с ответом и просто скажи, что так и так, нейм, ты мне как девушка не нравишься, поэтому взаимностью ответить не могу. Побесится и отстаёт, а так это всё только затягивается. Про ориентацию вообще не нужно рассказывать. А вообще, никому и никогда не советую общаться с такими активными прилипалами, нормальный человек не будет так активно навязываться, если нет никакого интереса с другой стороны.
скажи что ты ***
Скажи, что тебя отношения пока не интересуют.
еще одна РАЗВОДКА автора:
-
-
-
Влюбилась в парня из другой страны
Здравствуйте, на эту тему на форуме есть темы, но я хочу написать свою и спросить какого-то совета или поделитесь своим опытом. Мне 19 лет, и недавно я познакомилась с парнем в Инстаграме (ему 20 лет). Он написал мне первый, увидел мой аккаунт в профиле нашего общего друга. Мы общаемся с ним уже неделю, и за это время много друг о друге узнали. Есть взаимная симпатия. Но проблема в том, что я с Киева , а он с Минска. Нас разделяют 500 км. Он очень ждёт встречи в живую, но из-за закрытых границ сейчас это невозможно. У меня в Минске много знакомых и тот самый общий друг оттуда, так что «мои люди» там есть. Вот зацепил этот парень меня, не знаю даже чем. Что делать?
Elca
[1959857675] - 09 июля, 22:08
еще разводка:
-
-
-
Влюбленность в друга.
Здравствуйте. Сейчас у меня очень тяжелый момент в жизни. Есть близкий друг, знаем друг друга недавно, но отношения очень крепкие, доверяем и рассказываем друг другу буквально все. Сейчас мой друг расстался с девушкой. Страдает по этому поводу, но говорит что между ними ничего больше не будет. Причинили они много боли и страданий друг другу. А я влюблена в этого парня! (Своего друга)
Прям до слёз. Ночевали вместе, я массаж ему делала по его просьбе. Часто видимся с ним, говорит и пишет мне что любит меня и очень меня ценит. В локациях (приложение на телефоне) каждый день смотрит где я , ревнует в какой-то мере. Предлагает в ближайшее время, снимать вместе квартиру (ему и мне, по бюджету так легче будет).
Но на днях, он нашей общей подруге сказал, что я ему только подруга и между нами не может быть отношений.
Мне стало ещё больнее... Я сама не своя, как я буду снимать с ним квартиру?
Общение прерывать я с ним точно не хочу.
Как пережить этот момент? Мне больше некому это рассказать и поделится.
Delia
[1959857675] - 21 января, 03:00
Обманите. Скажите, что вы она не в вашем вкусе. И больше не допускайте знакомств.