Когда мне было 17, после школы поступила в институт и съехала, если кратко. Дома с родственниками всегда было невыносимо. Пожила год в общаге, постоянные конфликты с соседями и т.д.. Но я там себя …
Гордыню смиряйте автор, от этого ваши трагедии. И в общаге у вас из-за этого проблемы были, но там не "родственники", там вас быстро на место поставили. Вот вы и сбежали. Нужно учиться уважать людей, учиться общаться. Не умеете общаться - молчите и слушайте, за умную сойдете. Для начала родителей научитесь уважать и благодарной быть, а не называть их свысока родственниками.
К родителям (по возможности) действительно, лучше относиться лучше. Но людей наших (среднестатистических) уж и впрямь уважать НЕ ЗА ЧТО! "Послушайте умных людей" -Уж извините, вас тоже!
Вам, к сожалению, не психологу нужно. К психиатру. Правда, нужно. Вы сами не справитесь.
у меня мать это слушает, ничем оно не помогает увы, всмысле эта мать и меня этим "транссерфингом" накачивает, уже года 4, а что толку.. и да всем всю жизнь на меня было пофигу абсолютно.. это правда чистой воды.. теперь я просто мучаюсь , не понять зачем и для чего..
Вы типа считаете себя самой несчастной, хотите я вам про себя расскажу?
Причем мне всегда говорили раньше, что я симпатичная и не тупая девушка... Родственникам пофиг абсолютно. Их жизнь то не изменилась, им лет то уже... Это моя жизнь теперь загублена.. У меня невыносимо просто болит голова теперь... Я не знаю что делать мне... Это чистая правда, я просто лежу на кровати еле живая.. ни одной подруги, никого, связь с миром утеряна.. Причем когда я просто выхожу на улицу и вижу молодых подростков и тд, понимаю, что мир не стоит на месте и без меня все двигается дальше, только я в квартире себя закрыла и лежу теперь разбитая и убитая своим горем... Делать что-то нет сил в таком состоянии, и раньше ритм жизни был, куда то надо было бежать, двигаться.. а сейчас все, после двух лет такой овощной жизни.. и без поддержки, я одна абсолютно.. осталась у разбитого корыта..
Автор, тебе нужен не психолог, а психиатр! Причем срочно!
К родителям (по возможности) действительно, лучше относиться лучше. Но людей наших (среднестатистических) уж и впрямь уважать НЕ ЗА ЧТО! "Послушайте умных людей" -Уж извините, вас тоже!
Что значит среднестатистических. А вы какой - особенный? Каждый человек имеет свою ценность. Если не уважаете людей, на ответное уважение тоже не расчитывайте.