Почти год дочь в отношениях с бедным парнем, до этого я ее познакомила с сыном подруги, но в итоге она ушла от него к нынешнему, в целом парень хороший, учится с ней в одной группе, работает, каждую …
Это незаконно с точки зрения любой нравственности, препятствовать чьим-то отношениям... А как же их душа? А как же чувства? Вы об этом подумали? Или вы думаете, что ваши деньги заменят ей счастье души, счастье быть с любимым человеком?
На лай недовольных мной комментаторских собак отвечать не буду... Пусть лают без меня...
У вас судя по всему такое же состояние нищука-клеща, что мечтает упасть на хвост лохушке, а я тут правду без прекрас пишу! Гг. Ничего, правда никому не нравится, т.к.у всех она своя. Для матери дочери-наивняшки такая, для хитрого нищука - иная. А честных и порядочных людей нет. Есть те, которым трудно жить без лоха и те самые, всеми любимые лохи.
А у вас какое состояние? Психически нездорового человека? Комментатор недоделанный
Считаешь, что маргиналы, которые за 100 рублей бабок потрошат и собутыльников лопатой расчленяют на живую - это самый сок и цвет человечества. Все люди врут. Не будь лицемером. Просто, смирись, что до кормушки твой пистак никто не пустит без боя. Деньги к деньгам. Сейчас среднестатистическим женщинам брак с ровней не выгоден. А тут такой неравный союз по такой дурости! Уж лучше за обеспеченного 35-47 летнего мужчину девку скорее выдать, чем нищука пригревать! Если родители нормальные, откупятся так, что нищук сам убежит, еще должен останется!
Логика дебила прям
Квартиры все равно дочке достанутся. Так почему сразу не помочь ей? Пусть ребенок будет счастлив
Что ж у вас из из крайности в крайность? Вы - дэбилка? Или дэбил, что более похоже, по Вашему стилю навешивания лапши на неокрепшие уши. Знаете, с годами мышцы ушей тренируются и лапша не держится. Рай в шалаше мог быть в советские времена, когда многодетным и семейным квартиры давали за так, за надом. Сейчас же 1% таких хреноносцев из неблагополучных и нищих, что смотреть на это дело абсолютно всем противопоказано, даже, нищенкам из таких же семей. Хочет что-то с королевой - пусть сам станет королем сначала, да, хоть завалящим принцем, тогда, только тогда и посмотрим, а стоит ли он внимания. Не по Сеньке шапка. Не фиг искать социальный лифт через брак. Никто таких нищуков на груди греть в здравом уме и памяти не будет. Не-не-не-не! Как говорил Борат, пусть свою сэстру-праституткэ *** вместе со всем своим аулом! Гг. И с ней же материнский капитал пилят на всех ее 100 детей.
Параноидальный бред
Возвышающий себя унижен будет. Унижающий себя возвысится.
Матф.23:12
Постарайтесь, опомниться.
Мы приходим в этот мир на пять минут. И довольно.
Оглянитесь, не видите разве, что кругом творится...
Ваши доллары и квартиры... С собой не забрать. Творите добро, пока дочь рядом.
Сейчас, по нынешнему, курсу хрена - он ничего не стоит, тем более хрен какого-то нищука с любым потенциалом. Не интересно. Для лохушек и любительниц экстрима сойдет, но такое себе удовольствие. Нищуки, сделайте себе харакири, становитесь самураями, хоть, на что-то сгодитесь!
Ты первым сделаешь харакири, тролль опущенный?
