Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и беспомощность

Я настолько одинока, что понимаю, если что, мне не помогут даже родственники настолько это чужие для меня люди. Друзей разогнала, потому что поняла насколько многие из них токсичны, среди них …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чушь

Ну тогда надо разбираться в причинах и пробовать их отменить. Тогда может появиться стремление прочь от одиночества.

Лапусик
Гость

Люди разные, их много. А Вы не разбираетесь в людях, не умеете правильно выбрать даже подруг. Очень жаль. Ни какая психология вам не помогает. Мужчину для жизни не сумеете выбрать вообще. Учитесь, набирайтесь жизненного опыта.

Людей много, а хороших подруг мало.

Авиатор
Гость

🌱

Мне не интересны отношения и мне комфортна моя свобода, но я опасаюсь будущего

А это Ваша плата за образ жизни - страхи и опасения за будущее. Нужно просто привыкнуть.

Гость

🌱

Мне не интересны отношения и мне комфортна моя свобода, но я опасаюсь будущего

и каким вы видите выход?

Лапусик
Гость

Я думаю быть совсем одной некому не полезно. А как на работе не общаетесь с коллегами? Жаль что вы не ходите встретить мужика, не обязательно с ним жить но хотяб дружить и встречаться. Найдите себе какие-то хобби, может встретите там друзей. Надеюсь все будет лучше

Как понять не жить но дружить и встречаться? Так дружить или встречаться? Со мной мужчины не дружат. Не знаю как у остальных. Если я захочу с каким либо мужчиной встречаться то захочу и жить. Потому что такое крайне редко встречается, мне мало кто нравится а с женатым встречаться я не буду.

Лапусик
Гость

Многие так живут и давно. Это мировая тенденция уже. Мир будущего это мир одиночке. И это норма. Просто учитесь хоть одни. В мире сейчас все для этого создано.

Может и создано в больших городах, в скворечнике, а в маленьких городах в частном секторе, в своем доме не создано. А я не хочу привыкать даже если создано.

Лапусик

Может и создано в больших городах, в скворечнике, а в маленьких городах в частном секторе, в своем доме не создано. А я не хочу привыкать даже если создано.

Лучше уж в частном секторе,в своем доме, чем в квартире многоквартирного дома. Не спроста старики и одинокие при возможности в деревню/на дачу из города сваливают

У вас дело не в мужчинах скорее. Сейчас вообще сложно встретить порядочных людей что М, что Ж, как в близости, для отношения, дружба, бизнес и т.д. Просто вы выгорели на данном этапе жизни, так как столкнулись только с предательством и обманом

Гость

а вы бы сами стали помогать, глядишь и вам помогут в трудную минуту (минимум псих поддержат)

Гость

Например болезней и беспомощности

Да то же одиночество -которое в старости беспросветное-в награду за эгоистично прожитую жизнь "для себя" как у всех этих ушлых советчиках :"зачем нам мужик,зачем нам дети"

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: