Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с бедным парнем

Почти год дочь в отношениях с бедным парнем, до этого я ее познакомила с сыном подруги, но в итоге она ушла от него к нынешнему, в целом парень хороший, учится с ней в одной группе, работает, каждую …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне кажется это какие то личные травмы местных форумчан. Вообще так гордится деньгами может только человек, больше ничего из себя не представляющий - без образования, без бизнеса. Либо награбленное, либо от родителей. Смешно читать про какую то «особую» генетику и битые хромосомы) убожество в общем. К тому же доход у топикстартера средний по мск, даже вообще не богатство не близко. В общем удивительно такое читать из страны, где озвученный доход - это средний доход))

Конечно, личные травмы ))) Лексика подзаборная, горизонт ожиданий от "обеспеченной жизни", мягко говоря, не впечатляет. Слетелись на ключевое слово в теме. Отдельные вкрапления видим со стороны обедневших московских "приличных семей", которые хотят показать, что они не успели проесть бабушкину квартиру на Кутузовском ))) Наглядное пособие для изучения социальных фобий.

Гость

Считаешь, что маргиналы, которые за 100 рублей бабок потрошат и собутыльников лопатой расчленяют на живую - это самый сок и цвет человечества. Все люди врут. Не будь лицемером. Просто, смирись, что до кормушки твой пистак никто не пустит без боя. Деньги к деньгам. Сейчас среднестатистическим женщинам брак с ровней не выгоден. А тут такой неравный союз по такой дурости! Уж лучше за обеспеченного 35-47 летнего мужчину девку скорее выдать, чем нищука пригревать! Если родители нормальные, откупятся так, что нищук сам убежит, еще должен останется!

Я тут нигде маргиналов,потрошащих бабок, не оправдываю. И автор про маргинальность избранника её дочери не писала. Если и спорить по теме,то хотябы надо опираться на написанное автором,а не от себя додумывать

Гость
Гость

Вы попытались меня принизить, но этим возвысили меня, в первую очередь, в своих глазах, т.к. воры в вашей стране - элита. А вы - пыль на моих подошва. Кусни тунца на клык, клещь меркантильный! Не видать те бабла халявного, как своих мозгов! Гг

Сходите к психиатру, пока не поздно. Целый букет параноидального-шизоидного бреда. В вашей стране воры может и Ылита, в моей стране, к счастью нет. А у казахстанских и азербайджанских воров в Лондоне уже начали конфискацию имущества, до российских воров тоже дойдёт))

Гость
Гость

Конечно, личные травмы ))) Лексика подзаборная, горизонт ожиданий от "обеспеченной жизни", мягко говоря, не впечатляет. Слетелись на ключевое слово в теме. Отдельные вкрапления видим со стороны обедневших московских "приличных семей", которые хотят показать, что они не успели проесть бабушкину квартиру на Кутузовском ))) Наглядное пособие для изучения социальных фобий.

Ох да, удивляет конечно, что с таким лексиконом персонажи претендуют на звания «сливок общества»)) про обедневшую Московскую интеллигенцию в точку подмечено!

Гость
Satan

Я тут нигде маргиналов,потрошащих бабок, не оправдываю. И автор про маргинальность избранника её дочери не писала. Если и спорить по теме,то хотябы надо опираться на написанное автором,а не от себя додумывать

Если семья нищуков, то это само собой подразумевается. И не важно, что он еще не успел какую-то бабку выпотрошить, сесть за наркоту или поножовчину с другими прелестями нищуковой житухи. Гарантия 99%, что без авторской дурехи в скором времени загремит на срок. Поверь, опыту правоохранительных органов.

Гость

Конечно, ваша дочь уже выросла и стала самостоятельной, она имеет право на собственный выбор своего партнера, пусть, он и нищий, и из неполной семьи, и наверняка еще много всяких не, о которых ваша дочь постесняется вам сказать. Этот парень может чего-то добиться в этой жизни и без вас, из него выйдет хороший специалист, он же такой умный и сравнительный, раз выбрал вашу дочь! Отойдите, не мешайте чувствам молодых, они счастливы. .