я понять не могу, вы разочарованы, что ваша дочь не меркантильная *** и ей важен человек, а не деньги и имущество? или что? я чет не понял ничего... переживаете, что им негде жить, у вас есть квартира для них, но нет, не даете... он бедный, у вас есть деньги, но вы видимо тоже не даете... но при этом вы хотите, чтобы они жили богато, хммм... мозгу больно(
и еще, у меня такое ощущение, будто вы переживаете за дочь, а не за их любовь, не за их обоих, как пару, тобишь мне кажется, что вам вообще *** на этого парня своей дочери, мне от этого как-то противно стало... если вы не разделяете мнение/желания своей дочери, зачем вы переживаете? она вас нафиг пошлет, если вы ей поперек встанете, да и все, поэтому, если желаешь любить свою дочь, надо помогать ей, как самой себе, а не говорить, что он нищеброд, женись на сыне маминой подруги... блин, сын маминой подруги, ору не могу
Автор, все равно это бесполезно. На дочь вы не повлияете. Она взрослый человек и это ее выбор. Я сама вот так вышла замуж за парня из бедной семьи. И сама сейчас понимаю, что вы правы. И мама моя была права. Не слушайте комментаторов с ванильными высказываниями, что парень всего потом добьётся. Вот мой муж тоже стал много зарабатывать. А нищее мышление никуда не делось. Деньги заработал, а тратить не умеет и боится. Для него единственное удовольствие это поесть, на это он может потратить.Он не понимает зачем нужны походы в театр, на концерты, в хорошие рестораны. В хорошем ресторане он не наедается, ему нужно жрать как свину - побольше и подешевле. Не понимает зачем нужна хорошая одежда. Вот сколько объясняла что на рынке и в H M цена одежды та же и показывала. Все равно поедет на рынок, потратив деньги на бензин. Вечно выходит из машины и покупает шаурму на остановке. И во всем так. Не понимаем друг друга. Не понимаем зачем нужна новая одежда для ребёнка. Вот же родственники отдали, пусть носит. Ничего, что в пятнах, какая ребёнку разница.
ты и правда дохрена, какая затратная по твои словам, а вот деньги можно и на более нужные вещи тратить, а не на всякую ***, но я ничего из нужного в твоем тексте не вижу, кроме как одежды для ребенка...
Сообщение было удалено
А попробуй себе в *** хитрый болт вставь и покрути
Главное, чтобы дочь и вы не вкладывали средства в их "общее" и "совместное". Нечего примаков кормить. Ему если, пусть сначала заработает, потом дочь пялить будет. А то поймет вашу дурочку на пузо и кранты. Пусть пока сожительствуют, но предохраняются. Через год-другой, возможно, у нее новая "любовь" случиться. А все ее дети и так ваши будут.
Вот откуда такие *** советчики берутся? Вас что бедняки в детстве вые.ли что вы так на них обижены?
Ещё один сказочник у которого 4 - 5 тысяч долларов, узбагойтесь это ваши мечты.
Мамаша, вы правы. Это только в сказках из разных социальных слоев ибуцца и все хорошо. А в жизни так не бывает
Извините , а вы сами с чего начинали? Вы сразу в 18 лет по 4-5 тыс. долларов зарабатывали? Не мелите чепухи, если дочка любит парня, это её выбор. Так же по описанию парень трудолюбивый, поэтому не лезьте и запомните : всё будет, но не сразу
Сказать честно вы очень алчная женшина со мной так же поступили родители девушки запретили общатся и что теперь? ее родители сидят никагого бизнеса ничего коронавирус потому что и куча проблем в семье у девушки вечные нервные срывы у родителей ее тоже потому что все ... бизнеса нет связи обрываются паника и тд. Так что все в один день может изменится может парень и не станет богатым но самое главное он трудолюбив и любит вашу дочь и готов на все ради совместного счастья. Я вам говорю вы своим богатством не обольщайтесь сегодня есть а завтра нет это жизнь и нет на земле человека которого не постигло несчастье и вас оно коснется на все 100000 %
Фу, какую я мерзость только что прочитал. Отстань от молодых. Тебе какое дело? Вырастила, молодец. Ну и не лезь со своими 4-5к $ в месяц. Лицо себе подтяни на эти деньги или мозг лучше. "Из бедной семьи ".. Зря ты этот пост тут выложила. Удали и не позорься.
