Стала замечать за собой и обществом изменения в поведении. Люди стали более обособленными, замкнутыми, ещё больше уныния вокруг и какой то безнадеги. Много паникеров, которые только и говорят о короновирусе и страхе. Не дай бог кашлянуть где то, то все🤐 Ощущение, что уже везде в воздухе энергетика какой то подавленности. Я и сама то как то общение снизила с теми с кем раньше общалась, перестала рассказывать что либо кому то, да и люди стали резко каждый сам в себе и своих семьях. Поделитесь мнением, уважаемые форумчане. То ли это моя излишняя впечатлительность, то ли на самом деле начались изменения и на физическом и на психическом уровне.... К примеру, после ношения маски, обычной медицинской, у меня начинает болеть голова, сонливость наступает, ощущение духоты в ней и вообще уныния, когда я иду и вижу везде людей в масках. #коронавирус
бесит то что нужно везде ходить в масках бесполезных.
Атмосфера тюряги появилась.
Именно для этого и выдумана опасность короновируса, который не является опасной болезнью.
Мировая закулиса через своих ставленников в ВОЗ стремится посадить страны в финансовую кабалу, и завладеть.
Для этого необходимо всеобщее отчуждение. Это и осуществляется.
Думаю, тут дело не в масках. А в страхах. Люди боятся этого. А маски - это визуально создает атмосферу более напряженной, если у вас такие ассоциации с масками. Можно ведь и по-другому к этому относиться: ношу маску - снижаю риск. И быть на позитиве немного. Каждый день замечать красивые деревья, небо, солнце, а не смотреть на маски и расстраиваться. Начните с мыслей
А вы маску спускайте по возможности, выдыхать и вдыхать бактерии вредно. Займитесь новым видом деятельности, гуляйте в парках, лесу. Этой поганой власти нужны запуганные, нервные люди в намордниках с кучей бактерий, а вы будьте смелой, дышите свежим воздухом и читайте книги. Это поможет отвлечься.
Именно для этого и выдумана опасность короновируса, который не является опасной болезнью.
Мировая закулиса через своих ставленников в ВОЗ стремится посадить страны в финансовую кабалу, и завладеть.
Вы болели этой неопасной болезнью? У меня коллега, здоровый мужчина 38 лет, болеет уже целый месяц! Выпил гору лекарств. На днях его состояние ухудшилось (после более месяца болезни). Знаете, я такой неопасной болезнью болеть бы не хотела. Этого человека я знаю лично. Это не знакомый знакомых.
Работаю удаленно,забыла уже давно про коронавирус,и не часто вспоминаю,маска требуется лишь при походе в магазины,автоматически надеваю.Мне жаль продавцов,они целыми днями в этих масках,рассказывали что люди без масок приходят,скандалит что им не отпускают товар,а продавцов оказывается штрафуют 15 тыс за отпуск товара покупателю без маски.И так работа нервная,ещё приходится выслушивать оскорбления от борцов за справедливость,нашли кому высказывать!
Вы болели этой неопасной болезнью? У меня коллега, здоровый мужчина 38 лет, болеет уже целый месяц! Выпил гору лекарств. На днях его состояние ухудшилось (после более месяца болезни). Знаете, я такой неопасной болезнью болеть бы не хотела. Этого человека я знаю лично. Это не знакомый знакомых.
Нет, я не болела.
Но я тоже знаю человека, который болел целый месяц. Он болел в 2018 году гриппом-А. Тоже тяжелое состояние.
Также знаю случаи осложнений после гриппа. Бывали и летальные исходы.
Но при гриппе на все общество ограничений не вводят, намордников не надевают, на домашний арест не сажают. Кто заболел, тот лечится.
Все болезни от нервов. И от безделья!
Мировая закулиса в основном в США. Но они деньги людям пораздали бесплатно, в итоге миллионы долларов, модет и напечатанных. Так в чем план кабалы, говорите?
Все болезни от нервов. И от безделья!
Я от масочного режима не понимаю пользы. Хожу по магазинам без маски. На кассе просят одеть маску. Надеваю, нос снаружи. Им этого достаточно. Продают мне товар. У самих маска надета условно.
Нет, я не болела.
Но я тоже знаю человека, который болел целый месяц. Он болел в 2018 году гриппом-А. Тоже тяжелое состояние.
Также знаю случаи осложнений после гриппа. Бывали и летальные исходы.
Но при гриппе на все общество ограничений не вводят, намордников не надевают, на домашний арест не сажают. Кто заболел, тот лечится.
Против гриппа у многих наработан иммунитет. А это новый вирус и осложнения непредсказуемы. Могут совершенно здорового человека подкосить. Вы бы хотели получить шанс заболеть Короной? Заодно посмотрите, как на Вас лично действует.
