Почти год дочь в отношениях с бедным парнем, до этого я ее познакомила с сыном подруги, но в итоге она ушла от него к нынешнему, в целом парень хороший, учится с ней в одной группе, работает, каждую …
ну наверное мамке надо убрать дочку да и все или увезти куда нибудь иначе дочурка пройдет огонь воду и медные трубы с ним пока он мясом обрастет
Почему всегда родители влезают в детей жизнь !
Не лезьте, не критикуйте, не указывайте на те "нюансы", которые бросаются в глаза вам. Должно быть полностью нейтральное отношение по принципу "тебе жить" и "лишь бы ты была счастлива". Препятствия только разжигают романтические чувства, причем в таком возрасте все уверены, что "у них все по-особенному" и "вам не понять".
Тут варианта всего два. Либо голубки сами разбегутся, столкнувшись с реалиями быта. Либо они действительно подходят друг другу, а после здоровья, гармония в браке - это главная составляющая человеческого счастья.
Ваша задача, как в мультике "Мадагаскар" - улыбаемся и машем ))) Свадьба? Отлично! - оплатите дочери любое свадебное платье, какое она захочет, стилиста, букет, фотографа хорошего... Пусть проживет свою сказку, утолит охоту к ней охоту. А дальше - сами-сами, ребята.
Потому что самая большая глупость, которую совершают матери - это одновременно и назуживают и деньгами помогают. То есть и с ребенком доверительную психологическую связь теряют, и в той семье углы зачем-то сглаживают. Держите нейтралитет.
Интересно, а мамаша той дочурки в её молодые годы уже сразу была обеспеченной или также шлялась нищенкой по улицам вместе со своим будущим отцом?
Кстати, а что с мужем горе-мамаши? В тексте всюду фигурирует "я", "я", а не "мы", "с мужем".
Упаси бог от таких мамаш. Такие всё сделают, что разорвать эти отношения. Только дочке потом разобьёте сердце, и она на этой почве либо сопьётся, либо *** станет, либо ещё что похуже. Оставьте их в покое, и не портите своей дочери жизнь.
А вы родились, наверно, с родословной в семье с голубыми кровями
На по разному бывает. Я знаю тех, кто стал богатым и не развёлся с женой. Хотя когда они начинали встречаться, он жил в общаге. А она была дочка московских чиновников. Прекрасно живут, 2 е детей, родители его вполне приняли как он зарабатывать начал. Характер конечно у него испортился с богатством, но это уже другая история
Что Вы за мать, если не хотите дочке помочь, откуда у вас столько квартир наверное родители помогали
видать детишки богатых родителей со слишком завышенной планкой, ее не интересуют, ей видимо интересна на данный момент учеба, встречи с друзьями, походы в лес мало ли... а у богатеньких тока одно на уме, как бабала срубить побыстрее да полегче.... естефственно ей это неинтересно
Вы не волнуйтесь, чем больше переживаете, тем выше шансы, что квартирки ваши очень скоро перейдут дочери естественным образом:) И то, что помощи у вас никто просить не собирается даже при создании семьи и планировании детей наглядно иллюстрирует дно ваших отношений с дочерью.
я не знаю, что бы сделал на вашем месте. вы сама считайте что голь перекатная с таким заработком, а если еще зять бомж будет... ужас одним словом!
Ну ты и шкура.
Конечно, ужо сколько подобных историй читал, и ежели девушку бедную бросили, так ироды бессердечные, а коли парень беден, так и не человек он. Бесите, вот именно такие.
Сообщение было удалено
А что, бедный значит отброс общества. Да ради любви люди горы сворачивают. Не лезте в жизнь молодых.
А дальше будет вот что. Своим нравом Вы сперва сломаете дочери психику, а затем жизнь. В ответ она всё будет делать Вам на зло. А когда выйдет замуж за богатого, будет для него не более чем прислугой. Бог дал Вам заработок и различные блага, и теперь Вы решили, что Бог Вы? Серьёзно? Оставьте дочь в покое немедленно! Пусть это будет её опыт, а не Ваш!
Вы хотите все и сразу - чтобы жених был не из бедной семьи, с квартирой и прочими благами, но такие парни, которые растут в достатке, совсем по-другому относятся к девушкам: лишнюю копейку на них не потратят, смотрят даже чуть свысока - мол, ты мне еще докажи, что я должен обратить на тебя внимание. Да и не будут сильно стремиться самостоятельно всего добиваться, раз мама с папой всем обеспечат. Такие больше склонны менять спутниц жизни, как перчатки.
А парень из бедной семьи не понаслышке знает, что блага с неба не падают, и если он сам не заработает, то никто ему ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Сами говорите, что парень этот не собирается вам с мужем на шею садиться, а хочет заработать себе все самостоятельно.
Уйма пар так поднимались с нуля.
Понятно, что Вы хотите для дочери самого лучшего, но надо дать ей возможность жить ее жизнь, а не по чужой указке. Вдруг она больше никого так сильно и искренне не полюбит, и будет всю жизнь винить Вас, что разрушили ее счастье?
Я не понимаю в чем проблема, вам сказали, найдут работу, возьмут ипотеку на ваши мильёны никто не претендует.
Как родителя понимаю, но, как человек, гореть Вам в аду. Жадность, гордыня, зависть. О да, будет за что! Хорошенько прожаритесь. Язва уже есть наверное.
Ну и стерва же ты. Иметь несколько квартир и дочери не помочь? Как кощей над златом чахнешь. Богатые, но подлые в душе. Пусть бежит ваша дочь от вас подальше. Сами справятся. Будет трудно, но любовь победит все.
Какое же ты одноклеточное
Ни у кого из нас нет особой родословной. В 90-е годы появились две группы: кто-то обворовал, кого-то обворовали. Гордится особенно богатым детям нечем: родители-воры, Захочет ли молодой человек породниться с такой семьёй, ведь гены передаются. Он закончит институт, перспективы есть. А дочке действительно надо искать по себе.
Сообщение было удалено
Вот вы дура чесслово, не в деньгах мчастье , а в человеке который рядои, богач в одтн мтг может стать бедным, и юеднчг разбаготеть.
Ну подыщите ей сынка-мажора. В чем вопрос? Там и деньги будут, и квартиры с машинами. Вы, извините, просто глупая женщина.
У вас выросла хорошая девочка,не мешайте им,все генералы когда то были солдатами,пусть через все пройдут сами.А там уж если захотите поможете чем нибудь.
Сообщение было удалено
Не в счастьях деньги.Пусть выходит по любви,а не за деньги.А ты мамаша засунь эти доллары себе подальше,знаешь куда.Ты сдохнешь и тебе эти деньги положат в гроб!!!!
Автор, а теперь ситуация на оборот, ваша дочь нищая и что теперь??? Мораль такова, можете помочь помогите, не хотите помогать не мешайте.
Как вы можете знать, что будет дальше? Окоечат учебу, устроится парень на работу и тоже постепенно дойдет до 3-4 тыся долларов. Вы же не родились со своими доходами.
Сообщение было удалено
Не смешите. Посмотрите вокруг Сколько бесполезных мажоров выросли в полных семьях сосиоятельных родителей и благополучно спускают из капитал
Главное, чтобы дочь и вы не вкладывали средства в их "общее" и "совместное". Нечего примаков кормить. Ему если, пусть сначала заработает, потом дочь пялить будет. А то поймет вашу дурочку на пузо и кранты. Пусть пока сожительствуют, но предохраняются. Через год-другой, возможно, у нее новая "любовь" случиться. А все ее дети и так ваши будут.
Мир сошел с ума только два доллара в глазах
Нет бы узнать парня по лучше, а Вы все по деньгами мерите. Благо хоть у Вашей дочери мозги есть.
Если бы моя дочка снимала жилье, а я имея доход в несколько тыс долл и несколько хат не позволил ей жить в одной из них- позорище мне.....Для чего тогда мне все богатство ? В гробу карманов нет , на кладбище хату дадут ...
Сообщение было удалено
Нифига вы ***.Больше нечего сказать.
Автор, благдарю за подтверждение того, что бабы не способны любить человека, они любят только деньги
Пусть она живет, как хочет. Бедный - её выбор. В этой жизни не все измеряется деньгами. То, что вам там кто-то не нравится - ваши проблемы. Она не должна жить с тем, кто устраивает родителей. Пусть любит.
Самый дебильный подход к ситуации "у меня все есть, но я хрен что дам". Завтра утром не проснешься и ради чего эти 4-5 тысяч каждый месяц?! Мать или кто? Делай для дочери так, чтобы ей не пришлось проходить твой путь.
Зять должен иметь амбиции, а не деньги. Чтобы желание двигаться было постоянно.
Сообщение было удалено
Гнида ты
Автор ты овца, засунь свои квартиры себе в анус и наслаждайся
Если хотите своей дочери счастья,то помогайте ей чем можете, поддерживайте.Если парень как человек хороший-это уже не мало.А вам самим куда столько денег и добра?С собой туда не заберёшь.Вложите в семейное счастье дочери.Дочь вам будет благодарна и у вас на душе спокойно,что все хорошо.