Надо подождать, когда нищеброд загнецца от паленой вотки или его убьют сородичи по опущенности
В гроб квартиры и доллары не возьмёшь. Не всем дано зарабатывать деньги,это талант . Можно разрушить отношения с дочерью. Да и зачем тогда родители,молодым в России помогать надо.
Препятствовать всеми силами!!они другие. Настолько, что вы в жизни не поймете сначала. У вас включатся рефлексы любви к дочери и ее выбору, но!! Дети из бедных семей- нет. Никогда. Если конечно вы достаточно богаты, а не дело в двух- 10 млн руб расхождений в образе жизни. Там все поправимо. За лет 5-10. Да и в этом случае не всегда.бедные завидуют всегда. Запомните! У них эта зависть вылезает на первый план жизни. Вот нет обьекта зависти- милый человек, а есть, и рядом и долго и даже любит его и даже все поддерживают и помогают..- нет нет нет!!! Годами развивается в нищих эта ущербность рядом с человеком из хороших семей. Они неспособны к созиданию и самосовершенствованию они помнят обиды своей жизни и проецируют их на вас. Вы- виноваты, изза вас они бедны! А не из за своих никчемных породивших их родителей. Избавьтесь от хлама, автор
Ну, ну вы и конченые
вот откуда растут ноги дерьма продажного.. а тут мамки оказывается *** своё льют ))))
Сообщение было удалено
Вы редкостная сука конечно
не лезьте в ее отношения, потом не сможете себе простить, что натворили, и она вам не простит. зять пришел к дочке знакомиться с маленькой дыркой на носке, и жил в съемной квартире. сейчас 11 лет брака , трое детей, 4 квартиры и особняк. недвижимость в Дубае. вот они реально все сами. даже не просят с детьми помочь, няню оплачивают.
Вот от таких мамаш надо держаться подальше. Разрушит все доброе и светлое своими мещанскими взглядами. Они же у вас не просят финансовой помощи. Ну и сидите на пятой точке ровно. Они сами разберутся.
Бедный, богатый, а завтра наоборот... что за классовое разделение? Парень учится уже не бедный! Главное чтобы человек был хороший! Не все в этом мире мериться деньгами..Счастье не купить ни за какие деньги...
Что вы понимаете?хотите дочь отдать за денежный мешок?А как же любовь?В золотой клетке любви не бывает.Сами вы .что за деньги выходили?
Сообщение было удалено
Вы сама подлость играете на чувствах
Фу, как можно в жизнь дочери лезть? Она же вам не говорила с кем вам отношения строить! Это её жизнь, её ошибки. Даже если ошиблась и придёт к вам в слезах - ваше дело её поддержать, но никак не решать за неё. Иначе получите безвольную амёбку. Но если вы дочь не любите и хотите испортить её жизнь - делайте, рушьте, подкладывайте. Только потом, когда ей стукнет 30 и она будет лежать на диване в депрессии и апатии, помните, что во всём виноваты вы.
В гробу карманов нет, туда квартиры не заберёшь хотите помочь дочке пустите их прожить в квартиру, нет,присмотритесь авось парнишка совсем пробивной и основатель в будущем старпата "В контакте 2"
Сколько высокомерия и снобизма! Да, вы милочка, тоже нищая. Духовно. Кстати, 5 тыс долларов не такая и огромная сумма, чтобы считать себя пупом земли. Так, на повседневные расходы. А квартиры, сами купили или от родителей достались? Почему-то уверена, от родителей. Материальный достаток можно получить, и я уверена, что парень всего добьется. А вам надо принять выбор дочери, не надо все мерить деньгами
Я тоже понимаю, чо либо автор всё это придумал с целью хайпануть на статейке, либо дочь хочет стать нормальным честным человеком, а не продажной, как её мать.
Радуйтись - ваша дочь честная и порядочная и её бог примет в рай. Побольшее бы таких честных и порядочных девушек - а то в аду мест уже не хватает.
