Мне 30 лет скоро. Раньше здесь создавала темы об отсутствии ливной жизни. У меня никогда не было отношений с мужчинами. Причины разные: некрасивая, немногословная, хоть и люблю общаться и знакомиться, …
А что вас заставляло тратиться на них ,иметь с ними отношения,раз вы не нуждались в отношениях?
Я не нуждаюсь в поездках на море, но все же я там был.
Ну я просто обеспечен довольно, был бы беднее может и не тратился. Плюс это конечно некое удовлетворение. Ну и конечно же, бывает женщины вынуждают за себя платить.
Я неживая и вялая. Во мне жизненной энергии очень мало. Сама это чувствую. Почему, не знаю.Мне не хватает сил на все остальное кроме работы, даже на работе еле как успеваю что то сделать
Думаю, есть симтомы для обращения к психиатру. Хороший врач сможет подобрать антидепрессанты. Апатия поддается лечению современными препаратами. Мы же не в 19 веке живем, это раньше - все, что оставалось сделать, сжать зубы и терпеть.
Ваша единственная проблема - заниженная самооценка и неуважение к себе. Как, спрашивается, вас должны любить мужчины и как должны уважать на работе, если вы в пространство транслируете то, как сами себя не любите и не уважаете. Совет тут один - идите к психологу и выходите уже из полиции несчастной жертвы, пресекайте накорню неуважительные утверждения по отношению к самой себе, вот и вся хитрость.
У меня похожая ситуация.Только плюс со всему я ещё с 20 лет инвалид.А так все похожее-девушки нет,работы нет.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация похожая на вашу. Только у меня было 2 неудачных отношений, а мне уже 32!Наверно у каждого своя судьба, что поделать. Я тоже как вы некоммуникабильна, немногословна, хотя люблю слушать и поддерживать разговор, не считаю себя гупой. И некрасивой тоже не называли. Но вот в работе и в личной жизни не везет. Тоже не представляю себя с детьми и это почему то вызывает ужас. Но наверно мне это уже и не надо. А вот кушать хочется всегда. Живу в маленьком городе, из работы сдесь только продажи, которые терпеть не могу эту работу. Не понимаю зачем вообще мне жить в этом мире. Поделитесь своей историей кто может или дайте совет что делать мне.
Я тоже медлительный неспешный но по настроению коммуникабельный и тд. Карьера не светит тк нет нужных связей. Остается вариант пахать много за деньги либо гонять балду за минималку... Просто работать, не напрягаясь и еще зарабатывать варианта нет к сожалению.
это все от неуверенности в себе идет
Автор, простите, что так говорю, но как мужчина сказать могу одно, ну ты и дура! В 30 лет молоденькая девочка ставит крест на личной жизни!? Бред!
Реально, займитесь собой, для мужчины, во многом, "привлекательность" равна "ухоженность". Займитесь собой, уделите внимание внешности, никогда не выходите на улицу с ненакрашеными губами, растрепанными волосами и в грязной обуви. И следите за походкой. Девушка не должна шлёпать ногами и переваливается из стороны в сторону, как медведь.
И ещё, пересмотрите свои принципы, не ищите мужчину для построения семьи и точка. Вам не 17 уже. Все, подходы иные. С какой попытки Вы можете создать семью одному богу известно. Откиньте бредовые идеи типа никакого секса до свадьбы или секс должен быть на первом свидании. Слушайте себя и чувствуйте ситуацию. Секс может быть и на первом свидании, а потом с этим мужчиной по жизни пойдете рука об руку. И, повторюсь, не слушайте досужих кумушек. У меня с моей супругой все случилось в первый же день. И сказал, что это была любовь с первого взгляда, я никак не могу. Тогда я даже и покупать не мог, что она станет моей женой. Но случилось именно так.
Начните изменения в своей голове и у Вас все получится!
Автор, простите, что так говорю, но как мужчина сказать могу одно, ну ты и дура! В 30 лет молоденькая девочка ставит крест на личной жизни!? Бред!
Реально, займитесь собой, для мужчины, во многом, "привлекательность" равна "ухоженность". Займитесь собой, уделите внимание внешности, никогда не выходите на улицу с ненакрашеными губами, растрепанными волосами и в грязной обуви. И следите за походкой. Девушка не должна шлёпать ногами и переваливается из стороны в сторону, как медведь.
И ещё, пересмотрите свои принципы, не ищите мужчину для построения семьи и точка. Вам не 17 уже. Все, подходы иные. С какой попытки Вы можете создать семью одному богу известно. Откиньте бредовые идеи типа никакого секса до свадьбы или секс должен быть на первом свидании. Слушайте себя и чувствуйте ситуацию. Секс может быть и на первом свидании, а потом с этим мужчиной по жизни пойдете рука об руку. И, повторюсь, не слушайте досужих кумушек. У меня с моей супругой все случилось в первый же день. И сказал, что это была любовь с первого взгляда, я никак не могу. Тогда я даже и покупать не мог, что она станет моей женой. Но случилось именно так.
Начните изменения в своей голове и у Вас все получится!
с мужиком который готов сразу в койку в загс идти. Рисковая женщина
По себе могу сказать. Бывает дело не в лени или обстоятельствах, а реально так всю жизнь. Заметьте противоположности ведь есть люди - ничего не делают или не умеют, гнилые и т.д. а у них, друзья, женщины или мужчины, работа, карьера, деньги, удача. Увы знаю о чём говорю))(, А вы в каком городе живёте? Хобби или увлечения есть какие то? я не про то на что хватает времени
Вот у меня так. Силы прикладываю, стараюсь. Очень стараюсь. Но будто все против меня. Как рыба об лёд.Мне просто не везёт по жизни. Отсюда чувствую себя какой-то сломленной.В отчаянии. Не могу себе на жилье заработать вообще. Просто не получается и деньги, успех от меня отворачиваются. Даже на авито смотрю у одних продажи прут. У меня никак. Хотя ассортимент идентичный. Цены ставлю разные от 200 р до 1000р . Покупают раз в месяц от силы. Будто меня не видят и не замечают. На самом деле я в отчаянии. Я прожила уже 45 лет и все как в одной поре. Я сменила много видов деятельности. Но везде меня ждал застой. Смотрю на других кому родители помогли и дали старт на квартиру. Другая рассказала как случайно престижную должность предложили. Хотя там высшего образования нет. Я не понимаю, почему у меня так. У меня уже нет сил и апатия. Только нарисую мечту себе, стремлюсь и все застой. Хватает только на самое необходимое.
Ага, не выбирают. Вон авторша такого мужа хочет и не может найти. Еще как выбирают. И есть из кого выбирать, вот в чем вопрос. Еще автор, учти что в каждом городе куча приезжих из села. Они и помоложе, и выйти замуж в городе у них идея фикс
Я городская, мне 37 лет. У меня идея фикс выйти замуж. Приезжие пошли бы подальше в свою деревню! За деревенских замуж алкашей пусть выходят! Городские мои!