Гость

Памятка для женщин 21 века. Читать всем женщинам!

Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика.

1.Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.

2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания.
Никаких тест-драйв в сожительстве— это путь к проституции, а не к семье. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.

3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.

4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.

5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.

6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.

7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.

8. Не позволяй себе быть использованной, не ведись на разного рода красавчиков, и не красавчиков - халявщиков до бесплатного секса. НИКОГДА не делись с мужчиной своей сексуальной энергией если он не желает вкладываться в отношения с тобой ( деньгами, временем и тд.) - иначе тебя так и будут использовать, пока позволяешь.

9. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, обеспеченного, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент в трусах мокро. Все это проходит.

10. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.

Гость

Ой ля))). Слышишь, умная, а что папа доци говорит?

Гость

А что действительно, надо делать родителям девочек, так с детства их хвалить, любить и воспитывать королевой. Учить быть счастливой, а не удобной женщиной, которую легко использовать и манипулировать. Учить независимости от кого - бы ни было в этой жизни, чтобы она могла решать все в угоду себе в любой ситуации, не смотря на принежение, обесценивание, другие виды манипуляций и тирании со стороны окружающих. Любить только себя, своих детей и своих родителей, чтобы она всегда знала, что своя родня и рубашка к телу ближе и роднее, других не будет, в отличии от непонятных хреноносцев, без коих ей афигенски жилось и еще бы столько жилось, без всяких условий, шантажа, манипуляций тараканов различной нечисти. Тогда, ей никакие нищуки не страшны, т.к. там, где сядут, там и слезут и побегут домой, плакать мамке в подол и пялить мамку в рогатку, потому-что злая девка ему, подзаборному нищуку, ватрушку за так, за даром не дала! Да, я злая, я очень злая и неудобная женщина, а самое гланое - я счастлива! Да, счастлива кидать на клык меркантильным мудачкам как тут, так и в жизни. Хрен вам лысый, а не халява, чмырье, вы хитросракое! Не доросли вы до нормальных ватрушек! Так и пялить вам ваших мамок, пока смерть не разлучит вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышла замуж за, как вы выразились, нищука и ни дня не жалела! Он многого добился и живу за ним как у Христа за пазухой! Самое смешное, что когда он спросил о браслете на моей руке, на мой ответ "да, он золотой" было его изумленное "ого!". Я тогда взгрустнула и про себя стала цитировать фильм: "два года копить на холодильник, десять лет на машину..." Прощаясь с ним в тот день, я оставила все на такой ноте, что , возможно, мы виделись в последний раз. А на душе кошки заскребли. Спросила у мамы (Слава Богу она не такая меркантильная как автор!) Мама сказала: с хорошим человеком, в любви и Бог всегда помогать будет. А можно выйти за деньги и всю жизнь быть несчастной. Я тут же набрала будущего мужа и предложила встретиться. И мы уже стали парой.
Другой пример знаю. Юноша рос на моих глазах. В ооочень неблагопроучной семье, в глухом селе. Выучился на, в понимании многих, вонючего агронома и ... открыл собственную фирму с многомиллионным оборотом. Невесту взял из уездного городка из семьи потомственных юристов (следак и кру). Отца перед знакомством наставлял молчать и ни одного слова не говорить. Отдать должное родителям невесты - не стали делать мнение по отцу, а отдали свою девочку за достойного мужа.
Это кем нужно быть, что бы счастье дочери полагать в браке с мажором?