Знакомая болела. Дышать не могла месяц, влежку, на баллонах. Буквально на груди был как мешок с цементом. А хронических нет, диабета нет, женщина худая, не жирненькая, активная.
Прошло полгода, до сих пор одышка, еле ходит.
Желаю Вам подхватить этот вирус и еще чтоб у Вас кто-то из близких помер от осложнений на Корону. Или нет? Не хотите?
Блин ребят, я не ношу маску, только у кассы надеваю, что бы продавцы были счастливы. Я плохо себя веду, да?
А меня например уже пугает, что почему при таком росте заболевших ничего не делается вообще....а весной улицы мыли.
Да жизнь такая. Выживаеттот, кто умеет приспосабливаться.
Раньше вот я в бассейн ходила т в фитнес клуб. Потом это нагнулось. Порасстраивалась чуть-чуть и теперь стала бегать на улице. Мне это даже больше нравится! В итоге одно ушло - другое пришло.
Удаленка пришла. Маски не напрягают.
Мировая закулиса в основном в США. Но они деньги людям пораздали бесплатно, в итоге миллионы долларов, модет и напечатанных. Так в чем план кабалы, говорите?
План таков. Разорить большинство стран, чтоб они обьединились в одну. Так мировая закулиса думает противостоять Второму Великому Десанту Предтеч, подготовку которого я, Принцесса Предтеч, инициировала, и который свершится лет через 20.
Но Десанту противостоять невозможно. Так что они (глобалисты) зря народы мучают...
План таков. Разорить большинство стран, чтоб они обьединились в одну. Так мировая закулиса думает противостоять Второму Великому Десанту Предтеч, подготовку которого я, Принцесса Предтеч, инициировала, и который свершится лет через 20.
Но Десанту противостоять невозможно. Так что они (глобалисты) зря народы мучают...
Главное, пусть почаще деньги раздают безплатно.
То есть беСплатно, пардон.
Так кто-то и гриппом так болеет. Тысячи людей. Ежегодно. А от поноса поинтересуйтесь сколько смертей в год, коронавирусу не снилось. Это все какая-то чухня. Кстати, живу на юге и нигде нет того, что в теме. Слава богам, что тут всем пох на маски. И да, у меня родственники работают в больницах. И нет там никакой паники тоже. Обычные серые будни.
Сколько ж можно переливать изо рта в рот, как порцию несвежего молофья, эту убогую попытку "рационализации" своих капризов.
Да, эффективность не 100%.
Но попытка из этого сделать псевдо-вывод о бесполезности просто проявляет убогого инфантила, которому свои капризы дороже жизни и здоровья, и надо им придумать какие-то недо-оправдания.
На мою психику маски не влияют. Вот опасения заболеть влияет немного, я более нервно реагирую если кто-то кашляет рядом, отхожу подальше... но я и раньше от кашляющих часто отходила, не люблю болеть даже обычными орви, а ловлю их легко.
Да на всех влияет. У граждан с нестабильной крышей крыша полетела, у стабильных - сдвинулась. В принципе, если человечество сможет принять себя как есть и не будет истерить - эпидемия пройдёт относительно спокойно.
Большой Брат следит.
Думаю, тут дело не в масках. А в страхах. Люди боятся этого. А маски - это визуально создает атмосферу более напряженной, если у вас такие ассоциации с масками. Можно ведь и по-другому к этому относиться: ношу маску - снижаю риск. И быть на позитиве немного. Каждый день замечать красивые деревья, небо, солнце, а не смотреть на маски и расстраиваться. Начните с мыслей
Мне тяжело в маске ходит даже чисто физиологически, я задыхаюсь. Не знаю как другие по 12 ч в этих масках в магазинах работают🙄
Под глазами какие то круги сразу, лицо после ношения маски бледным становиться, короче выгляжу ужасно после маски.
У меня от этой ситуации тоже чаще подавленное состояние стало, стараюсь отвлекаться на позитив.
Маски реально ***, *** паникеры. Никогда не была злым человеком, а сейчас вот простудилась и заметила за собой, что нравится троллить пуганых придурков - когда демонстративно кашляю или сморкаюсь в людных местах.
Конечно у вас после маски будеть болеть голова и сонливость наступит и мозги работать перестанут, и кожа побледнеет - это же гипоксия, отравление углекислым газом. Вы вдыхаете тот же отработанный токсичный воздух, что выбросили наружу ваши легкие. Сама маску не ношу, мне мое здоровье важнее, агрессии идиотов не боюсь, штрафов тоже. Откажут в одном магазине - стану ходить в другой, где не откажут, кому в итоге хуже-то? Но пока ни разу не отказывали в обслуживании, нигде. Улыбаюсь до ушей - и бедные запуганные продавцы радуются, соскучились по улыбкам. Включите мозг, люди! Дышите свежим воздухом, а не собственными шлаками. Вы же не пьете свою мочу? Так зачем вдыхать собственные газы?