Дочка пока вам ничего не доказала. Она всего лишь только студентка. А вот когда пойдет работать (кстати пусть сама попытается найти работу, без знакомств), параллельно пусть берет кредит и выплачивают его, с учётом, что не будут брать денег на отпуска и всякие удовольствия у вас. И притом это должно продлиться не месяц, а год-два или больше. Вот тогда она докажет, что с милым рай в шалаше и они все сами))) Она жизни не знает.
Если у парня этой девушки вдруг появятся деньги, то с большими деньгами он на эту девушку даже не посмотрит...
Обращение к Автору! Засунь свое мнение себе в задницу и не порть дочери жизнь!
Мама успокойся детки сами разберуться что и как а будешь лесть в добрые начинания детей пожалеешь а деньги дело наживное молодое обустрояться жить надо как то начинать не все в девках ходить
Не надо лезть!Сама так же вышла замуж и теперь муж очень Хорошо зарабатывает.Родители такие же как Вы.Были дебилами,но с конечном итоге смирились и всех приняли.Мы просто расписались,потому что знали что все стороны против.Когда любишь и искренне,никакие радости и пакости не смогут разлучить двух влюблённых.Оставьте их а покое и да,не будьте жмоткой(тем более есть если возможность)и отдайте квартиру дочке и ее,можно уже скоро сказать,мужу.Не выпендривайтесь,будто лучше знаете как жить на ком жениться и прочее.Просто ,иначе,потеряете дочь.Так что просто помогите им,жмотничестао своё и виденье как должно быть засуньте куда подальше.
Сообщение было удалено
Вот Вы вообще когда писали думали о всякой ху*тине?Лучше бы молчали.Хренотень то надо же такую написать.
Ты в гроб собралась эти деньги нести дура??? Ты лучше помоги молодым и бабкой стань, хоть внуков увидешь. А так сдохнишь с этой бумажкой и отношения испортишь с дочерью.
Хорошая у Вас дочь и зять, пусть будут счастливы)
Сообщение было удалено
вас лечить принудительно нужно, вы больны и опасны для общества
Сказать в чем проблема
Сказать в чем проблема по настоящему, никогда не задумывались. Проблема у всех одна поголовно, у всех без исключения. Ты не выбираешь в каких условиях родиться, вырасти, что будет изначально, кем будут твои родители, будут ли они считать мелочь чтобы дотянуть до конца месяца и не сдохнуть как тупое стадо, если они у тебя еще будут и ты не сдохнешь в этом зоопарке в котором не было ничего с самого начала. С этим придется считаться и тягаться, чтобы все это вытянуть и пойти до конца, остановишься ничего не измениться и я никого не убеждаю, это факт.
А я богат
Возьму бедную девственницу
это их жизнь, сколько смогут - заработают. А скорее разбегутся, т.к. дочке привычного образа жизни не будет, но это ее проблемы уже.
Ну вы и мамаша , нет чтоб поддержать дочку с хорошим парнем , нет надо препятствия чинить ,
Если это любовь,то не разрушайте.Вдруг врозь она будет несчастна.Тогда никакие квартиры не нужны будут.Наживут молодые и без ваших благ.
Препятствовать всеми силами!!они другие. Настолько, что вы в жизни не поймете сначала. У вас включатся рефлексы любви к дочери и ее выбору, но!! Дети из бедных семей- нет. Никогда. Если конечно вы достаточно богаты, а не дело в двух- 10 млн руб расхождений в образе жизни. Там все поправимо. За лет 5-10. Да и в этом случае не всегда.бедные завидуют всегда. Запомните! У них эта зависть вылезает на первый план жизни. Вот нет обьекта зависти- милый человек, а есть, и рядом и долго и даже любит его и даже все поддерживают и помогают..- нет нет нет!!! Годами развивается в нищих эта ущербность рядом с человеком из хороших семей. Они неспособны к созиданию и самосовершенствованию они помнят обиды своей жизни и проецируют их на вас. Вы- виноваты, изза вас они бедны! А не из за своих никчемных породивших их родителей. Избавьтесь от хлама, автор
Ужас!!! Это что за урод моральный? Не зарекайтесь от сумы, Великий Богач!!!