Гость
Гость

Вышла замуж за, как вы выразились, нищука и ни дня не жалела! Он многого добился и живу за ним как у Христа за пазухой! Самое смешное, что когда он спросил о браслете на моей руке, на мой ответ "да, он золотой" было его изумленное "ого!". Я тогда взгрустнула и про себя стала цитировать фильм: "два года копить на холодильник, десять лет на машину..." Прощаясь с ним в тот день, я оставила все на такой ноте, что , возможно, мы виделись в последний раз. А на душе кошки заскребли. Спросила у мамы (Слава Богу она не такая меркантильная как автор!) Мама сказала: с хорошим человеком, в любви и Бог всегда помогать будет. А можно выйти за деньги и всю жизнь быть несчастной. Я тут же набрала будущего мужа и предложила встретиться. И мы уже стали парой.
Другой пример знаю. Юноша рос на моих глазах. В ооочень неблагопроучной семье, в глухом селе. Выучился на, в понимании многих, вонючего агронома и ... открыл собственную фирму с многомиллионным оборотом. Невесту взял из уездного городка из семьи потомственных юристов (следак и кру). Отца перед знакомством наставлял молчать и ни одного слова не говорить. Отдать должное родителям невесты - не стали делать мнение по отцу, а отдали свою девочку за достойного мужа.

Что ж у вас из из крайности в крайность? Вы - дэбилка? Или дэбил, что более похоже, по Вашему стилю навешивания лапши на неокрепшие уши. Знаете, с годами мышцы ушей тренируются и лапша не держится. Рай в шалаше мог быть в советские времена, когда многодетным и семейным квартиры давали за так, за надом. Сейчас же 1% таких хреноносцев из неблагополучных и нищих, что смотреть на это дело абсолютно всем противопоказано, даже, нищенкам из таких же семей. Хочет что-то с королевой - пусть сам станет королем сначала, да, хоть завалящим принцем, тогда, только тогда и посмотрим, а стоит ли он внимания. Не по Сеньке шапка. Не фиг искать социальный лифт через брак. Никто таких нищуков на груди греть в здравом уме и памяти не будет. Не-не-не-не! Как говорил Борат, пусть свою сэстру-праституткэ *** вместе со всем своим аулом! Гг. И с ней же материнский капитал пилят на всех ее 100 детей.

Гость

Сейчас, по нынешнему, курсу хрена - он ничего не стоит, тем более хрен какого-то нищука с любым потенциалом. Не интересно. Для лохушек и любительниц экстрима сойдет, но такое себе удовольствие. Нищуки, сделайте себе харакири, становитесь самураями, хоть, на что-то сгодитесь!

Гость

Автор, а будет лучше если будет обеспечен , вы будете довольна а дочь несчастна? Или вы хотите, что бы будущий избранник жил не только доя себя, но и для вас ?

Гость
Гость

Автор, а будет лучше если будет обеспечен , вы будете довольна а дочь несчастна? Или вы хотите, что бы будущий избранник жил не только доя себя, но и для вас ?

Молодые девушки часто бывают глупыми. Тратят золотые годы на недостойных: нищих, ущербных...а потом когда спохватываются, поздно уже, все нормальные парни разобраны. В вашем случае надо смотреть что за парень. Бедный, при этом ноет, как ему не повезло, канючит, жалуется на жизнь, тогда дело труба, руки а ноги и бежать не оглядываясь прям сразу. Или он сейчас бедный, но целеустремлённый, работает на 2 работах, учится, развивается, к такому можно и присмотреться, вполне возможно что лет через 10 у него все будет ок в финансовом плане, единственное не факт, что с вашей дочкой, мужчина когда поднимается из нищеты обычно меняет женщину, не ценят они поддержку и опору, пока нужен костыль держатся, встал на ноги костыль выбросил, так что велика вероятность остаться на бобах. В связи с чем если есть у вашей дочки выбор между этим парнем и обеспеченным, лучше выбрать обеспеченного. Объясните ей это

Гость
Гость

Молодые девушки часто бывают глупыми. Тратят золотые годы на недостойных: нищих, ущербных...а потом когда спохватываются, поздно уже, все нормальные парни разобраны. В вашем случае надо смотреть что за парень. Бедный, при этом ноет, как ему не повезло, канючит, жалуется на жизнь, тогда дело труба, руки а ноги и бежать не оглядываясь прям сразу. Или он сейчас бедный, но целеустремлённый, работает на 2 работах, учится, развивается, к такому можно и присмотреться, вполне возможно что лет через 10 у него все будет ок в финансовом плане, единственное не факт, что с вашей дочкой, мужчина когда поднимается из нищеты обычно меняет женщину, не ценят они поддержку и опору, пока нужен костыль держатся, встал на ноги костыль выбросил, так что велика вероятность остаться на бобах. В связи с чем если есть у вашей дочки выбор между этим парнем и обеспеченным, лучше выбрать обеспеченного. Объясните ей это

Без любви не бывает счастья... все начинают терпеть друг друга, но боятся разойтись, так как их попа окажется не в тепле... от сюда и идут измены, так как выбирают по определенному списку критериев. Дальше думают: «пройдет время и полюблю»... в России давно утрачены семейные ценности. Проституция в моде. Я сейчас и про «мужиков» тоже...

Педераст2020

Безмозглая *** ущербная лимитня из Сибири со своим косым рылом и азиатскими косыми глазёнками лезет в нормальные города лизать ж-опу и сосать х-у-И в расчете на то что им богатый дяденька будет платить миллионы. Еще схожая *** живет во всяких Краснодарских краях, только там не косоглазая, а черная, похожая на цыган ***.

Гость

Автор, сколько лет дочери?, если только в вузе учится рановато ведь замуж...Попросите хотя бы с детьми не торопится. Явно вмешиваться в отношения, отговаривать дочь или подставлять парня я бы не стала, расстанутся, потом у дочери с другим не сложится, виноватой вы будете. И вы же умный человек, присмотритесь сами к парню , что в голове,какие планы, оцените перспективы... Вы же говорите-человек хороший, тратит все на дочь, учится, работает... Т.е заботливый, не бездельник. Может есть перспективы у него в жизни. Хотя, конечно, лучше отношения с ровней выстраивать, но в жизни все бывает

Катя

Все зависит от парня и его личностных качеств. И даже от поведения дочери. На самом деле это лотерея. Порой девушка с парнем с юности и они поднимаются сами. Либо она богатая, он бедный и потом богатеет до ее уровня. Либо она богатая, а он бедным так и остается (например он учитель или медик). Ну есть еще варианты когда мужики становятся альфонсами и якорем, либо девушка остается *** после союза с каким-то альфонсом и уже имеет мало шансов на удачную партию.

Катя

Ну то что он хотя бы платит за нее и тратится, то уже неплохо. Я видела варианты, когда нищий и скупой по отношению к девушкам (причем зло-скупой, ненавидя девушек за любые траты на них, любой копейки). Вот это ваще ужас.

Гость

Зачем вам деньги, если вы не можете своей дочери даже жильё купить?
Просто родить , потом под попу и крутитесь как хотите?
Куда вы деньги тратите?
Если нормальный парень-помогите с жильем, сделайте хорошее при жизни.
Потом умрете, все равно дочери все достанется. Я в шоке с жадности родителей.
Мы уже копим ребёнку на жилье. Моей подруги тоже родители помогали с жильём. Если у вас есть возможность, почему бы не помочь дочери? Слава богу, у меня не такая семья.

Гость

Нужно избавиться от нищеброда. У нищебродов нищенское мышление. Также только наоборот. Родители хотели породниться с друзьями детства. Они обеспеченные и мы тоже. Но любовь же... В итоге женился по любви на нищей, все в болото ушло. И у той девушки тоже муж был нищеброд. Тоже в болото.
Короче деньги к деньгам.

Гость

Если семья нищуков, то это само собой подразумевается. И не важно, что он еще не успел какую-то бабку выпотрошить, сесть за наркоту или поножовчину с другими прелестями нищуковой житухи. Гарантия 99%, что без авторской дурехи в скором времени загремит на срок. Поверь, опыту правоохранительных органов.

А,так это сотрудник "правоохранительных" органов пишет...
Тогда понятен стиль изложения, и почему в каждом мерещится маргинал с лопатой, убивший бабку за сотку, и почему воры -элита России. Издержки профессии после 10 лет оперативной работы и надломленная психика

Гость

Капец конечно. Тут так размышляют, как будто это семья долларовых миллиардеров. У семьи доход 4-5 тыс долларов, как указал автор. Это среднее (может чуть выше) для мск, для Европы - просто средний класс. Какие деньги к деньгам? Это вообще ни о чем. Такие доходы парень может получит через 5-10 лет после института, если толковый. Бред какой то, это вообще не богатство ни разу, тут просто не о чем переживать. Встанет семья на ноги, начнёт зарабатывать.