Сообщение было удалено
Да залетит дочурка от него раз любит,а мамка пусть живет со своими квартирами
Ну и пусть живут в одной из ваших квартир, не переоформляйте на неё. Вы желаете своей дочери кабалы ипотечной на 20 лет ? Смогут- заработают ещё и общее, вы на тот свет не заберёте ничего. Да и 4-5 тыс баксов у нас зарабатывает далеко не каждый . Так что не жмитесь, пусть живут свою жизнь
Дура.
Автор, в чем проблема? В том, что дочь счастлива и без ваших больших денег и богатства? Порадуйтесь за нее. Желаете - помогите, нет, не мешайте, вот и все. Вас напрягает, что дочь не клянчит у вас деньги, квартиры, так живите спокойно при своем благополучии. Если бы любили свою дочь, то не сидели бы на нескольких квартирах, а уже одну отдали бы дочке, а вы все хотите, чтобы дочь зависима от вас была. Но ее любовь к своему молодому человеку сильнее, чем ваше благосостояние. Они справятся и без вас, потому как видно, они уверены в этом. А парень сегодня беден, а завтра поднимется на ноги. Вы настолько не можете свою дочь отпустить от себя, что этим парнем вы будете и дальше недовольны, вы все меряете деньгами, сегодня он для вас нищий, а потом по вашим меркам он так и будет недостаточно зарабатывать. Опять же сегодня вы ,,на коне,, а завтра будете с сумой ходить, не зарекайтесь .
Я почитал комментарии и охренел. Сколько в стране моральных уродов, снобов, и прочих "бохачей". Делят людей на хороших и второсортных. Кто вы все такие вообще? Почему вы еще топчите эту землю? Кто-то еще считает советскую власть преступной, которая раскулачивала этих животных?
Кхем, автор, я в свои 18 тоже начала встречаться с бедным парнем, ни кола ни двора. Поругалась с матерью, которая хотела мне лучшую партию (с расчетом что я буду еще маму обеспечивать из кошелька будущего мужа миллионера), сбежала из дома. Итог: живем душа в душу 8 лет, на 6 год родился сынок. Да, по началу было оочень сложно, жили 6 лет на съемной квартире, и до брака, и после брака. Накопили деньги, купили садовый участок в Подмосковье, построили в кредит дом, живем в нем круглый год. В итоге, мама мне завидовала, что нашла такого мужчину, а по началу она отнеслась к нему так же, обзывала "нищебродом". Оставьте их в покое, сами устроят свою жизни.
Оставьте вашу дочь просто в покое. Я сам был когда-то в такой ситуации, когда не зарабатывал хорошо и встречался с девушкой намного богаче себя. Из хорошей семьи. Не в деньгах у нас с ней были вопросы даже когда мы поссорились и перестали общаться через 5 лет после этого. Могло бы быть и наоборот если бы мы любили друг друга по-настоящему. И всего-то. Не нужно портить дочери судьбу своими советами. Вы когда-то сами выбрались из грязи в князи.
В 24 года я начала встречаться с бедным парнем. Через полгода поженились. Все, что имеем, заработали сами (в основном он, конечно). Сейчас я на пенсии, он работает, обеспечивает нас, помогает семье нашей дочери, поддерживает родственников. Думаю, что важно стремление мужчины заработать, вырваться из бедности. А стартовые возможности это здорово, но они часто расслабляют.
И чо, пускай ваша дочь обеспечивает мужа. Или в вашу картину мира это не вписывается и вы хотите, чтоб она пошла по вашим стопам?
Автор, вы всё деньги считаете, а парень между прочим рукастый и с головой на плечах, он на квартиру заработает. Мой друг так в Москву переехал, за 3 года уже почти всю ипотеку выплатил. А вы дальше сидите в квартирах и ждите принца. Только когда принц придёт, он вашу дочь будет за волосы таскать и бить за каждую глупость, знаете почему? Потому что принц по положению выше. Домашнего тирана хотите для дочери? Когда в синяках придёт, вы вспомните этого бедного мальчика и пожалеете, что дочку под богача подложили. Кстати, вы богачей-то видели сами? Чем они живут, в каких кругах вертятся? Или так, чисто по фильмам и сказкам?
Кстати, автор, а где ваш муж? Где отец этой девочки? Его мнение хочется услышать. Кем он был при Союзе, небось тоже у дедушек-бабушек жил, как, собственно, и вы. Квартиры ваши откуда? Заработанные? Или по наследству полученные?
Принцеждалка...