И да, кукуха у народа поехала конкретно. Шарахаются друг от друга, как подорванные, в глазах - злоба и тревога. Люди, вы чего? Релакс, мир прекрасен. Вирусы всегда были и будут. Узбагойтесь, ладно?
Исследователи канадского университета Симона Фрейзера недавно обьявили о своих «выводах», явно выгодных организаторам «пландемии»- маски якобы играют решающую роль в «борьбе с ковид», и не причиняют вреда тем, кто эти маски носит. Т.е. якобы не проявляется нехватка кислорода, отравление избытком двуокиси углерода, якобы маски лишь «очищают воздух».
Как выяснилось, заказы на подобного рода исследования получали уже несколько универстетов и исследовательских центров. Однако их выводы не соответствовали «официальной линии» ВОЗ и их спонсоров, и потому скрывались от мировой общественностию
А с канадскими исследователями-все как по маслу!
Оказалось, что эти исследования «спонсирвал» сам Билл Гейтс (ну помните, номер его патента имеет цифры 666, а его супруга носит перевернутый, т.е. сатанистский, крест).
На личные счета этих канадских ученых были переведены несалые суммы в долларах США. И маски стали «полезными» во всех отношениях...
У людей с неуравновешенной психикой любое отклонение от привычного вызывает негативную реакцию. Для некоторых - это маски, для кого-то - презерватив.
Я болела лично, еще весной, в марте, в самом начале всей этой бодяги. Да, очень тяжело болела, страшно тяжело. Но перенесла и все прошло. Самое главное, я не оказалась в стационаре, там бы меня уморили точно, у меня куча сопутствующих. Главное, верить, что ты победишь болячку и не бояться. Убивает страх. Вот это наше правительство с нами и делает - страх нагоняет.
Я болела лично, еще весной, в марте, в самом начале всей этой бодяги. Да, очень тяжело болела, страшно тяжело. Но перенесла и все прошло. Самое главное, я не оказалась в стационаре, там бы меня уморили точно, у меня куча сопутствующих. Главное, верить, что ты победишь болячку и не бояться. Убивает страх. Вот это наше правительство с нами и делает - страх нагоняет.
А чем лечились?
Классный фильм, который получил приз Кан под названием "Ваджда". А еще есть классный режиссер и его фильм "Воссоединение семьи Медеи". Хорош ого всем настроения
Знакомая болела. Дышать не могла месяц, влежку, на баллонах. Буквально на груди был как мешок с цементом. А хронических нет, диабета нет, женщина худая, не жирненькая, активная.
Прошло полгода, до сих пор одышка, еле ходит.
Желаю Вам подхватить этот вирус и еще чтоб у Вас кто-то из близких помер от осложнений на Корону. Или нет? Не хотите?
Спасибо за пожелания.дай Бог тебе здоровья.
Плоховато конечно, я тут картину наблюдала, зашел мужик без маски в магазин, магазин маленький, там все были в масках и он тут же достал свою и извинился
Вот это от зря. Нагнулся перед обществом. Я б заставила других извиниться, если б что мне сказали. Они же напуганное стадо, а не я. Трясет уже от этих масок. Видеть их не могу. И не надену под дулом пистолета сама. Я задыхаюсь в ней. Я хочу дышать свободно. А эта маска не спасает ни от чего. Или почему тогда все это не кончается никак кошмарище в мире?
Исследователи канадского университета Симона Фрейзера недавно обьявили о своих «выводах», явно выгодных организаторам «пландемии»- маски якобы играют решающую роль в «борьбе с ковид», и не причиняют вреда тем, кто эти маски носит. Т.е. якобы не проявляется нехватка кислорода, отравление избытком двуокиси углерода, якобы маски лишь «очищают воздух».
Как выяснилось, заказы на подобного рода исследования получали уже несколько универстетов и исследовательских центров. Однако их выводы не соответствовали «официальной линии» ВОЗ и их спонсоров, и потому скрывались от мировой общественностию
А с канадскими исследователями-все как по маслу!
Оказалось, что эти исследования «спонсирвал» сам Билл Гейтс (ну помните, номер его патента имеет цифры 666, а его супруга носит перевернутый, т.е. сатанистский, крест).
На личные счета этих канадских ученых были переведены несалые суммы в долларах США. И маски стали «полезными» во всех отношениях...
Что же сделать, чтобы опубликовали вред масок? Нужны эти статьи, очень нужны. Люди должны понять, что они себя в могилу сведут этой дрянью. И перестать носить