Гость
Satan

А,так это сотрудник "правоохранительных" органов пишет...
Тогда понятен стиль изложения, и почему в каждом мерещится маргинал с лопатой, убивший бабку за сотку, и почему воры -элита России. Издержки профессии после 10 лет оперативной работы и надломленная психика

Да понятно уже по лексикону, небось с зоны ещё пишет) уровень очень низкий, боится что на наворованное кто-то покусится) убожество, вот за связь с такими надо доплачивать, да, по другому никак))

Гость

Забери себе свои доллары и сдавай квартиры,*** ты.
И в старости сожрисвои доллары и квартиры,которые останутся не пойми кому,,бегемотище.

Гость
Гость

Нужно избавиться от нищеброда. У нищебродов нищенское мышление. Также только наоборот. Родители хотели породниться с друзьями детства. Они обеспеченные и мы тоже. Но любовь же... В итоге женился по любви на нищей, все в болото ушло. И у той девушки тоже муж был нищеброд. Тоже в болото.
Короче деньги к деньгам.

Короче,все хорошо вроде в твоей придурочной голове,но бедный может быть богатым,а богатый бедным.
И знаешь, я бы не бросила того,кто не бросил меня,когда я голодала в 90 е ...Пиззздой бы ты куда подальше.

Гость

Мать, отцепись от дочери!!!!!!!!! Достали зажравшиеся капиталюги, только бабки вас волнуют!!!!! Главное, что он хороший парень, готов ради нее работать и деньги на нее тратить. У таких всё сложится. А часто бывают богатенькие, а жене лишнюю копейку дать жмотятся, да унижают еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горе это семья с таким (ой), как ты!

Гость

У вас нет сына, ПРИМИТЕ ПАРНЯ как СЫНА!!!

Гость

Так на тот свет заберите свои квартиры. Для кого тогда они?

Гость

Автор, все равно это бесполезно. На дочь вы не повлияете. Она взрослый человек и это ее выбор. Я сама вот так вышла замуж за парня из бедной семьи. И сама сейчас понимаю, что вы правы. И мама моя была права. Не слушайте комментаторов с ванильными высказываниями, что парень всего потом добьётся. Вот мой муж тоже стал много зарабатывать. А нищее мышление никуда не делось. Деньги заработал, а тратить не умеет и боится. Для него единственное удовольствие это поесть, на это он может потратить.Он не понимает зачем нужны походы в театр, на концерты, в хорошие рестораны. В хорошем ресторане он не наедается, ему нужно жрать как свину - побольше и подешевле. Не понимает зачем нужна хорошая одежда. Вот сколько объясняла что на рынке и в H M цена одежды та же и показывала. Все равно поедет на рынок, потратив деньги на бензин. Вечно выходит из машины и покупает шаурму на остановке. И во всем так. Не понимаем друг друга. Не понимаем зачем нужна новая одежда для ребёнка. Вот же родственники отдали, пусть носит. Ничего, что в пятнах, какая ребёнку разница.

Автор, я тоже вышла замуж за такого, который был беден, но каждую копейку старался на меня потратить. Сейчас он обеспеченный человек на хорошей должности. Всего добивались вместе, а мои родители нам помогли с первым жильем и всегда поддерживали. Сейчас у нас все замечательно. Растет счастливый ребенок, который не знает ни в чем отказа. Многие, кто раньше жил лучше нас, сейчас нам откровенно завидуют. Главное, чтобы парень хорошо бережно и с заботой относился к вашей дочери и не был лентяем, тогда все у них получится. А вы окажите посильную помощь, но не берите на полное содержание, дайте просто самую плохую из ваших квартир, пусть сами ремонт делают, а потом и собственную покупают.

2853Гость
Гость

Если он станет богатыми, то они все равно разведутся, т.к.хреноносцы не терпят тех, кто видел их нищими и ущербными. До *** таких первых жен.

