3 года назад умер мой МЧ, земля ушла из под ног в тот день. После похорон вообще не давала оставаться себе одной, могла гулять по улице то с одной подружкой, то с другой весь день, без перерыва, чтобы не депрессовать. Через 2 года, познакомилась с нынешним молодым человеком. Переехала к нему жить, в другой город. Сначала все было хорошо, но из-за того что он работает в ночь, а я в день (условно говоря видимся на выходных), много провожу времени одна. И вспоминаю бывшего молодого человека, думаю постоянно, а вот как бы у нас было, если бы не случилось той беды. Много плачу, пока одна, пропал аппетит, теряю в весе. Как собрать себя обратно, как перестать себя жалеть?
Пока я на работе, или с МЧ, все хорошо, но когда я остаюсь одна, то все по накатанной.
Хватит уже жалеть себя, тряпка!)) Три года сидит и плачет из жалости к себе, осподи.
найдите еще одну работу!
Подрочить на Красикова, поплакать, очень помогает, сразу уход в дериализацию
Автор, наверное вы его ещё очень любите, может быть не готовы пока к отношениям. 😔 Может быть стоит нареветься от души, а не пытаться погасить горе. Попробуйте психолога.
Видимо вы очень чувствительный человек и очень его любили. Сочувствую.
Я бы все-таки посоветовала обратиться к психологу, который поможет отпустить прошлое.
Автор, вы не проработали горе, не пережили все его этапы. Зациклились на иллюзии, что у вас могла бы быть совсем другая жизнь сейчас, если бы тогда не произошла трагедия. Но она произошла по объективным причинам, и скорее всего, в тех обстоятельствах она не могла не произойти. И ваша жизнь с тем МЧ не могла быть иной, а только такой - счастливой, но короткой. Это не зависит от вас или от кого-то ещё, это данность. То, что было раньше, должно стать памятью, частью вашего прошлого, но не настоящего. Проработайте этот момент с хорошим психологом, станет легче.