Не обязательно разведутся. Я в студенчестве был жутко нищим,даже на трамвайный билет трех копеек не было часто. И что из этого? Закончили с молодой женой вуз ,начали работать,вскоре я создал бизнес и пошел в гору. Больше 30 лет уже живем с женой и разводиться не собираемся. Ее родители в своё время тоже не очень приветствовали выбор дочери: мало того что гол как сокол,да ещё и нерусский. Зато сейчас они меня любят больше чем своих сыновей.

Гость

Автор, все очень очень просто. Пусть они делают что хотят, просто без вашего участия. Может они рассорится на этапе съёма квартиры. Поездит по клоповникам всяким, столкнётся с неадекватными арендодателями, посмотрит как ее МЧ решает вопросы и как с финансами будет. На давайте денег ни на отдых ни на взнос. И поверьте, в нищете все очень обостренно происходит. Или она не вынесет паления уровня жизни такого, или наоборот человек окажется хорошим и их это только сблизит. Поменьше участия и все. Только с ребёнком может выйти подстава, его тогда вам придётся растить

Просто Я

Правильно, зачем дочери любящий муж? Он же бедный...фу. У него только мать и та бедная.
Вы себя слышите??? Вы ставите людей, отношения и чувства ниже ДЕНЕГ. Это Ваша дочь и вы бы радовалась, что она встретила своего мужчину и счастлива. Они не просят у Вас денег, они хотят быть вместе, и жить вместе, и любить, и зарабатывать. Раз парень учится, значит и цель есть. Он не спился, не бомжует, не наркоман последний. Может он со временем станет богаче Вас? А дочери жизнь сломаете и она Вас обвинит во всем и правильно сделает. Простой, любящий парень сделает все для своей девушки, жены и детей. А найдете дочери богатого мужа-тирана и счастливы будете когда дочь в синяках и слезах будет? Опять же она Вас возненавидит.
У людей поехала крыша от денег, ценности отношений никакой. И на форуме видно сидят одни "миллионерши" на своих мешках с деньгами и дают советы "гнать в шею и подставить".

Гость

Лишите ее денег. Хочет с нищуком жить - пусть познает радость нищеты) Заодно и узнает, не из-за денег ли он с ней. Только не месяц-другой это должно продлиться, а долго. Год, два... Не меньше. Чтобы нутро человека вывернуть - надо долгое время испытывать. На свадьбу скажите, что подарите постельное белье и кастрюли. Как в нищих семьях принято.
А то он конечно каждую копейку тратит - неплохая инвестиция в будущее)) Не жалко. Найди он себе ровню - и всю жизнь горбатится придется на квадратные метры. А тут счастливый билетик в жизнь.
Желаю, чтобы ваша дочь поняла, что мужчина не должен быть нищим.

Гость
Просто Я

Правильно, зачем дочери любящий муж? Он же бедный...фу. У него только мать и та бедная.
Вы себя слышите??? Вы ставите людей, отношения и чувства ниже ДЕНЕГ. Это Ваша дочь и вы бы радовалась, что она встретила своего мужчину и счастлива. Они не просят у Вас денег, они хотят быть вместе, и жить вместе, и любить, и зарабатывать. Раз парень учится, значит и цель есть. Он не спился, не бомжует, не наркоман последний. Может он со временем станет богаче Вас? А дочери жизнь сломаете и она Вас обвинит во всем и правильно сделает. Простой, любящий парень сделает все для своей девушки, жены и детей. А найдете дочери богатого мужа-тирана и счастливы будете когда дочь в синяках и слезах будет? Опять же она Вас возненавидит.
У людей поехала крыша от денег, ценности отношений никакой. И на форуме видно сидят одни "миллионерши" на своих мешках с деньгами и дают советы "гнать в шею и подставить".

Розовая вата в голове. А ребенка одевать во что будете? В любовь? И кормить любовью? А если со здоровьем проблемы - любовь вылечит?
Мог бы заработать - давно бы уже это делал.
Среди бедных и алкоголиков чаще всего встречаются тираны. Все не из-за хорошей жизни.

Гость

Как форумчане возбудились! Будто это к ним зять-голодранец стучится в дверь. Это хорошо, что вокруг так много олигархов. Богатеет население, я гляжу.

Гость

Как форумчане возбудились! Будто это к ним зять-голодранец стучится в дверь. Это хорошо, что вокруг так много олигархов. Богатеет население, я гляжу.

Инспектор

вы брак с бизнесс-проектом путаете. Вы чудовище.

Гость

Автор! Успокойтесь вы. Не пропадут они и без вас. Парень доучится и работать пойдет. Какие проблемы?! К тому же вы можите и его взять в свой бизнес. Разобьете, а неизвестно как у дочки жизнь сложится с парнем с богатой семьи. Парень учится. Мать старая у него. А вашей дочке нестыдно (богатенькая как не как) деньги у него брать на данном этапе отношений? Некрасиво как-то с вашей и ее стороны. Рвете с парня. А ему может матери бы помочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более зрелых импозантных мужчин ха-ха. ПАПИКА девке предложите или дедка какого лет 60ти!!! Для студентки 30е уже старики. А вы ей х....знает какого старичка . Думаю, что в студенческиие годы выйти за ПАПИКА не многие мечтают.

Гость
Гость

Считаешь, что маргиналы, которые за 100 рублей бабок потрошат и собутыльников лопатой расчленяют на живую - это самый сок и цвет человечества. Все люди врут. Не будь лицемером. Просто, смирись, что до кормушки твой пистак никто не пустит без боя. Деньги к деньгам. Сейчас среднестатистическим женщинам брак с ровней не выгоден. А тут такой неравный союз по такой дурости! Уж лучше за обеспеченного 35-47 летнего мужчину девку скорее выдать, чем нищука пригревать! Если родители нормальные, откупятся так, что нищук сам убежит, еще должен останется!

ФУ ............. Как гадко. За старика (по ее возрасту). На *** они нужны 37-40е молодой девчонке!!! Потом любовника искать, опять прблемы
Потом узнает, разводы. Во счастье!!! Мужики 40е!!! не интересны вы в большенстве юным девочкам!!! .

Гость
Гость

А вы знаете, какая там домашняя атмосфера? А надо ли такое счастье, чтобы оно на родителях и приданом дочери поднималось, да строило из себя хрен знает кого? К тому же любой человек, выросший в неполной семье заведомо с психическими проблемами и без модели семьи. Что такой отец детям сможет дать? А жене? Свою больную башку, пустые карманы, шизоепнутую свекруху и свои битые хромосомы?! Кончено, завидный жених, нах! Давай двух! Гг

А со старым пнем атмосфера будет УХ зашибись какая.

Гость
Гость

Автор! Как я с вами согласна!

Гость

Ну думается, что дочь Ваша, не плохого парня себе выбрала. Она же не глупая и наверняка разбирается кто хорош, а кто нет? Ваша тревога в том, что он бедный? И только в этом причина? А может это судьба вашей дочери, не,не думали, или все в 💰?

Гость
Гость

Короче,все хорошо вроде в твоей придурочной голове,но бедный может быть богатым,а богатый бедным.
И знаешь, я бы не бросила того,кто не бросил меня,когда я голодала в 90 е ...Пиззздой бы ты куда подальше.

Нищий всегда будет нищим. У нищих мышление нищенское.

Гость

Нищий всегда будет нищим. У нищих мышление нищенское.

я ,конечно,маргиналов не защищаю,но можете пояснить,что такое нищий в плане мышления? Пока только в этой теме за 106 постов "элитка" продемонстрировала свою маргинальность

Гость

Вы в курсе что такой парень, может быть скрытым Биллом Гейцем (это на минуточку, очень богатый человек)?

Гость
Гость

Вы в курсе что такой парень, может быть скрытым Биллом Гейцем (это на минуточку, очень богатый человек)?

Нет, не может. Прадедушка Билла гейтса был мэром и сенатором, дедушка — вице-президентом Национального банка. Родители- корпоративный адвокат и член совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way.

Следующая тема